X



トップページ相撲
260コメント86KB
【72代】横綱稀勢の里を展望する【横綱】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 13:22:35.17ID:qF79RcJW0
横綱として優勝は何回?
土俵寿命は?
4横綱で引退順番は?
時代は築けるか?
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:29:21.57ID:5bFsVVlJd
>>1
それはない。奴が横綱になる器じゃない。今の大関は全員横綱になれん。横綱は実力だけじゃない。
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:00:50.19ID:QCvdhaOh0
鶴竜 力三郎 (かくりゅう りきさぶろう)
所属部屋 井筒
本名 マンガラジャラブ・アナンダ  
しこ名履歴 鶴竜
番付 横綱
生年月日 昭和60年8月10日
出身地 モンゴル・スフバートル
身長 186.0cm
体重 156.0kg
得意技 右四つ・下手投げ
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:01:14.83ID:QCvdhaOh0
日馬富士 公平 (はるまふじ こうへい)
所属部屋 伊勢ヶ濱
本名 ダワーニャム・ビャンバドルジ  
しこ名履歴 安馬 → 日馬富士
番付 横綱
生年月日 昭和59年4月14日
出身地 モンゴル・ゴビアルタイ
身長 186.0cm
体重 137.0kg
得意技 右四つ・寄り
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:01:38.29ID:QCvdhaOh0
白鵬 翔 (はくほう しょう)
所属部屋 宮城野
本名 ムンフバト・ダヴァジャルガル  
しこ名履歴 白鵬
番付 横綱
生年月日 昭和60年3月11日
出身地 モンゴル・ウランバートル
身長 192.0cm
体重 156.0kg
得意技 右四つ・寄り
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 15:02:01.60ID:QCvdhaOh0
稀勢の里 (きせのさと ゆたか)
所属部屋 田子ノ浦
本名 萩原 寛
しこ名履歴 萩原 → 稀勢の里
番付 大関
生年月日 昭和61年7月3日
出身地 茨城県牛久市
身長 187.0cm
体重 175.0kg
得意技 左四つ・寄り・突き
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:27:51.46ID:Hm9VhrOca
<習近平が支那国民に隠す真実> 

【チベット大虐殺】
中国共産党がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問
1949年から1979年までに チベット人120万人が死亡し
刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上
拷問や自殺による死亡が約3万人に及んでいます
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html

【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:32:51.34ID:jUXW4hBsd
四横綱より
来場所照ノ富士も陥落濃厚だし豪栄道の回復次第では大関居なくなるぞ四横綱四関脇時代かもしれない
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:39:34.65ID:0N6qpS8m0
地位が人を作るじゃないけど
横綱になったら勝負強くなりそうな悪寒
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:28:09.53ID:8EwG+0tnd
辛口で知られる相撲ジャーナリストの中澤潔氏

「白鵬の力が落ちているのは紛れもない事実。彼一流のしゃべりでごまかしていますが、はっきり言って落ち目ですよ。
そうゆう横綱が昨年、2度も優勝しているのですから驚くべきことです。他の2人のモンゴル人横綱、日馬富士、鶴竜もケガがちで成績を残せない。
新横綱はこれからは彼らとの決戦もやりやすくなるでしょう。今場所のように100点満点の相撲が取れれば何も怖くない。
稀勢の里が35歳までやったとして、普通に15回ぐらい優勝できます」

http://www.asagei.com/74577
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:33:54.01ID:NDa9r14P0
2回は優勝してほしい
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:55:17.90ID:T0x5Hlnja
普通にやれば優勝5回くらいまで伸びると思う

ただちょっと成績落ちただけで引退しそうな性格なのが不安
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:07:55.48ID:NfGjceuP0
>>10
絶対にないとは言い切れないけど、9割方それはないと思うわ
12の人が言ってるように、5回できたら御の字じゃないの?
というのは、下からも生きのいいのが上がってくるだろうし、
御嶽海や正代あたりも、これから力つけていくだろうからね
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:16:48.79ID:LA99t4+Fr
増す豚松木ダム夫はヒトガタウンコの道民ホモ
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:59:19.25ID:OccQp+zma
近年のキセノンは特に初見頃しに弱いからな
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 20:03:38.07ID:XfTgqbGra
大関以降で稀勢の里が初顔に負けたのって遠藤と逸ノ城だけでむしろ初見に強い
>>16はどこを見て初見に弱いって思ったんだ?
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 06:17:38.34ID:S54qG8jqd
春場所の成績予想は?
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 07:18:35.61ID:pjk6Jmwpa
引退順番は
鶴竜 日馬富士 白鵬 稀勢の里で
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 11:19:28.45ID:yVtDgxaQK
33歳で引退、通算優勝5回
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:04:29.88ID:GCsPvf4cd
ここから大横綱の道を歩むとは、誰も予想できなかった・・・
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:30:04.08ID:yVtDgxaQK
千代の富士の同年齢以降の成績に並ぶなら
優勝通算18回、36歳引退だな
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:46:17.27ID:AEDwtSs6KSt.V
チートレベルに頑丈だし、ひとみさんくらいの年齢まで現役でも不思議じゃない気がするよ
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:28:16.66ID:ZtbCTAO8a
各界の山本昌か三浦知良か
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:13:07.76ID:/bgGGR9id
>>24
藤田監督のいない斎藤雅樹だろ
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:45:48.01ID:8J304J/9K
遅刻した柏戸
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:15:12.89ID:nbH0/8+R0
増す豚松木三村豚プロレス板にも糞スレ乱立
そんなに男のちんぽしゃぶりたいならホームレスにでも金渡してしゃぶらせてもらえ
他板にも迷惑かけるゴミクズが!!!!!!いい加減舌噛み切って死ね!!!!ゴミクズニート無職松木豚!!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487127054/

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1487125813/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1487110435/
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:22:18.25ID:jlQQhCMKa
>>27
関係ねー他板を自ら荒らしてそれを気に喰わない住人のせいにするのは宇部のワンパターン行動!
Yahooを筆頭にどの書き込みも住人から全く相手にされてないのに一人で騒いで自己満足!
他人と交流できないひきこもり人格障害精神異常者宇部の発想は常人には理解不能!!!!
テメエが一日中ひきこもりで暇をもてあますキチガイなのはよくわかったからいい加減死ね宇部!!!!!!!!!
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:00:38.10ID:WR9NTiEQd
>>23
これはだめだろう
横綱は平幕以下の力士より早く身を引くことで存在が認められている
野球なら実力者
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:02:15.98ID:WR9NTiEQd
野球なら実力者が長く続ける事が多いが、
大相撲には該当しない。そういう伝統はない
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:46:17.64ID:ZvcMc+xHa
2017春 7勝8敗
2017夏 8勝7敗
2017名 10勝5敗
2017秋 11勝4敗
2017九 9勝6敗
2018初 8勝7敗
2018春 4勝6敗5休
2018夏 全休
2018名 全休
2018秋 9勝6敗
2018九 2勝5敗8休
2019初 1勝6敗 → 引退
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:05:11.66ID:xVvZULsOa
>>31
さすがにキセを舐めすぎ

2017春 8勝7敗
2017夏 11勝4敗
2017名 13勝2敗 準優勝
2017秋 10勝5敗
2017九 10勝5敗
2018初 12勝3敗 準優勝
2018春 4勝7敗4休
2018夏 9勝6敗
2018名 10勝5敗
2018秋 9勝6敗
2018九 11勝4敗
2019初 10勝5敗
2019春 1勝4敗10休
2019夏 全休
2019名 全休
2019秋 9勝6敗
2019九 10勝5敗
2020初 5勝7敗3休
2020春 全休
2020夏 全休
2020名 全休
2020秋 全休
2020九 0勝3敗 引退

これくらいやってくれるはず
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:06:42.68ID:M/c8WoY5d
でもそんな成績で日本人ばかりなら
辞めろという話が出てくるからね。
「横綱の勝ち越しは10勝!!!」
日本人では言えない禁断のコメントをした
鶴竜には感謝するべき。
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:54:59.85ID:XUMcghi1K
>>35
鶴竜に感謝するなら
連続優勝ではないが昇進しないとおかしいという成績を上げて昇進してくれた事をだな
これで連続優勝に限る流れが切れた
それで次は連続優勝に準ずる成績と見なせるかどうか見解の分かれる余地のある成績でも
個別に検討して昇進させる事もあるという昔の基準に戻す事が出来た
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 16:10:22.78ID:TmCK6rBHa
新横綱稀勢の里
下手すりゃ負け越すかもな

御嶽海●
宝富士○
豪風○
蒼国来○
松鳳山○
正代●
琴奨菊●
勢○
貴ノ岩○
玉鷲○
照ノ富士●
豪栄道●
白鵬●
日馬富士●
鶴竜●
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:58:47.34ID:+FdOenSOd
>>36
鶴竜がいなくても昇進できるよ
魁皇は13優-12次で見送りだが、これが直前13勝なら昇進できた。
また栃東も14優-12次で見送りだが、直前13勝かまたは次の場所で優勝または13勝以上で昇進できた。
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:13:33.44ID:+FdOenSOd
あ、栃東の場合は魁皇キセと比べると大関成績が悪いから
14優の後の優勝が付かない13勝は見送りかもしれん。
貴乃花白鵬が見送られたように。
しかし次の場所も優勝または13勝以上なら文句なしで横綱。
当時の横審委員長もそう言っていた。
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:29:10.36ID:MWw0FqV70
魁皇は12次→13優の逆だったら昇進ムードがもっと高まって
キセルール適用だったかもな
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:38:20.61ID:KtqLkiUI0
>>38
栃東は12勝次点じゃなくて12勝三位。まあ優勝とは1差だけど
それでも綱取り継続で次の場所13勝すれば優勝とか関係なしで昇進って話だったはず
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:58:28.92ID:+FdOenSOd
キセルールというか魁皇の方が実績は高いんだから普通に横綱昇進だよ。
ただその後どうなるのかは知らん
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:12:41.10ID:Wu23qgpjK
>>38
連続優勝でなくても昇進の可能性はあるとは常にされてきた
そもそも「次に繋がる」という事自体が連続優勝ではない昇進を前提にしている
しかし実際に連続優勝以外で昇進した力士は絶えて久しかった
横審も協会もあと一勝が足りなかった力士を
例えば北勝海のように上げようとはしなかった訳だ
この連続優勝以外には非常に厳しい流れを「連続優勝ではないが上げないのはおかしい」成績で上がった鶴竜が断ち切った

キセの成績は優勝またはそれに準ずると言うことも出来るし違うとも言える
それを上げる判断がなされたのは鶴竜の昇進が一つ前のステップとして影響している
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 18:38:57.80ID:ApVzPmIx0
キセについて一番の問題は明確な綱取り場所としなかった事
優勝した途端に千秋楽待たずにいきなり横綱内々定だもんな
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:01:32.83ID:u0c/ch8jM
そりゃあ次点と言えども2差の12勝では綱取りの起点にはならないからな。
これが13勝なら喜んで綱取り場所と明言してただろうが。
まあでも審判部長は全勝優勝レベルなら可能性もゴニョゴニョと含みを持たせた
サイレント綱取りではあったみたいだけど。
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:37:45.33ID:f47QRVWPd
>>44
鶴竜のおかげで昇進ということにしたいのだろうがそれはない。
魁皇は13優-13で優勝が付かなくても間違いなく上がっていた。
確かに現理事長は甘めの昇進だが、それを達成した日本人力士もこれまでにはいなかった
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 01:51:32.23ID:6rIOtZIea
優勝しそうになって急に綱取りが浮上した感じだったな
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:17:51.47ID:afBeSP2m0
審判部も横審も九州場所終了時には綱取り否定してんのに優勝したら手の平クルーだからな
星の数とか準ずるとか甘いとか甘くないとかの次元を超えてる
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:41:48.69ID:c2Mdxd4i0
>>47
当時の北の湖理事長が思いっきり13勝論者だったもんな
それまでの実績にもよるだろうが及第点は二場所13勝以上で優勝一回なら昇進、12勝なら継続
しまいには12勝優勝を綱取りの起点にならないとか言い出す始末
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:27:26.00ID:kc4M159oK
>>47
鶴竜のおかげで昇進という事にしたいのだという偏見で読まれては困る
どうもよく読んでいないようだが
鶴竜が連続優勝せず上がったからキセも連続優勝なくして上がれたというような単純な話はしていない
また魁皇に限らずあと一勝あれば上がっていた可能性については別に否定しない
しかし逆に一勝足りなくても他の要素を勘案して上げようとはされなかったという点を指摘している
貴乃花の優勝→同点で見送りのような
連続優勝ではないがそれに準ずる成績と見なす事に非常に消極的な時期が続き
それを崩すきっかけになったのが鶴竜の成績だと言っている
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:30:37.50ID:kc4M159oK
>>49
横綱や大関は定められた成績を残した物が自動的に昇進する物ではなく
内規はあくまで内規でそれを基準に横審や協会が時期や事情で裁量する物
という大相撲本来の状態に戻ったな
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:02:12.21ID:f47QRVWPd
>>51
そこまでして鶴竜を擁護する意味あるのか
キセル乗車をしているのもほとんどが外人だろ。
ネットに張り付いてるから世の中の動きも分からないんだよ。
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:07:23.39ID:mwBw5iGQ0
>>54
あんたイチモツ何センチ?
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:12:21.70ID:f47QRVWPd
外人を認めれば度量が大きいってか。大きな間違いだ。
一日中ネットに張り付いてるような連中が他の日本人に負担をかけてることに気付け!
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:16:33.22ID:mwBw5iGQ0
>>57
あなた今正に墓穴を掘ったね、僕は外人ではない
我が家は国家資格がある鑑定家も認める2000年前からの家系図がある純潔日本人ですよ
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:25:02.56ID:t+P2/u2O0
>>55>>58
死ね
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:26:35.81ID:f47QRVWPd
じゃあ立派な日本人なんだね。おめでとう。
しかしここはネットだからね。
外国人擁護はネットに張り付いてるような連中ばかりなんだよ。
そりゃネットに張り付いてれば建前でも何でも言えるわな
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:30:33.95ID:mwBw5iGQ0
>>60
実際モンゴル三横綱時代が相撲人気復活の狼煙だったのですが・・・・・
そういった過去の起き得た事象と照らし合わしてもまだ外国人バッシングを続けるのですか?
介護人出不足で外国人に頼みざるを得ない今の日本の現状を見ても?
きつい仕事をやりたがらない今の日本人の若年層の精神性がそのまま
相撲の組織図に当てはまってると、僕は思うんですけどねぇ
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:37:47.83ID:f47QRVWPd
>>61
若者批判は結構だが、少ない若者がお前ら老人の世話をすることになってるという社会構造に何とも思わないのかい。
社会人の老人ならともかく、ネットに張り付いた老人の若者批判は噴飯物だと思うが
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:43:28.50ID:mwBw5iGQ0
まだ35ですがまぁ老人と言えばそうかもしれません、実際20代の時の若さは失われつつあります。
社会人の老人も噴飯物ですよ、口ばっかで仕事をしない、然しながらそのような層に頼まざるを得ない
人手不足でシルバー人財と体よく銘打ってね、何とも言えませんが停年とはある年を持って
仕事が出来なくなるのではなく若い人に道を切り開く為にあるんですよ
その若い人の未来を踏み倒すのもどうかと思いますが。
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:52:58.82ID:mwBw5iGQ0
>>62
然しながら老人増加、少子化が進み、好景気が持つのも五輪まででしょう
当然働かざる若者もしくはその時点での中年ニートはそれまでのツケを払う事になります。
1日中ネットに張り付いてる連中、この板で言う死ね厨のような人間は
路頭に迷う事になります。この点では貴殿に同意致します。
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:00:43.42ID:GBxf/KFH0
>>44
2013年の九州場所は優勝の日馬富士が14-1で、稀勢の里が13-2。
だから来場所は「優勝で横綱昇進」って話になったんだよ。
そのときに「連続じゃなくて良いんだ」みたいな空気が出来上がったんだけど、
当の稀勢の里は7-8(千秋楽休場)という最悪の結果に。
一方の鶴竜はその場所14-1で白鵬に決定戦で負けて優勝は逃したけど、
直前の場所で出来た「連続じゃなくていい空気」はそのまま引き継がれて
次の場所に優勝して横綱昇進。そもそも決定戦まで行ってるから、文句のつけようも無いんだけどね。

でもまぁ鶴竜の昇進にもまた一つ前のステップとして稀勢の里があったと思うのだよ。
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:03:59.27ID:EAS+yrVW0
>>61>>63-64
死ね
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:13:15.59ID:/BQWWQQUd
>>65
鶴竜は白鵬のおかげで横綱になったんだろ。
ハッキリ言えば、それだけの理由だよ。
それをゴマかすな!
白鵬のおかげで横綱になったくせに、
あたかも最初から横綱の資質があったふりをするな!
「白鵬のおかげで横綱になりました。」
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:16:42.22ID:/BQWWQQUd
「白鵬のおかげで横綱になりました。」
本当の事を言えばそれなりに支持を集められたかも知れないが、
うやむやにしてる以上は厳しい扱いになる。
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:23:24.29ID:myuGx4UG0
>>67
そりゃ白鵬を倒しての優勝が現時点で求められてる綱昇進レベルの基準だからね
その点では白鵬のお陰だろう。しかし相撲技巧は上手いし努力家、鶴竜は優勝が出来る
力量があるのだから綱の資質が無いとは言えない。
そもそも綱の資質なんて時代の変遷で変わるもんだ。協会のさじ加減でいくらでも
調整出来る基準がナンセンスだと思うよ
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:32:21.07ID:EAS+yrVW0
>>69
そもそも鶴にモンゴル互助会の協力なしで優勝できる実力があるとは思えんwwwww
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:33:55.49ID:myuGx4UG0
>>70
そりゃ偏見だよ、あまりにも偏り過ぎてる、少なくとも大乃国よりは強い
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:14:03.36ID:MziJbs0W0
12勝の次点でも準ずる成績に含まれる事、その場合は年間八割の勝率が参考の対象になる事をキセが示してくれた
この意義は大きい。まあ普通はそんな勝率ならもっと良い条件で横綱になってそうなもんだがな
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 09:24:03.36ID:unmg9XU0K
>>72
双羽黒事件以前ならこの成績での昇進は全く不思議はない
だからキセが新たに示したというより
本来の基準に立ち戻らせたというところだな
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 09:37:44.35ID:unmg9XU0K
>>54
鶴竜の擁護など欠片もしていないし
そう解釈出来る部分もないと思うのだが?
何故にそう鶴竜にこだわる?

こちらはキセの昇進の一つ前のステップに鶴竜の昇進があると指摘しその理由も書いた
その意見交換の最中に唐突に
キセル乗車をしているのが外人だのと唐突に何の話をしているのだ?
ネットに貼り付いているから世の中の事が分からないとは?
一つの物事の解釈について意見を交わしている最中に
唐突に侮蔑的な言葉を投げ付けるのが貴方の礼儀なのか?

貴方が一体何に固執しているのかこちらには分からないが
仮にも好角家同士として意見を交わしている最中に
自らの品位を落とすような真似はすべきではないと貴方に勧告する
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:36:27.13ID:unmg9XU0K
>>69
協会や横審のさじ加減一つで変わるというのは
極端に言えばそれこそが大相撲と横綱の本質だからな
決められた成績を残せば昇進出来るという制度なら横審は要らない
成績を残せば直に評価されるアマチュアスポーツでもないし
国際基準の元で管理されているスポーツでもない
ドメスティックなプロ興業なのだからな
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:08:23.45ID:G/i8J1H6M
魁皇の13優−12次も今なら五回の優勝を考慮されて横綱だったろうな
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:29:54.00ID:unmg9XU0K
>>76
魁皇の時はまさかその後で日本出身横綱がここまで途絶えるとは思っていなかっただろうからな
今ならそうだし双羽黒事件以前でも上がっていただろう

怪我が多く腕力任せの小手投げのような安定感に欠ける取り口、成績が減点評価だったとしても
上げようとは思えばいけらでも上げられた
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:55:04.22ID:myuGx4UG0
>>75
あんた強いの?イチモツ何センチ?
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:44:37.43ID:NLP/NuLd0
でも魁皇が横綱になってたら八七グランドスラムなんて許されないから最多勝にはなれなかっただろうな
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:50:21.31ID:myuGx4UG0
所詮中卒がトップを務める暴力組織だからね
豊山が理事長を務めていた時期が一番均衡が取れていた。
ただでさえ弱い頭が、ぶつかり合いで頭部が揺さぶられ精神病中卒に
なってる可能性もあるから理事長は外部から大卒の有識者を招聘すべき。
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:53:02.26ID:myuGx4UG0
>>83
しゃぶれホモ野郎が。
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:07:39.28ID:3hHold9rd
後付け春場所優勝ならOK
でも春場所ダメだったらキセオタやマスゴミは優勝後で調整が難しかったとか依怙贔屓するだろう
0088待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:03:01.60ID:myuGx4UG0
>>87
黙ってな、相撲は神事だ、神道に通じるなら陛下が神道の最高祭司とするなら
お前は国民の義務を果たしていない。納税、勤労、教育、貴様が三代義務で果たしている義務を言ってみな
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:07:41.43ID:myuGx4UG0
>>89
自己紹介はいいよ、誰が自己紹介しろっつったよあぁん?
無職ひきこもりはお前である事は誰の目にも明らかだろうがゴミクズ。
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:08:34.31ID:cddbn0LNa
>>90
だからテメエが無職ひきこもりだろうがいい加減死ね宇部!!!
0092待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:10:22.80ID:myuGx4UG0
>>91
お前が無職、俺はサラリーマンだゴミクズが。
お前が働いてるなら業種でいいから言ってみな
業種も言えないようならお前は無職。
荒らしは職業じゃないからな共産党しみクンニホモクズが。
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:11:06.82ID:cddbn0LNa
>>92
一日中ひきこもり自演クズのテメエが大嘘ほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0094待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:17:22.02ID:myuGx4UG0
>>94
質問に答えろ在チョン、日本語読めないのか?
俺は大手証券会社に勤めるサラリーマンだ。
何年も働きもせずゴミクズ荒らしやってるてめーは慰安婦像の前ではらわた
ぶちまけて死ね、今すぐ死ね、さっさと死ね。
あと他スレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1486980660/l50

にいちいちコピペする必要無いからな、意味不明な行動するなよ精神病ホモニートが。
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:22:27.55ID:cddbn0LNa
>>94
>>94
だから一日中ひきこもりのテメエが大嘘ほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:29:17.95ID:myuGx4UG0
>>95
一日中ひきこもりはお前、自己紹介すんなってんだろゴミクズダボハゼが!!!!
救急車呼んだろか?それとも刑務所なら強制労働させてもらえるから刑務所行くか?
あぁん?働きもしない納税もしないゴミクズが人間様に口を利くんじゃねぇ!!!!!!
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:55.44ID:cddbn0LNa
>>96
だからID 変えまくりで一日中ひきこもり自演クズなのはテメエだろうが!
大嘘ほざいてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:02:29.90ID:myuGx4UG0
>>97
どこがID変わってんだ?目クラか貴様?お前は脳みそもないただのゴミクズ
一日中ひきこもりはお前、自己紹介すんなってんだろゴミクズダボハゼが!!!!
救急車呼んだろか?それとも刑務所なら強制労働させてもらえるから刑務所行くか?
あぁん?働きもしない納税もしないゴミクズが人間様に口を利くんじゃねぇ!!!!!!

あと他スレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1486980660/l50

にいちいちコピペする必要無いからな、意味不明な行動するなよ精神病ホモニートが!!!!!!
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:04:39.04ID:0GeImL9q0
>>98
脳みそもないゴミクズで一日中引きこもりなのはテメェだろうがいいかげん死ね宇部!!!!!!
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:18:20.94ID:cHYVsGm+r
おい質問に答えろペクチョン、お前はどの業種で勤労の義務を果たしているんだ?早く答えろペクチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況