X



トップページ相撲
990コメント214KB
【伊勢ノ海部屋】勢翔太!! 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:27:19.75ID:pSPl+c+HK
勢 翔太 (いきおい しょうた)
最高位 関脇
本名 東口 翔太
生年月日 昭和61年10月11日(30歳)
出身地 大阪府交野市
身長 体重 194センチ 157キロ
所属部屋 伊勢ノ海
改名歴 東口 翔太 → 勢 翔太
初土俵 平成17年3月

前スレ
【目指せ】勢翔太!!【三役】4 (実質5スレ目)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1447140472/

【目指せ】勢翔太!!【三役】4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1409233355/
0614待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:48.40ID:MFYJG21R0
来週入籍したら、発表するのかな?
今、世間は大相撲叩きすごくてイメージ悪いし、大負け越ししたしタイミング悪いね
去年の夏にプロポーズしたなら、去年入籍しといたら良かったのに
0615待った名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:36:16.76ID:MFYJG21R0
>>613
女の方が惚れてるから大丈夫
0616待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:33:54.96ID:dZ8+cPPTa
彼女の方が稼いでるから勢なんかしょぼい。もったいない。籍入れたらモラハラ発揮してすぐ離婚しそう。結婚するなら男子ゴルファーの方がよっぽどいいよ...
0617待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:46:24.30ID:YKVZkvb10
巡業離脱か。この数年ケガ多い。
0618待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:03:45.13ID:V50Ih89ua
>>617
週末しか会えない彼女の為に帰京したんだよ
0619待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:33.48ID:DQ9VatqI01010
あした誕生日だね。マミコも。フラゲおたおめ。
0620待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:40.35ID:mpBTjlii0
錦木と番付が逆転するんだね
0621待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:11.22ID:nHXlSFNb0
婚姻届けってお互いのスケジュール次第で出すものなのか?
0622待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:56.66ID:Zo7OM7kg0
比嘉プロ、思いとどまって!
0623待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:24:34.74ID:HgWSeKEW0
結婚しても頑張れ!
0624待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:48.59ID:kKZ8OvoD0
親方株を取得できるのか?
0625待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:43:12.37ID:oIhvxI0ka
こいつの性格の悪さは異常だし力士の間でも評判悪いから比賀さん、目を覚ましてください!
0627待った名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:12.24ID:B7JoTu5S0
弟弟子の錦木は体が丈夫すぎる
0629待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:35.53ID:v8LCF++f0NIKU
部屋頭も奪われ結婚発表も錦木に先越されたな。
勢は秋巡業離脱してたから婚姻届は出してないんだろ?
0630待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:48.73ID:oZZg3rbM0
錦木は勢と違って誠実そう
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:02:30.30ID:87eIYIdm0
まだ入籍してないの?どうなってんのこのふたり
0632待った名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:43:07.70ID:uvi3lRlQa
こいつより錦木のが親方向いてるんじゃない。

結婚発表したとたんに、タニマチの高須院長が全身ガンを告白したり早速、安壊の破壊作用が周りに効いてきたね。
遠距離の安壊は破壊作用が最も強く周りを巻き込んで破壊する。(日馬富士と貴ノ岩もこの相性)
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:54:35.88ID:nEAkrH33a
>>603
シンドラーエレベーターみたいに事故って業界から撤退みたいな事になるか、新世代の現行機(この場合20代の若手)に更新されそうだけどな。
0634待った名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:31.73ID:wJSyC6vu0
前夜祭公開収録で熱唱聴いてきたよ。
館内から「おめでとう」といわれ
進行役の人が婚約のこと触れたけど
本人は今年は色々ありましたって籍入れたとは言わなかった。
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:22:04.62ID:uq+7UOjc0
>>630
ここ数年巡業皆勤で稽古をちゃんとしてるんだろうね
番付もそれについて上がってきた
真面目で温厚そうだしいいよね
0637待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:07.82ID:KtpQ7e++d
部屋の看板完璧に錦木に奪われたな…
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:21.52ID:By59zEFp0
隠岐の海が北勝富士に部屋頭奪われたように?
隠岐の海は今場所3敗で優勝争いに一応絡んではいるが。
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:12:49.43ID:GiJlU3j80
今場所大活躍の貴景勝も普段は翌日の相手を知ろうとしないらしい。
0641待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:22:05.37ID:chL3z1XUd
錦木が一人立ちしたし、今後この人の立ち位置どうすんだ?
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:08.80ID:4fvfOuOc0
九州場所お疲れ様。
マミコさんとはどうなったのかな?
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:10:10.02ID:FMbg17mu0
最近は冴えないね
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:07:51.15ID:UoGeCTGFd
宮根が今週知り合いの関取と話して「また我々がそうゆう目で見られながら土俵に上がらなければならない」って電話越しに嘆いてた幕内力士って勢?
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:59:25.58ID:z8yYf6fc0
真美子さん
女子ゴルフの選手代表として女子ゴルフ協会と色々やってて大変だな
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:34.23ID:IODhOnBU0
命乞い力士
0650待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:22.28ID:mGiJKeIYd
血が勢いがかってたw
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:51.62ID:mhwTESHWr
角界の松平健
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:41:33.41ID:WM7ZBBkr0
タニマチの高須さんが見てる前で負けた。
しかもオデコだけでなく足首も痛そう。
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:50:17.66ID:WZVd8y6ir
マツケンサンバを踊れよ♪
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:57:27.40ID:oPTE3wxwd
今場所がいよいよピンチかもな
玉鷲の記録が騒がれはじめてるけど、こっちは満身創痍なだけにこれまで無休なのは立派
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:52:18.78ID:EJGoiw9h0
額7針縫ったところは高須クリニック?



マミコとはどうなったのだろう?
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:24.45ID:n4ptyLYB0
>>655婚約は無かった事にww
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:33.06ID:ndDdUE21d
今日のおでこテープ対戦は珍百景認定
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:48:18.24ID:Hs5gXjvJd
2人両方のおでこが映ってる写真ない?
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:56:07.41ID:3TVgBRuq0
北の富士さんのちょんまげにして包帯ぐるぐる巻きにして出たらいいとの提案を却下してたけど本当にやればいいのに
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:32.98ID:xWd/zP0H0
千代翔馬のサミングや張り手は酷い
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:34.25ID:QVhP+TZSx
【禁手反則】
第一条
三、目または水月等の急所を突くこと。
0665待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:04:31.67ID:mUfJ9VQt0
真美子と付き合ってからケガも増えて番付も日刊の人気番付も下がるし、完全にサゲ○○
真美子は逆に好調なのに
0666待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:19:09.98ID:mJr0ek890
>>662
入籍したらスマートフォンさんかニッカンの佐々木さんがツイートしそう。

今年の10月11日ふたりの誕生日まで
籍入れないのか?
0667待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:09.61ID:mJr0ek890
✖ スマートフォン

◯ スモートフォンさんだった。
0668待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:14:53.43ID:5fLCVbeBM
>>666
じゃ、尚更女は離れられないから勢が捨てられることはなさそうだね
逆玉成功
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:52.17ID:dpo3PYLS0
今場所何日か目かの記事で彼女のおかげで頑張れたって言ってなかったっけ
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:18.82ID:MDGKaQH4d
「思い切って当たっていきました。僕もケガだらけです。両目もダメ。夜も寝れないし毎晩痛み止めを飲んでいる。
みんなそう。生きるか死ぬかでやっている。足首もそうです。言い始めたらキリがない」
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:32:39.74ID:WJ761APX0
ランドは壊すわ、今日は全敗記録をこわすわ、ほんま空気読めないな!
氏ね
はよ十両おちろよ
ムカつく
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:12.67ID:scjYUFar0
>>670
TUBEがどうのとか余計なこと言うなよ
向こうは相撲人生に影響するケガしたのに

日馬富士が眼窩骨折した時に、勝った嘉風が心配の一言もなく、自分がイメキャラやってるマットレスの宣伝をペラペラし出した時を思い出した
0674待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:03:44.70ID:scjYUFar0
心配してるってのも口先だけの決まり文句だろうな
本当に心配なら動揺したり、中には責任感じて落ち込む人もいるからね
TUBEがどうのなんて浮かんでくる時点で上っ面な証拠
0678待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:06.13ID:TMObjALK0
勝ち越し
0679待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:51:45.80ID:hI1ura7Y0
放送できない喜びの言葉
とは.....

教えて藤井アナw ww
0680待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:13:57.93ID:j/XQw9Uda
角界の暴れん坊将軍勢関のマツケンサンバ
0681待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:14.05ID:Uql8r+E20
>>679
たぶん結婚発表やっとできるとか言ったんだろう
意地でも勝ち越ししてから会見開きたいから
0684待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:12:04.31ID:adkRdbt30
アナ「勝ち越しおめでとうございます」
勢「yes! 高須クリニック」
0685待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:32:48.06ID:CD9CGztkd
>>682
輝ナメやがって○○すぞ!って言ったんだって
0686待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:49.26ID:+6MncXVy0
>>685
本音が知らず知らず口から出ちゃった(テヘペロ)
0687待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:09:49.05ID:hUS51HDZ0
またタオル投げてたな、この二重人格
古市に豪栄道より性格悪いって暴露がガチだと日に日に思う
0688待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 03:43:46.26ID:l3rdKihJd
勢(新入幕の矢後戦後)若手で勢いがあって、その勢いに負けんように、若手の勢いを本物の勢が止めた…。いまひとつおもんないですね。
0689待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:17.43ID:pY4GkuF60
12月2日のこの記事によれば冬巡業の後に入籍のはずだったのに巡業どころかその後の初場所まで終わっちゃったじゃん。
そもそも結婚する気なくね?写真撮られたからスキャンダルにならないよう結婚するって言ってごまかしただけじゃ…

勢、意欲的に「精いっぱい」稽古 冬巡業後にもゴルファー比嘉と婚姻届け提出へ
https://www.daily.co.jp/general/2018/12/02/0011870310.shtml
0690待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:24.95ID:SWgWA/dP0
>>689
誤魔化すにしては高い指輪あげる?あのセコいで有名な勢が。
0693待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:19:13.87ID:rJVS0EqRx
●伊勢ノ海部屋 錦木関・勢関トークショー♪●
【日 程】2019年3月2日(土) 13:00〜14:00
【会 場】クジラパーク
【出 演】錦木関・勢関及び伊勢ノ海部屋力士
【内 容】錦木関・勢関と伊勢ノ海部屋力士MCによるトークショーを開催します!また、写真撮影会(当日に抽選で選ばれた10名様限定!)や、お姫様抱っこ(女性限定3名様)、ちびっ子と力士のふれあい等、お相撲さんとの楽しいひとときを過ごせます♡
【参加方法】観覧無料。特別椅子席の「座席整理券(写真撮影会抽選券)」は、当日(3月2日)朝11:00よりクジラパーク受付にて、当日(3月2日)のなんばウォークご利用レシート1,000円以上(税込・合算可)をお持ちの先着100名様に配布いたします。
※諸事情により出演力士の変更、開催時間の変更、またはイベントが中止になる場合もございますので、ご了承ください。

【主催】なんばウォーク
【協力】サンケイスポーツ
https://walk.osaka-chikagai.jp/whatsnew/detail.php?newsId=497

錦木の後塵を拝する勢
0694待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:27.49ID:05JS3TPpa
>>665
安壊の破壊作用がジワリと効いて来てるな。
輝ブッ殺す発言といい言動も可笑しくなってきたし。
婚約まだとか、さすが遠距離の相性だけあるわ。
安壊遠距離の障害は、心理的、物理的両方だからね。
多分乗り越えるのは無理で、結婚してもすぐ別れるね。
0695待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:15.56ID:05JS3TPpa
ボーカルが真美子と同じ星宿のTUBEが好きになったとか、安壊って好みまで変えてしまうんだな。

出身地は星田、相撲でも星のやり取り、結婚相手は星宿、好きなアーティストも星宿
どんだけ星が好きなんだよ。
0696待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:53.10ID:0GDMqbk7d
>>693
錦木の方が興味あるわ
0697待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:04:35.28ID:0z2CYVEB0
>>694
輝ブッ●す発言って何?本当なの?
初場所初日で輝と対戦して額縫ったことで?
0698待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:31.15ID:b3cZDftl0
>>693
気が付けば元付き人の後塵を拝してますね
0700待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:56.49ID:cHNPXyRa0
こいつ性格悪くて嫌い
白鵬とか権力者には媚び媚びで、付け人には負けるとタオル投げ。それ相手が白鵬なら投げないんだろ?
外面良くしてる分ギャップあってタチ悪い
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:52:36.47ID:Cifw5IYBx
>>693
いつの間にか錦木関・勢関から
勢関・豊ノ島関に変更されていた( ;∀;)
0703待った名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:40.41ID:Ths8TJozd
インタビューの受け答えがかなりキモい
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:46:54.53ID:iu7muNTc0
マミコさん絶好調だね。
彼女との関係はどうなってるのだろう?
場所前、婚約会見も無かったし。
0705待った名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:47.09ID:yb0toBqya
真美子プロ
女子プロゴルフ開幕戦 優勝

勢も頑張れよ
0706待った名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:45:10.90ID:IFft1Dws0
満身創痍だが初日白星
婚約者もツアー初戦で優勝したね。
0707待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:34:09.03ID:xWu6XPg1d
本人が初日出れるか迷ったつうぐらいだからな
初日は悪魔が墓穴掘ったせいで勝てたけど、あんだけ左右の足太さ違ったら痛々しい
0708待った名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:49:17.00ID:I9G3uUHU0
相当足の状態が悪そう
0709待った名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:12.32ID:PbfjPZ2m0
交野の実家は寿司屋で、寿司はただで食うものなので東京ではすし屋にはいかない
0710待った名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:55.91ID:nDNfKoPxd
何故休まない
地元だから?婚約者が見に来てるから?
0712待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:21:32.46ID:118qESsR0
今のイキオイの姿を見ると蜂窩織炎で入院した経験のある自分にとっては
炎症起こした部位に違和感が走る。感情移入だろう。
入院して点滴生活を推奨します。ドクターストップがかからないのが不思議だよ、イキオイ。
0713待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:48:48.02ID:bIIVgIJid
相手の手つきどうだとかで3回も止められて可哀想だった
もう1週間勤められるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況