X



トップページ相撲
1002コメント275KB
石浦2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:55.18ID:GYt2hM2t0
>>654
息子を守るため…かな?
内弟子という名目の人質だからな。
0656待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:16.05ID:jOi7Yl3k0
>>655
だとしたら、最低としか言いようがないな。

在学中はもちろん、卒業してからだって、恩師の言うことには絶対に逆らえない。親よりも怖い存在だと言うのに、見捨てられてはね。
0657待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:05:47.13ID:j5j+Opxnd
もう石浦は完全ヒール、モンゴルの手先
これからは観客から奇怪の目で見られるだろうが、それでも相撲続けていくのか見物だな
0659待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:48:29.88ID:GYt2hM2t0
>>656
今回のリンチのために、ダシに使われたと気づければ、何か証言するかもしれないが、まぁないだろうね。
鳥取城北と言えば、ある意味特殊ながっこうだし、そこの校長ともなれば、警察に圧力かけるくらい楽勝っぽい。
0661待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:45:51.99ID:+eo8MToA0
起きてる?
0662待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:35:31.94ID:91VpU2nl0
>>637
失格だろうね
目の前のリンチを止めないんだから。
在校生の親が苦情入れない限り校長は動かないと思う
0663待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:15:14.88ID:iS54a7KR0
石浦父は鳥取城北の校長で相撲部監督でちゃんこ屋経営してるんだね
地元ではそれなりに有力者なんだろうけど、なんだか残念な人物に見えてしまうな
0664待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:49:24.10ID:FbpLOzCId
>>662
苦情は>>640の電話番号かな?
0666待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:09:42.33ID:e+CYhn+Fd
こうゆうリンクとか電話番号貼る奴に限って、自分は怖くて何も問い合わせしてない
0667待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:47:29.92ID:V4Wcsccd0
>>657
俺は島根県の出だから、応援していたが
止めることにした。
0668待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:55:21.29ID:ShzvjC2i0
バカ毛唐人にシッポを親子で振りやがって。
お前の出身高校は口入稼業もしているのか。おやじに聞いてこい。
0669待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:39:04.23ID:kdlvhb830
校長でスナック経営とは驚きだな
0670待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:41:16.63ID:guZfUb1kd
ち◯んこ石浦のオーナー
0671待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:48.97ID:ShzvjC2i0
救急車くらいは呼べよ。
鳥取城北高校はそんなことすら出来ないのか。
教えていないのか。馬鹿高校か。
0672待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:22:14.03ID:lZCYdC28a
教え子も守れないとかクソ
0673待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:40:05.02ID:kdlvhb830
校長って副業持っていいのか
0674後援会員
垢版 |
2017/12/01(金) 16:42:30.39ID:mQgtZKiDK
私学なので問題ありません
0675待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:10:18.45ID:kdlvhb830
私学も税金投入してるけど
税金返金してほしいな
自営ですべてやってるなら文句いいません
0676待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:03:26.18ID:a/TzScBrK
親子も膿らとラーメン屋で合流したんだってな
貴ノ岩ボコった打ち上げ会ですか?
0677待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:59.73ID:I4spVb+Mx
理事長になったのが驚き
0678待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:42.18ID:mQgtZKiDK
城北史上最大の功労者だからな
相撲部と野球部がなければとっくに潰れていてもおかしくないレベルの学校だよ
0680待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:26:01.96ID:IAAKJe530
石浦親子は最低だな
0682待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:52.83ID:t/uU8ZYjK
俺の勝手な想像。日頃から岩にムカついていた宮城野と白と岩親子がシナリオ書いて日にボコらせたが真実だと思うぞ。
0683待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:41:54.32ID:MXIKm/hv0
私学は学校側、校長に気に入られるかどうかが重要、
気に入ってもらえればかなり大切にされる。
経験のある人にはわかるだろうけどね。
0684待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:21.22ID:/8/pYFce0

暴行現場に石浦親子はいたの?

いたとしたら教育者として体罰が行われているのを見ながら、見て見ぬふりしたの?
0686待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:21:29.59ID:/8/pYFce0
>>685
なんだかねぇ

モンゴル互助会とかそういう問題じゃなくて相撲界全体の体質の問題だわ
0687待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:15:58.94ID:8MwTNKyud
外部から理事長もってこないとダメだわな
といっても第3者のふりして協会側の人間な危機管理いいんかいみたいな奴もいるからどうやっても信用できないか

んで石浦も逃げられなくなったねえ
0691待った名無さん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:40:39.61ID:yPhDmELU0
なんだってお前の同席した親父は
校長だって、大した学校だなさぞかし偏差値の高い学校なんだ。
すごい学校があったんだ。学科に公民もない学校なんだ。
石浦校長先生如何ですか。
0694待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:52:57.90ID:3aJlwHQM0
今日の日本海新聞だと2次会に石浦いたようなだな
親父はわからん
0696待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:06:44.41ID:3aJlwHQM0
こりゃ城北の相撲部も大丈夫なのかってことにもなるな
相撲界の体質そのままありそう
0697待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:59:48.73ID:bjnQAvpL0
教え子を売ったのってこいつ?
なんでどこも取材にいかんの?
0698待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:01:20.97ID:tb/RJG4P0
雑音に負けずに初場所で結果を出して欲しい
それがファンへの一番の恩返しになると思う
0699待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:20:24.60ID:7RZPM7CK0
鳥取城北がどんどんモンゴル人を斡旋してるから
ここの相撲部が潰れれば相撲ファンにとってはいいことなんじゃない?
0700待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:13:28.44ID:x7y96J/H0
この人達大丈夫か
警察は貴だけじゃなくこっちも警護した方がいい
0701待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:15.40ID:hs7Rfa9H0
留学先の校長先生が自分をリンチせる会をセッティングとかPTSD にもなるわ
0702待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:27:02.81ID:DSfDQH1A0
この親子最低だな
教え子や後輩を白鵬にボコられるために売り渡したようなもんだ
0703待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:06.50ID:zBe9Qe8EK
>>677
理事長ではないだろ。
単なる、学校長。
学校法人矢谷学園の理事長は矢谷允之氏。
0705待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:52.69ID:5eC/vMVI0
力士のバイヤーもやってるようだ
0706待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:20.79ID:8up3Xzxe0
あのー
モンゴル互助会の件で
はっきり言ってこの親子が一番臭くないですか?
0707待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:33.71ID:fIaeErXZK
校長は会見すべきだよな
白鵬を呼ぶことは最初から決まっていたのか
それなら他部屋の力士との接触を禁じられてる貴の岩を何故呼んだのか
0708待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:46.12ID:uFvjphXB0
あのーどこに凸すればいいんですかねぇ
かけ放題プランだから本気で頑張っちゃう予定なんですけどぉ
0709待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:46.67ID:6TGyVhRkM
期待してたのにモンゴルの子分かよがっかりだよ
0710待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:26:51.60ID:QRtr4Pb40
正直にお願いしますよ!!
0711待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:52:12.54ID:zBe9Qe8EK
石浦は親子してモンゴル互助会メンバーだったよな。
石浦外喜義校長は外部理事だった。
0712待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:08.78ID:QpN4Jglo0
石浦父に
税務署がきりこんでくれんかなあ
不透明な入金がないかどうか
0713待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:17:46.69ID:DSfDQH1A0
だいたいさ、プロの相撲部屋にいた経験ないのに何でちゃんこ屋なんか営んでるの?
0714待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:34.66ID:5eC/vMVI0
校長で副業するな
税務署たたけばほこりがでるぞ
0715待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:10.90ID:OOf0K1Cf0
鳥取城北どうなるんだろう
モンゴル人だったとはいえ自分のところの卒業生を
モンゴル軍団に奉げて見捨てたって
モンゴルはわからないけど日本人は親御さんも本人もここはやめとこうってならないかな
そうなると野球もそこそこ強いことだし相撲は切ろうかということにもなって
校長も変えようかと発展していきそうなものだが
0717待った名無さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:44:57.35ID:yPhDmELU0
救急車1台くらい呼べよ。
無料なんだからフトコロが傷まないから。ここは鳥取だからただなんですよ。
石浦大先生殿
0718待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:05.48ID:wrFrSucR0
教え子をリンチさせた後のラーメンはさぞ美味しかったことだろう
0719待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:59:03.30ID:DSfDQH1A0
>>718
これが一番怖い
教え子を日馬富士がリンチした後、普通にそいつらとラーメン行く神経が怖い
0721待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:48.47ID:KHWa5e0sa
悲しいだろうな。
0722待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:54.34ID:rADFNB3XM
暴と賭博と互助会と外国人受け入れ
ここ繋げるととある人物が浮かぶよね
0723待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:48.75ID:gLJixz2Qa
金で教え子を売る校長のいる学校に子供を通わせたくないな
0724待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:59.13
もっとこいつは叩かれて当然だよな
白はともかく鶴照以上の犯罪人で共犯者だろ石浦は
0725待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:02.43ID:XkLYbFWua
ここの高校、大丈夫?
0727待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:34.19ID:aqeaRAcJ0
モンゴル互助会の石浦にはガッカリした
体小さいから生き抜くには大変と思うけど魂売るな
0728待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:13.80ID:kgPpe3KH0
危うし国技(日本相撲会)。
0729待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:38.16ID:ObeptEYY0
結果だけみると
自分の子供可愛さに教え子を売った形になったわね
0730待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:01.80ID:42/41uIha
鳥取城北高校出身の生徒はうちの会社では雇わんようにするわ
0731待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:00.41ID:Ir3s6lCjM
ああ神様
教え子リンチをお許しください
ラーメン
0732待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:55.94ID:GZ5FL5Us0
鳥取城北高校では集団リンチのやり方を教えてるの?
0734待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:58.60ID:5eC/vMVI0
人身バイヤーもやってるよ
0735待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:09.31ID:ny1VzKTxp
>>718
まるで愚連隊だよ
0736待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:19.82ID:n10c9FLB0
普通に校長は解雇だろ。
これでクビにならないと学校がモンゴルの暗黒面に堕ちてるって認めることだからな。
0737待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:52.11ID:Dig2lnfWx
親子揃って教え子を騙し討にした悪徳校長でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教員免許剥奪して学校法人を解散すべき
0738待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:51.82ID:74RjonzK0
同席してた相撲部監督って同じく同席してた
力士の父親だったの?マスコミはこの人達に
何故か全く触れないからここで初めて知った
そうなると白鵬の説教内容だったという
相撲部のお陰で今のお前達がある云々も
なんか含みがあったような気がするな
同窓会的な席に部外者が押し掛けておいて
そんな恩着せがましい説教するなんて
暴行まで予定してたかどうかはともかく
やっぱリンチの会だったんじゃ
0740待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:17.06ID:5eC/vMVI0
カラオケ店のこと
ここも経営
0741待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:39.87ID:fIaeErXZK
頭が割れるまで誰も止めないんだからリンチだよな
0742待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:01.99ID:fFOO6UZpa
>>739
ラウンジはドマーニって店
年増のババァが集まる店
でも廃れた鳥取の飲み屋街ではマシな店
0743待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:02.09ID:pDONr4nfK
監視カメラが無い店怪しいな
個室は普通カメラは無いか
0744待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:51.15ID:fFOO6UZpa
>>743
ないと思うなー しかもVIPルームでしょ?口止めされるよねw
0745待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:57.35ID:MxnFgxTV0
城北は高校野球でも何かやってる
by地元民
0746待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:36.79ID:/xpg7plq0
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)
貴ノ岩の恩師であり十両石浦関の父親、同相撲部総監督
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20160116/96958A9F889DEBE7EBEBEAE1E3E2E3E0E2E3E0E2E3E48781E2E2E2E2-DSXMZO9599832012012016US0001-PN1-4.jpg
石浦 外喜義(いしうら ときよし、1961年 - )は、石川県出身の高校教諭
鳥取城北高等学校 校長、同相撲部総監督。ちゃんこ店経営者。担当教科は保健体育
0748待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:26.41ID:fIaeErXZK
このスレでも貼ってこないと知りもしないだろうね
0749待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:11.22ID:GZ5FL5Us0
>>747
鬼女版の相撲スレに、このスレのリンク張り付けてるよ。
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:20:55.76ID:kVGkmtd3M
石浦外喜義はなんで何もしゃべらないの?
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:07.79ID:wWGz4i0N0
石浦(親)にしてみれば、
この世の春を謳歌してたんだろうね。
初心忘れちゃったのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況