X



トップページ相撲
1002コメント189KB
↑と↓のスレタイを合体させて遊ぶスレ@相撲板6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750待った名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:21:39.65ID:ZtGiHcs70
力士の尻でセンズリするのは白鵬翔
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:27:39.59ID:adBrMZHfK
力士の尻でセンズリする自演キチガイ宇部豚を批判するスレ5
0752待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:16:21.17ID:3VHsKn4qK
宇部豚、北海道メルヘンの丘の頂上で一人泣き相撲2
0753待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:59:28.57ID:skheNfYSK
弱すぎ稀勢の里あはは(^ω^)
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:11:22.05ID:CLy+EXua0
ヤオすぎモンゴルあはは(^ω^)
0755待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:45:47.51ID:3nXe2WQ8K
号泣脱糞嘔吐連敗稀勢の里
0757待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:55:21.70ID:HSm9bDGt0
号泣脱糞嘔吐八百長白豚鵬翔
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:06:14.25ID:3nXe2WQ8K
>>757
またID変わったのかクズが!
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:09:33.90ID:HSm9bDGt0
号泣脱糞嘔吐八百長白豚鵬翔
0760待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 07:18:07.04ID:sZydKMnLK
霧馬山オタ 「人種差別依怙贔屓」 だってよwwwwwwwwwwwwww
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:01.35ID:KoTzIRvuK
稀勢の里、豚と交尾し過ぎて豚コレラを発症し無事死亡
0762待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:40:29.66ID:6hnDPRqz0
照ノ富士、豚と交尾し過ぎて豚コレラを発症し無事死亡
0763待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 06:23:02.68ID:ZFee0/0pK
NHKの相撲アナの照ノ富士批評を予想しよう!
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:50:27.24ID:JoZMzh8G0
平成29年夏場所で横綱白鵬がチンコ出す
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:40:01.50ID:msD+VC7aK
平成29年夏場所で山口がチンコ出す
0766待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:06:40.26ID:GSYX8KT6K
貴乃花親方予後不良
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:21:06.66ID:LEKveVtjK
終わりかけのアンチ貴乃花スレをいちいちage埋めしてるキチガイ宇部
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:02:09.96ID:5c9cnNWj0
終わりかけの宇部スレと稀勢の里スレをいちいちage埋めしてるキチガイ宇部
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:27:16.89ID:CxUN1CjS0
稀勢の里死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0771待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:55.50ID:fHKosKGRa
>>770
お前が死ね
0772待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:52:59.40ID:4RCSOyRF0
白鵬死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:28:24.64ID:UE0XukE6K
山根千佳をこきおろすスレ
0774待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:54:32.80ID:jLSFuMQBK
山根千佳のフェラチオで3分もたずに射精する早漏稀勢の里
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:57:16.23ID:9qdoEnfs0
山根千佳のフェラチオで3分もたずに射精する早漏照豚解雇
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 06:16:09.33ID:3w4gU2XeK
稀勢の里と高安はいい加減にしろ
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:00:26.15ID:NwMgG7oU0
白鵬と照ノ富士はいい加減にしろ
0778待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:32:44.52ID:Pcj6XVnr0
稀勢の里に引退してほしい人が集うスレ
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:54:46.00ID:NwMgG7oU0
白鵬と日馬富士と鶴竜と照ノ富士に引退してほしい人が集うスレ
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:59:45.40ID:oshEeArGd
最も人気低くアンチ多い わがまま横綱白鵬
0781待った名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:38:04.63ID:PLExfazVK
これで遠藤が準優勝以上なら横綱昇進確定だよな
0782待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 06:44:59.20ID:NM1YbXY8K
勝昭をこきおろすスレ
0783待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:41.83ID:oyybGaCCK
仲村みうのAVでシコる稀勢の里
0784待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:12.14ID:y5xVLhxT0
仲村みうのAVでシコる白豚鵬翔
0785待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:15:16.81ID:Nj9HvqXeK
蛸番付外45
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:11:54.78ID:Gp30/8VBK
最も人気低くアンチ多いNHKのアナ
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 05:55:19.93ID:vfhoeATHK
宇部豚は気に食わないスレをスクリプトで埋めるリブキゴシラアソク
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:54:21.10ID:CUr8NNPNK
独り相撲を行う白鵬さんはいつ衰えるのか
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:06:43.70ID:Up5pM4nqK
稀勢の里容疑者(30)逮捕 盗んだクレジットカードで80万円を引き出した窃盗容疑
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:08:56.05ID:XWUJkHHn0
白豚鵬翔容疑者(30)逮捕 盗んだクレジットカードで80万円を引き出した窃盗容疑
0791待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:25:22.31ID:CDhGgFK8K
そろそろ引退?が口ぐせのカス宇部豚は相撲よりもパチンコ (1円専門w) が好き2
0792待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:22:54.46ID:8071QEf2K
山根千佳は天風パイズリからの千代翔馬クンニでいかされた
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:11:32.11ID:jyvCOcUkr
俺は(増^(● ●)^豚)様だあ! 
住人共!テメエら俺様の唄をありがたく聴きやがれ! グハハハハハ!!!

増豚田吾作作詩作曲♪「テメエがキメエよ死ね死ね音頭」♪ ✌😁✌

だからテメェが♪
だからテメエが♪
キメエぜキメエぜ♪
保守ageキメエぜ♪
いいかげん死ね宇部よ〜〜〜♪
📣イエ〜ィエィエィ マースブタ〜📣

大量連投♪
テメエがキメエぜ♪
何度も言うぜ♪
使う言葉は♪
変〜えな〜い〜ぜ〜♪ 
📣ハ〜ソレカラドシタ マースーブタ〜📣

2ちゃん人生♪
いらぬお世話さ♪
朝から晩まで♪
充実してるぜ♪
いいかげん死ね宇部よ〜〜〜♪
📣イエ〜ィエィエィ マースーブタ〜📣

👋😄🎉
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:16:05.71ID:VD4ycUvWa
>>793
関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:12:09.08ID:sEziSL6zK0606
貴乃花部屋所属木村晃之助
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 05:40:55.02ID:lsJA3G6tK
貴乃花時代なら千代翔馬なんて大関クラスだろ
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 06:55:18.56ID:wOze1r/pa
>>796
その通り!
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:30:25.01ID:rcrkrfWt0
貴乃花時代なら日馬富士なんて関脇クラスだろ
0799待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:34:18.00ID:uYtSMZULd
>>798
違います
0800待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:04:25.13ID:3Zu73Wnka
>>798
同意!

>>799
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:07:11.19ID:uYtSMZULd
死ねの里はとっとと死ね!
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:09:47.53ID:3Zu73Wnka
>>801
テメエがほざくな死ね宇部!!!
0803待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:07.74ID:GwlE5KjX0
貴乃花時代なら日馬富士なんて関脇クラスだろ
0804待った名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:27.93ID:GwlE5KjX0
宇部豚鵬翔はとっとと死ね!
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 05:43:50.51ID:KYfaIxmyK
衝撃的だった史上最弱横綱の怪我を語る Part2
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 07:17:12.06ID:P61eL9w+0
衝撃的だった史上最悪横綱白鵬の怪我を語る Part2
0807待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:28:22.61ID:UtTUbstT0
白鵬時代なら若乃花なんて関脇クラスだろ
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:32:29.96ID:P61eL9w+0
白鵬なんて若貴時代なら関脇クラスだろ
0809待った名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:05:00.96ID:MV1wgYiKK
若貴時代なら宇部の荒らしなんてゴキブリレベルだろ
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:21:01.80ID:MbgWfG2ca
>>808
その通り
0811待った名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:47.12ID:DqldIouVK
貴乃花なんて輪湖時代なら小結クラスだろ
0812待った名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:59.78ID:n3Xybsz10
白鵬なんて輪湖時代なら平幕クラスだろ
0813待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:56:29.59ID:Dbt3qr0IK
白鵬ですが露骨な質問があれば答えさせて頂きます
0814待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 06:31:28.29ID:igLGoOXGK
宇部(自治厨)ひきこもり自演クラブ59
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:02:42.73ID:CpIR00Jua
wwwwwwwwwwwwwww
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:23:21.15ID:16WmxDFvK
白鵬は桃智桜、服部桜に屈するだろう
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:05:32.65ID:9jPQ7httd
宇部の母ちゃんは売春婦(笑)
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:13:59.57ID:JUBTEMvn0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:29:26.45ID:p3FV8eaba
東日本入国管理センター(法務省入国者収容所東日本入国管理センター、Higashi Nihon Immigration Center、別名 牛久収容所)は、

茨城県牛久市に位置する、法務省入国管理局管轄の移住者収容所。他国からの難民申請者等が居住。


2011年8月に、中国人の被収容者の一人に対し、巡回していた職員が「外国人いじめは楽しい」などの暴言を行っていたことが判明している[1]。


牛久収容所wwwww
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:29:42.78ID:p3FV8eaba
蛇口「ジャアアアアアwwwwwwwwww」
ネトウヨ「馬鹿にするな」
蛇口「ジャアアアアアアアwwwwwwwwwwww」
ネトウヨ「お前在日か?日本人なら絶対そんな事言わないぞ」
蛇口「ジャアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww」
ネトウヨ「日本を馬鹿にするな」
蛇口「ジャアアアアアアアwwwwwwwwwwww」
ネトウヨ「ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!チョオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwww」ww
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:34:56.94ID:SDamUuyFd
負かされてキセルールに走る負け犬稀勢弱すぎ(笑)
0828待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:35:42.82ID:SDamUuyFd
【満身創痍】稀勢の里応援スレpart.782 【消化試合に全身全霊】
0835待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:37:58.11ID:SDamUuyFd
モンゴル互助会と言う名の相撲に存在しない敵キャラと死ね厨は闘ってるらしいwww
0841待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:39:47.40ID:SDamUuyFd
運営に全スレキセルール無しの導入を要求するスレ
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:40:04.89ID:SDamUuyFd
【入幕当初のフィーバー】逸ノ城 駿 14【をもう一度】
0844待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:40:39.94ID:SDamUuyFd
稀勢の里はスルーされると無制限に荒らしスレ増やし続けて、叩かれると逃亡するヘタレクズ
0845待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:40:56.54ID:SDamUuyFd
【あっちはニセ綱】第69代横綱 白鵬翔【こっちが本物】
0846待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:41:18.21ID:SDamUuyFd
【大相撲】キセルールをいろいろと掘り下げ調べてみよう♪
0847待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:41:38.03ID:SDamUuyFd
【稀勢の里優勝はマグレ】ナメとんのか?稀勢の里の横綱昇進とか絶対あり得んだろ4 【冬の珍事】
0848待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:42:03.69ID:SDamUuyFd
横審が自分に一番当てはまることをモンゴル叩きのセリフに使ったらあげるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況