トップページ相撲
360コメント72KB

大翔○ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 03:23:46.11ID:u+dOJvmB
\(^o^)/
0025待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:14:47.78ID:Stc6RZCma
↑↑↑↑↑↑↑

1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人
0026待った名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:39:11.90ID:HWGYEc0jd
十両4場所くらいで通過してくれ
0027待った名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:51:52.42ID:eslNu+0Dd
おめ
0028待った名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:30:34.86ID:5a+khNKq0NIKU
大横綱初代大翔鵬
0030侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2016/10/02(日) 19:53:23.66ID:hf26ONWf0
これってバタやんのスレやないんやな?
0031待った名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:57:41.47ID:GWY/dR8Od
三役5場所くらいは勤められるでしょ
0032待った名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:59:21.52ID:0st3Za84a
>>30

キセ叩きキチガイ宇部や大量妄想長文キチガイコピペ荒らしと入れ替わりで糞レス巡回してんじゃねーぞ死ね宇部開元自演クズが!!!!
0033待った名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:19:05.32ID:WXHq43iE0
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事をしながら2ch
その他:368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察
0034待った名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:20:20.67ID:0st3Za84a
↑↑↑↑↑

開元やキセ叩きキチガイと入れ替わりでキチガイ妄想大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ死ねひきこもりバカオヤジ宇部!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161002/V1hIcTQzaUUw.html
0035待った名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 05:17:58.01ID:ldru35/ed
新十両負け越しはないだろう
0038待った名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 01:23:04.04ID:oxGKv0eVd
明治安田生命保険が28日発表した調査によると、2016年に生まれた赤ちゃんの名前で、

男の子は「大翔(ひろと、やまと、はると)」、
女の子は「葵(あおい、めい)」が、いずれも2年連続でトップだった。

男の子は、空に羽ばたくイメージの「翔」のほか、スケール感の大きい「悠」の字を使った名が人気。
女の子は「さくら」や「花」など植物に関連した名が上位に並んだ。「葵」は男の子でも9位(前年127位)に浮上した。

今年活躍した人にあやかった名前では、リオデジャネイロ五輪で二つの金メダルを獲得した体操の内村航平選手の「航平」が41位(同312位)、
銅メダルを取ったテニスの錦織圭選手の「圭」が60位(同878位)に急上昇した。調査対象は、同社の保険契約者のうち、今年生まれた男児8947人、女児8509人。
0039待った名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 03:28:31.24ID:h0pPmEynd
前からずっと思ってるけど「だいしょう」ではなく「ひろと」と読ませたら、こんな飽きた言われなかったのにと思う
0040待った名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:30:47.21ID:h0pPmEynd
大栄翔
剣翔
大奄美

以前に比べ、融通が効くようになってきた。苦情が届いたのかな
0041待った名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:55:42.19ID:dSSn9k7E0
前から「大翔」じゃない四股名はあったし別に何もないだろう
0042待った名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 21:45:05.81ID:h0pPmEynd
そういや若圭翔もいたな
個人的には追風[はやて]を復活させてほしい。
[はやて]も[ひろと]も、現代の男の子によく使われる名前だし、縁起や響きも◎
0043待った名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:49.55ID:4qtdj1bx0
まんま大翔がいて草生えた
あれならまだ本名のままで良かったんじゃねーかと

そういや顔本も放置されて久しいな
担当してた力士がやめたのかねえ
0044侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2016/12/04(日) 18:03:47.90ID:6iz7PwfO0
今年の男児の一位が大翔やったからなwww

大商大堺から入門した力士はどないなしこ名にするんかのう、追手風はん?
0045待った名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 18:05:13.13ID:hErSTQBYa
↑↑↑↑↑↑↑

いつもより巡回速度が遅いぞ宇部=開元=メール欄待った名無しさんwwwwwwwwww

開元が出てきて奴の糞レス巡回速度とメール欄待った名無しさんとキセ叩き病人宇部の挙動に注目!
絶対に同時に得意の大量巡回できません!
何故ならば全部一人でやってるからwwwwwwwwww

宇部開元自演クズ週末昼間に暇をもてあまして糞レス巡回してんじゃねーぞ!
いい加減死ねよゴミクズニートが!!!!
0046侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2017/01/03(火) 15:56:09.02ID:8cjInGev0
この際追手風部屋OBが大商大の相撲部監督になってやな、部員に大商なんとかという登録名にしたらどないや、大商大の先生方www
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:56:22.07ID:4mMr2PK+a
↑↑↑↑↑↑↑↑

何で毎回毎回高速大量コピペ荒らしがウリの北海道叩きキチガイが、開元と無理矢理同時に出てくる時には二人ともコピペ速度が圧倒的に遅いのですか?wwwwwwwwwwwwwww

何で毎回毎回、開元の巡回荒らしの速度が早くなると、一日中キセ叩きやってるキチガイ宇部が、急に巡回できなくなるのですか?w
北海道叩きと自治厨と開元も同時に巡回荒らしやコピペ荒らしができないのですか?wwwwwwwwwwwwwww

とっとと死ねよ一日中ひきこもり一人自演バカオヤジ宇部開元自治厨クズが!!!!
0048↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/01/04(水) 02:02:38.90ID:LT0PVDsc0
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:59:02.68ID:3Q04EVtZd
無気力相撲だし、取組後の礼もいい加減だし、何の魅力もない力士
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:27:45.65ID:h4oDpdh60
なんで土俵際に追い込まれるとすぐに諦めるんだ?
やる気を感じない。
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:11:00.33ID:jY4kCwOf0
やっと注意されたけど数場所前から手つき悪すぎ
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:21:52.66ID:xyexVfbkd
今日の立ち合い横にズレ気味に立ってからのおっつけて離さない攻めは、まさに豪風の後継者って感じが特にするな
0055待った名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 05:35:50.89ID:d8nEXh/dd
名古屋の千秋楽で輝ごときに負けたのがいまだに尾を引いてるな
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:21:41.15ID:Xl3QCjtm0
ツイッターなんてやってたのか
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 06:30:33.69ID:AuOo4VUF0
土俵際が無気力すぎる
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 02:57:31.90ID:hUl19EVjd
77か
大きい相手になすすべなくパワー負けしてる姿見ると可哀想になってくる
なんとか勝ち越してほしい…!!
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:51:38.80ID:hUl19EVjd
いやあああ負け越し…
ご当所で幕内2回目の勝ち越しならず
来場所はもう勝ち越せず十両落ちちゃうかな…
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:16:21.24ID:piYkzYOQd
川端のスレあったのか
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:44:12.64ID:MD7bBGDs0
土俵際で直ぐに諦める
情けない力士
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:38:10.07ID:S7BJiJodd
土俵際の無気力力士
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:21:14.31ID:5gyVYVkWd
同部屋の大栄翔を見習えよ
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:18:54.30ID:SIrQE4jAd
見るものを不快にする力士
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:52:56.48ID:hS9m7p390
やる気ない力士
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:28:45.08ID:4tbnFck30
申し合いで一番もとらないのに、何をしに稽古総見に来たの?
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:06:41.78ID:WA5TEeDQ0
幕内にいるだけで年収2千万だっけ?
目立たぬように怪我せぬように
8勝7敗でなるべく長くやろうって思ってそう
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:14:49.01ID:nmizTwlSd
年下の大栄翔の方が、番付上位でも余り気にしてないかもな
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:13:10.28ID:d9Fy1trdd
おめ
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:00:37.03ID:2Waw+I9wd
珍しく土俵際で頑張ったな
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 02:40:14.74ID:ZdjdPp3jd
>>76
昨日貴源治を紹介する十両の申し合いの映像で物凄い勢いで「俺、俺、次!!!」って前屈みで指名されてる大翔丸映ってたぞ
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 14:05:19.11ID:2vIlwqwhd
>>82
あれは目立ちたがり屋の山口だよ。
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 14:36:54.52ID:Hz1QapZtd
大翔鵬カラダ大きくなったね
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 02:14:41.09ID:OwPzXiZ3d
頑張れ大翔○
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:56:54.02ID:dOediJhO0
まさかの初日からの3連勝
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:09:15.13ID:PybcRvB50
マークされたら困るから
今日明日は負けそうなら無理せず負けるだろう
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:33:49.60ID:TM2jFzhs0
4-1
絶好調だな
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:42.09ID:hwE4CT4Bd
5-1
今日も勝ったな
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:41:23.03ID:5F9fpzut0
部屋内だとまるさん、ほうさんみたいに呼んでるんだろうか
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:49:00.99ID:ZIbUOioud
5番勝っても枠がないな
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:26:25.15ID:7/IbI7E4d
あんな執拗に止める必要があるのか
解説も「全然手をついてない」って言ったあとリプレイを出されて何か感じなかったか
あの程度1cm2cmを全然と言うのならもっとやり直さなきゃいけない取組がいくらでもある
もう大相撲も学生相撲と同じ立ち合い制度に変えるべきだと思う
0096待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:05:39.44ID:CMJpaq7N0
こいつはやることが、姑息で汚い
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:50:20.77ID:eXv0prvCa
てゆうか追手風部屋って妙に豪華だよな 前からこんな豪華だったっけ
0098待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:43:18.67ID:gI4h8agv0
一年ぶりの勝ち越し
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:09:11.56ID:PIIMywv70
そんなダラダラした成績で1軍である幕内に定着出来るんだねぇ・・・
0100待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:00:43.33ID:wIxK8uFG0
>>99
7-8繰り返せばできるよ。
0101待った名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:18:28.48ID:vY6ltshsd
立合いは汚い、寄られると土俵際で直ぐに諦める。
このひとは、力士の恥だな。
0102待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:40:07.90ID:RvOCxJJs0
ある時は御獄海のライバルと目され
押しのちからはそれ以上と言われた。

"brother"YASSHI  に似ていると思うのは俺だけか。
0104待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:12:37.44ID:c1DTi8psd
悪いお手本
0106待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:40:33.25ID:W28GDPWo0
大翔丸は、顔は人が好さそうな善人面してるのに、土俵上でやってることはクズだな。
0107待った名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:48:54.03ID:BTwzEWnP0
>>106
そのとおり
0108待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:06.01ID:zLpKkxxud
今年も総選挙ではランクインするだろな
丸トリオの残り2人が不在だから
0109待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:49:34.07ID:ZuroVrgv0
こんな奴に投票するのは大阪人ぐらいだろ?
0110待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:04:48.83ID:4k0aNMFcd
この力士の魅力とは何ですか?
0111待った名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:52:34.76ID:WWaRCJM6d
>>110
普段はやる気無さそうにしてるけど、たまに電車道で会心の勝ち方する時があるから、日によってのギャップに萌える。
この力士のファンになるならそうゆう楽しみ方だろうな
0112待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:31:23.34ID:UHZUjpVI0
印象が悪すぎる
0113待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:37:12.89ID:RHg7mflWa
可愛い!応援してる!
0114待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:35:32.32ID:zudLXYMad
大相撲総選挙で圏外
大翔丸と大栄翔の区別がつかない
0116待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:16.83ID:Ov7zp6Cfr
貴乃花の母ちゃんは売春婦(笑)ポルノ女優→大部屋の女将なのに医者と不倫→親方の寿命を縮める→いい年こいたババァが綾部と交際、キモすぎゴミ過ぎる(笑)
0117待った名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:33:02.30ID:ZNYh+oMo0
>>116
また関係ねースレに関係ねー大量コピペ荒らしかいいかげん死ね白オタ自演クズニート宇部!!!!!!
0118待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:18.02ID:J24dwBzEd
>>115
去年は宇良がいなかったから、地元の大阪票を得られたんじゃないか?
0120待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:52:13.32ID:ZMxov9Ac0
大翔丸が大阪出身だということを知ってる人は、少ないかもね。
0121待った名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:43:20.83ID:B/dO3IpP0
こいつがどこの出身なのか、あまり興味のある奴がいなさそう
0122待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:28:07.40ID:EZOZpwD7d
ダメ翔○
0123待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 06:40:22.32ID:cGp5Oq8s0
汚い
0124待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:29:57.16ID:npLIHt3hd
土俵にバッタリ
0125待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:18:22.14ID:Jg3vmqraF
実力がよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況