X



トップページ相撲
503コメント95KB
照ノ富士弱すぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 14:52:08.52ID:5khaaJz5
ガチンコじゃ負け越しだよ
0266待った名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:58:12.55ID:YNRE56md0
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i   
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,                 
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                            ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑宇部と白鵬の糞wwww
0267待った名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:43:21.36ID:/QYvhMUJa
>>265
同意wwwwwwwwww
0268待った名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:48:03.40ID:YNRE56md0
や・お・ち・ょ・う☆PUMP UP!
0269待った名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:58:09.15ID:S/QuYbLSa
八百長大関!
0270待った名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 19:31:40.84ID:WXHq43iE0
のちの大ニート・死ね宇部男、初代松木豚のカルテ

所属 : 相模原市の精神病院隔離病棟特別室
本名 : 李 進一 (通名 松木進一)
病名履歴 : 精神分裂病、強迫性神経障害、妄想性障害、躁病、知的発達障害、精神遅滞(知的障害者)
生年月日 : 昭和49年7月3日
出身地 : 北朝鮮の最底辺部落
身長 : 166cm 体重 : 89kg
血液型 : B型
初土俵 : S63.春 精神分裂病 : H02.夏 新精神分裂病 :H03.ロボトミー手術

行動:午前6時〜7時頃から起床2chの相撲板に粘着、23:30で終了するのは病棟消灯の為(H28診察終了時)

書き込み内容:誰かれ構わず、死ね宇部、と繰り返す(H28診察終了時)

症状:書き込み内容が、「死ね宇部」のみと幼稚で攻撃的且つ一方的であり同じ文を延々と繰り返す重度の精神遅滞
また相手のレスを理解出来ない為会話が成立せず重度の発達障害の様子
他人を宇部氏と思いこむ強迫性障害、妄想性障害を同時に併発、他所見求む(H28診察終了時)

今後 : 隔離病棟特別室A103号室に拘束具を付け増薬治療すべき(要58回目の脳部CTスキャン)
仮退院 :無し、書き込み内容を行政知事に連絡、強制措置入院に変更(外に出すと社会の方にご迷惑をおかけする事が容易に想像出来る為)
処方 : 1日デパス3錠、パキシル、セルシン
要請 : 宇部氏への特別警備
退院見込み : 無し、他害の恐れがある為
社会復帰後の仕事 : 作業所で空き缶潰し
食事 : 朝は食べない様子、昼と夜のみ、食事をしながら2ch
その他:病室内に糞便を保管する嗜好があり、368日間入浴していない為、悪臭凄まじく候
その他注意事項 : 便器にこびり付いた糞を恍惚の様相で舐め回して候
その他注意事項 : し便の小水を飲む癖がある為要観察
0272待った名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:00:36.63
毎日階段ダッシュすればいいけど
あまりにもデブが進行してからでは膝を痛めるだけで効果期待できない
いい指導者にめぐり合うことも重要だな
0273待った名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:58:44.95ID:Pwr5DSFQa
糞の富士、弱すぎワロタww
0274待った名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:01:42.06ID:LNqg1gXV0
>>272-273
同意!
0275待った名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:03:37.76ID:XvDQkd8S0
>>273
糞の富士?
糞の里の間違いじゃない?
勉強しなよ〜
0276待った名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:05:31.04ID:LNqg1gXV0
>>275
糞の里?
糞の富士の間違いじゃない?
勉強しなよ〜
0277待った名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 06:51:16.64
もうまげ切ってもいいと思うけどどうですか?
大関で気楽に過ごす魁皇の生き方に憧れているのか?
大関は年間一度も9勝できなかったら自動引退システムで花道作ってやれよ
0278待った名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 14:33:03.94ID:xkGiT2HT0
八百長大関照ノ富士引退求む
0279待った名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:58:53.58ID:rNEb9e/j0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384
0280待った名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:14:23.22ID:c3JST358a
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281待った名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:35:03.32ID:fDaM+Uyn01010
横綱無理だな
小結レベルだよ
0282待った名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:44:45.28ID:lytVbhtXa1010
照は平幕レベルだろ!
0283待った名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:13:29.35ID:JIBOgzpEa
白鵬、照ノ富士ホモ関係ワロタw
0284待った名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:18:28.36ID:nSc9iBdf0
wwwwwwwwwwwwwww
0285待った名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 17:57:05.76
走り込みしてるの?
食って寝てても豚になるだけだよ
0286待った名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 07:19:14.19ID:R3KPrmnn0
誰が見たってよえー
0287待った名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 07:19:30.37ID:R3KPrmnn0
これが正しい
0288待った名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:38:18.64ID:IEOucUou0
さらに弱い下痢の里ワロタ
0290待った名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:55:45.95ID:Wt5okoixa
最弱下痢の富士ワロタ
0291待った名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:08:51.54ID:d5PuCSMT0
wwwwwww
0292待った名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:05:44.77ID:qY2iI7tD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067
0293待った名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:25:30.05ID:p2XY86G6a
と、自ら立てた糞スレに必死に誘導しようとしてるのに住人いない嫌われ者の自演スレだと自ら自己アピールしていますwwwwwwwwww

ヘタレクズだから他人に住所聞くのに自らは晒せませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294待った名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:24:01.90
どう見たって弱いでしょ
0295待った名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:24:51.48ID:1DrcCQeQa
だなwwwwwwwwww
0296待った名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:21:20.71ID:OtMjC+Wj0
腰高の糞里、稀勢すぎワロタ
0298北海道最高!
垢版 |
2016/10/16(日) 17:49:03.47ID:lIWlY0nea
なにもかもぜ〜〜〜んぶダメダメの北海道


■JR北海道が道内全線区で赤字 14年度、札幌圏も26億円
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO96708980Z20C16A1L41000/

■[高速道] 北海道縦貫自動車道(道央道)が二百二十三億円の赤字で収支ワースト一位
http://e-kensin.net/column/details/141.html

■[新幹線] 毎年48億円の赤字=北海道新幹線の収支見通し−JR北海道
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6183565

■北海道の実質公債比率 (日本ワースト)
http://grading.jpn.org/KS02005.html


在来線も 新幹線も 高速道も 北海道の財政も ・・ ぜ〜〜〜んぶダメダメ
0300待った名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:21.65ID:jD4hC/0Q0
八百長大関照ノ富士引退求む
0301待った名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 08:00:28.35ID:eqLHtAho0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :待った名無しさん:2016/10/08(土) 21:59:23.46 ID:dAH6a82g0
>>213
だから人に聞く前にテメェが先に住所晒せって何度も言ってるだろうが!
自宅に遊びに行ってやるから早く晒せヘタレ自演クズが!!!!!!

知恵袋

第一弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569

第二弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165311755

第三弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14165366384

第四弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11165475196

第五弾
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165570067

第六弾←New!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165591107
0302待った名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 08:02:44.17ID:f5e9C6GI0
↑↑↑↑↑

宇部を叩く俺を宇部呼ばわりするテメェが宇部だろうが死ね宇部!!!!!
0303待った名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 09:00:21.28ID:LVqIj61w0
八百長大関照ノ富士引退求む
0304待った名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 12:26:05.11
相撲はただのデブじゃだめなんだよ
0305待った名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 12:30:59.19
あと二百キロ脂肪増やして唯一の技、豚寄り切りに磨きをかけろヘタレ雑魚の富士wwwwww
0306待った名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 12:43:03.92ID:S2N3t2QLa
wwwwwwwwww
0307待った名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 12:52:48.92ID:naiXdx+x0
あと二百キロ脂肪増やして唯一の技、豚寄り切りに磨きをかけろヘタレ雑魚の里wwwwww


毎日寝る間も惜しんで宇部叩きばっかやってる引きこもり徹夜自演クズ松木豚キメェから死ねよゴミクズが!!!!!!!!
0308待った名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 12:58:41.01ID:S2N3t2QLa
>>307
死ね宇部!!!
0310待った名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:19:50.12ID:Mpwv88pUa
◆円山動物園事実をごまかすA◆

ウッチー、死因はマレーグマ同士の争い 札幌・円山動物園が陳謝
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/area/sapporo/1-0162214.html
>ウッチーはその後の食事を普通に取り、「けがをしているそぶりなど行動に変化はなかった」(柴田課長)という。
柴田千賀子 円山動物園展示課長
http://i.imgur.com/zZjbaBq.png

http://www.city.sapporo.jp/zoo/malayansunbear.html
円山動物園のマレーグマ事故の報告、
意見・質問に対する回答が保健所に提出した死亡報告書のコピペ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/7004024741.html
(現在閲覧不可)
>一緒にいたオスがじゃれているのか攻撃しているのか判断がつかなかった

もう炎上してくれと言わんばかりの報告書
0311待った名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 08:31:48.34ID:lulOiiC/0
↑↑↑↑↑↑
スレタイも読めずに大量にあちこちの地域叩きやってるキチガイ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20161023/TXB3djg4cFVh.html
0312待った名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:28:02.45ID:kFwla/w+0
走りこみしてるの?もう遅いけど
期待してないけど頑張れ
大関は10場所以内で優勝できなかったら引退ルール作って欲しい
魁皇みたいな大関が長い記録って意味ないとおもうけど狙ってるの?
0313待った名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 11:54:30.26ID:ma79UWZUa
>>312
照はとっくに引退候補の筆頭だよwwwww
0314待った名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 14:09:49.51ID:kFwla/w+0
>>313
わかってて言ってるw
0315待った名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:00:14.79ID:UvZFVvGf0
照の富士は弱い。
それ以上に弱い稀勢の里くん。
0316待った名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:08:58.08ID:E8n68ftE0
照の富士は弱い。
現役最低大関である!
0317待った名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:49:33.51
無理だろこんな弱い奴
0319待った名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 09:22:29.52ID:fnst1CUc0
>>317
無理だろうねw
0320待った名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 10:09:12.19ID:wslgyBMna
早く引退しろ!
0321待った名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 10:45:43.96ID:fnst1CUc0
うんこ富士wwwwwwwwww
0322待った名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:08:56.88ID:H5GfFusu0
これが大関は恥ずかしいよ
0323待った名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:45:34.02ID:mOaslshja
確かにww
0324待った名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:46:38.72ID:TqNx2ou30NIKU
アホの富士は力士の反面教師。因循姑息な八百長やりまくり。だから報われず、悪事の酬いを受けるのだwwwwwwwwww
0325待った名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:24:50.05ID:I9hqfojiaNIKU
wwwwwwwwww
0326待った名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:10:47.34ID:sTQAfa580
腐ったようなたるんだ脂肪した奴はほとんど弱くて横綱なれないから
そこのところ相撲関係者しっかりとおしえろ
体重重視の育て方が弱い力士を生んでいることに早く気づけな
0327待った名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:15:39.37ID:0su/X14aa
横綱数1位(8人) モンゴル4人
幕内優勝回数1位(120回) モンゴル74回
幕内力士63人・関取経験力士97人 モンゴル 幕内力士22人・関取経験力士31人

横綱数、優勝回数など色んな記録で公式に認めた史上最強地方北海道。

北海道は史上最強モンゴル以上だな
0328待った名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:24:47.81ID:Ew9iZdQya
↑↑↑↑↑

毎日昼間に暇をもて余してスレタイも読めずに関係ねースレで一人で北海道ネタやってんじゃねーぞ宇部!!!

北海道叩いたり擁護したり真逆の精神分裂マジキメエwwwwwwwwww

出てくるスレがだいたい一緒で両方一人でやってんのモロバレなんだよ死ねひきこもりバカオヤジ宇部!!!!!
0329待った名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:30:03.80ID:MRZX+Xr20
よえー
0330待った名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 08:09:42.72ID:jy/r4k9N0
照ノ富士は弱すぎ笑える。
11月場所も格下力士に惨敗するのである。
0331待った名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 08:40:45.62ID:I4Csb24g0
wwwwwwwwwww
0332待った名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:37:27.95ID:13hrVYqqr
ケッ!今日も一日、相撲板は死ね厨増豚の仕切りか!
0333待った名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:38:56.94ID:ff+4/t7Wa
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0334待った名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:04:20.64ID:Lr3kwB8D0
デブは重量税って取られるの?
0335待った名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:22:39.08ID:EBZVDqGNa
w
0336待った名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:15:52.19ID:l6TGd/Yva
まさかつり出しで負けるとはね
0337待った名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:39:52.30ID:kjRxAGBzr
ウェッ!
まーた IDの末尾 “0とa”! www

この複数の端末使って、w 死ね厨増豚が自演したり、死ね死ね!ワメいたりしてんのか!!!
朝から13時間ワメきッぱなしだぜコイツ!wwwあと3時間はワメくつもりだぜこのキチガイ!!!WWW
0338待った名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:42:22.31ID:kuOHf+ZR0
>>337
そんなこと言ったらテメェは何種類ID使い分けてんだよ宇部!!!!!!!!!!!!!!!
スレごとに文句言われるたびにとっかえひっかえして同じことほざき続けてるのはどこのどいつだ!!
毎日毎日仕事もしねーで一日中自宅にこもってID交換終日自演のゴミクズがほざいてんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!!
0339待った名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:29:52.08ID:PL8lAJHea
陥落する
0340待った名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 21:54:21.44ID:Dc0D+84I0
日馬富士のアドバンテージ皆無でワロタ
むしろハンデ
0341待った名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 09:11:23.36ID:aUzIqI19r
ケッ!まーた今日も朝から、末尾 “0とa” の死ね厨の一人舞台か!!!
0342待った名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 09:12:11.06ID:7xAwHJup0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

大量のスレで毎日同じことばっかほざいてんじゃねーぞ死ね無職引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!
0343待った名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 12:20:22.68
走りこみたりねー
0344待った名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 10:22:47.53ID:yIWQ+Lcu0
よわいぜ
0345待った名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 17:45:08.38
凄いわこの人
人知を超えてるw
0346待った名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 07:00:39.91
>>1
今場所も平幕にガチンコで負けまくりw
弱っ
0347待った名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 07:31:59.95ID:brNU4uoa0
だなwwwwwwwwwwww
0349待った名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:31:18.90ID:HJ57TLbb0
最弱大関照ノ富士
0350待った名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 19:33:57.29
永遠に続くガチンコ童貞
0352待った名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 01:16:23.50
アホマスコミと最弱ハルオ
0353待った名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 21:08:41.33ID:dB6aoLYS0
ヤオチョウランドと春雄の糞
0354待った名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:19.04
モンゴル互助会の鶴竜の八百長も酷いが照ノ富士はもっと酷い
勝ち越しできない力士を救済してどうするのか?
0355待った名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:02:54.62ID:NSUf/VkM0XMAS
初代稀勢の里を応援する文言は格言である
初代琴奨菊を応援する文言は名言である
初代豪栄道を応援する文言は至言である

末代アホの富士を応援する文言は妄言であるwwwww
0356待った名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 13:59:28.23ID:+AusRsDY0
#OzekiJoke #HGWR_Edit
0357待った名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 17:03:17.55ID:AEEHG07Ja
wwwwwwwwwwwwwww
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:14:08.67ID:Q2OVDrrk0
八百長無双
0359待った名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 07:50:44.87ID:Vjk6YY500
Yaocho Burning!!
0360待った名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:05:13.52ID:vl62Xd240
wwwwwwwwwwwww
0361待った名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:09:44.17ID:a37AXvJua
大関は長く居られても価値なくなるだけ
0362待った名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:01:06.42ID:v6I+dfcIa
アホの富士臭過ぎキメェwwwww
0363待った名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:04:17.21ID:utqpTbhIK
アホの里クソ過ぎワロタwwwwwwwwww
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:09:02.67ID:v6I+dfcIa
アホの富士クソ過ぎワロタwwwwwwwwww
0365待った名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 15:35:46.75ID:4mMr2PK+a
wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況