X



トップページ相撲
439コメント120KB
【武双山】ユルフン力士について その5【栃ノ心】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254待った名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:01:29.87ID:lepbbqt8a
里山は黒まわしでこんなにユルいのか。
カラーまわしはユルいイメージあるけど、
黒まわしでユルいのは何か珍しい感じがする
0257待った名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:12:47.41ID:weW+A/nG0
ユルフンあげ
0258待った名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:53:00.25ID:avWsRQuK0
珍事⁉︎誤審⁉︎ほどけた廻しが土俵についてまさかの勝負あり!翠富士-西山/2017.3.26midorifuji−nishiyama
https://www.youtube.com/watch?v=m-1I0wZHOfo
0261待った名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:47:05.24ID:nrb4Scov0NIKU
ゆるふんゆえの自業自得じゃ?
前垂れが土俵についたとして負けを宣告されたのは
0262待った名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:57:51.98ID:a89PYdWk0NIKU
>>261
今回は誤審?だったけど、いっそのこと負けにしてしまえば
みんな解けないようにしっかり締めるようになるだろうな
0263待った名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:07:17.51ID:qaeCc1fta
>>260
これが近年では1番ヤバかったな。
モロ出し寸前。
0264待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:50:55.29ID:ENRIlNoRa
西山はチンコが出たから負けたのかと思ったわ
0265待った名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:34:37.63ID:S7BJiJodd
あげ
0266待った名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:54.38ID:5gyVYVkWd
里山は緩いよな
0268待った名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:18:01.81ID:SIrQE4jAd
里山 改め ユル山
0269待った名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:30:08.11ID:nNe6Leow0
宇良が全裸に見える
0270待った名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:37:29.18ID:KzWOXrox0NIKU
>>259
最後ゆるゆるすぎて見えてるやん
0272待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:46:09.67ID:/3xliYdd00505
コラに決まってるだろ
0273待った名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:06:53.41ID:DseTbdtUr
死ね厨松木が白鵬スレでついに白鵬関殺害予告を書き込みました、有志におかれましては宮城野部屋、警察、協会に各自連絡をお願いします。

0599 待った名無しさん 2017/05/04 20:12:02
最低極悪横綱は白豚鵬翔だろ、フルボッコ動画は一生消えないし弟弟子にインスリン打つわ頭が狂ってる、最期は暗殺される予定たけど自業自得だな。
14 ID:4F0LTSke0
0274待った名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:07:29.47ID:+dfcJeJAa
↑↑↑↑

大量コピペ荒らしで関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞ!

テメエが巡回中には宇部スレあげ荒らしが止まる!

何もかも一人でやってる相撲板のガン細胞宇部いい加減死ね!!!!!
0278待った名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:45:57.22ID:XNpROYT60
ユルフンの代表格の里山も明瀬山も日大出身
0279待った名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:57:01.33ID:GASqTDU2d
北太樹
0280待った名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:36:32.14ID:+FJN4e+Ua
竜電ー明正、竜電が廻しいい所掴んでたな。
相撲が長かったら明正の廻しが危なかった。
0283待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:09:14.22ID:BS+wSZEt0
昨日の大相撲中継のゲストだった元魁輝の友綱親方もかなりユルフンだった
0285待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:45:35.69ID:iwd6pkKca
>248
イイね。
尻丸出し
0286待った名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:28:18.03ID:S0jU8rtU0
今場所は栃ノ心ペロンしないな
0288待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:45:37.39ID:eBiOtZY50
相変わらず栃ノ心はユルい
0289待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:02:12.10ID:vFIsNI0UK
尾曽はジミー大西にソックリ過ぎる顔面でスキンヘッドが怖過ぎる!
0291待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:57:54.41ID:PwTE1Wmj0
栃ノ心
0295待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:36.21ID:97hOa0RN0
北太樹はかなりユルイ
0296待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:13:30.67ID:YjipBaYy0
里山もかなりユルユル
0297待った名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:57:47.31ID:QmyDpCSh0
里山はいつも脱げそうで脱げない
0298待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:27:28.67ID:BB0SDN88d
武双山
0299待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:54:19.95ID:9UzXjt33M
栃乃和歌
0301待った名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:08.46ID:WBg67OLB0NIKU
昔の相撲でペロンしてる動画ないかな
0303待った名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:47.85ID:OzrzeQwFd
モンゴル三横綱
0310待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:15.50ID:JLtGJg77d
今日もユルフン
0311待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:03:24.74ID:bzXXCB570
栃ノ心
0312待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:24:03.36ID:SWuv8d9ud
里山
0313待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:24:03.56ID:PDBs/rPHd
北太樹
0314待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:12:34.45ID:mNZSNZy+0
貴ノ岩
0315待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:42:42.56ID:O2NdmMV40
灰色の廻しの力士はユルフンが多いな
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:15:43.67ID:XGQ1vLOV0
栃ノ心、貴ノ岩、武双山は灰色だな
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:15.50ID:IXCnGQ3Gd
武双山も灰色
0318待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:16:42.18ID:LtNLiE0Y0
ペロンいなくなったな
0319待った名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:23:34.64ID:AY323ud30
北太樹と里山のユルフンコンビは揃って幕下へ
0320待った名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:25:07.72ID:IYKVnTJ90
幕下以下のユルフンのほうが危ないよな
0322待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:47:42.27ID:H7acI3ng0
栃ノ心の師匠の栃乃和歌もかなりユルかった
0324待った名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:37:06.40ID:qHP2VdL1d
>>319
いいことだ
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:25:04.86ID:PksE1QkK0
栃ノ心以上のユルフンいない
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:56.18ID:jFE5lKP60
栃ノ心は、モンゴル互助会にはおとなしい癖に、
他の力士には、ユルフン・変化・暴力など汚いことを平気でやるんだよな。
0327待った名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:31:04.93ID:Q620Swmy0
栃ノ心はキセと当たると必ず廻しがベロベロになる
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:21:46.78ID:P8nScXtq0
栃ノ心はヒドイ
0331待った名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:09.77ID:FgoEPlAV0
武双山が歴代最強?平成最強の間違いじゃね?

昭和には二代目朝潮(現高砂)っていうスーパーユルフン力士がいたからな。
相手が朝潮の廻しを引いて引きつけたら、ゴムのように廻しが伸びて引きつけが効かなかった。
0333待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:59:13.89ID:Q77KIrxO0
今日の照強ヤバかったな。
最後まわしがズレて落ちそうだった。
0334待った名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:48:22.88ID:1ZqSiUFW0
>>331
平成最強は朝ノ霧。武双山は平成の大関最強
0336待った名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:03.18ID:R2Mga+fwK
変態ホモビデオ男優妙義龍はタイプの力士と相撲取る時は常に勃起してるらしいwww
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:11.22ID:bvQcDbht0
>>336
死ね
0338待った名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:36:40.16ID:Eh2nICO6a
>>322
栃乃和歌は本当にギリギリセーフのがあった。
花道で引き上げて来るときに横みつが本当に一枚ので他は全部伸びてバラバラだった。
0341待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:25:17.27ID:ca7AUC0r0
相撲ってエロいな
0342待った名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:22:42.26ID:Y+mCqgDxd
グレーのまわしの力士にユルフンが多い
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:33.17ID:6uYuBCwh0
前垂れダラリになるとやばいの?
0344待った名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:55:02.87ID:P+OBhCtV0
前垂れダラリすること自体は別にやばくない。
前垂れが短いと抜け落ちて御開帳になるのでやばい。
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:19:15.21ID:ULWAtY6S0
>>342
貴ノ岩と栃ノ心
0346待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:56.81ID:nEj0tBWg0
前垂れペロンの相撲見たい。ただしイケメンに限る。
0347待った名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:11.91ID:UaODhzA60
逆に琴奨菊と栃煌山はカタフン
0348待った名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:24.00ID:m0fn6oisd
ユルフン
0349待った名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:56:10.23ID:3OI2JDbN0
勢も結構ユルイ
0350待った名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:16:25.74ID:LuHBi+1S0
短い前垂れはヒヤヒヤする
0351待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:22.70ID:IeXGyH7za
小学生の相撲でチン出し多いのは前垂れがどうしても短くなるからか。ちょっと前廻し掴んでひきつけただけで前廻しが外れた子いた。
見事なミクロぺニスで可哀想だった。女の子も見てたし。
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:06:50.04ID:3vJ66c8+0
少年相撲はみんな前垂れ短くしてるからな
子供も大相撲みたいに前垂れ長くして締めるようにしないとかわいそう
0353待った名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:37:37.83ID:FfnJJczoa
尻の割れ目が見えるくらいはセーフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況