X



トップページ相撲
1002コメント184KB
佐藤 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 10:24:56.90ID:kBNTyPkB0
幕下上位へ
0492待った名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:09:44.14ID:CMJpaq7N0
>>491
それはちょっと早いな。
0493待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:02:54.96ID:kLST13NnE
内容は1日前の千代大龍戦が良かったな
親方が解説やってたせいなのか知らないが全く引かずに押し切った
0494待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:23.18ID:GBXns7wx0
押し相撲で横綱だと現理事長だけど保志は左四つでもとれたからなあ
千代大海クラスの大関にでもなってくれれば万々歳か
昨日のすくい投げはよかったけどね
0495待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:42:45.09ID:gI4h8agv0
大翔丸ごときに負けるなよ
0496待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:19:55.65ID:3vdPBcXLK
土俵にシャッとぶつけるような塩の蒔き方がツボw
0499待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 06:52:24.90ID:wIxK8uFG0
今日はお得意様の宇良。
0500待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:39:18.46ID:wIxK8uFG0
圧倒した
0501待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:00:57.95ID:wIxK8uFG0
明日、遂にプロで初の阿武咲との対戦。
楽しみやな。
0503待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:31:32.60ID:u5fchIQja
宇良スレ見てたら宇良がさらに嫌いになる
佐藤が水入りだろうと20分かかっても勝たないといけないって言ってた理由がわかる

宇良に過去に嫌がらせをされたんだと思う
0504待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:57:25.33ID:/JgjkHzfM
楽しみー明日一番楽しみな取り組みかも
どっちが勝っても二人とも評価の上がるような相撲をたのんます
0505待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:17:53.84ID:tnkyShRLa
クソ宇良オタむかつくわ弱いくせに悪口ばっか
クソ宇良はカモだからつまんない

明日が本当にやばい楽しみ
0506待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:28:52.17ID:vFIsNI0UK
砂糖蛾次郎
0507待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:05:10.16ID:stEjmm2oE
佐藤も宇良も今場所見せ場作ったよ
上があんな感じでつまらんから余計に際立った
0510待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:04:42.57ID:r4enKZxoaNIKU
>>507
宇良は変化ばかりだったね
佐藤がもらえてないのに賞欲しいって言うのがさすが育ち悪い
0511待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:26:30.06ID:r4enKZxoaNIKU
宇良にされたこと暴露しないかな〜
0512待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:18:16.52ID:Uz4S4hZS0NIKU
性的な嫌がらせされたらしい。お互いに気まずい過去だから語れない!
0513待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:22:02.64ID:w8CpkExJaNIKU
>>512
宇良オタホモ乙!お前の願望だろ死ね!
0514待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:34:36.40ID:Bfn1LXZqKNIKU
2人は現在嫌ってるみたいだけど昔デキてたらしいよ

褌界の愛憎劇だろう。
0516待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 06:48:07.49ID:OKH0bHx40
宇良に何か恨みでもあるのか?
と思うぐらいの気迫で宇良に向かって行くよね。
0517待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 11:51:59.91ID:ROq/fLaWE
気性は常に荒い力士なんだろね
十両のとき旭日松にマゲ掴まれて食ってかかるような態度見せてたしw
0518待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:12:12.63ID:c1DTi8psd
今のところは、気性の荒らさが吉と出てるね。
0519待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:57:56.28ID:365Qj17AK
貴乃花が佐藤の一番いい所は気の強さと負けん気と言ってるからね
0520待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 06:25:59.38ID:P0rwl/ZVd
ヌル率いるモンゴル軍団にイジメられないか心配やな
0521待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:22:25.39ID:yFyZPhBYF
白鵬に目を付けられるってことは強さを認められるってことで、それ誇ってもいいことだよ
0522待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:26:57.65ID:P0rwl/ZVd
>>521
過剰なカワイガリや恐怖心の植え付けで、変にならないかが心配。
でも、白鵬は貴乃花と折り合い良くないから、
貴乃花部屋への出稽古に来る可能性は低いから、ちょっと安心かな。
0523待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 14:55:45.64ID:LupfLKt+M
>>522
貴乃花の潔癖な性格ならモンゴル互助なんて生理的に受け付けないだろうからな
0524待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:14.01ID:FMobSAV00
もしかしたら年内に三役もあるかもな。
0525待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:18:05.47ID:W28GDPWo0
以外と強いね
0526待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:39.52ID:wiUAGcMEd
幕内で二場所連続11勝は立派だよ
0527待った名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:35:09.62ID:PwTE1Wmj0
上位で暴れてくれ
0528待った名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:21:23.14ID:FVXIpH6Zd
貴乃花部屋初の三役は、貴景勝かもしれない。
0529待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:17:48.49ID:Mx9/Vvs0d0606
ただの勝ち気なデブガキではないな。
0530待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:06.75ID:WFqko0/J0
モンゴル横綱・大関たちにも遠慮せず、得意の突き押しをどんどんやってほしい。
0531待った名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:28:49.64ID:W3tuOBp7d
貴乃花部屋
0533待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:02:55.67ID:4k0aNMFcd
大卒より全然期待できる
0534待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:03:27.13ID:UHZUjpVI0
名古屋場所は、上位総当たりだけど臆せず自分の相撲を取ってほしい。
0536待った名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:09:41.94ID:tE6ZSjSgd
来年はもっと上の順位に来るよ
これから一年は飛躍する
0537待った名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:33:44.69ID:VEDF1Ussa
投票者のコメントの「手が短い、足も短い、それがどうした、文句があるか」っての笑ったわ
0539待った名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:01:37.67ID:vdlr1or1p
やめたの?どっちのアカウント?
0540待った名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:50.09ID:GZJNN+wQa
普通にまたツイートしてたよ
0542待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:35:28.51ID:4ZXOcSMz0
前のと新しい?のあるよね。
0543待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:18:40.28ID:YjipBaYy0
モンゴル人横綱・大関たちの顔を思いっきり張ってほしいわ
0545待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:28:26.51ID:BB0SDN88d
白鵬の顔を張るとか最高だな。
0546待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:34:25.08ID:0X0Gsdm5a
白鵬の顔バチバチに張ってほしいな
正直、景勝が上位総当たりの名古屋は、ほんと久々にワクワクが止まらんわ
0547待った名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:12:04.76ID:BB0SDN88d
大砂嵐に張り返して怯ませたぐらいだから、
モンゴル互助力士たちに強烈な張り手を、
かましてくれることを期待してる。
0548待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:41.08ID:m6QYdED20
本田真凜が好きなんか?
0549待った名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:06:35.33ID:xD9H8w4c0
彼女いるのかなー
0550待った名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:09:33.47ID:UvdAVJQCK
貴乃花部屋史上最高位の前頭筆頭(予定)
0551待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:01:43.83ID:jwTSsFJC0
貴景勝は、あまり物怖じし無さそうだから期待してる。
0552待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:35.12ID:HN08YpHH0
たぶん筆頭まで番付は上がるだろう
0553待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:33:16.68ID:7ZNhduh4r
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、年中無休の引きこもりですから 


質問 
増豚は昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
増豚は夜に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一回もありません、一年365日、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています 


質問 
じゃあ増豚は仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みアラシを繰り返してる引きこもりの増豚は今までただの一度も仕事などした事がありません 

十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な増豚は社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww
0554待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:33:51.40ID:ikWoZFh10
>>553
何度もスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0555待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:35:08.29ID:wq05f4GWd
西前頭筆頭
0556待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:00:50.12ID:a4QauyHt0
いいねー!!
0558待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:57:05.08ID:n/RB6W+Jd
モンゴル互助横綱・大関どもに強烈な突き押しをお見舞いしてやれ。
0559待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:57.42ID:9rBo9rGQ0
現実的にどうなるんだろう?今場所あんまり面白味がない中で楽しみな存在。
0560待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:22:54.49ID:nDPl8kd70
何勝でもいいよ
毎日景勝が上位と相撲取れるのが見れるんだから
怪我だけはしないようにしてほしいな
0561待った名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:51:38.26ID:cETgT48ed
モンゴル互助会キラーになれば人気がでる。
0562待った名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 08:02:00.82ID:ZFdprf7x0
打倒モンゴル互助会
0563待った名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:56:32.63ID:HMgexVVlK
このスレが場所中に完走して晴れて貴景勝の名の次スレが立つぐらいは旋風を巻き起こして欲しい
0564待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:35:46.74ID:7ijQEXvLd
阿武咲と稽古してるみたいだね。
0565待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:36:35.29ID:p6Ezrx9H0
>>563
そうなるといいね
0566待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:57:49.08ID:tJ/rx8L2K
負けん気の景勝だ
プレッシャーなんざドンと来いだろ!
0568待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:37.61ID:5+msImp00
関西のせやねんに出てたけど、やっぱり周りからは変わり者親子扱いされてたんだな
巨人の星みたいだ
0569待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:49:01.00ID:0S33KRVrp
せやねん観たかったな。動画ないかなー
0570待った名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:34.68ID:1wtLy1FHd
このスレ早く埋らないかな
0572待った名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:04:02.63ID:T9J/iIYYD
>>564
同門で同学年
短躯で突き押し相撲

末長いライバルになるだろうね

>>570
>>571

現在549レスの小柳スレと、どちらが先に埋まるか?
0574待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 16:13:42.07ID:a/RK8xUvD
初日照ノ富士
二日目稀勢の里

対戦相手の体調が万全でないので
チャンス
0575待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:16.77ID:8aC3Tgjc0
まあ糞照如きには星を落としてられないしな
0576待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:37.88ID:cGp5Oq8s0
やるな貴景勝
0577待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:06.95ID:PBc6Io0Q0
よかった!
0578待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:18.75ID:X6owcpDIM
でっかい大関を果敢に攻めてすばらしかったねヽ(^0^)ノ
0579待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:10.19ID:X6owcpDIM
でもインタビューめっちゃテンパっててちょっとワロタ
自分でもびっくりしたのか
0580待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:07.64ID:ITGPqCbY0
インタビュー好感
自信を随所に覗かせる御嶽海タイプも面白いが、謙虚一辺倒で言葉を選ぶ貴景勝もまた良い(^Д^)
0581待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:20.94ID:9ONmiKdJd
明日もインタビュー来る予感
0582待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:10:35.58ID:kdlXuDsFE
個人的に今場所も佐藤と宇良が注目の的になりそう
0583待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:13:45.70ID:kdlXuDsFE
あ、宇良の名前出すと余計な連中がこのスレに来るんだっけか?
気にせずやらせてもらうけど
0584待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:27.74ID:WsJXHZueM
負けたけどみんなほめてたし景勝にも拍手たくさんあった!
一生懸命前に出るいい相撲だったよ この調子だー
0587待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:55:27.51ID:wgz5qnut0
そうだな、このスレタイ佐藤だもんな。貴景勝で検索かけた人出て来なそうだし、次スレに早く行きたいね。
0588待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:07:12.83ID:CNVxaeXH0
負けたけどいい相撲だったな。
0590待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:37.18ID:3/RpsNY70
重たかったな、稀勢の里は
景勝もあそこまで押してもビクともしない相手は初めてだったんじゃないか
0591待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:40.47ID:GmitjLtF0
横綱の壁は分厚かった
が、内容はすごい良かったじゃないか!
あの時間の取り組みとして全く恥ずかしくないどころか立派なものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況