X



トップページ相撲
1002コメント229KB
【東農大】正代 直也スレ1【臆病者?】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291待った名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 17:43:48.69ID:kxyE5+Y8
惜しかったなw
左差させなければ勝ってたね。
0293待った名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:50:34.13ID:rlrfVERa
左四つの相撲多いけど今日は流石に相手の型だから両差し狙いにいったか
0294待った名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:53:01.03ID:kxyE5+Y8
凄い力士だと思うよ。あの稀勢相手にいつもの胸を出す立合いで当たり負けせず
相手の土俵で相撲取ったんだから。
0296待った名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:59:10.74ID:0saxr/yU
当たり負けしなかったのは、キセがぴょん立ちで力伝わらなかったから
0297待った名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 00:45:13.67ID:3POdkCvk
最低でも大関まで行くのは間違いないかなと
あの立ち会いでここまでやれるのは身体能力相当高いね
0298待った名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 03:20:43.17ID:fPcxrMxl
学卒では久しぶりに強い力士が出てきた感じ
だな
0299待った名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 05:36:04.22ID:VikZbs2n
最近あんなへんな恰好でも押していけるんだよな
意外にいいとこいけるかもしれんね
0304待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:51:00.88ID:/+z7nub+
キセの次はこの人かな
日本人横綱の期待を一身に背負うのと、モンゴルオタ外人オタの標的になるのはw
0305待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 00:54:29.50ID:/+z7nub+
この人が綱取りになるころ、今のモンゴル上位勢は衰えてるだろうからチャンスだぞ
キセのようにモンゴル勢に総力挙げて全力で阻止されることも無く、タイミング良くすんなりいきそうな予感
0306待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 01:00:57.45ID:s1OIXKIw
NHKも絶大な庇護してくれそうだしな
ただ正代が地方に飛んだらどうなるかだ
0307待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 03:44:25.10ID:GIlEJ3L5
小顔で足長いから大柄に見えるけど183cmなんだな
遠藤や豪栄道くらいか
0308待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 07:19:49.93ID:9mmPQ1P1
ケガをしなければ、年内に三役定着し、来年は大関取りになると思う。
0309待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 07:29:15.43ID:jwEuXGQm
>>305
過大評価すぎる
遠藤・御嶽海よりはマシだけど
>>306
正代ルールとか言われるのか…
0310待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 11:28:20.05ID:8ToA3J/Z
>>309
スケールでかいのは間違いない。碧山左手一本でくらつかせる日本人力士
はいなかった。
0311待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 12:57:25.85ID:/+z7nub+
まあまだまだあまりにも時期尚早、先の話だし
それもこのまま順調に成長できれば、という話だからな
0312待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:27:03.51ID:Zw8Vhn7h
順調に、というのがいかに難しいかって事だよね
稀勢の里は横綱になれていないし
照ノ富士は大関陥落の危機
0313待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 15:44:10.79ID:3c19mW1W
>>305
その頃はモンゴル勢だったら逸ノ城と千代翔馬あたりが上位にいるのかな
0315待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 18:41:21.27ID:/+z7nub+
>>313
いずれ白のような存在になりそうだった照がぶっ壊れたからな
後に続くモンゴルに大したのはいないし、タイミング的にはかなり良さそう
0317待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:16:36.13ID:/jcvE4Bt
>>315
千代翔馬の体が大きくなれば横綱もあるだろうけど、他は大したことないから正代にはチャンスがありそうだな
>>316
婆さんドルジはそこまでの大物ではない
せいぜい関脇止まり
0318待った名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:56:42.26ID:8ToA3J/Z
今大学生の奴がいるよな。アマ横綱?のモンゴル人。
そいつ強いらしいけど。

影山差されない様に脇締めてきてたなぁ。回し取れればいいんだけど
影山のキツフン取れないんだよなぁ。
0323待った名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:02:14.49ID:PoqF1CKh
東京五輪ではトゥルボルトがモンゴルを締めてるだろうよ。
正代は西の八百長。
0325待った名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:11:47.28ID:VEcUEfcL
上位に定着しそうな予感
0327待った名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:23:04.66ID:arzhRxV2
>>326
3年後に横綱は厳しいと思うが、大関なら可能性はあると思う。
0329待った名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:18:22.48ID:J/9BBvVN0NIKU
西前頭2枚目
0330待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 17:43:50.13ID:z5No2Se/d
確かに左上半身の力は凄いんだけどさ
相手に充分の上手であんな浅い差しで決まるわけが無い
0331待った名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 17:51:44.32ID:72z3Nw+2a
正代って見た目の印象より身長そんなに高くないんだな。
0332待った名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 01:08:51.03ID:DuLs/QDL0
>>306
そっちの正代とちゃうで

正代のあとに正代が出てくるのはNHKが狙っとるな
0333待った名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 18:27:03.07ID:nfs+V85H0
相手にすぐ十分になられすぎ。
やっぱ立合い高いから、回しが近いのかな?
0334待った名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:49:24.15ID:fHRvAoMj0
2016年09月13日 (火)
今週のひとこと  松村正代

大相撲秋場所が始まりました。
実は最近、相撲に夢中です。
きっかけは、正代(しょうだい)関の活躍です。

名前が出てくると、ついつい「まさよ」と呼びそうになってしまって、
もはや他人とは思えないのです・・・。
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/image/syasin0913.jpg
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/180/252464.html
0337待った名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 09:57:09.09ID:6yWibApaM
さあ今日から流れを変えよう!立ち合いフルスイングではりさしだ!
0338待った名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 17:32:01.93ID:tJdYaT2q0
全敗マニア涙目
0339待った名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:46:31.44ID:75D2rY440
>>334
いっそ結婚すればいいのに。
「こんばんは 正代正代(しょうだいまさよ)です」とか楽しいし。
0340待った名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 01:17:59.29ID:U85wBGP1M
千代鳳との対戦見たかったざんねん

○…正代(不戦勝。7連敗の後に4連勝)「昼飯がおいしかった。いつもなら昼寝するけど、する気にならなかった」
0343待った名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 02:12:03.14ID:xc63AKyUM
白鵬戦といいひどいビンタくらって頬赤くしがちの正代かわいそう
張りやすい位置にあるんかな
今日もすごい音して客席どよめいてたもん
0345待った名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 03:25:36.11ID:MSpDF8/80
あんな胸出す立合いしてたら張ってくれと言ってるようなもんだ
というか力士相手に可哀相という発想がよくわからん
ミーハー女か?
0346待った名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:20:23.69ID:rTrRRHqJK
>>341
勝ち名乗りの時(不戦勝でもそう言うのかな?)顔にやけてたw
0348待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 07:54:17.24ID:SqZMmC/Z0
今場所も上位の壁に跳ね返されたね。
胸を出す立合いを改めない限り、上位で勝つのは難しいだろう。
0349待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:30:59.35ID:a1Kbz8vL0
1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、強迫性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人

毎日暇を持て余して時間に関係なく大量コピペ荒らしやってんじゃねーぞ!

松木のひきこもり率は年中無休100%!

友達ゼロで外出趣味もなく、ひたすら2ちゃんに張り付き糞レス自演大量コピペ荒らしを繰り返す最底辺の無職童貞バカオヤジの人生は惨めすぎるだろwwwwwwwwww

いいかげん死ねよ!相撲板のダニこと松木豚!!!!!!
0350待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:38:44.19ID:Stc6RZCma
↑↑↑↑↑↑↑

1日中大量コピペ荒らしとキセ叩き自演を繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「自演宇部豚」の履歴書
本名、李進一(通名、宇部進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセオタだと思いこむ、
   キセや貴乃花を筆頭に日本人有望力士叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人
0351 
垢版 |
2016/09/25(日) 14:28:40.11ID:9xTbCsCc0
上位にはもっと踏み込めば良い。そうすれば低くなる。
踏み込みが足りない。
0352待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:07:18.09ID:RrMMykI6d
こいつ凄いな…
あの状況から7勝まで持ってきたのかよ
弱点さえ修正すれば大関狙えるんじゃねーの?
0353雅人
垢版 |
2016/09/25(日) 19:42:04.07ID:DqcKLOei0
正代は、来場所12勝で関脇昇進。
来年の初場所に13勝で大関に昇進。
0354待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:00:55.95ID:DqcKLOei0
大関に近い力士。
0356待った名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:19.87ID:zcOP6KAua
まさよvsおんたけさん

なんかニュース7のひとこまだな
0357待った名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:05:48.64ID:7d2wnLeKD
>>352
ほんとにそう思う
散々言われてるように
立ち合いを変えれたら…
0362待った名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 21:07:40.67ID:KChFOD150
相撲界では普通のこと
時津風部屋だけ叩かれるのは気の毒
0364待った名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 10:27:28.76ID:qPXFD1HX0
コイツ態度最悪だったらしいじゃん
殺されて当然
0365待った名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:15:52.64ID:ZjIJXTfB0
同じ部屋の力士だったとはいえここ個人スレだしさすがにスレチ
0366待った名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 06:33:19.38ID:/c9jQc5VF
殺人時津風部屋に入門した時点で、無関係ではない
0367待った名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 08:01:00.94ID:+DjIMqHO0
正代は、時太山の殺人事件を知ってるの?
0369待った名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 17:27:30.70ID:1qxEOPTPK
勝昭が「やる気あるんだか無いんだかわかんないような顔して」と言ったのがおもしろかった
0371侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2016/11/03(木) 19:21:25.89ID:/s6E80eL0
正代といえば、あのイケメン上段剣士正代賢司を思い出すな。
0372待った名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:22:16.18ID:G8do+C/Ua
↑↑↑↑↑

宇部スレ大量あげ荒らしや、キチガイキセ叩きモンゴルオタや、北海道叩きキチガイと同時に巡回できないモロバレ一人自演クズニートの宇部=開元いい加減死ねよひきこもりのゴミクズが!!!!!
0373待った名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:42:38.47ID:WVCBNqlH0
特報!増豚松木がとうとう増豚自身である事を自供。尚増豚松木が涙目で火消しに回ってますが今更手遅れなので皆様スルーで。


538 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:26:31.83 ID:Oh37Bv9I0NIKU
>>537
お。おい松木なぁなんでおっちゃんとの約束すぐ破るんや?
お前言うてたやないか、30年もホモビ男優やってんのに1回も撮影現場で
OKもらったことないから戸川さんの巨根を立派にしゃぶれるよう精進するって
片方切れたタンクトップに破れて尻丸出しのジーパン履いて言うてたやないか
あの時のピュアなお前はどこ行ったんや?
おっちゃんなぁ別にお前に偉くなれとか年収1000万越えろとは言わん
ほんでもなぁおっちゃん我慢出来んのはお前が携帯の故障を役所の電波妨害って
喚き散らすことや、お前生活保護受けててそれはないやろ
役所の人が路上で犬のうんこ食ってるお前を見るに見かねて助けてくれたんちゃうん?
今おまえが使ってるパソコンも生活保護費から出たんやで?
それを忘れて携帯の故障を電波妨害言うて役所で喚き散らすの止めろや。
よし、おっちゃん一つ監督と戸川に口聞いたるわ、そやから空中クンバカフェラを
完成させや、そしたらおっちゃんがもう1回だけ口聞いたるわ
ここらで性根据えて迷惑かけた役所の皆さんと相撲板の皆さんに恩返しするつもりで
やったらどや?また様子見にくるからな

539 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:29:01.50 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww

540 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:47:18.48 ID:hMQXCW48rNIKU
おいおい大丈夫かお前?松木とは書いてるけど増豚なんて一言も書いてないけど、お前さぁ自分で増豚ですって自白した歴史的瞬間だな笑

541 :待った名無しさん:2016/10/29(土) 20:52:54.61 ID:nxsXYdQ+0NIKU
と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww
0374待った名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:43:29.23ID:k6vn4sgDa
↑↑↑↑↑↑↑

と、無職ひきこもり自演クズ宇部が松木増豚なる幻覚が見えて、日本語の理解能力に欠けた妄想障害者だと自己アピールしていますwwwwwwwwww


>特報!増豚松木がとうとう増豚を自供

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その言葉の意味が理解できるのは宇部ただ一人だけ!
だって増豚だの松木だのは宇部にしか見えねーんだからwwww

そんな恥さらしの書き込み大量に貼って喜ぶキチガイ宇部は精神異常の妄想障害者そのもの!
キチガイの自己アピールしてんじゃねーぞ死ね相撲板のガン細胞こと引きこもりバカオヤジ宇部!!!!!!!!

↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/sumou/20161029/T2gzN0J2OUkwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161030/Y1RkWXZZMWUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20161104/V1ZDQk5xbEgw.html
0375待った名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:09:12.76ID:hE9dcBIM0
時太山の呪いが、いつ正代に降りかかるのかな
0379待った名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:20:36.32ID:5WzNfcvNa
メチャメチャ調子がいいと思う。前への圧力が違う。
0382待った名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:24:31.86ID:GkG+SRau0
あの踏み込みははっきり弱点なのに上位で大負けしないのは大したもん
だけどそこが直らないと伸びしろがががが
0385待った名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:09:22.69ID:9bYw4B59a
客盛り上がりすぎw
0387待った名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:43:29.24ID:kP9mYMqxD
のど輪を入れてくださいみたいな立合い(ノД`)・゜・。
一気に持っていかれなかったのは実力だけろうけど
0388待った名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:16:14.60ID:R4PZgj4Za
やっぱり立合いをなんとかしないと上には難しいよね
0390待った名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 03:24:02.40ID:BghVIkB/K
正代が立ち会い工夫したらすぐ大関なれそう

いくら体でかくても重心高いとコロッといくもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況