X



トップページ相撲
558コメント121KB
【湘南の重戦車】高砂・朝弁慶大吉【14O年請負人】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 16:08:16.67ID:A0KecCNb0
時は西南戦争の世。明治11(1878)年、警視総監をも巻き込んだ執念の調停の末に、東京会所へ帰参した改正高砂組。
5月場所、17Ocm79kgの牛若・響矢宗五郎は幕内最下位格に附け出され、優勝相当成績を収めた。

時は平成、19Ocm18Okgの朝弁慶大吉は幕下上位5枚目にて、爽勝を重ねている。
かつて、改正組が本拠地をおいた所縁の名古屋で、部屋待望の新関取誕生か。そう、歴史は続いてゆく――
0408待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:11:37.40ID:cbRUuHMb0
5戦全敗の苦手な照強に今日も負けそう
0412待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:00:42.10ID:YtsrsxZ50
今場所もあと一勝して勝ち越しさえすりゃ上がれる可能性でてきたな。上は先場所と同じくらいボロボロ落ちてきそうな危ういやつばっかだし、なんか一人首飛びそうだしw
0413待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:31.42ID:ZHIyD3oQ0
勝ち越したから関取復帰の芽がでてきたね。
0414待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:48.48ID:wMgjvy23M
復帰したら今使ってる黒マワシは要らなくなるね
ヤフオクに出してくんねーかな
0415待った名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:23.48ID:xTExN7Xk0
正直全く期待してなかったが
まさかの十両復帰くるかも
0416待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:00:57.33ID:glnbeUSX0
朝弁慶の眉毛が細くなってるっつーから、んなアホなって思ったら…マジじゃんか!どーしたんだよwそんなチャラついたやつじゃないと思ってたのに。ってかアラサーで眉毛手入れはイタイって!

…って、最初は思ったんだけど、ひょっとしてこれも何かの験かつぎなんかな?
そうであってほしい。
0417待った名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:14:51.75ID:L7GDIh73a
今付き合ってる女の影響かもな
力士は太眉の方がいいのにな
0420待った名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:49.35ID:JvwRDNa90
明日 天風との直接対決で十両再昇進が決まる
0421待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:52:16.15ID:fMPw8A3C0
右足痛くてほとんど踏ん張れない天風相手に勝てないようなら十両じゃ到底戦っていけないからな。きっちり勝って決めてくれよ。
0423待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:18:16.65ID:K+fsS2p6d
高砂の幕下は今場所元気良かったな
村田や玉木も五番勝ったし、朝興貴まで巻き返してくるとは思わなかった
0425待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:11.64ID:kWQ+7hn70
千秋楽の朝弁慶の眉毛、さらに細くなってなかった?まさか連勝中は髭剃らないみたいな感じで一勝するごとに眉毛剃る、みたいな変なげんかつぎ始めたんじゃなかろうな。
やだよ、来場所千秋楽あたり眉毛全部なくなってたらw
0426待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:11.89ID:E5BmaRk8a
阿武咲にそそのかされたんだろw
阿武咲、眉細くて元イケイケのヤンキーだったから、
「朝弁慶関、ワンチャン眉細く剃ったら女にモテモテですよ」とか言われてさw
0427待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:40:54.11ID:7021I9gXa
自分は剃るのやめて普通の眉してるのにこいつにすすめるとか鬼かw
0428待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:55.97ID:BpzXncuh0
このまま十両以上キープし続けて年寄名跡継げるかな?
0429待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:18.14ID:VYlg2vfOd
目下のところ朝乃山が最優先で、下の村田や玉木の突き上げもある
株が足りるかどうか
0430待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:02.29ID:M4gOg/Nod
なれるわけないだろ
明瀬山ですらまだ資格満たしてないのに
30手前で関取定着できず親方まで行った奴数えるほどしかおらんわ
0431待った名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:25.54ID:93zrD2kOK
朝弁慶は元ヤンだよ
0433待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:53:52.33ID:/NLOkzHL0
朝便器
0434待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:11:38.09ID:Qf9gPUVtp
元々柔道部だろ
0435待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:30:37.24ID:Vyn0TAX0F
朝弁慶→朝便器→肉便器
0436待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:12:49.32ID:hxOvr/r2dNIKU
朝便器大便
0437待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:38:23.88ID:EZ4X9lsd0NIKU
朝弁慶大吉だよ
0438待った名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:05:09.37ID:JfrcpztYdNIKU
朝便器大便
0439待った名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:56.01ID:3MecdLnz0
臭そう
0441待った名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:24:21.40ID:MGiKSsyw0
そうだな。弁慶はどっちかというと清潔感のあるデブだよな
0445待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:14.83ID:lmpdgcvn0
来場所は十両の優勝候補の1人だね
0446待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:15.69ID:c7TU2+A90
0068 待った名無しさん 2018/04/22 17:15:03
皆聞いてくれ遂に発見松木増豚の動画
↓のライターが廃業したのが2012年
松木が登場し始めたのが2014年頃
↓のパチンコライターが仕事なくなって死亡した成れの果てが松木増豚だ。
不細工、チビ、パチンカス、ハゲ、犯罪者面と全てが増豚松木と一致する。

http://m.pandora.tv/...2&;prgid=45654844

http://p-kn.com/comm...3CYOJY7LT93Q/238382/
返信 ID:(620/620)
コメントを投稿
0447待った名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:33.54
>>446
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451待った名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:03:56.16ID:/kYVpwRb0
5月場所 十両西12枚目

十両復帰おめでとう
0453待った名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:54.01ID:bjjgKYoN0
今場所は十両最優勝候補かな?
0456待った名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:21.90ID:jfl1IVS50
叩き込みで負けた
0457待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:19:14.47ID:9biuPkC40
貴ノ岩相手に見せ場十分だったが、惜しくも負けた。
0460待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:37:07.24ID:wIA/8d/50
負けた日は、バツとしておちんちん出しなさい!(`・ω・´)
0465待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:31.97ID:WIBjdgZ5a
ここから巻き返してほしい
0466待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:37.87ID:PAwUbuUB0
今日の負け方はいけないなぁ
0468待った名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:03.29ID:PkkFH2Wwd
過大評価ゴリ押し三兄弟に負けるなんて情けない
0469待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:30:36.89ID:6YpFNkz+0
あれ若隆景が体勢崩して前のめりになった時おもいっきり指が地面にグイッとついてる。完全に誤審。コマ送りにしなきゃわからんくらい一瞬だけどね。
バッチリ映ってるから録画残してるやつは見てみるといいよ。
0470待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:34.98ID:2p0IKC1L0
負けた日は、バツとしておちんちん出しなさい!(`・ω・´)
0471待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:03:16.97ID:mIGkCIST0
初日から五連敗
0472待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:29.94ID:91UgrWIMd
朝楽天弱吉
0474待った名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:04.06ID:uIFgFO3Wd
頭打ちだな
関取に戻ってくるんで精一杯みたいな実力
0477待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:06:30.08ID:IXRtaxjKd
湘南の木偶の坊
0478待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:55.05ID:W9DgCwlZ0
マジでどこか悪いのかも
0479待った名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:09:53.01ID:9C8TXaOSd
朝便器大便に改名しろ
0483待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:55:17.20ID:ZOF7QkPzd
え?彼女居たの?てか、別れたの?
どこ情報ですか?
0486待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:17.69ID:ddx9iG+Ad
全敗目指せ
0487待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:26.25ID:Ip2qQjXDd
何だこのザマは
幕下上位で無双できてもこんなことになるものなのか
0488待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:10.04ID:11+WmB/+K
>>487
たまたま先場所良かっただけで幕下上位でも無双できてないよ
初場所は幕下上位で負け越していたし
0489待った名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:47:12.05ID:ddx9iG+Ad
幕下でいつ無双してたんだよ
0490待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:10.38ID:7ZMXlBfKd
今日なんか立合いの瞬間にもう勝負決まってた。
今の足の状態考えたらちょっともうつっかけるくらいで立って先手でいくしかない。
お行儀が良すぎるんだよ
0491待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:12.36ID:lzp4c33Md
ようやく初日
0494待った名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:12.19ID:0f4kSINpd
足痛いんだろうけど天風と違ってちゃんと立ち合い当たってるだけマシだな
0495待った名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:29.48ID:mncHaUVUd
朝興喜も今日足引きずりながら勝ったからな。そんなんでいつまでも負けてらんないだろ
0498待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:01.48ID:HT7XkgUla
これが…朝弁慶が関取と呼ばれる最後の場所だった

0500待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:39:41.43ID:2rWiu0Ya0
>>498
やめてー。・゜・(ノД`)・゜・。
0501待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:10:06.55ID:+T6mjakXa
へえ〜朝弁慶人気あるんだね
超かわいいもんね^^
0502待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:39.47ID:83fPoua50
負けて車イスで花道を引き上げるとは、相当重症だね。
0503待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:10:17.58ID:dkF+Z/4fa
病院も行かずに明日も出場とは無理しないでほしいが
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:48.54ID:LoXtIDjed
もう休んでほしい
「力が入らない」と言ってるのなら、へたに下がった時に悪化させるぞ
怪我直すことが先決
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:54:31.32ID:ejwRB3dmd
よりによって今日の相手は圧倒的に合口の悪いみよちゃんだからな。悪いことは言わないから休場すべき。引くのも勇気だ。
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:08:53.24ID:BaRGe8S9d
みよちゃんは3日間売り続きで疲れてるからな
不戦勝で売ってあげてもいいんでないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況