X



トップページ相撲
824コメント204KB
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 16:00:40.79ID:NYRxx56g0
語り合いませんか?
0367待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 08:35:07.76ID:KNAPtQDE
>>366
よう、童貞
0370待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 09:36:12.72ID:wJaGRT1g
取り巻きも変なこと吹き込んでそうだよな
0371待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 10:18:55.88ID:bYgvV7Iv
>>365
そうなんだよな
こいつはあざとさの塊
表じゃ家族第一、愛妻家気取っててウラではソープに愛人にやりたい放題。
はなから変なアピールやめときゃいいのに
0372待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 13:04:03.00ID:GS3zgaWl
>>365
去年「クリスマスは独身女4人で遊ぶの確定寂しい、いい人いないかな」なんて言ってて
実際は不倫ラブラブHを満喫してた、ベッキーと通じる胡散臭さだね
表向き優等生を演じ、平気でウソつくところとか似てる
0373待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 13:55:43.84ID:va6wSmge
不倫してると公言する馬鹿がいる訳ねーだろw
0374待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 14:05:43.04ID:mOtPJ6xx
なら愛妻家アピっていい人ぶらなきゃいい訳で。
他の遊んでる力士とは違いますよ感出してるのは白鵬
0375待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 14:41:21.08ID:oN4HrEm9
不潔男
0376待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 18:30:24.17ID:8rONU5WD
ここは一穴主義者の巣窟かw
童貞くん達よ、愛人やセフレの1人もいないと出世しないぞw
0377待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 21:21:51.25ID:RnCPuXWd
と、素人童貞が喚いている
0380待った名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 23:53:29.18ID:XKHvFF+2
ヌル鵬がソープでヌルヌルになってる姿が想像つくな
0381待った名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:29:59.69ID:XcbBjpK2
>>377>>379です
■素人童貞■
が口癖になってしまいました。
やばいですよね。
嫌な事を言われたりした相手に対して反射で言ってしまいます。
でも本当は自分自身のことなんです。

好きな女性に振られて辛い思いをした時、ヤケクソで商売女に手を出した時に口をついてでます。

先日病院で淋病と診断されました。
今は毎日のオナニーと週1のソープ通いです。

40代の素人童貞ですが、どうしたらいいでしょうか?
0383待った名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 00:34:07.06ID:3hz7caA0
>>378です
■処女ババア■
が口癖になってしまいました。
やばいですよね。
嫌な事を言われたりした相手に対して反射で言ってしまいます。
でも本当は自分自身のことなんです。

好きな女性に振られて辛い思いをした時、ヤケクソで商売女に手を出した時に口をついてでます。

先日病院で淋病と診断されました。
今は毎日のオナニーと週1のソープ通いです。

40代の素人童貞ですが、どうしたらいいでしょうか?
0388待った名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 11:50:01.02ID:gmk0Q06a
愛人がモンゴルの女とは奥さんキツいなぁ・・・
結局モンゴルがいいのかってなるわな。可哀想に
0389待った名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:16:25.93ID:qMC6T5l6
表は愛妻家・家族アピ
裏は愛人・ソープにのめり込み

相撲も姑息で汚ない白鵬らしいじゃないか
0390待った名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:25:28.14ID:jd6AzHy9
最近調子がイマイチなのは、愛人に会ってないからかな?
0392待った名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 21:42:05.84ID:tgP4OxvH
力士って女をオナホみたいにつかんでガンガン出し入れできるからものすごく気持ちいいらしいな
女も数分で白目昇天だってさ
0393待った名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 21:45:12.08ID:XtjYXmOT
>>391
ワキが甘いからソープランド店内でツーショット画像を撮らせた。
そしたら、そのソープ嬢が自分のブログにその画像を載せた。
0394待った名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:23:38.22ID:znm58pTA
愛人は別にしてソープランドで遊ぶのってそんなに悪いか?

心は浮気していないんだからいいと思うが
0395待った名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 13:35:31.50ID:IpooGJRG
>>392それはほんとか?
0397待った名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:48:06.45ID:MKQwAE47
ありがとう文春
0398待った名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 23:17:47.58ID:VA4y76Gp
夫婦円満アピが最近多いね、ウソくさいけど
愛妻家アピすごかったイクメン議員も裏で遊んでたしな
0399待った名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 03:24:41.99ID:+rvg/d0g
男なんて皆そんなもんだろ
結婚してようが彼女がいようが、いい女と遊ぶチャンスがあればホイホイついて行くよ
それが雄の健全な本能
0403待った名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 21:34:19.91ID:+rvg/d0g
>>400
今時必死チェッカーなんかで調べてるキモい粘着ストーカーがまだいるんだw
この馬鹿には自分がどれだけ恥ずかしいことしてるのかさえ見えてないんだろうなw
0404待った名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 21:35:31.10ID:TsWIV8iH
でもホントはそんなこと言ってるおいらが一番キチガイなのは自分でもわかっているけどなwww
0414待った名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 00:56:55.13ID:Yn+8m2Vy
知らないの?男はソープ女を好きになる時もあるんだよ!
0416(宇^ω^部)
垢版 |
2016/02/15(月) 19:34:05.26ID:S4SUXJ8e
でもそんなこと言ってるおいらが素人童貞なのはここだけの話(^ω^)

一人二役楽しすぎる(^ω^)
0417待った名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 23:14:43.72ID:t+HfHI0J
>>415-416
また宇部が一人二役で童貞自己アピールしてんのか!
お前はそれ以前に他人と交流できない人格障害の引きこもりじゃねーか!
一生童貞確定2ちゃん自演人生哀れすぎる敗北者悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418待った名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 02:16:59.23ID:AIfxhcsK
白鵬には愛人くらいいるだろう
一方手相撲界の白鵬増豚は永遠の童貞
0420待った名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 18:01:44.39ID:SmIsZARR
手相撲界の白鵬増
俺が昨日相撲スレに来たか得意技の必死チェッカーで調べてみなよ
0421(宇^ω^部)
垢版 |
2016/02/24(水) 18:05:06.51ID:qmEIHPaD
毎日暇で同じことしか言えない精神異常な宇部豚自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)
0422待った名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 22:48:08.49ID:MX8BwzEC
>>420-421
あちこちのスレでキメェ一人二役キチガイ自演やってんじゃねーぞ!
お前は自演キャラとっかえひっかえ入れ替わって毎日相撲板に張りついてるクズじゃねーか!
嘘つき自演クズニート宇部はとっとと死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20160224/U21Jc1pBUlI.html
0423待った名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:32:19.66ID:Sm4wwm9R
(宇^ω^部)
0424待った名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 23:10:25.67ID:bSUByxYz
東京以外の本場所では、愛人と密会してるのかな?
0426待った名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 08:26:08.39ID:UFO/a/FK
>>425
どうでもいいならいちいち書くなよ白オタ単発IDキメェ!
0427待った名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 09:08:52.56ID:9qmkeWZQ
まーた死ね厨房かw
きめぇぞキセオタ!
毎日必死にモンゴル叩き
ほれ、必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死
必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死
死ねーーーぇ、キチガイwww
0428(宇^ω^部)
垢版 |
2016/03/06(日) 09:14:58.12ID:MIam91Jb
誰にでもキセオタ言ってる死ね厨がワンパターン口癖で精神異常なひきこもりモンオタ自演王自己紹介完了あはははは(^ω^)
0429待った名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 21:17:19.79ID:Ci1poYfo
白鵬が叩かれて反応してるクズを叩くと死ね厨とほざく宇部が出てくるwwwwwwwwwwwwww
またお前か!何もかも一人でやってんじゃねーぞ!
白オタ宇部>>427-428は死ね!
0430待った名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 21:43:30.44ID:9qmkeWZQ
死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死必死ね厨死必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死必死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死死ね厨必死
0431(宇^ω^部)
垢版 |
2016/03/06(日) 21:44:11.20ID:cQh4V9Aq
精神異常なワンパターンコピペ馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)
0432待った名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 21:52:21.50ID:Ci1poYfo
>>430-431
わかったから何もかも一人でやってるキチガイ白オタ自演クズ宇部は死ね!
また一人二役1分自演かキメェ!
0433待った名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 13:08:28.35ID:hIK4Jrh6
愛人も大阪入りか?
0435待った名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 14:37:25.83ID:7L/73B98
>>434
ID:PxNhGAOu
死ね
0436待った名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 14:39:21.92ID:PxNhGAOu
まーた死ね厨房かw
きめぇぞキセオタ!
毎日必死にモンゴル叩き
ほれ、必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死
必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死
死ねーーーぇ、キチガイwww
0439待った名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 22:37:42.79ID:7ur0fwlk
引退勧告されたら愛人と一緒にモンゴルへ帰れ
0440待った名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:31:24.23ID:XEuJbiW3
離婚するかな

おそらく、あの本妻と子供はモンゴルへは移り住まないな
0441待った名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 08:25:33.18ID:h7lzMh5F
離婚して愛人とくっつく
0444待った名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 22:28:33.66ID:3hF4ROHs
愛人のおっ○いでも吸って癒されなされ
0445待った名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 08:16:05.33ID:NIY9ExLd
白鵬と一緒にモンゴルへ帰りたいだろうな
0447待った名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 08:55:17.84ID:WujTZ4Bl
>>446
愛人と密会してやりすぎて、腰が痛くなったんじゃないの?
0448待った名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 00:20:29.11ID:JV/a0Jz9
愛人の住んでるマンションの家賃は、今でも払ってるのかな?
0449待った名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 02:58:46.00ID:yUcTGfK/
払わないと20万もどこからでるんだよ!引っ越しましたんか?
0450待った名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 05:29:26.92ID:b+OOvboQ
糞どもタヒね
0451待った名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 07:47:37.67
クソ白オタ宇部は死ね!
0452待った名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:06:12.98ID:4t33QGp5
愛人との生活は続いていそう
0455待った名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 09:01:31.14ID:uDDHpPl1
愛人との生活が続いているのであれば、子供たちと奥さんが可哀そう
0456待った名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 23:09:53.34ID:+EBBX0CJ
愛人だけじゃなくソープ通いも継続中
0459待った名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 10:53:43.27ID:TMtMzeiC
モンゴルのせいで大好きなキセが優勝できない
→モンゴル関係のスレに悪意丸出しのカキコ
→批判やカキコをおちょくられる
→死ね死ね宇部と発狂してキセが優勝できないストレス発散
→チンカスw
0460待った名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 10:54:30.44
>>459
一人自演キチガイキセアンチモンゴルオタ宇部とっとと死ね!
0461待った名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 12:50:02.73ID:inhcZV2m
ピチューのかみくだくこうげき!
0462待った名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 16:18:57.05
ID:inhcZV2m
お前宇部モロバレなんだよとっとと死ね自演クズが!
0463待った名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 21:42:54.85ID:oQvXa9BR
奥さんかわいそうか?お金あるから何とも思ってないんじゃ?したたかそうだし!
0464待った名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 07:01:00.83ID:t58iXia8
ヌル鵬はS○X下手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況