X



トップページ相撲
494コメント132KB
稀勢の里と高安は師匠を代えるべき [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243待った名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 21:51:09.78ID:o4hoD2Xs0
>>242
テメェの気に喰わない奴をキセオタだと妄想してんじゃねーぞ!

ID:q1v+cK+waと ID:sRQ7Hy7qaは単発クソレスで言い負かされて逃げ出してる姿が哀れな奴wwwwwwwwwwwww
0245待った名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:25:09.71ID:9tk1XEkz0
またお前か!
0246待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 10:39:10.29ID:ku+0OHsid
アサ芸より

稀勢の里「優勝と横綱昇進」を阻む「部屋崩壊」!(1)部屋の親方問題で…
http://www.asagei.com/excerpt/73554
稀勢の里「優勝と横綱昇進」を阻む「部屋崩壊」!(2)横綱昇進ができないのは師匠の差?
http://www.asagei.com/excerpt/73556
稀勢の里「優勝と横綱昇進」を阻む「部屋崩壊」!(3)親方を選び直したいが…
http://www.asagei.com/excerpt/73517
0247待った名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:36:48.88ID:40RdQJuhd
隆おにぎりが休場した途端キセ確変で初優勝w
0249待った名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:30:18.76ID:o7gB3xlM0NIKU
無能隆の鶴
0250待った名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:37:05.88ID:rDjIa7yndNIKU
>>236
教科書レベルの出すなよ…
せめて入試問題にしろや
0251待った名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:25:46.86ID:IPQJB6Vzd
>>236
糞問出すなよ。馬鹿丸出しや
0252待った名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:18:26.19ID:7XUoIjqA0
増す豚松木に荒らされたダム板の住人は被害届を警察に出すべきだ、こいつのやってる事は完全に犯罪だからな
0253待った名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:19:47.06ID:+WgLIuJ3a
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジキセ叩き病人宇部豚に荒らされたダム板の住人は被害届を警察に出すべきだ、こいつのやってる事は完全に犯罪だからな
0254待った名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:33:09.86ID:D9817N0M0
相撲板住人は今こそ決起して被害届を出し増す豚松木ダム男を刑務所に送るべきだ
そしたら嫌でも働くだろう、こいつのやってきた事は完全に犯罪だからな
0255待った名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:04.14ID:qNg5TYbea
↑↑↑↑↑↑↑↑

毎日毎日毎日毎日暇をもてあまして関係ねースレで関係ねーワケわからんことほざいて知恵遅れの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/RDk4MTdOME0w.html
0256待った名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:20:43.86ID:/Eo+9aSBr
相撲板住人は今こそ決増すブッタ松木ダム夫シコリスキーのやってる事は自殺教唆で完全に犯罪だからな
0257待った名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 20:22:55.50ID:qNg5TYbea
↑↑↑↑↑↑↑↑

何度もID 変えて毎日毎日毎日毎日暇をもてあまして関係ねースレで関係ねーワケわからんことほざいて知恵遅れの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジ宇部!!!!

http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/RDk4MTdOME0w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170203/L0VvKzlhU0Jy.html
0258待った名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:16:25.60ID:Irp0/ZnK0
守銭奴 隆の鶴
0259待った名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:45:02.05ID:M9DReG9j0
田子ノ浦親方を追放するべき
0260待った名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 09:42:53.48ID:FoEw9Nq2K
隆の里が生きていたら横綱には決してなれなかっただろうよ
隆の鶴はむしろ功労者
0265待った名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 06:24:59.19ID:AuOo4VUF0
西岩親方が稀勢の里と高安を連れて、独立することを期待する
0266待った名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:26:03.95ID:1xSeDqsUK
高安だけ連れていかれたら最悪だな
0267待った名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:03:25.05ID:cXL0p17n0
稀勢の里も高安も友綱部屋に入れば良かったのに!
0268待った名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:54:58.96ID:k5XpyxpFa
西岩親方が稀勢の里と高安を置いて出ていったら大変だ
0273待った名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 12:47:40.35ID:tcJOpqmWaNIKU
最悪じゃねーか!
0275待った名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:06:19.13ID:tcJOpqmWaNIKU
最悪じゃねーか!
0277待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:34:40.94ID:3tef/BOA0
何が白様だよキメェwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0278待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:44:47.34ID:9Rn+95hna
白鵬に教えを乞わなければ稀勢の里に未来は無い
四股名も稀白鵬(命名死ね厨)に改めるべし
0279待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:53:17.96ID:O9j0qz+W0
>>278
訳わからんことほざいてんじゃねーぞ何が死ね厨だよお前が死ね宇部!!!!!
0281待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:02:30.23ID:KwWmKSH/0
稀勢の里と高安は西岩親方について行くべき
0283待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:13:05.91ID:bkl8zUQOa
>>282
死ね
0284( ̄∀ ̄)
垢版 |
2017/04/08(土) 12:11:44.18ID:PJCitfw6a
訳わからんことほざいてんじゃねーぞ何が死ね厨だよお前が死ね宇部!!!!!
0285待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:14:41.17ID:bkl8zUQOa
>>284
死ね
0287待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:48:46.34ID:iFVdQgbL0
>>286
酷い
0288待った名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:14:59.80ID:5gyVYVkWd
>>286
この未亡人はがめつい
0289待った名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:22:34.43ID:SIrQE4jAd
田子ノ浦親方は退職するべき
0290待った名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:50:02.45ID:EP5Z1Sz10
未亡人と戦った田子の浦親方。さすが。
0291待った名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 23:59:35.80ID:/Pt36YrYd
早く退職しろよ
0292待った名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:10:30.11ID:CB7oHbct0
稽古総見を稀勢の里が無断欠席したことにされてるけど、
親方が連絡しなかったみたいだね。

本当に無能親方だね。
0294待った名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:01:22.89ID:CB7oHbct0
>>293
弟子の管理も親方の仕事だろ。
そんなことも理解できないの?
0296待った名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:21:28.57ID:P/PxFqlaa
>>293
>>295
死ね
0298待った名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:07:51.42ID:PZiZPGEE0
稀勢の里
早速、足引っ張られてるね
頑張れ!
体治して優勝だ
0299待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 08:47:45.27ID:S4vXeE6L00505
何でこんな無能なヤツが親方になれたんだ?
0300待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 09:28:47.15ID:lxkN8oXma0505
なんでこんな無能な弟子を横綱に出来たんだ?
0301待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:56.04ID:5rcu2CLqr0505
死ね厨増豚松木が白鵬スレで白鵬殺害予告を書き込んだぞ!!
0302待った名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:32:30.49ID:w360jz9Ma0505
連休もずっとひきこもり自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0304待った名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:10.15ID:nmizTwlSd
>>303
同意
0305待った名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:06:31.24ID:dOediJhO0
無能親方を反面教師にしてるんだな。
0306待った名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:40:32.92ID:qY2IpJjGK
デーモン小暮閣下でいいよ
0307待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:03:33.05ID:BS+wSZEt0
無能隆の鶴は何もしなくても、お金が入ってくるな
0309待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:21.14ID:eBiOtZY50
今、隆の鶴がポックリ行ったら、弟子たちは喜びそう。
0310待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:42:24.50ID:vFIsNI0UK
温水洋一の顔面にソックリ過ぎる稀勢の里
0312待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:50:26.32ID:VP67CpGFa
>>310
関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0313待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:53:53.20ID:vFIsNI0UK
温水洋一の顔面にソックリ過ぎる稀勢の里
0314待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:02:18.60ID:eC+fbbKc0
>>313
関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0315待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:10:59.90ID:vFIsNI0UK
温水洋一の顔面にソックリ過ぎる稀勢の里
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:13:57.14ID:eC+fbbKc0
>>315
関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:44:40.84ID:jLSFuMQBK
稀勢の里はいっそ貴乃花親方に指導を受けたらいい 平成の悪党横綱同士気が合うだろうから
0318待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:50:44.92ID:hrLG75rz0
>>317
関係ねースレ荒らすないい加減死ね宇部!!!
0319待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:37:54.49ID:oyybGaCCK
>>306
稀勢の里は悪魔って事ですね
0321待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:19:36.63
親が 日本人パパと フィリピンのママ


どこで知り合ったのか 世間体気にして 嘘の出会いエピソード??????????????


察しーーーーーーーーーーーーーーーーー



在日 ネトウヨ ぱよく^−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0322待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:38:26.14ID:W28GDPWo0
隆の鶴は退職して鹿児島へ帰れよ
0324待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:50:02.96ID:97hOa0RN0
隆の鶴は鹿児島へ帰れよ
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:35.37ID:8z39l47cd
田子ノ浦の株を高安に譲って、角界を去ってくれ。
0327待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:14:37.42ID:jwTSsFJC0
隆の鶴を追放して西岩親方が継ぐか、稀勢の里が二枚鑑札をすればいい
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:30:14.31ID:fk9OaIlza
>>328
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:32:23.77ID:7ijQEXvLd
鹿児島へ帰れ
0331待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:46:35.79ID:oby8+cKe0
西岩in
田子ノ浦out
0332待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:10.06ID:tjHlmlvGd
若の里も無能だった
0334待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:42.95ID:kY4D6hG/0
無能だろう若の里だって
0335待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:11:37.45ID:idld3+6wr
稀勢の里は金正恩に弟子入りしたらいい
0336待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:12:52.42ID:5dvMR+JH0
>>335
白豚スレと誤爆すんなクズが!
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:39:03.09ID:IJn8q7/wd
ロクに審判の仕事すらできない田子ノ浦親方
0338待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:56.57ID:O2NdmMV40
隆の鶴とヌル鵬は角界追放が妥当
0339待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 06:23:33.61ID:zG/XzbYTF
田子ノ浦親方は、稀勢の里の暴走を止めろよ
0340待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:20.79ID:RisB+VHBp
髷つかんだら負けということくらい教えてやれよ笑
横綱が反則して平気な顔してるなんて、日本人の恥さらしだよ笑
0341待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:14.16ID:nAyXyxoGa
>>340
白豚照豚スレと誤爆すんなクズが!
0342待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:43.35ID:xjXfUEFOr
稀勢の里は相撲部屋より養豚場がお似合い
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:46:48.68ID:yAS6dD3fa
>>342
死ね宇部!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況