X



トップページ相撲
1002コメント189KB

照強は強くなる!!!【15歳三段目昇進】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001待った名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 21:36:240
数年後には俺が神と呼ばれるであろう・・・
0851待った名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 20:18:20.50ID:xF7O1sZ400404
1月から初めて給料貰ってウハウハだな
家族に小遣いあげてるのか
0852待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:47:35.51ID:l+nghFjid
来場所は卧牙丸との一番が見られそう
大兵と小兵、どういう相撲が見られるか?
0854待った名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:46:38.84ID:QqjAexWR0
来場所も関取
0855待った名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:02:43.14ID:WyWfzsUpd
十両定着できるかな?
0856待った名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 07:40:54.31ID:rI+iA+qQd
稽古総見の三番稽古では積極的だった。
でも、せっかく稽古相手に指名されたのに、何度も安美錦に割り込まれてた。
兄弟子は邪魔するなよ。
0857待った名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 09:15:28.60ID:O0wZFmV2K
水野尾祥子のイチオシ力士だね
0858待った名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:02:13.96ID:Cz2gzbn7d
ケガには気をつけてほしい。
0859待った名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:00:05.01ID:DseTbdtUr
死ね厨松木が白鵬スレでついに白鵬関殺害予告を書き込みました、有志におかれましては宮城野部屋、警察、協会に各自連絡をお願いします。

0599 待った名無しさん 2017/05/04 20:12:02
最低極悪横綱は白豚鵬翔だろ、フルボッコ動画は一生消えないし弟弟子にインスリン打つわ頭が狂ってる、最期は暗殺される予定たけど自業自得だな。
14 ID:4F0LTSke0
0860待った名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:00:26.36ID:+dfcJeJAa
↑↑↑↑

大量コピペ荒らしで関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞ!

テメエが巡回中には宇部スレあげ荒らしが止まる!

何もかも一人でやってる相撲板のガン細胞宇部いい加減死ね!!!!!
0861待った名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:47:46.24ID:MUGRKLjsd
石浦が幕内までいけたから、照強も時間は掛かるが行けるかもね。
0864待った名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:01:24.99ID:q008CQvX0
十両残留が当面の目標かな
0865待った名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:29:16.01ID:3zZRquCh0
大量の塩まきはじめたのはなぜ?
0867待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:53:55.08ID:9fa15F4Ud
>>1
さっさと死ね
0868待った名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:55:42.22ID:W2fs+K5Hd
2-5か幕下に落ちるかもな。
0869待った名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:58:19.42ID:xG7/rFkLd
今日も負けて2-6
幕下が近づいてるな
0870待った名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:40:56.78ID:J5WD8GJMr
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
相撲板の王だ!テメエらは俺の家来だ!
宇部!俺はここだ!ここだ!悔しかったら俺を探せ!宇部!!!テメエどうせ時間有り余ってんだから!wwwwwwwwwwwww
俺を探せなかったらテメエ死ね!!!キメエー!テメエ!宇部死ね!wwwww
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
0871待った名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:41:13.77ID:UM0zEF9c0
>>870
だから関係ねースレ荒らすなって言ってるだろうがいいかげん死ね宇部!!!!!!
0872待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:01:18.48ID:50ufTzLc0
負けちゃったけど塩まき対決は爽快だった
0877待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:26:16.55ID:fdFxSd1dd
負け越したくないからと言って、変化かよ。
0878待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:28:57.43ID:WQjtoLYHd
あれは日馬富士がよくやってるやつの出来損ない
当たってるし変化ではない
0879待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:31:01.55ID:gI4h8agv0
変化投げ
0881待った名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:10:06.76ID:WzKX3taR0
ここから勝ち越したら面白い
0882待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:44:16.03ID:i8Cz5dhG0
大砂嵐釣り上げるとは……
0883待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:58:43.41ID:xlLrfSVj0
すごかったな
0884待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:46:31.03ID:h4gp6xBW0
一時は幕下陥落かもとか思ってたのに気づいたら77
0886待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:57:32.15ID:Z+7C8gmR0
今日のもすごかったね。大砂嵐、担がれてちょっと笑ってるように見えたw

1位と2位に伊勢ヶ濱部屋入ってるねー
0887待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:12.72ID:ZVzv/ZHla
小さい体でまっすぐ大きな相撲を取るのかいいね
0888待った名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:20.59ID:AClOVU0E0
今のままではよほど身体を鍛えるしか無い
さもなければ故障するだろう
宇良のような技能を身につけることも必要じゃないかな
0890待った名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:57:28.32ID:OKH0bHx40
あと何場所、十両残留できるかな?
0891待った名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:41:47.45ID:bHEBDlw7d
それは安美錦と誉富士に言って欲しい
0892待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:39:20.64ID:W28GDPWo0
十両互助会へ入会したのか?
0893待った名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:10:03.48ID:Mx9/Vvs0d0606
しばらくは十両定着が現実路線だね
0894待った名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:09.96ID:oKokqVmi0
十両互助会に加入したの?
0896待った名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:14:11.94ID:xsZI63cDp
今ちょうど勧誘されてるところ
旨味を教え込まれてる調教されてる
0897待った名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:17:37.67ID:xFTB3EB70
下らん
相撲の話しろよ
0898待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:14:54.16ID:YjipBaYy0
十両互助会に入会して関取の地位を守り通すんだね
0900待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:14:54.91ID:DZWslQ5Gd
十両互助会って誰がいるの?
0902待った名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:15.54ID:sUeHGyukd
>>901
意地悪しないで教えてあげなよ
0903待った名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:04:48.30ID:l+FOpU6ap
自演たのしい?
0904待った名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:27:33.84ID:y468HXxId
伊勢ヶ濱部屋は、一部を除き八百長の文化が受け継がれているから、
照強が十両互助会に入会してもあまり驚かない。
0905待った名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 17:00:30.03ID:3YkmIRXVd
最近ずぶねりやらないな
吊り出しもいいが、小兵ながらの技も見たい
0906待った名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:46:40.63ID:B/dO3IpP0
旭日松に代わり互助会入り
0908待った名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:40:23.87ID:vYKK6P4k0
もっと筋骨隆々の身体になって大きな相撲を取って欲しい
結構大変と思うが
0909待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:44.81ID:cGp5Oq8s0
初日は汚太樹
0910待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:41:51.62ID:cGp5Oq8s0
負けた
0911待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:58:34.20ID:bzXXCB570
幕下へ落ちないかな。
0912待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:14.72ID:bzXXCB570
負けて4敗目
0913待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:30.71ID:j+vE0SP46
照弱
0914待った名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:54.15ID:T29q0Y8+d
負けて5敗目
0915待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:05:08.57ID:8WtXabj50
勝ちやがった。
0917待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:08:51.68ID:GwtjFgdo0
幕下に落ちてほしいから勝つなよな。
0918待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:51.62ID:6cg4ddtJd
場所中に毎日たった一人で熱心だね
>>905-917
0919待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:31:22.10ID:GwtjFgdo0
>>918
宇部が変なスレ作ってあげまくるから、
場所中ぐらいは上げないと埋もれちゃうからね。
0920待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:39:10.09ID:6cg4ddtJd
>>919
ここまでのレスの内容とお前の言ってることが矛盾してるよ
あと言い訳の材料に軽々しく宇部公の名前を使うな。失礼だ
0921待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:40:55.33ID:GwtjFgdo0
>>920
お前も力士スレを上げる努力をしろ
0922待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:41:39.56ID:GwtjFgdo0
ちなみに照強はあまり好きじゃないけどね
0923待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:49:54.18ID:6cg4ddtJd
>>921
大して話題もないスレを頻繁にわざわざageてる自分も荒らしと同類だって自覚ないの?
嫌いなら書き込まなきゃいいのに。何自分いい人ぶってんの?
0925待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:11:58.05ID:Q9YNnvtrd
6敗目
0926待った名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:27:46.44ID:drnLEWXT0
調子悪いのか実力なのか
0932待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:49.64ID:1sSLaWEnd
驚異的粘り
さすが現役屈指の稽古量だな
勝負がついてるはずのシーンが何度もあった。これぞ小兵の執念
0934待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:17:58.77ID:DZhmVoy30
今日勝ち越して欲しい
部屋に十両が三人いてもしょうがない
上位を目指そう
0935待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:24:59.41ID:S7c8BZQCd
今場所は負け越しても、十両残留が濃厚だな。
0936待った名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:49:47.06ID:mNZSNZy+0
剣翔の変化に屈して勝ち越しはお預け。
0937待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:28:54.32ID:tXP1lxi4d
青狼に負けた。
十両互助会かよ。
0938待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 13:21:03.54ID:1P4hudkva
相撲内容滅茶苦茶面白いのにイマイチ人気でないですね
やはり幕内に上がってナンボの世界か
0939待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:04:17.24ID:Sfgqn1bod
>>938
生意気だから人気が出ないと思う。

相手のサガリを一度拾って、すぐに土俵に捨てたのを見て、
すごく嫌な奴だと思ったよ。
0940待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:25:39.53ID:JXIao3x6d
琴◯菊だっていき◯いだって琴◯輝だって付き人に八つ当たりするようにサガリ投げるじゃん
気が弱い関取なんていない
気が強い証拠!
0941待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:08.16ID:O2NdmMV40
対戦力士のサガリを捨てるなんて、いくらなんでも感じが悪いな。
0942待った名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:02.81ID:wooVUfzda
元がちょっとヤンチャやってたからね
でも相撲内容はすごく好き
0943待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:12:17.19ID:0sZKPbGdd
態度が悪いのう。
0944待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:11:36.19ID:idn3piug0
土俵上は戦いだ
ああだこうだ言う以前に勝たないとな
0945待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:16.44ID:nfI/tuTY0
小兵力士なのにあまり人気がない
0946待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:06:15.50ID:NfT0e3oT0
憎まれるくらいでないと勝負師とは言えない
0947待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:52:56.67ID:hscO0mTn0
十両互助会のホープ
0948待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:07:54.72ID:Rz/Qrryhd
十両下位が定位置
0949待った名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:42.91ID:VEDzYtFHd
東十両13枚目。
負け越したら幕下へ落ちる可能性も十分あるな。
0950待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:58.26ID:jFE5lKP60
何気に五場所連続で十両継続中
0951待った名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:30.22ID:j0xqRHTv0
強いな
以前、旭大星はこんな感じだったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況