X



トップページ相撲
1002コメント409KB
【八百長】戦後最大の中盆・板井告発【注射】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂井 ◆c7FNq/YEB.
垢版 |
2009/12/03(木) 18:25:180
どうも。坂井です。
スレタイ見て「ちゅうぼん」と読んだ池沼、お前だよ、お前。
正しくは「なかぼん」です。

このスレは現役時代八百長に手を染めてしまった板井圭介氏の懺悔ともいうべき
衝撃告発を今一度語り直し、現在も相変わらずヤオにひた走りながら
地位を守ろうとするなんちゃって力士さん達の現状を考えるというものです。

以下:参考文書より
参考文書:(株)小学館 2000年8月発行 「中盆」
0440待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:29:37.00ID:fk9OaIlza
>>439
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0441待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:21:02.71ID:96tC/0w60
>>434
そうだよな!
0442待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:43.00ID:HN08YpHH0
>>434
板井「モンゴル互助会は露骨すぎる」
0443待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:45.75ID:7ZNhduh4r
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、年中無休の引きこもりですから 


質問 
増豚は昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
増豚は夜に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一回もありません、一年365日、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています 


質問 
じゃあ増豚は仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みアラシを繰り返してる引きこもりの増豚は今までただの一度も仕事などした事がありません 

十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な増豚は社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww
0445待った名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:31:46.56ID:ikWoZFh10
>>443-444
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!
0446待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:22.49ID:wq05f4GWd
>>434
板井「宇部は幼稚すぎる」
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:18.58ID:2GP9uk9Y0
宇部と死ね厨と板井は今から24時間以内に首吊って死ねや!

さもなくば○す
0451待った名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:09.00ID:w3AT94f0a
>>450
死ね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:23:25.09ID:6Kjfkqc40
>>451
殺す
0453待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:19.30ID:5ZrkvXlL0
>>452
死ね
0454待った名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:14:52.42ID:/YVJbSRkd
千代の富士が引退する前の一番も八百長だったんですか、板井さん
0455待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 06:42:05.13ID:cGp5Oq8s0
たぶん注射
0456待った名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 04:40:56.57ID:dLKSdXiod
八百長
0457待った名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:14.50ID:zq4HxGuld
今日の大相撲中継で、千代の富士が現役最後に勝った一番が流れてた。
板井の現役時代を久々に見られてよかった。
0458待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:23.70ID:brLdf6/Od
>>454
板井「大将には逆らいません」
0459待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:35.48ID:1LE9zAhRF
中盆
0461待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:51:41.54ID:L4XYKexQd
板井「モンゴル互助会は大根役者ばかり」
0462待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:38:13.00ID:phZDJNx9d
マブダチは逆鉾
0463待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:00:29.62ID:qzGTMuNVd
タニマチは旭富士
0464待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:46:01.51ID:BSRFzBt0a
そいつらは今度は弟子をモン互助体制に作り上げた
0465待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:29:49.11ID:hscO0mTn0
八百長グループのボスで、大将と呼ばれた千代の富士の後継者は白鵬だな
0466待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:57:03.23ID:1/zqUIwv0
モンゴル互助会は、板井イズムを受け継いでるんだな
0467待った名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:47:06.50ID:Y1aU3G+Hd
八百長グループのノウハウを持ってるん男
0469待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:27:19.63ID:dyTtkSp40
>>468

スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0470待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:24:00.89ID:cq66Mu2T0
↑↑↑
何度も同じことほざいて一日中ひきこもり暇人自演クズニートの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0471待った名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:27.71ID:MphHohre0
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0472待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:20:11.89ID:H7acI3ng0
>>462-463
こいつらロクな人間じゃないね
0473待った名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:12:17.07ID:kL86ZQYQd
板井の前の中盆は麒麟児。その後は琴錦。
0474待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:12:57.00ID:jFE5lKP60
>>472
モンゴル互助会もロクな組織じゃない
0475待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:33:03.75ID:Sj0ikiO5K
>>473
板井の後任は、琴富士
起利錦、春日富士、北勝鬨が仲間内
舞の海が一番恩恵を受けていた
0476待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:20:24.15ID:P8nScXtq0
板井「今場所は、すでに白鵬が照ノ富士救済の根回し済みだと思う。」
0477待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:16.34ID:5Iw/mDH3d
板井さんは今の角界に対して何を思う
0478待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:33.84ID:BppUadIS0
ご健在のようです。

元小結の板井圭介氏はこういう。

「土俵際でも最後まで絶対に力を抜かないガチンコ相撲は、見ている方にとってはもちろん面白い。ただ、やっているほうは常にケガと隣り合わせになる」

ガチンコ力士にケガ相次ぐ 「永谷園の呪い」と呼ぶ関係者も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170916-00000005-pseven-spo
0479待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:01:36.11ID:4nC4YQCk0
遺体さんどうしてっかな まさか泉田さんみたく本当の遺体に・・・なわけないよなw
一時は理事長専用の車寄せに乗り付けてブイブイいわせていたからなw
0482待った名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:40:31.03ID:7fwSaqGNa
>>481
テメエがほざくな死ね宇部!!!
0484待った名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:15.92ID:l3rmW/YS0
健在のようだ
0485高見盛 政権
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:10.51ID:DgVByEqM0
え、八百屋?なにそれおいしいの?
0486待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:39.38ID:ULWAtY6S0
板井は元気そうだな
0487待った名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:25:07.77ID:UaODhzA60
小遣い稼ぎ
0488待った名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:41:58.98ID:3OI2JDbN0
生きてるみたいだな
0489待った名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:22:39.65ID:u3HKW5Srd
相撲人気に便乗
0491待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:56:26.04ID:p6vcc8sH0
今回の日馬富士の暴行事件について、板井氏のコメントはないのか?
0492待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:40:10.62ID:ifrG1x+50
モンゴル互助会はやり方が幼稚だ
0493待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:48:50.32ID:maWccLWC0
板井氏はモンゴル互助会についてどう思ってるの?
0494待った名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:26.04ID:29Jq1mwDd
板井さんにとって、日馬富士事件は小遣い稼ぎの良いネタだね。
0495待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:30:43.85ID:kNdRnQgld
大相撲の八百長のことなら板井氏が詳しいだろう
0497待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:25:03.66ID:QqaXMHV20
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0498待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:37:21.08ID:Y9cIeWRd0
>>496
身の危険にさらされるリスクがあるから表に出てこないと思う。
0499待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:51.11ID:rcaO6iJbF
協会の体質を考えると貴ノ岩の雲隠れは正解だと思います。
居場所が分かったら、無理矢理、示談書にサインさせる可能性だろう。
応じなければ消すことも考える可能性もある。

この本の著者とそのタニマチは、病院で暗殺された可能性があるからな。

■書籍
元・大鳴戸親方
復刻新版 八百長―相撲協会一刀両断
https://www.amazon.co.jp/復刻新版-八百長―相撲協会一刀両断-元・大鳴門親方/dp/4846307867

■ソース
大鳴戸親方怪死事件 経緯 相撲界最大の闇
八百長告発で二人が消された? 同じ日に同じ病院で同じ死因で二人死亡!
http://sumoyaocho.seesaa.net/article/184723599.html
0500待った名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:54:49.56ID:8A/R2VZj0
白鵬の元付け人頭も中盆だったんだっけ?
今白鵬の個人マネージャーやってるやつ
白鵬真っ黒やんけ
0502待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:15:46.28ID:IlWKRw2l0
>>500
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0503待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:09:00.55ID:3nF2rq0td
>>499
これを恐れて公の場に出て来ないのかな?
0504待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:15.96ID:YDvt5mHCd
そろそろモンゴル互助会について語ってほしいわ
0505待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:02:33.45ID:rY8UC58V0
ナイラについて語ってほしい。
0506待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:03.33ID:uJM+PJ4h0
NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
https://www.youtube.com/watch?v=oEiAK7Tgu34
電通に乗っ取られたNHK 韓国に乗っ取られた日本
https://www.youtube.com/watch?v=yTpWAkHcuIc
日馬富士の暴行なんてどうでもいい NHKと日本相撲協会をぶっ壊す!
https://www.youtube.com/watch?v=h9aTX-waBGY
武田邦彦★国民を愚弄!!相撲協会やあの放送局の偏見さは異常だ!! #takeda kunihiko
https://www.youtube.com/watch?v=Th0KfUI040k
【武田邦彦】 池坊保子は協会のある問題"体質の代表だ!! 【タカ速ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=StD9ic55XKk
坂上忍、池坊保子氏の「礼を欠いている」発言を批判!「こんな人が議長やってんだ」「なんで個人的意見入れたがるの?」
https://www.youtube.com/watch?v=EaLUiNOqU0c
【立川志らく】礼を欠いているのは評議員会、世間とずれてることに気づけ
https://www.youtube.com/watch?v=QmNiboxdH9E
【八代英輝】大相撲、評議会決定に大激怒!法律家の立場から言うと…
https://www.youtube.com/watch?v=ncXWM07keII
カンニング竹山が評議会の矛盾点を鋭く批判
.https://www.youtube.com/watch?v=w9etI2TXNLk
0507待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:22.91ID:uJM+PJ4h0
【武田の乱】NHKのウソざんまい NHKの受信料について #武田邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=3MjBryfZqKE
NHK勝訴!なのに冷や汗タラタラ?絶対放送したくない判決の詳細・・・コレ、NHK大ピンチ!|竹田恒泰チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=u_oWcJRg3mU
【高山正之】NHK受信料裁判「合憲」初判断!『NHKが来たら110番しろ!』
https://www.youtube.com/watch?v=tTnlijjhgQk
【超朗報】NHK受信料が廃止確定!NHKの公共放送取り消しも確定!
https://www.youtube.com/watch?v=ms_UXQlrXUI
実録。安倍総理がついに【NHK】の恐ろしさを語る、、!/日本政治CH
https://www.youtube.com/watch?v=WIMurNLLP-s
【神回】NHKの受信料の義務化に鬼木誠が完全論破の面白国会中継
.https://www.youtube.com/watch?v=Apq2cpUX63U
【偏向報道】ぶっ潰すべき!NHKを完全解体せよ!NHKは日本の敵だ!日本維新の会 三宅博議員 2014年2月21日 衆議院総務委員会【東アジアNEW】
https://www.youtube.com/watch?v=epOtuWpGveU
【NHK国会中継動画】フザけた対応するなよ!!使命を果たせ!! 足立康史
https://www.youtube.com/watch?v=-zYDR22B4mI
【感動の国会中継】NHKが削除した、歴史に残る名質疑!日本維新の会・中山成彬が国会で歴史の捏造を暴く【面白国会中継】
https://www.youtube.com/watch?v=FZlRuBYRSew
【三宅博】平均年収1750万円のNHK職員は本当に優秀ですか?
https://www.youtube.com/watch?v=N0qpEAiiP1U
【面白国会中継】東国原英夫がNHKの不当な役員報酬を徹底追及!総理大臣より高い〇〇等、驚愕の事実が次々と白日の下に晒される!【アパッチのおたけび】
https://www.youtube.com/watch?v=fgYKzFixTbk
0508待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:56.86ID:uJM+PJ4h0
【橋下徹】NHK受信料、偏向報道について物申す!『NHKと大喧嘩!』
https://www.youtube.com/watch?v=ee0x3xIFbRI
【櫻井よしこ】NHK受信料廃止へ!! ついに国が動きだす!!
https://www.youtube.com/watch?v=cqlMUiH4b24
【青山繁晴×櫻井よし子】NHK受信料裁判で合憲判決となった事について語る!
https://www.youtube.com/watch?v=AmMaAlAHEKc
【百田尚樹・櫻井よしこ】 NHKは在日に 乗っ取られ 偏向報道の根幹は闇に閉ざされて 2017年8月22日
https://www.youtube.com/watch?v=Tb5ZI3aawoY
NHKの在日幹部のヤバさ、中には前科者も
https://www.youtube.com/watch?v=77DkX7oXPDg
【長谷川幸洋】NHK受信料義務に疑問!国民相談が10年で4倍に?2017年12月 【DNT CH】
https://www.youtube.com/watch?v=nhc653hiRNc
【動画有】青山繁晴 NHK会長、受信料最高裁判決を都合よく利用
https://www.youtube.com/watch?v=L7tycSQPjkY
【NHK受信料裁判】今後、契約しなければ払う必要はない!
https://www.youtube.com/watch?v=P0Tp3_o4ClY
【小山和伸】受信料判決が裏目に!! 逆に未契約者から徴収困難になった!! 国が本気でNHKを潰しにかかる!!
https://www.youtube.com/watch?v=WFIhfh-BWLQ
NHKも民営化できるはず超巨大組織の国鉄ができたんだから/NHK総資産7000億円>ソニー
https://www.youtube.com/watch?v=0u2xiZNPZzo
NHK受信料は5年で時効成立 最高裁判決
https://www.youtube.com/watch?v=csIaGOWZpQk
0509待った名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:13:23.58ID:uJM+PJ4h0
NHKが受信料をめぐる裁判で負けたw 勇者がNHKから取り戻した驚愕の金額は?!
https://www.youtube.com/watch?v=H49GZKhTLYg
【スカッと】NHK受信料の断り方【面白】ヤクザ
https://www.youtube.com/watch?v=uvaUNApbXSc
なるほど! NHK受信料を払わなくてよくなる上手な断り方! 言葉ベスト5
https://www.youtube.com/watch?v=AxvAf41wduE
NHK受信料の集金の非常識すぎる言動
https://www.youtube.com/watch?v=_wPLswZ-Uog
NHK受信料“集金法”の変化に 苦情急増
https://www.youtube.com/watch?v=j7CbvaajSnU
【高山正之】NHKに受信料を払わなくていい理由
https://www.youtube.com/watch?v=186Xq7Z-zAk
【国会中継神回】NHKはどこの国の放送局なのか?実態が国会で明かされた瞬間!
https://www.youtube.com/watch?v=w0re4ojml_E
0510待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:36:03.52ID:OWqVpGto0
モンゴル互助会のナイラと板井の八百長はどこが違うの?
0511待った名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:42:52.14ID:P1bcTnPk0NIKU
知らない
0512待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:31:15.25ID:vf1db6rar
クソデブジャップ
0513待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:08:06.30
>>512
死ね宇部!!!
0514待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:54:11.64ID:shq17IGId
板井は貴乃花特番をみたのかな?
0515待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:49:33.15ID:GXdRBK3vr
>>513
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0516待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:00:45.68ID:lmy8u3yea
>>515
テメエが荒らしだろうが白々しい大嘘ほざくな死ね宇部!!!
0517待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:05:30.44
>>516
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0518待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:57.01ID:2VGQz2Ywa
>>517
スレタイ読めない保守あげクズのテメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくなとっとと死ね宇部!!!
0519待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:21.78ID:VnYE64ZY0
そろそろ表に出てきてほしい
0520待った名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:33:03.92ID:K0rrVI660
協会の闇を暴露してほしい
0521待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:18.03ID:agm1dCoz0
ぜひ表舞台に出てきて暴露してほしいわ
0522待った名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:35.19ID:L98cn7+bdPi
板井は金あるのか?
0523待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:00:00.82ID:P7QSrsDb0
おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ よっしゃあーーーーーーー!

槍もて! 弓もて! 法螺(ほら)をふけ!
いくさは漢の華舞台
肉断て! 骨断て! 体(たい)かませ!
行けや松風 修羅を一騎駆け

幾千万の 敵陣目掛け斬りこめ

そーれ それそれ そーれそ! そーれ それそれ そーれそ!
そーれ それそれ! そーれ それそれ! よっしゃあ!

「漢花」
おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ どかん!
もう一つ おまけに どかん!
斬って 斬って 斬って 果てるまで 戦え
漢(おとこ) 漢 漢 狂い咲く 漢花(おとこばな)

「傾奇者恋歌」
燦(きら)めく姿 一目見て
しかと感じた 運命(さだめ)なら
燃えて舞います 恋の歌

傾け 傾け 命の限り
滾る慕情(たぎるこころ)は あーつき果てぬ
艶やか恋路を 咲かせ慶次

「戦ノ道」
それが真(しん)の漢(おとこ)ノ道 いざっ行けSAMURAI

沈まない満月 終わらない戦列
古今東西南北 檜舞台の如く
飾れ 有終という名の美
共に 永久(とわ)に
振れ 振れ 振れ 振れ いざっ参れ
0524待った名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:27:40.08ID:1Nr0jfwUd
なかなか表舞台に出てこないね
0526待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:17:35.25ID:ijsyHCV10
保守
0527待った名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 03:22:20.39ID:AlZ0fO220
age
0528待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:16:58.16ID:qtGNaQxq0
板井には生きてるうちに、大相撲の八百長について暴露してほしい。
0529待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:52.91ID:sRR/Q/+Bd
板井の突っ張りは派手だけど猪木の張り手と同じでむしろ健康にいい
頭同士で当たったりする方が健康に悪い
0530待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:35.47ID:sRR/Q/+Bd
張り手やカチアゲとかは頭同士で当たるのに比べれば健康とは関係ない、むしろ健康にいいような刺激だ。
それに比べて頭同士で当たるのは危険な行動だ、最悪では歩けなくなる
0531待った名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:19:07.29ID:eP4+X3IOF
板井は何を恐れて沈黙してるの?
0532待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:13:52.36ID:9biuPkC40
白鵬のエルボーや暴力相撲についてどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況