X



【総合】音フェチについて語ろうPart 53【ASMR】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:16:44.33ID:Gh43moTf
同じ趣味のもの同士仲良く行きましょう。

※marikoさんについて書き込みをすると高確率で頭のおかしいコドオジが絡んで来ます。
生暖かく見守ってあげて下さい。

※嫌韓の差別主義者もスルーでお願いします。



前スレ
【総合】音フェチについて語ろうPart 51【ASMR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1683207149/
【総合】音フェチについて語ろうPart 52【ASMR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1696566472/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:09.08ID:vKP8mADk
きのかぜさん大量に動画消してるじゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:09:14.19ID:4EbgGDLZ
2023年10月29日以降の動画全部とそれ以前の動画がいろいろ消えてるな
メンバーシップもいつの間にかなくなってる
インスタの投稿は全部消えてる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:32.53ID:Yfis7mDN
絶対戻ってくるよ
前もエロ全消しして正統派路線で復活したし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:12.37ID:Yfis7mDN
>>6
全消しする前はASMRじゃなくて谷間晒したりもしつつ妹系Tiktokの延長みたいな動画出してた
たまにイヤホンマイクで囁き雑談してたら再生回り始めてエロいの消えた
その後今のロールプレイスタイルに転生
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:01.88ID:KkcX4524
子供がASMRできなくなったのはやっぱ性的な目で見る大人がいるから?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:21:43.54ID:A7UbmeUU
ASMRマンネリ化してる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 02:41:04.75ID:WwcQ4nGH
もう使われるマイクも機材も似通ってて聞いても新しさが無いなとは思う
だからラジオ感覚で喋りが面白かったり見た目がかわいいと個性があって見に行きたくはなる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:30:40.20ID:YQiv1xUp
知名度のないただの視聴者はちっぽけな綿棒のような存在
すぐに捨てられてみじめ
気持ちは痛いほどよく分かるが素直すぎて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:27.22ID:ahqNqcVv
それお前らが聴いてる配信者がゴミなだけやろ
まともな配信者は個性で勝負しとるで

自分では何も生み出さない非生産的な底辺どもが評論家風情でワロスwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:28:40.17ID:k8ZE7r/o
かわいいASMR配信者増えてぽんち1本じゃたりん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:11.12ID:Z6Ts396w
しゅうずちゃん更新の間が空いててフェードアウトかと思ってたら3dioでウキウキでかわいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:09.97ID:pUI52z+i
内容は固定化してきたけど全体的にレベル底上げしてきたなと思いますね
囁やきと小声を使い分けられたらもっと向上するかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:39.42ID:qzajZPZS
美人なら良いけどそれほどでもないなら顔を出さずに想像力に任せてくれたほうが没入感高まるよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 02:38:04.61ID:rweMqnsP
まよなちゃんたまにはエッチなマウスサウンドやってよ
あと妹キャラやるなら「雑魚雑魚」言うの忘れちゃだめだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:22.63ID:NOopFXK6
しおぽむ、顔出しオノマトペ投稿してる
はじまったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:36:46.71ID:AMY6AiAj
加工しすぎ
加工してもこのレベルなら実物は見るに堪えない化け物
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:02.73ID:1zZd+bWd
いつまでも独占できる情報でも先行者利益があるわけでもねぇのに変な独占欲さらして馬鹿だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:15.35ID:aHkgYQ1Y
BlueKatieも最初は興味なかったけどなかなかええぞ
ドイツ仕込みで手〇〇もパワフルに感じる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:59.80ID:aHkgYQ1Y
西田あいのASMRで何回お世話になったことか・・・
なんであんなにエロスにできるんだやろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:39:40.90ID:yG4ezU2g
可愛い新人発見したアピールしたかっただけか
構ってほしかったんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:17.73ID:5BdFyYd1
tsukiちゃんは田舎の生娘
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:28.75ID:nxsZ13JR
意見真逆で草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:15:40.37ID:2PkuusU5
tsukiちゃんに男性と手をつないだ経験があったらショックすぎてゲボ吐くわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:08:25.07ID:c3Q6rvcU
runa裏筋って言ってたよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:40.50ID:b9/OYfzs
【胎内回帰】お腹の音と心音だけ♡声無し おなかマイクはいってます

マイクがおなかにはいってるってどういうこと?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 17:07:24.15ID:QYl6y/MT
胎内回帰ASMRにはお腹に当てる方法と中に直接入れる方法の2パターンある
更にその中に入れる方法にも前と後ろの2パターン存在してる
おなかマイク入ってますはまあつまりマイクを前後どちらかの穴に直接入れてる事だと思われる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:15.39ID:G44Qdc/q
いつかのASMR好き
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:27.32ID:7Lva5p4v
「おなかマイク入ってます」と「おなかマイクは言ってます」で更に2パターンに分かれるしな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:18.20ID:DGcSmXeN
黒宮れいがASMRやったら絶対再生数とれるのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:36:41.73ID:zR+a5vBI
著作権引っ掛かる心配ないしビジネス的にも良いジャンルだと思うんだが、
アイドルやAV女優とかがほとんど参入してこないのはなぜなのだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:45:46.01ID:7Lva5p4v
まともな社会人だったら収益性考えればビジネス的に良いなんて言わないだろ
金にならんからfantia誘導したりしてるわけで。普通にバイトした方がまだ金になる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:51.13ID:SuuoVu8T
>>64
おっと、ゆうりの悪口はそこまでだ

           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:32:44.68ID:41UxQoOp
実写じゃなくて絵と音だけの方が再生数多い気がす
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:30.25ID:7hJa1hmr
liccaさんカメラに近づくのハマってるのかな可愛い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 10:50:06.27ID:sXzxlD84
ASMRやりだすとそれしか伸びなくなるからな
神楽ひなことかもTiktok系のインフルエンサーだったのに辞めるに辞めれなくなった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:18:23.25ID:YQms1WRs
youtubeの収益がおいしくて規約も緩かった時代にASMRが一気に広まった
あの頃は素人から芸能人まで続々参入して楽しかったな
今はすぐ性的判定やbot判定(動きの少ない動画)で収益剥奪されるから廃れて行った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:23:51.41ID:YQms1WRs
ttps://www.samurai-mgmt.com/rinarika

双子のrina rikaがサムライマネジメントってところに所属してた
朝倉未来が所属してる事務所らしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 02:48:29.50ID:tB1lvPkg
>>73
1番最初の活動アカウントの頃から、Twitterにラファエルと一緒に居る写真載せてたよ
もともとそういうコネのある人だったのかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:10.03ID:FoGMvDT/
昔広まった→今廃れた=昔のほうが多かった
自分が何書いたか理解できないタイプの文盲は初めてだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:00:33.80ID:nWirxC0+
Runaさんが登録者数と再生回数伸び悩んだ結果ゲテに手を出してしまったね
エロに走る日も近いかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:23:54.34ID:gJ2w0t5E
そう考えると大して金にもならんのにえちえち長尺動画出してくれるももたはえっちだね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:24:41.93ID:gJ2w0t5E
✕えっち
〇えらい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:21:11.63ID:8QSI2XLR
モザイク食ってるのは興奮した。
脳切ってる音は新しい感覚だった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:40:28.09ID:4rpo/Oa6
Runaメンバーシップやるんだね
どんな内容なんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:06:26.53ID:AraFH+Fc
bluetooth スピーカーで大音量でasmrの音鳴らして
素っ裸の状態でケツの穴にスピーカー近づけると気持ちいいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:10:25.27ID:QMvZOoSB
おい、胎内回帰とか言ってる奴
気をつけろよマジで
女のキャラのイラストで胎内回帰ASMRやってた奴が実は男だったって事件あったやろ
男の肛門の音聞くとか地獄かよ
胎内回帰とかやめとけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:22.93ID:FFsYN2d3
>>80
パン線ヨガやサイコキラーよりも耳鼻科の方が伸びてるしインテリキャラからブレなくて良いと思うな。
俺はドストライクだから尻使ったけど。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:51.65ID:G97NKv/m
ガチ恋シチュボasmrやってくれるならRunaのメンバーシップ入ってあげてもいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:50.09ID:4BDfKw79
顔が可愛くて伸びた人って
一気に伸びてピタッと高止まりするよね

動画のクオリティもそんな悪いと思わないのに不思議な現象やわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:34.71ID:WbGXf/TG
男ができたんだなって察する
でしばらくして復帰して別れたんだなって察する
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:06:55.19ID:qwqKhQhK
シンプルにASMRに飽きる投稿者も多いだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況