X



トップページサブカル(仮)
1002コメント248KB

【総合】音フェチについて語ろうPart 52【ASMR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:27:52.18ID:21VS2S0N
同じ趣味のもの同士仲良く行きましょう。

※marikoさんについて書き込みをすると高確率で頭のおかしいコドオジが絡んで来ます。
生暖かく見守ってあげて下さい。

※嫌韓の差別主義者もスルーでお願いします。



前スレ
【総合】音フェチについて語ろうPart 51【ASMR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1683207149/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:44:34.22ID:sP5qzXmU
>>200
母さん、僕のあの配信者どうしたでしょうね・・・
ええYouTubeからFantiaへ堕ちて行ったあの配信者ですよ

Mama do you remember 🎵
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 08:14:55.88ID:oNL7r3Zz
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDbubg/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:51:44.33ID:010gew5i
視聴数がすくない人に、DMなんかで、マウスサウンドで君もお金持ちに!!!!
ってコメント送ったらやってくれるかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:43:40.36ID:FFzG2op+
>>175
俺妹の黒猫がナースのコスプレしてたサムネのやつかな?
なら伊ヶ崎綾香の「甘やかされorモルモット入院生活」ってやつだぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:31.08ID:JKxJjbmH
katieが言ってた3dio囁き声に向いてない説は賛成やね
でも手でスリスリしたりタッピングする音は3dioの音が1番好きかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 02:59:43.14ID:JTpPW9nG
覚悟の裏返しなんだろうけど
癒やしを求めてるのに金を全面に押し出されたら少し圧倒されちゃうよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:23:55.43ID:4+yi73cQ
低評価って見れるんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:57.63ID:XgvHEDYa
>>218
今はもう低評価の数字はわからない仕様になっている
こういうアプリ通して表示されるのは適当な数字でしかない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:16:03.33ID:9TOERlpF
すぐヘラるのは勘弁な
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:26:34.38ID:EjZHZm4E
低評価数はAPIから取得できるからテキトーじゃないよ
ただ数字アップのために入れるキョロ充とは違うリアルな数字
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:53:43.99ID:rtXKDhQg
>>221
これが情弱か...
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:40.17ID:/7wYAlAX
めっちゃいいマイクで咀嚼音とってた小学生の女の子誰か知らない?関西人の
昨今の規制で消えちゃったんかな?名前覚えてる人いない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:50.64ID:2DZDi7QA
>>226
おかんじゃなくて、もう少し若めのママみをオナシャス!、、と思ったけど、聴いてみたら意外といけました。ありがとうございました。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 23:56:17.49ID:pgal3Drf
今一番顔出しして欲しいASMRer教えて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 10:59:17.76ID:lwgBFukj
ワイは美人っぽいlicca、andome、夜宙、しゅうず、要領ちゃんに期待してる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 20:08:37.65ID:lwgBFukj
今回のJGA出演者は顔も音もかなりいいな
ももた一強の顔出しASMRer界に風穴を開けられそうな逸材だ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:38:04.93ID:MVoF1nsk
そろそろPreTVとJGAの年間MVPの選考を始める時期だね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:52:15.56ID:3And8s/5
ロシア人が多いお絵かきチャット
https://scribble.pub/en
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 17:00:45.06ID:HRJ/gVWE
美人すぎるのが欠点ことtsukiさん
久々に見るとめっちゃ癒やされる
毎日だとクドいけど月一くらいで会いたい女子力高めのセフレって感じ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 18:27:23.89ID:7H+woV6k
>>241
殿堂入り(10回出演)した人を除くと、そば、山口姉妹、大塚萌香、上ノ堀結愛(敬称略)が特に良かったかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 21:24:15.38ID:3PrCIXpo
>>250
普通に書けよww

ジワるなwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:26.54ID:WzcaOyVR
andomeやっぱり気が強そうな顔してるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 13:36:07.40ID:ugOU1z2h
最近のASMR音声はなんかみんなテンション高すぎて全然落ち着けんのや
俺らみたいな陰キャは美容院とかでも店員にハイテンションで話しかけられてもキョドるだけやん
基本黙々とやってもろて臨場感のための声優の存在感はたまの囁きや吐息ぐらいで十分でそれ以上は過剰なんや
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:56:46.71ID:N5hP/dkK
顔出しして離れていくファンはしょせんそこまでよ
そんなのは本当のファンじゃない
勇気を出してみんな顔出ししたらいいと思うよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 19:14:20.45ID:kBBhk5Di
やはり顔出し‥‥!! 顔出しは全てを解決する‥‥!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:26:13.02ID:F0QP2d8L
>>267
顔出ししてなかったのに顔出したり、マスクしてたのに外したり
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:37:10.87ID:RkYkWChX
あおのちゃんは素顔どころかスッピン晒してたし勇気あるわ

人間的に面白そうな人だから頑張ってほしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 08:59:57.11ID:fsWw0jWV
>>267,268
男性配信者の動画見れば?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:08:12.24ID:e3TiuDYN
配信者が耳なめしたり、谷間出したら
「あぁ…そういう方向へ行っちゃったんだ…」とかコメントするゴミは死んでほしいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 03:57:59.44ID:anD58y1R
>>281
みんな個人で動いていると思ってんのか?
しっかりした作品作ってる配信者はチームで作ってるよ
で、仮に男がいたから何なの?
お前みたいな童貞には一生関係ないだろww

>>283も含めてこのスレ、ハッキリ言って非モテクズ共の巣窟になってるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:46.57ID:6p+82A8L
非モテクズでもないのにスレにいるような頭のおかしいASMRキチガイと
単なる非モテクズを比べたら、前者のほうが即ゲロ吐くほどキモい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:11:37.69ID:6p+82A8L
きいてるきいてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 13:53:31.27ID:UNpdf5L7
そういやMVP決める為に今年のPreTV聴き直してて気づいたけど坂本瑞帆ちゃんとくろがねさらちゃん出てないのな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:06:03.21ID:U5GEWvoa
「asmr 雑談 記念」で検索したら男投稿者やVtuberがあまり出てこなくて探すのによかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:45:27.88ID:m+oRM8wS
マイクずっと動いてるし加工やばくね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:06:46.44ID:HhS9URF3
いやーまいったね
ダミヘうぃんちゃんグイグイキテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況