X



トップページサブカル(仮)
1002コメント288KB

廃墟サイトを語るスレ38軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:28.24ID:yAmvBJYN
注意

○このスレは廃墟を探索する人、廃墟に関心がある人が「廃墟サイト」や「廃墟ブログ」
「廃墟SNS」関係の情報を共有したり評論したりするスレッドです。

○「廃墟探索」というジャンルを初めて知った初心者は、オカルト板の廃墟関連スレッドを
 半年ROMり、廃墟サイトをいくつか見て回ってから書き込むようにしてください。

○廃墟探索自体が違法だからダメという意見は無意味なので書き込んでも無駄です。
 通報するならここへ書き込まずに勝手に通報してください。

○「廃墟探索」は心霊現象と関係ありません。肝試しとは違う趣旨で行われています。
 心霊現象に興味がある人はオカルト板にある廃墟スレに書き込んでください。

○このスレッドは廃墟への侵入を奨励する目的はありません。むしろ入るな。入るなら
 自己責任で。入るならそれなりの装備で。

○廃墟の場所を第三者にわかるよう書くのは禁止。DQNもここを見ている可能性があり、
 DQNは廃墟を破壊します。

※前スレ
廃墟サイトを語るスレ37軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1649311706/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:30.24ID:ApA0gvOx
いきなり復活したと思ったら最初の動画がキツネと猫と犬かよ
雷神とか本気で心配して探しに行った奴もいるのに
常識的に考えたら最初の動画はこれまでの説明とかみんなに謝る内容だろ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:05:30.73ID:r4Qxr73e
廃墟で行方不明で犬や猫はアパートで死んでるかも、菊咲もアパート内で・・
とかみんな心配してたのにな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:31.62ID:r4Qxr73e
引っ越しは済ませたんだろうね。
晒されたアパートが鉄筋コンクリートのきれいな建物で想像と全然違った。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:14:29.90ID:/z7Nr+9m
>>649
信者はこれでも大絶賛してるから怖いわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:19.53ID:JEZp3ZYI
>>649
これは前にもサブチャンネルであげた動画だよ。
まだ新作が編集出来てないからとりあえずチャンネル開設とともにあげただけだよ

前のチャンネルが無くなった経緯をちゃんと話せる範囲で後日説明しますと言ってる

さすが菊咲さま
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:49:53.94ID:ApA0gvOx
>>654
それぐらい知ってるぞ
あのキツネの動画でも家の位置特定されてたしな
前チャンネル見てた人なら見たことあるのに尚更リマスター版作るより別の動画だろ
経緯話すってただ心配かけてごめんとか軽いあいさつ程度で
警察沙汰になったとか自分に都合が悪くなることは言うわけない
信者BBAはキモイからここじゃなくて新しい動画にコメしろよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:35.37ID:5iiSJO1k
>>655
今新しい機材やパソコンの設定ですぐ取り掛かれないんです。
新作はもう少しお待ちください。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:15.13ID:Q14b16sZ
この菊咲一毛 こと謝罪に限り虚偽は一切言わぬ 言う・・・・・・!

言うが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になれば謝罪は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:08.30ID:ApA0gvOx
>>656
機材って何?w
あちこちで人に噛み付くかりん糞ババァ乙
巣にお戻りください

かりん
今はまだ新規で動画を撮れる機材などが揃ってないんだと思います。
なので過去の動画をひとまず上げただけで、後日ちゃんと説明の動画を上げると他のコメントの返信でしてますよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:14.38ID:dj6yFQnp
まだ始まったばかりでチャンネルの方向性わからんし
挨拶程度ならペットが無難だよ、山梨奥多摩あたりも近いヒーリングとか登山とか可能性いろいろ
今まで楽しんだからライブ配信とかすればおっさん婦人から投げ銭だってあるよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:14.83ID:U0H1kzdl
>>655
とりあえず前の動画を配信して自分が菊咲一花だってことをアピールしたかったのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:24.65ID:U0H1kzdl
この際顔出ししちゃえばいいのにな
再生数すごそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:15.86ID:khm1JC0u
>>659
方向性概要に書いてあるじゃん
少なくとも廃墟のはの字も無いよ
遺跡とか書いてあるのが廃墟のことなら何も反省していないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:51.59ID:sjioLo2U
っていうか誰かの見立てで今回の騒動はSNS全部削除が示談の条件っていうのは当たってたの? 廃墟以外のジャンルでチャンネル名変更なら許すって言われたんかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:37.25ID:jIABzj2b
>>663

そんな示談要求、通りませんよ。示談の内容はあくまでも被害者にとって外が及ぶようなことをしない、とかだから、いくら被害者が自分の放置した廃墟に侵入されたから被害届出した、としても、菊さんの関係ない投稿や活動を制限させる事なんてできんよ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:12.76ID:lBA7zIIx
とはいえその辺は個人同士の話でそういうふうになったら立場の弱い方は反故には出来ないと思うけどな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:22.03ID:uHu7rZn7
>>667
示談があったか実際何があったかはまだ不明だとしてもとりあえず廃墟関連のトラブルはほぼ確定かなこれで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:17.76ID:oVDdG3lD
>>664
いや示談の時点で公序良俗に反するもの以外は通すも通さぬも当事者間で自由よ
この場合がそれに該当するかどうかは一概に言えるものでも無いだろうし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:45.53ID:0GbmZM+B
そもそも無許可の廃墟侵入自体違法行為だからそこ反論するとか反省せず同じことやりますって言ってるようなもんだしなあ
今回のような形での名前もジャンルも変えた活動までするなっていうのはダメかもしれんが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:05.08ID:8XfEFT8m
菊さんの廃墟探索みれないのかぁ。他の配信者さんが探索してる廃墟にいってほしかったなぁ。三重県の廃ラブホしかもスペースシャトルのあるところ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:22.12ID:TMl/+ggl
つかもう廃墟関係無いって本人が明言してんだから菊オタは他所でやれよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:31:42.33ID:jI55M1p/
そうそうもうキクは片付いた
次は誰を追い込むかだよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:13.54ID:S3m0Qmna
>>672
つか菊が復活してからアルファなんとかとひとりのなんとかの宣伝が消えたからこいつら宣伝してたのもくっさい菊BBAの仕業だったんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:25.47ID:JhD/ujSj
今後廃墟関連が出るにしても合法な遺構レベルのもの、外観のみの廃村程度ってことだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:19.94ID:ApA0gvOx
宣伝してたわけじゃないが、菊が廃墟やらないならひとりのじかん見るよ
変な菊オタからの批判にも大人の対応だったし菊咲よりは応援出来る
菊はまた全コメ返ししてるけど生活の為って感じで全然心がこもってないのがバレバレ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:40.24ID:1WxEMuKM
>>664
監視カメラ等で住居不法侵入した物的証拠を抑えられていたとしたら、刑事事件として逮捕・押収コンボから余罪追求されて不法侵入youtuberとしてニュース大々的に報じられ人生が終わる
それらをチラつかされた上での示談交渉となると情状酌量の余地なんてなくて身ぐるみ剥がされるよ
そもそも犯罪者なわけだし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:25.48ID:DpyiSfRt
借金整理の経験あるけどお互いが話し合って和解するのが一番手っ取り早いんじゃないの
示談はまた違うような気もする
詳しくはわからないけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:36.99ID:bBEpPYRo
>>676
菊って専業だっけ?
だったら気が気では無いだろうよ
メインコンテンツ無しで最低限食っていけるレベルにまではもっていかないと詰む
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:19.14ID:ApA0gvOx
>>679
雷神が菊はつべ一本で生活してたって言ってたから本当
そもそも菊が廃墟行くのは早朝から昼過ぎ、夕方までいるから会社員なら無理でしょ
6年ぐらい前までは仕事してたらしいけど廃墟のが人気出てやめたらしいね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:49.93ID:ph/40anW
復帰最初の動画で

はい撮影再開します
焦らす~
またねん

をやれば伝説になれたのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:50.00ID:8XfEFT8m
菊さん廃墟やらないなら、
K-VIDEOS だね。
イケメンのイケボだから♪
グロとかは写さないし。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:53.04ID:8XfEFT8m
>>673
カイラスさんを追い込むのはやめてね。
廃墟探索で唯一楽しみにしてるから。警察沙汰になってもチャンネルは続行かな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:10:30.06ID:sjioLo2U
今上がった動画、ストックしてあったやつだね
雷神さんによれば、まだ未発表のやつが100本くらいあるらしいから、外観のみとかお散歩的なやつで問題なさそうなの選んでそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:27.49ID:sCLXCc7K
>>686
なーんの当たり障りもない普通のお散歩
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:21.98ID:ApA0gvOx
ケフィア農園の動画、トレッキングチャンネルにあったやつじゃん
全然おもんないわー
こういう動画が続くとしたら再生数1万も行かなさそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:38:11.14ID:jIABzj2b
ちょっときついな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:18.55ID:Wd+gwmlP
>>691
それで人気が出たわけだしそらそうよ
メインで廃墟やってた頃からサブチャンは過疎ってたしな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:39.85ID:ApA0gvOx
登録者数いきなり千人は凄いけどコメ欄が女ばかりだから
廃墟やらずに女ファンをかき集めても1万人も行かなさそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:28.03ID:SdYPzXa9
多分これ見るの最初だけだと思うわ。
私的感想だが普通に面白くない。
なんかワクワクしないんだわ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:54.26ID:5msLKSzS
>>693
文面とか見ずにアカウント名だけ見ても半分は女だからな
声だけで女にこんだけモテるんやなって
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:28:12.93ID:h7g06tvi
どんな形ににせよお菊さん戻って来てくれて良かった。だって私が推してるイケボ廃墟YouTuberさんのところに菊ロスBBAたちが押し寄せて来るんじゃないかと冷や冷やしてたんだもん。
しあ◯わせたまごさん、その他のBBAさんたち良かったね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:31:16.95ID:daZGB1F+
廃墟なしではyoutube一本は無理でしょ。
本当にこれからどうするんだろうね菊咲さん。
生活できなくなって病んだりしなけりゃいいけどね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:33:28.95ID:daZGB1F+
変に自信家だから本人はまたyoutube一本でやっていけると思ってそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:54.53ID:tAAFpfQz
>>699
不法侵入で飯食ってた無職がなんだって?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:50.23ID:JJnOUedF
廃トンネルでソロキャンとかやるしかない
まぁそういう動画も飽きてきちゃってるけどさ
顔出しすればしばらくはいけるか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:51.43ID:r3QnJ5A7
やっぱり顔出ししてライブ配信しかないな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:32.38ID:r3QnJ5A7
>>699
お菊さん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:07.57ID:r3QnJ5A7
>>697
まあ貯金はあるだろうし投資とかしてるなら別にyoutubeでそんなに稼げなくても大丈夫なのかなー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:08.80ID:ua8SWwDI
お菊さんは嫌いじゃないけど囲いがキモすぎ
コメ欄ヤバいだろあれ
菊咲さんが世界で一番好き!とかいってる奴冗談にも程があるだろw
唄も上手いしそんなに人気あるなら純烈メンバーになれるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:00.73ID:gkDKdEmO
地獄のような囲いのBBAのコメ欄
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:31:53.46ID:r3QnJ5A7
BBA受け抜群だよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:21.67ID:r3QnJ5A7
>>706
顔も知らないYoutuberが世界で1番好きってなんか可哀想な人だな
彼氏も旦那もいないんだろうなあ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:49.00ID:WBhJETx2
廃墟は辞めて当たり障りのない大冒険(散歩してるだけ)でBBA相手にしていく路線になったのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:40.76ID:/9a41EX5
週1ライブしたらBBAの投げ銭でお菊も潤うんじゃね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:29.52ID:aLIKWp5f
あとは旧道廃道・隧道系ならいけるんじゃないかって思ったらすでに同じこと書かれてた。
あれなら不法侵入にはならんでしょ。あとは遺構も
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:24:43.13ID:kqeL2Stu
カイラスって
ゲーム配信は金になるので有益、
趣味でゲームやるのは無益って
心にゆとりがなさすぎだろこの爺さん

菊咲は元住人の趣味関連悪く言ったりは
しなかったぞ
債務者や夜逃げには文句言ってたけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:36:21.45ID:pmpPxMFh
菊さんの廃墟探索が好きだから見てたけど、廃墟じゃなきゃいいかな。  by染井佳乃
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:10.68ID:pmpPxMFh
菊さん生配信してコレコレさんにあった
配信者にガチ恋メンヘラBBAの末路
みたいにならいといいけど。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:38.79ID:P7wHPBFW
昔あった「蜥蜴の第三の目」ってサイトでよく使われてた表現「この物件は呪われていました」、
あれってやっぱりご遺体のことだったんかな?
奈良県・生駒山の保養施設の廃墟の探索が一番凄かったよな
外の物置と、物件の中にも複数個所で「呪われていました」が連発されてた記憶がある
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:38.51ID:P7wHPBFW
>>717
カイラスも視聴者たちも、オタクやオタク系コンテンツに対する偏見が凄いなって印象を受ける
ゲーム脳やマンガ脳なんて似非科学の概念を引き合いに出してるのもそうだし、
「まっとうな文学書を読んでいればこんなことには……」ってのも
あまりにも旧態依然として説教オヤジって感じで正直、時代遅れも甚だしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:34:46.69ID:fUFAnGKK
偏見なんて有って当然やん。実際、気持ち悪いんだし。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:35:38.88ID:/pzEucdH
>>713
ちゃんと歴史調べて説明したりしてくれたら楽しそう長野なら廃隧道、廃道有りそうだし酷道とかも有りかも

>>714
廃駅あるのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:56:37.41ID:fUFAnGKK
菊さん新チャンネルってまだ収益広告開始されていなんだろ?
それが開始されてから経緯説明の動画アップするのかもね。それは興味ある人間あるから一気に視聴されるだろうし。
でも、それやったら総スカン食らわないかな…。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:59.83ID:8e89jKEd
>>725
動画じゃなくてコミュニティの掲示板で説明するって言ってたよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:16.52ID:D6PLCRZb
teruminうまくやったね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:45.77ID:fUFAnGKK
どの廃墟探索でひっかかったか、教えてほしいなぁ。無理かな、それは。
でもすごく興味あるわ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:17.72ID:fUFAnGKK
菊咲廃墟動画のもう一つの興味深い点はいくつか起こった怪奇現象だね。
新興宗教の神社跡だかの時に入っていた、女の声なんてものすごくハッキリと入っていてあれは結構びびったよ。その動画だったか忘れたけどそのときにオーブみたいなのがハッキリ写っていたのも不気味だった。
あと、ホコリの流れとは明らかに違う、オーブがいくつか映っているのもあったな


ドアが勝手に閉まったやつも有ったけどな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:57.82ID:/jScHrgS
菊咲さんのYouTubeチャンネルもないしTwitterも見れなくなってる。
結局この人どうなちゃったの?
https://i.imgur.com/G2o39HF.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:24.86ID:soUniRlc
まっつんTVって名前、結構他にも存在するから名前変えたほうがいいと思うぞ
あともののけ姫のプロフィール画像、
ジブリはヤバそうな気がするから変えたほうがいいと思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:14.52ID:/jScHrgS
過去レス遡ったら理解できた。
まっつんってことは苗字は松田?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:00.49ID:Aj/353rf
菊咲ここ見てそうだね。
動画のコメ欄で許可取れる廃墟ならやるとか言ってるから廃墟なしじゃ生活厳しいと思ったんだろ
登録者数も勢い止まったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:42.94ID:98K8yajK
廃村に関してはやる気満々やね
以前のような動画は無理って繰り返し言ってるから不法侵入廃墟が無理なのは確定
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:49.28ID:9f4iou3Q
階段にコウモリの糞が山積みになっていた廃墟は
許可取っていたから再アップできるんじゃないのかな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:05.86ID:31n962Zk
ワンチャン死んでる
俺は諦めてない!

再開するとかよほどこの世に未練があったんだろうな
応援しとるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:44.35ID:2Yqsrtix
ほとぼり冷めて登録者伸び悩んでたらしれっと廃墟復活はありそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:19.67ID:U2IlC3dS
でもさ菊咲って本当良い声しとるよなwなんか可愛いBGMと相まって魅力は感じるな。これ声だけで高性能マイクでライブ配信すればかなりスパチャもらえるんじゃね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:08.81ID:0DvUsxjf
>>729
銃殺の家だったか菊咲が手紙読んでるときに『やめて』て苦しそうな年配の女の声とか
鏡に写った女の顔が動いたやつとか、くっきりハッキリのやつがあるからね
何気に寒気がしたのは山の中だけど、遠くの木の影に赤い人影っぽいのが写ってるのもあった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:00.01ID:HBQjcdTj
>>726
動画かと思ってた
どこで言ってた?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:39:50.77ID:HBQjcdTj
>>741
眠くなる声だからasmr動画でもいいと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:41:52.88ID:GpBWSzz0
>>743
最初の動画のコメント欄
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:53.00ID:fUFAnGKK
>>742

ええっ?
そんなんあったんだ?
くそうぉ、見逃した。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:39.40ID:6e4B/Ami
期間限定でいいから削除された動画を全部見たいなー
菊咲本人じゃなくても誰かDLしてる人居ないかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:02.35ID:BFUKooEM
ストックの廃村系見たかったな残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況