X



トップページサブカル(仮)
1002コメント201KB
自作、同人シール総合スレ  16枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 16:34:55.35ID:jfiaWh4+
48mm角の自作、同人シールを語るスレ

※自作絵の二次創作シールも含むが、
 シールの版権絵をそのまま使用した、
 いわゆるパチシールは含まない

※転売の話題はよそでやれ

※個人の誹謗中傷は禁止

過去スレ
自作、同人シール総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1448854288/
自作、同人シール総合スレ 2枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473831169/
自作、同人シール総合スレ 3枚目(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484825864/
自作、同人シール総合スレ 4枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1496056409/
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527541894/
自作、同人シール総合スレ 6枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1552909150/
自作、同人シール総合スレ 7枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1582900913/
自作、同人シール総合スレ 8枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1596240358/
自作、同人シール総合スレ 9枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1600520813/
自作、同人シール総合スレ 10枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1605139141/
自作、同人シール総合スレ 11枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1610068655/
自作、同人シール総合スレ 12枚目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1613567211/
自作、同人シール総合スレ  13枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1616539422/
自作、同人シール総合スレ  14枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1618879099/
自作、同人シール総合スレ  15枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1621212365/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 07:17:21.35ID:9WhQmk+4
ビックリペはどう見てもtakeの別垢
0840P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 11:32:06.33ID:WTRWJ5Tv
ぺぺぺのペーン
0841P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 11:35:00.72ID:WTRWJ5Tv
へ゜ヤンク
食べよ
0842P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 12:59:08.49ID:WTRWJ5Tv
立川ちの輔
0843P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 13:04:56.08ID:WTRWJ5Tv
コ千フリ入り
へ゜千ャンク
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:38.55ID:1wBKE5Iv
俺はtakeもビックリペも応援するわ
もっとカスタムする奴が出てこればいい
0846P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 14:54:38.88ID:WTRWJ5Tv
千千千も
やろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:14:06.78ID:g5/9vRT7
シルコレ熱が下がってる
良い起爆剤が欲しい今日この頃
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:06:54.56ID:JKweXaNT
シンオク0弾なんかどう?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:07:59.97ID:KDktQRNe
ステンドグラスシール調子に乗って販売し始めたな
欲しい人は欲しいのかな?
個人的には裏書きもないシールなんて100円でもいらないな〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:18.27ID:wpSXoJSB
普通に欲しいと思った。
トレード難しいから十字架も売ったらいいのにと思った。

ヘッドロココっぽいやつ皆売ってるやん。
と思ったけど、その感覚が狂ってんだろうな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:01:43.73ID:DMcVydj3
あれを欲しいという感覚が狂ってる
0852P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 19:06:40.19ID:WTRWJ5Tv
夜マン朮
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:16:37.71ID:DMcVydj3
takeがウメのツイートしててワロ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:17:42.91ID:KDktQRNe
わくわくと交換とかわくわく制作にいくらかかると思ってるんだろうか?どう考えてもレート合わないよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:24.37ID:0vEW5YpZ
>>849
ステンドグラスって、ただのフィルムに印刷しただけの中途半端なシールだろw
金取るレベルじゃねーw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:59.49ID:0vEW5YpZ
>>853
ウメのは本物だぞ
Wもそう言ってたし
0859P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:09.29ID:WTRWJ5Tv
ヤン朮ー
マン朮ー
天ちよほー
0860P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:57.65ID:WTRWJ5Tv
力千力千君
食べちゃった
0861P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:52.74ID:WTRWJ5Tv
シ立こ
0862P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:58.75ID:WTRWJ5Tv
悲ちくて
寂ちくて
0863P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:34.96ID:WTRWJ5Tv
悲ちみの
マン朮
0864P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:37.42ID:WTRWJ5Tv
エンエンって
0865P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:38.28ID:WTRWJ5Tv
今夜はとっても匕ヤ千ンス
0866P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:08.62ID:WTRWJ5Tv
千ンスコウ
食べたすぢて
ム千ャ
ム千ャ
って
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:19:26.35ID:0vEW5YpZ
>>855
茶さんチッス
0868P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/20(日) 23:49:23.36ID:WTRWJ5Tv
茶茶マン朮
0869P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 00:18:00.41ID:ybWJ2FeS
朝まで
マン朮
0870P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 02:53:47.05ID:ybWJ2FeS
うち三つマン朮
0871P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 02:54:08.80ID:ybWJ2FeS
うちの刻参り
ちよ
0872P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 02:54:54.47ID:ybWJ2FeS
五寸くぢ
打ち付けて
怖いよ
0873P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 03:04:29.82ID:ybWJ2FeS
千千の刻参り
0874P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 03:13:06.23ID:ybWJ2FeS
血血血
怖いよ
0875P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 04:58:09.99ID:ybWJ2FeS
朝マン朮
0876P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 06:06:33.39ID:ybWJ2FeS
シ立ち寝入りちよ
0877P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 06:28:10.80ID:ybWJ2FeS
体調
悪い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 06:57:28.00ID:v/Ed7pSE
>>856
サッキって媚び媚びで気持ち悪い
カスタムシール目当てだろ
とっとと約束どおり引退しろ詐欺師
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 07:15:36.62ID:Wvfr6l1r
サッキ、シールから離れるってよ
0881P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:17:03.11ID:ybWJ2FeS
了ッ千、ごちゃん辞めるってよ
0882P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:17:24.44ID:ybWJ2FeS
みんな
寂ちくなるけど
いいの
0883P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:02.56ID:ybWJ2FeS
朝までマン朮
お別れのぢかんが
近づいて参りまちた
0884P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:39.38ID:ybWJ2FeS
八゜ーソ十リ千ーは
千ューヤンでちた
0885P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 07:19:33.60ID:ybWJ2FeS
フ千フ千ウン千
ちよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:09:00.05ID:qYfMOmyi
>>878
オクのtktk0056とかいう糞ゴミは見境無く手当たり次第な感じだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:29:24.14ID:luXS9qaw
そもそもコレクターじゃなくて根っからの転売屋が参入してるケースもあるからな

そいつらにとっちゃ楽に儲かってウハウハだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:48:49.27ID:CLQvs18I
茶〜助さんのステンドグラス絶対に買うぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:51:53.94ID:QZPQ+UNs
俺も買うよ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 10:11:59.37ID:Xl5TyBQ1
アマビエほしいけどたぶん買えないから新作だけだな。
阿修羅の微エロが地味に刺さってしまったよ。。。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 11:39:03.62ID:OSyW8Hol
>>886
ゴミがゴミを売る、ゴミがゴミを買うw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:14:14.19ID:5zPBIqKd
挿絵の仕事してるって言ってる大嘘野郎がいるな
本当ならこいつの性格上すぐ発表するよなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:23:11.33ID:mJ9Ak1IA
ワザワザ垢変えてステンド欲しいアピール連投アホか
本当に欲しいなら全部買ってやれよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:45:25.07ID:Zoi0TWwA
ワロタ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:15:40.00ID:pN+w0lUA
ビッコリマンは何も悪い事言ってないのにサッキの被害妄想でフォロー切りしたのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:28:26.58ID:LamdAEfb
オリジナルで勝負してない作家のシールは買う価値なんかねえよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:32:39.15ID:tcfyfFV8
サッキの切れる理由が分からん
こいついきなりファビョるからチョンだろ?

関西の大御所がガラクティカのやり方は守銭奴って否定してたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:14:05.43ID:G547oy0C
オリジナルで勝負してる作家って誰なんだよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:22:45.91ID:W5aUBou9
あの人に決まってるだろw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:23:29.85ID:sROuYnZ5
>898
そんなことDMで聞いてくるのはサッキだろw
あいつも昨日のガラクティカ作品に入札してて
途中で降りたってツイートしてたし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:26:36.04ID:W5aUBou9
ならサッキで確定だなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:29:36.36ID:Q+rbgDjq
こにゃもんさんに嫌がらせのDMを送ったのはサッキだったのかよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:32:05.02ID:k0kR0cMr
ガラクティカさんのシール高騰してるなぁ
すこし前はセットで一万くらいだったのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:34:23.96ID:sROuYnZ5
Twitter辞める詐欺
シールから離れる詐欺
いちいちDMうぜー
0908P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 14:36:36.16ID:ybWJ2FeS
あちもん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:41:05.13ID:mRCicM2k
サッキの人間性にはかなり問題があるな
こいつのツイートを見かけるたびに嫌悪感しかない
東牛さんが頑なにサッキのリプをガン無視してたのは意味があったんや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:59:06.66ID:luXS9qaw
星矢の頃はもっと高かったよ、むしろ最近は落ちぶれてる
6セット限定で2万にしかならないなら限定やめて普通に売った方が儲かるだろ
0911P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:38.10ID:ybWJ2FeS
ごちゃん
やめよ
0912P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:15:57.74ID:ybWJ2FeS
つまんなすぢて
0913P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:16:32.84ID:ybWJ2FeS
千千千には
ふさわちく
ない
0914P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:17:27.12ID:ybWJ2FeS
千千千は
最も
優れた
存在
最も
劣った
存在の
ごちゃんに
いちゃ
いけないの
0915P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:49:29.69ID:ybWJ2FeS
至高の知智治と
恥垢の痴様らとは
住む世界が
違うの
0916P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:50:30.23ID:ybWJ2FeS
これが
本当の
最後
0917P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 15:59:41.92ID:ybWJ2FeS
ラストマン朮
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:07:28.18ID:OSyW8Hol
>>915
至高を名乗っていいのはモザシコだけだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:56:37.44ID:UDMUAphj
>>917
誰か名探偵いたらアチチを特定してくれ!
ウザくて敵わん!
0920P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:40.28ID:ybWJ2FeS
イ千X
逃げろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:01:16.43ID:MALPV0FV
こにゃもんさんを
こもにゃんさんと思ってました。
あと、女性と思ってました。

ごめんなさい。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:05.55ID:mp/zDYEl
残念おっさんでした
ごめんなさい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:22:11.55ID:luXS9qaw
アチチの正体はオートマン!
じっちゃんのナニ掛けて!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:30:55.06ID:mp/zDYEl
>>924
自分で言うなよ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:38:31.55ID:Zoi0TWwA
芽衣子ってやつ絶対ネカマだろww
おっさんがおっさんに釣られてるのワロタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 21:49:33.17ID:ZAIkb/u9
嫌うなら嫌えと
足並みは平等ではないと

シールハラスメントともいえる直接のDMやゴマスリ、シールくれくれアピールがコレクターの足並みを乱してんだわ
何人に嫌われてブロックされてんだ?
大人しく公言通りツイッター辞めて下さい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:55:01.93ID:rSm7t2Og
>>927
サッキさんの事ですね。わかります。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 01:26:47.39ID:Bpy61Tp2
やっぱりココを見てるんだなサッキ
みんなお前の事が大嫌いだから約束どおり引退しろよ
作家達に手当たり次第DM乞食するな
みんな困ってるんだよ
しかも提供が名刺シールやフレアロココとか舐めてるのか?
鮫トレ野郎等価交換って言葉知ってるか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:11:30.72ID:xLYvSSkH
フレアロココ!
0932P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/22(火) 21:04:49.71ID:l/xXGISn
八力口ココ
0933P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:30.55ID:l/xXGISn
シ立いてる
0934P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/22(火) 21:07:53.72ID:l/xXGISn
辛くて
0935P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/22(火) 21:12:36.91ID:l/xXGISn
なんで
千千千は
こんなにも
可愛そうなの
0936P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/22(火) 21:20:03.07ID:l/xXGISn
辛くて
0938P・千ューヤン
垢版 |
2021/06/22(火) 21:27:24.13ID:l/xXGISn
ちょうも
朝まで
シ立ちぢゃくるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況