X



トップページサブカル(仮)
1002コメント225KB

自作、同人シール総合スレ 11枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:35.64ID:7CsWS3K3
48mm角の自作、同人シールを語るスレ

※自作絵の二次創作シールも含むが、
 シールの版権絵をそのまま使用した、
 いわゆるパチシールは含まない

※転売の話題はよそでやれ

過去スレ
自作、同人シール総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1448854288/
自作、同人シール総合スレ 2枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473831169/
自作、同人シール総合スレ 3枚目(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484825864/
自作、同人シール総合スレ 4枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1496056409/
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527541894/
自作、同人シール総合スレ 6枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1552909150/
自作、同人シール総合スレ 7枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1582900913/
自作、同人シール総合スレ 8枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1596240358/
自作、同人シール総合スレ 9枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1600520813/
自作、同人シール総合スレ 10枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1605139141/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 08:19:20.77ID:0PNe8R3y
いい歳したオッサンがかまって欲しくて自殺チラつかせるとかクソ以下だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:31:55.28ID:f7TXitTQ
あきとはTwitter辞めた方がいいネットの人間関係で勝手に1人で暴れててマジでやばいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:49:42.79ID:GVuLxlOQ
自分にとって都合の良い人を求めてるだけだからねー
クソみたいなツイートにリプくれる人がいるだけでも
ありがたいのに

居場所がないのは自分のせいだと分からないかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:52:10.32ID:vA9+aW8q
#あきと
#サッキ
#ショーグン
#テピャッペ

トレンド
全員やべえ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 10:19:47.12ID:w8zGO4lf
モザも中学生に声掛けんなや気持ち悪っ!
オタク心自制せい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 14:19:15.90ID:nCNVDI0L
>>522
お前も中学生声掛けに話題が来ない様にそらしたいんだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:07:04.34ID:0Oj5XObE
刺青QP
なーんかやらかしそうな雰囲気が出てるよな
危うい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:11:29.00ID:O51iM2oV
あの人何か裏表ありそうで怖いんよ
あとスタンプって著作権はどうなん?
鬼滅のスタンプを作って販売してたらアウトやろ?
結構前に高校生がカードを作って販売して逮捕されとったよな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:44.94ID:g4BUaQ0d
サブカル系のやつっていちいち大げさなんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:42.42ID:6qcJJhnL
彼は死にました
わたしはただの愛に飢えた獣
     恋人、愛人募集中w

やっぱり出会い厨じゃねえかw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:41.37ID:0Oj5XObE
全体的に幼稚なやつ多いよなシルコレって
まあ幼少時の菓子のおまけをいまだに集めてるんだからそら、そうなるか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:16:18.27ID:mWmR5IvT
その理屈がまかり通るなら今ライブやってるシルコレオタク4人組はいつまでもくだらないシールを熱く語る幼稚なおじさん達だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:06:01.51ID:7b0AFb5G
楽しいの身内だけだな
何が凄いのか理解できな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:11:31.96ID:mWmR5IvT
ジジイ達が小さなシールでキャッキャ言ってるのが気持ちわりーから観るのやめた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:13:56.43ID:g4BUaQ0d
どみゅの助消しゴムちょっと欲しいw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:24:36.35ID:9b855y0Y
もうあきとは放置しておけよ
フォロワーが構うから調子こくんだぞ
こいつには何を言っても無駄無駄
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:30:53.96ID:EK2j7QmV
ププッピ堂
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:38:12.46ID:50vbopmn
てちさんのすげー高額ついてんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:58:59.48ID:g4BUaQ0d
ラメなんて幾らでもあんだろうに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:42:36.82ID:w1OkaX+C
てちさんのプッチビエを捨てたショーグンは最低だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:30:33.27ID:9/i51V4g
オクで1500円で買って捨てて
オクで1500円で買い直したのは草w
捨てずに売れば余裕でプラスになったのになw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:36:30.64ID:w1OkaX+C
そんなことがw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:09:12.70ID:MidOVJxh
ラメ版なくなると知るやいきなり競るシルオタ
本当きしょ
朝からおっさんがキワモノラーメン2種類1人で頼んでるツイート
本当きしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:14:05.26ID:5vTGMepl
それをチラチラ見て報告しに来るやつ本当きしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:51.72ID:M2M6KQnX
>>539
捨てた事をわざわざツイートする性根が曲がった気持ち悪いヤツ
元々B品として売られたシールに対して不良品だと騒ぎ立てるのもおかしいしな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:27.70ID:w1OkaX+C
>>544
ツイ消ししたのも男らしくない
再販版をゲットしたら手のひらを返したツイートしやがった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:15:33.72ID:a77Eb8Px
サッキのツイート滑りまくりでつまらんな
ラミネートフレアロココをしつこく画像アップ
どんだけ貰ってほしいんだよ
お前もラミネートにしてやろうか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:36:11.79ID:9/i51V4g
勝手に送りつけるって迷惑だろww
誰に送ったんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:40:17.75ID:eY79UJBz
暗闇でアイをさけんだケモノ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:41.07ID:MidOVJxh
たしかに出会いを叫んでるね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:39.74ID:uxmj6dlZ
ちょっきの息子の動画消されてるけど見れた?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:22:37.74ID:0aYbINIb
チチマンボ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 00:19:31.47ID:/kNjJgor
チンボ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 02:14:30.15ID:gv+Ixzu1
白版とかしらないのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 02:18:35.80ID:/kNjJgor
何それ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 02:38:22.56ID:3v99W5V2
チンボ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 05:14:48.88ID:ElwkSBqd
ボンチ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 05:16:09.33ID:ElwkSBqd
オサムちゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 05:22:14.75ID:ElwkSBqd
おちゃむちゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 05:24:37.91ID:ElwkSBqd
チャムチャムアブゥ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 07:58:40.16ID:VURO2m9u
ヤバすぎキモすぎ
しかも自分で努力するんじゃなくて
他の人になんとかしてほしいっていう他力本願なのが
クズ中のクズw
嫁と子供が気の毒やわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:56.46ID:LCmuBOKz
メンヘラの構ってちゃんですね
サアキのクズ野郎とけんじょうさんが甘やかすから駄目だと思いますね
時には突き放す事も大事だと思います
これで嫁子供が居て新築の家を買ったらしいですがどんなトリックなんでしょうかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:08.47ID:ElwkSBqd
ヤバすぢ
チモすぢ
チチマンボ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:09:47.76ID:ElwkSBqd
ツチッターやってるしと
みんな
バカ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:26:41.04ID:lpMBx9vO
あきとは
結局嫁がやらせてくれないから発狂してるんだろ?
んで、店も金がないから行けないんだろうな
そういう嫁を選んだ自業自得だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:34:09.38ID:jo/aRWs3
奥さんがやらせてくれないならオナニーをすればいいと思います!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:37:16.98ID:jo/aRWs3
あきとってガチでやばい人だよな
ヤバイツイート見るのは面白いからフォローしてウォッチしてる
フォロワーの殆どが俺と同じ理由じゃない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:28.19ID:jhrEpJG+
年取ってくると奥さんから求められる方が辛いよな
男はアラフォーあたりから性欲落ちてくるのに、女は身体が妊娠できる限界が近付いてくると性欲マシマシになってくるからお相手するのがキツい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:58:48.07ID:zmwVU1cN
俺の嫁は子供産んでから全く性欲がなくなったらしい
BBA過ぎないなら性欲ある嫁羨ましい

ホルモンの関係なのか、子を産んで永久ATMが確約されたと安心したのか
ま、子供産んでくれて感謝してるけどさー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:02:46.49ID:VURO2m9u
「反応してくれない」これだよw
自分じゃなくて人のせい

日頃のツイート内容を見て、
普通の人ならこんな危険人物と関わりたくねーよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:54:47.53ID:v1EYMzsU
毎回あきとの病みツイートに付き合ってる連中も関わり合いになりたくない
こいつらもメンヘラ予備軍で危なそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 17:03:36.94ID:J3UYX79t
あきとさんのメンヘラツイートに付き合ってる数人のシルコレさん達は彼と同類に感じました
なので全員要注意人物認定いたしました
その中でもサッキさんは確実にやばい人ですしね
それ以外の数人の中でやばい人はいますか?
居たら自衛のためにその人をブロックしておこうと思っています
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:10:09.16ID:jO2/KGBS
交換に見合ったシール持ってなさそうなのもウケるよな
ビックリマンでトレードしようとしてんのかな?
こんなめんどくさいならトレードせず買ったほうがいいよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:28:06.93ID:8nLPnm5k
甘やかしてるやつもなんであきとなんか構ってるのか
でも、最近みんなウザくなってきてるんじゃないか?
病みツイートは見てて面白いが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:37:21.61ID:4sWdrxPC
埼玉シール連合が埼玉に住むあきとさんを誘えばいいのではないでしょうか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:59:35.87ID:mGmEDyRZ
>>576
それ以外も遠慮なくブロックしてしまいなさいww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:19:45.80ID:7Mqvg6+s
>>578
優しくしてる自分に酔ってるんだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:34:54.73ID:zVYFTNJ2
茶煮虻
買お
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:49.74ID:ND6U8DjZ
なにも要らない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:53:20.75ID:ND6U8DjZ
なにも要らない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:14.74ID:ND6U8DjZ
なにも要らない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:56:09.74ID:ND6U8DjZ
なにも要らない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:42.70ID:zVYFTNJ2
乳虻
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:33:22.55ID:SLAiuuRQ
サアキさん本当に優しい人です
あきと君のために大森杏子シールを2枚ゲットしてくれたよ
後日あきと君がサアキさんから頂いたとツイートしてくれるでしょう
まさかとは思うけど友達を裏切らないよね??
この一件で友情が本物かはっきりする
魚拓取ってるからツイートを消しても無駄ですよwww

https://twitter.com/Saki33061979/status/1354744063564554240
https://twitter.com/Saki33061979/status/1354740487136059392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:39:58.99ID:hyvsZqeY
友達のために大森杏子をかもとトレードしたのか?
サッキやるじゃん見直したぜ
これであきとも少しは元気になってくれる
持つべきものはやっぱり友達だよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:54.88ID:VURO2m9u
うわーかもたろうさんかよ
数日前にあきとがブロックした相手やんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:27.21ID:jO2/KGBS
あーそういうことw
この人がブロックされたのねwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:51.35ID:BhNY9nQo
マジ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:49:12.66ID:BhNY9nQo
ブロックされるってよっぽどだぞ?
一体何をしでかしたんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:53:42.69ID:VURO2m9u
あきとに疎外感と嫉妬心を与えた罪w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:29.27ID:gv+Ixzu1
プレゼント企画でシールあげたのに俺がずっと探してる大森杏子はトレードしてくれないでさっきとは交換しやがってクソがブロックじゃー!って感じ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:01.20ID:VURO2m9u
大森杏子のは知らなかったw
それが原因なんかな

「シールで人と繋がるのって良いよね」ってツイートして
フォロワーたちと仲良くしてて、
あきとのシール募集を無視したからだと思ってたわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:02.90ID:BhNY9nQo
ふざけんなクズすぎだろうが!!
綺麗事言ってるだけの偽善者じゃねえかよ!!
流石にあきとに同情するわ
サッキもちゃんとあきとにシールを送ってやるんだよな?
友達を裏切るんじゃねえぞ!!
自分はよ曲がった事や人道に反する事は絶対に許せねえんだくそったれ!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:03:21.21ID:OQQtoigK
ビックリマンスレへどうぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:11:23.36ID:SJHW5XWh
かもたろうさんは普通にマナー守っていい人だと思いますよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:05.39ID:OQQtoigK
普通にお前のツイートなんて見てねーよって感じだろうね可哀想に
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:46.90ID:ocN6zMSa
でもツイッターでは神シール作家のオートマンさんも5ちゃんでは亜乳を演じてると聞きましたが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:24.71ID:c5wNr4W3
改めて考えるとかなりイラッとするコラボだな…

コラボとしては頭の悪い結果になりそうですね〜

たーくん本間に口悪すぎてウザイ
そんなに嫌なのにチョコラーメン2杯食ってるお前こそ頭悪いんじゃねえの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:26.00ID:ocN6zMSa
ツイッターでの良い人は信用出来ません
ツイッターでは気さくなおじさんを演じてる埼玉の方ですが
さん家で会ったらゴミクズみたいなシルコレでしたからね
誰とは言いませんがね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:48:30.16ID:98y+BlXV
たーくんは遠慮なく言いたいことを言ってくれる所が好きです
周りの目を恐れて言いたい事も言えない人より男らしくて素敵です
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:49:32.01ID:C0gOhsJ7
オートマンさんはアチチでストレス発散してるからこそあんなに素晴らしい宝石シールが作れるんだぞ
そう考えるとアチチの書き込みも宝石のようにキラキラした眩いものに思えてくるよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:27.53ID:wvnQUXyy
なんで
たーくんはコレクターぢゃないのに
うんこラーメン
嫌々
二杯も食べてんの
コレクターぢゃないのに
ただの
ピンクのモノトーン
のほちいの
チルク印刷ちたり
拘り派なのに
あんな
粗悪しんの
何処に
ラーメン我慢ちてまで
手に入れたい
理由があったの
チチチは
ぢ元の
ゆーめー店
たまに食べる
高すぢるから
マルちゃん正麺で
我慢ちてる
夜食
ネヂを入れて
旨ちおあぢ
硬め
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:51:32.79ID:C0gOhsJ7
噂をすればオートマンさんキターーーーー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:51.30ID:98y+BlXV
期待を裏切らない人ですねw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:53:25.25ID:wvnQUXyy
チチチもラーメン屋オープンしよ
六感堂
一風堂
ププッピ堂
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:29.37ID:wvnQUXyy
世界初
マンボウ出汁
と母乳を使った
チチマンボ
これ
世界ぢゅうでバズるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:59:28.49ID:C0gOhsJ7
は?おもんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:06:28.48ID:wvnQUXyy
マンボウトトカルチョ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:09:06.98ID:wvnQUXyy
チチチは
このスレの
おぢゃマンボ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:09:20.55ID:wvnQUXyy
>>615
バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況