X



トップページサブカル(仮)
1002コメント276KB

廃墟サイトを語るスレ30軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:59.08ID:AhS8rlIb
注意

○このスレは廃墟を探索する人、廃墟に関心がある人が「廃墟サイト」や「廃墟ブログ」
「廃墟SNS」関係の情報を共有したり評論したりするスレッドです。

○「廃墟探索」というジャンルを初めて知った初心者は、オカルト板の廃墟関連スレッドを
 半年ROMり、廃墟サイトをいくつか見て回ってから書き込むようにしてください。

○廃墟探索自体が違法だからダメという意見は無意味なので書き込んでも無駄です。
 通報するならここへ書き込まずに勝手に通報してください。

○「廃墟探索」は心霊現象と関係ありません。肝試しとは違う趣旨で行われています。
 心霊現象に興味がある人はオカルト板にある廃墟スレに書き込んでください。

○このスレッドは廃墟への侵入を奨励する目的はありません。むしろ入るな。入るなら
 自己責任で。入るならそれなりの装備で。

○廃墟の場所を第三者にわかるよう書くのは禁止。DQNもここを見ている可能性があり、
 DQNは廃墟を破壊します。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:50:33.13ID:1NyQrcr8
別に嫌ってる訳でもないから客観的かつ率直に言うけどあの人あんまり頭良くないっていうか学がないなって気がする
>>413みたいな状況判断能力もそうだしちょっと珍しい道具とかだと全然知らないし簡単な英単語が読めなかったり
まぁそんな事はとるに足らない事だけどあの性格だけは何とかした方がいいとは思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 11:32:31.82ID:ICVebvVc
廃墟探索してるYouTuberさんて 何かしら精神状態おかしい人ばかりだ。関わるとこちらがメンタルやられる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:47.27ID:C2c01M8l
民家廃屋でめちゃめちゃになってるのは
単に泥棒、野生動物に荒らされただけやから。
わざわざめちゃめちゃにして家から出る人は居ないのよ。
家人の老齢とかで町に出た息子の家に移った後に、
風雨や雪害で一部倒壊して泥棒やお前らが出入り自由になって
放置されてるだけ。
何でもかんでも夜逃げだの不幸だの勝手な風説を流布すんなボケ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:02.56ID:YHeU2T/0
じつさい写真とか映像に凝り出すと金かかるよね
ある程度の経済力は必要だし学生はカメラ買えないでしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:05:43.95ID:9CmnuhtJ
不思議なのは仕事何してんのかなってとこ
仕事しながらあれだけの廃墟巡るのって相当大変だろうしかといってツベ一本でやっていける程は稼いでないだろうし
そこだけは単純に根性あるなって思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:07:47.36ID:9CmnuhtJ
巡るだけじゃなくて動画の編集もしてるわけだからトータルでかかる時間とか考えるとたいしたもんだよ
そこについてだけは
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:36:40.97ID:+s5yJLmO
お菊さん登録者15万人いるんだろ
月150万円行っててもおかしくないな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:38:34.95ID:8vm72DkX
酒に飲まれてアカウント消してやる!まだ上げてない動画あるけどいいのか!?って…酔いが覚めてもいい歳こいて恥ずかしすぎるから逆に消すだろ厚顔無恥
それに対していちいちアカウント消すのヤダ〜ってヨチヨチする信者共も年寄り且つメンヘラばっかりで類友だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:58.89ID:NmOtrgBJ
水増しとか未だに出来るからなんのアテにもならん。
ていうか、ツイ消し&発言撤回の擁護が「声」と「登録者数」て。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:40.68ID:efdzEYkb
擁護というか、それが全てじゃない?
彼のTwitter見に行かないし
たくさんある私の娯楽の一つが、あの声聞きながら動画を見る事ってだけ
でもそれも最近は見てないわそういえばwちょっと飽きちゃってて>>352
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:48.05ID:v7oEQJVb
「それが全て」の一言で強引&ごり押しで発言撤回やらを無かったことにするスタイル。

なんだそのクソ理論は。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 02:57:46.00ID:y+WZeunI
動画編集ってのどんなもんか見てきたら…。
9割が手持ち撮影映像に文字入れてるだけで、最後の方に写真にフェードアウトとか適当にエフェクト入れてるだけやん。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 04:06:52.48ID:0fMWifp5
菊に絡んでんの性格的にカイラスだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:11.02ID:Pd376z7m
>>438
雷神「だからお前の好みは俺の動画には関係ないって、わかんねえ奴だな?菊咲さんの動画がどうとかなら、自分に絡みがあるから良いけど、カエラスだかカラスだか知らんが、関係ない奴の名前俺のチャンネルに名前だすなよって。」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:44.75ID:efdzEYkb
擁護というか、声が好きなんだもーん
他がどうだってどうでもいいって話
アンチの着火剤に利用されちゃうけどw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:48.61ID:Dq2hjzKy
不義理や醜態について話してる所に「私は声が好き」ってイミフな自分語りで首突っ込んだ挙げ句に他人に絡んでくるとか、どこの池沼かな?

つか、声の好き嫌いなんざ心の底からどうでもいいって話。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:21:36.71ID:DLeYnDaY
私は菊ちゃんのような性格の男性とは結婚したくないなぁ。DV夫になるからね。まちがいないw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:18.63ID:qxAp7G1s
菊のとちくるった全文キャプしてるひといない?気づいたときには削除サレテタ
うpしてくれたた人には菊のエッチ後の臭いのする場所教えます〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:41.74ID:MoDWKqwZ
ネタバレって表現がまずおかしいわな
こんな写真をわざわざ撮って煽るとか本人がタヌキにイタズラしたんじゃないよな?
菊は廃墟でいつも元住人にそういう感じで誹謗中傷するもんな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:53:17.18ID:mc83HGvs
酒癖悪すぎてそのうち犯罪犯しそうだな。これ病気だろ誰かに迷惑かける前に酒やめろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 02:26:21.98ID:pUwMG2Xr
自分から他人に絡んできておいて「いちいち反応するから」ってバッカジャネーノw
信者か本人かしらねーけどさw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 02:50:02.98ID:VTzSDsea
「記憶無くす程飲んでた」にしちゃー誤字も脱字やら変換ミス、あるいは翌朝との間に差異はあんま見当たらんけどな。

引っ込みつかない発言を酒のせいにして消したかっただけじゃねの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 04:52:04.99ID:gnZIvfQq
狸にいたずらしたんか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 05:07:58.37ID:CZuUeoUn
絡まれたと思ってる方も逝かれてる
普通に見りゃ「でも声がいい」なんてただの通りすがりの感想だろ
勝手にアンチvs擁護の議論をしてる脳内設定になってるから反論されたと錯覚する
一体何と戦ってるんだよ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:19:04.82ID:6vKtye4d
去年も猫の事でキレてたよね
うちの猫達ともあと6年ぐらいでお別れかぁ〜とツイートするも下記リプでカチンとくる
https://i.imgur.com/XZBbvWN.jpg

俺に猫の事でごちゃごちゃ抜かすな
https://i.imgur.com/wXYLWQj.jpg
https://i.imgur.com/MTvNCGf.jpg

あんまり俺にごちゃごちゃ抜かすならTwitterなんてやめてもいいんよ?
https://i.imgur.com/V3XrEIG.jpg
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:44:33.23ID:VTzSDsea
しょっぱなアンカーつけて煽りレスしておいて「通りすがり」名乗るとか、都合のいいこってw沸いてんのかしらん?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:00:16.28ID:pUwMG2Xr
りょうくんグルメと本質的に大して変わらん。「被写体」ではなく「自分自身」が凄いやつと勘違いした奴の末路。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:19:28.70ID:hyUGbVUt
恥ずかしいねw
ところで栗原さん、廃墟展の出展者たちはいつ逮捕されるんですか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:25:07.44ID:DN5mIqSk
廃墟系ユーチューバーは 他人を思いやれない自己中な人間ばかりだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:17:13.01ID:CZuUeoUn
俺は本人じゃないが粘着合戦の始まりはこのへん
(未だに粘着してる馬鹿が最後のNmOtrgBJ)
沸いてる奴にはアンカーが見えるらしい、病院行ってこい

431名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 22:48:42.87ID:t/JVwFmT
酒のせいにした挙げ句にツイートまで消すとか。
あえていう、死ぬほどだせえ。

432名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:16:00.86ID:zQVx1peV
でも登録者数がダントツで声がいいのよ

433名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:48:58.89ID:NmOtrgBJ
水増しとか未だに出来るからなんのアテにもならん。
ていうか、ツイ消し&発言撤回の擁護が「声」と「登録者数」て。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:23:27.80ID:pUwMG2Xr
「無様なツイ消し撤回」の話してるところに「お菊の声が好き」の一点で固執してる馬鹿が「通りすがりの無関係者」とな?
病院行けとな?

まあ、頑張れ。固執すればするほどお菊or信者の里が知れるってもんだ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:38:35.17ID:VTzSDsea
439 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/05(月) 11:56:58.01 ID:efdzEYkb
>>435
あなた、あんまり深く物事を考えないタイプね
生きるの楽そうでいいわ、そういうスタイル好きよ

ハテハテ?(゚∀゚)?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:47.75ID:CZuUeoUn
この馬鹿が言ってるのはしょっぱなの話しだからな
しょっぱな、つまり罵り合いの始まったところ
アンカーの欠片も見えないよ
俺は粘着馬鹿の事実誤認を指摘しただけだ

463名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 10:44:33.23ID:VTzSDsea
しょっぱなアンカーつけて煽りレスしておいて「通りすがり」名乗るとか、都合のいいこってw沸いてんのかしらん?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:08:18.97ID:CZuUeoUn
469名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 14:23:27.80ID:pUwMG2Xr
「無様なツイ消し撤回」の話してるところに「お菊の声が好き」の一点で固執してる馬鹿が「通りすがりの無関係者」とな?
病院行けとな?
まあ、頑張れ。固執すればするほどお菊or信者の里が知れるってもんだ。

↑このレスを見てもわかる通り
この馬鹿は未だにアンチvs擁護の脳内妄想の中にいる

>「無様なツイ消し撤回」の話してるところに
↑勝手にスレの進行を妄想した結果がこれだ
このスレはツイ消し撤回専用スレじゃないし誰が何を書いても良いはず
しかしこの馬鹿はアンチvs擁護という妄想の世界に住んでいるため他人のレスが理解できず
菊批判以外は全て擁護と誤認したわけだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:44.89ID:VTzSDsea
お前ん中ではそうなんだろうなでFA。
っつーか信者でも本人でもないやつがこんなくだらない事で長文&id赤くすっかよw

誰も通りすがりの声の好き嫌いとか知ったこっちゃないし。
話 題 そ ら し 必 死 だ な としか。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:50:51.31ID:CZuUeoUn
まあそういう煽り文句で誤魔化すしかないわな
だがな

>誰も通りすがりの声の好き嫌いとか知ったこっちゃないし。
知ったこっちゃないなら最初から黙っとけよ
妄想君
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:07:15.73ID:DN5mIqSk
はいはい、時を戻そうw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:52.12ID:VTzSDsea
まあ、お菊か信者か自称通りすがりか知らないけど。
あの無様な垢消し撤回はこうやって頑張って話題そらして誤魔化すしかないよねw

誤魔化しようないけど。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:20:37.13ID:CZuUeoUn
432名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:16:00.86ID:zQVx1peV
でも登録者数がダントツで声がいいのよ

433名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:48:58.89ID:NmOtrgBJ
水増しとか未だに出来るからなんのアテにもならん。
ていうか、ツイ消し&発言撤回の擁護が「声」と「登録者数」て。

誤魔化すってのは↑こういう勘違いには一切触れず
ひたすら煽り文句を綴る事を言うんだぜw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:26:53.02ID:CZuUeoUn
454名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 02:26:21.98ID:pUwMG2Xr
自分から他人に絡んできておいて「いちいち反応するから」ってバッカジャネーノw
信者か本人かしらねーけどさw

481名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/06(火) 16:19:03.57ID:pUwMG2Xr
自分を鏡で見たことがない人もいるねえ。
あと、からけの人。

調の変わり様に注目!
これが自分から絡んだのに、絡まれたと勘違いし、延々と粘着した人です
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:28:19.26ID:pUwMG2Xr
>>482
それ別に、煽りじゃあなくね?
「生きるのが楽そう」とか、「物事深く考えなさそう」が起点じゃねの?
それともお菊みたいに何人たりとも反論は許さない感じの通りすがりの本人でも信者でもないひと?

誤魔化すってのはこうして空気読まずに「ツイ消し撤回」の話題以外の話続ける事じゃね?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:31:48.68ID:qOGKEUuN
>>459
なんでこんなにトゲのある言い方しか出来ないんだろうな
ペット愛妻家っていい歳こいたおっさんが使う言葉か?語彙力無いし先日のネタバレとかもなんかいちいち微妙にズレてる言葉をつかうな
そしていつも獣医でもなんでもないのに自分だけが動物のエキスパートみたいな発言をするよな
それを他人が咎めたら拗ねて垢消しするぞとか動画出さないぞとかダサすぎ
菊自身もフォロワーは動画に魅力を感じてるだけで菊本人の魅力は少ないってわかってるんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:37:50.64ID:CZuUeoUn
>>484
そこは煽りじゃねえよ、勘違いの発端、煽りはもっと後
そこで勘違いが始まってるんだから、そこが起点に決まってるだろ

>誤魔化すってのはこうして空気読まずに「ツイ消し撤回」の話題以外の話続ける事じゃね?
どうでも良い事に絡んで話を続けてるのは勘違い君の方だろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:19.60ID:VTzSDsea
フォローしてる数が極少なとこ見ると、たぶん、ものすごく狭い世界で生きてきたんだと思う。
そしてアイデンティティを支えるものが薄いから、小さな異論にも耐えられなくてああなる。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:21.55ID:CZuUeoUn
>誤魔化すってのはこうして空気読まずに「ツイ消し撤回」の話題以外の話続ける事じゃね?

↑これを見て疑問を感じないんでしょうかね
「ツイ消し撤回」の話題を続けたいのならスルーして勝手にやってれば良いのに
悔しくて延々と粘着した結果、自分が話題を変えちゃったのに気付かないのでしょうか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:56:56.10ID:VTzSDsea
>>491
ここまで不毛なおなまかブーメラン投げ続けてる人の口から「論理的思考能力」という単語が出てくるとは…。
お菊本人じゃない通りすがりの人、すごいな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:03:50.66ID:CZuUeoUn
>>492
頭が悪いな、不毛の発端はおまえだろ
俺が指摘してるのは↓この勘違いだけなんだから、ここに答えりゃいんだよ、関係ない方向に持っていって不毛にしてるのはひたすらお前

432名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:16:00.86ID:zQVx1peV
でも登録者数がダントツで声がいいのよ

433名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:48:58.89ID:NmOtrgBJ
水増しとか未だに出来るからなんのアテにもならん。
ていうか、ツイ消し&発言撤回の擁護が「声」と「登録者数」て。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:22.13ID:VTzSDsea
>>493
お前んなかではそうで、俺ん中ではそう思わない。
「自称・論理的思考能力ある人」がそれだけの事をいつまで引っ張ってんだ?
お菊みたいにそれすら許せないか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:20:08.43ID:CZuUeoUn
>>494
何でそう話が無茶苦茶なんですか?

>いつまで引っ張ってんだ?
お前だろ、スルー出来ずに粘着してるのは

>それすら許せないか?
それもお前だろ、どうでもいい様なレスに噛みついて

お前は>>432を自分への反論だと書いてたよな
つまり論敵だと思ったわけだ
でもその>>432は誰が見てもツイ消しへの反論ではない
ただの感想だ

それを認めないなら、この点を議論し続けるか、スルーするかのいずれかしかないだろ
違うか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:54:33.50ID:VTzSDsea
まあいいや。

>>495
最初の3つはお前が言うなでFA.
まあ、こうしていちいちレスしてる自分も含めて。

で、4つ目。
同idの文面より。

「擁護というかそれが全てじゃない」
「他がどうでもいいって話」

「全て」の単語からから察するに、擁護も含んでいると考えるのが妥当。
また、「他がどうでもいい」というのもどんな不躾や不義理も声さえ良ければ許すという個人の理屈であり、他者に共感を求めない、単なる個人の自分語りであれば公共掲示板に書く必要もない。

故に、自分の中では感想のつもりでも、他者から見れば「ただの感想」で済ますのは適切ではない。

これがおれなか。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:29.42ID:pUwMG2Xr
ていうか、「もーん」みたいな女口調で書いてた奴と ID:CZuUeoUn は同じ奴なのか…?
いったい何がそうさせてんだ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:10:15.39ID:CZuUeoUn
>単なる個人の自分語りであれば公共掲示板に書く必要もない。
>自分の中では感想のつもりでも、他者から見れば「ただの感想」で済ますのは適切ではない。
↑このへんはもう笑うしかないわ(お前の言葉を借りれば鏡を見ろって感じ)

下に再掲しておいてやるけど
お前は最初からアンチvs擁護と勘違いしていた
だが相手はそんなつもりでないのは明白
>それが全てじゃない?
というのは擁護派のつもりではないよ、という意味なのは明らかで
ましてやツイ消しへの反論ではない(菊はそれだけしかないという意味)だろ普通に読めば

そしておまえの
>なんだそのクソ理論は。
という煽り文句から粘着バトルは開始された
こういう事だよ

以下、発端となった勘違い事件のレス
432名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:16:00.86ID:zQVx1peV
でも登録者数がダントツで声がいいのよ

433名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 23:48:58.89ID:NmOtrgBJ
水増しとか未だに出来るからなんのアテにもならん。
ていうか、ツイ消し&発言撤回の擁護が「声」と「登録者数」て。

434名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 00:37:40.68ID:efdzEYkb
擁護というか、それが全てじゃない?
彼のTwitter見に行かないし
たくさんある私の娯楽の一つが、あの声聞きながら動画を見る事ってだけ
でもそれも最近は見てないわそういえばwちょっと飽きちゃってて>>352

435名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/05(月) 01:20:48.05ID:v7oEQJVb>>439>>470
「それが全て」の一言で強引&ごり押しで発言撤回やらを無かったことにするスタイル。
なんだそのクソ理論は。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:45.04ID:CZuUeoUn
あらためて読むと特に勘違いの酷いのが>>435だな

>強引&ごり押しで発言撤回やらを無かったことにするスタイル。
どこをどう読めば、無かった事にしてると取れるのか
最初からアンチvs擁護の妄想に捉われてるのが良く解る
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:04.55ID:VTzSDsea
全部「俺がこう思うからこう」じゃん。理屈でもなんでもねーよ。
更に、当事者でもない赤の他人「俺がこう思うからこう!」って首突っ込んで何やってんだ?

当事者同士ならともかく、横から首突っ込んだ奴が「長引かせたいのか」って、正気の沙汰じゃないってハナシ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:29:35.24ID:pUwMG2Xr
>>502
アンチでも信者でもない通りすがりの赤の他人である別人がいつまで引っ込みつかたくなってタダこねてんだって言いたいんだよここまで言わせんな恥ずかしい。

「それはお前orそれはあいつ」って言いたいだろうけど、おまえだよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:44.27ID:5acIq2dV
まあ当人以外どーでもいい内容だし当人だろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:03.27ID:CZuUeoUn
当人かどうかなんて話は重要じゃないので
余計な事に首突っ込まない様にしてくれる

大事なのは
このスレがアンチvs信者の場だと勘違いしてる馬鹿がいるって事だから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:59:11.52ID:CZuUeoUn
言うとくけど俺はアンチでも信者でもないからな
アンチ臭プンプンさせて「擁護は許さん」とばかりに吠えてるヤツが嫌いなだけで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:06:53.19ID:CZuUeoUn
実質じゃねえんだよ
ここは! 廃墟サイトを語るスレ30軒目 分る?

晒しスレが欲しいなら自分で立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況