X



トップページサブカル(仮)
1002コメント253KB

自作、同人シール総合スレ 9枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:06:53.29ID:xDA4q01x
48mm角の自作、同人シールを語るスレ

※自作絵の二次創作シールも含むが、
 シールの版権絵をそのまま使用した、
 いわゆるパチシールは含まない

※転売の話題はよそでやれ

過去スレ
自作、同人シール総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1448854288/
自作、同人シール総合スレ 2枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473831169/
自作、同人シール総合スレ 3枚目(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484825864/
自作、同人シール総合スレ 4枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1496056409/
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527541894/
自作、同人シール総合スレ 6枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1552909150/
自作、同人シール総合スレ 7枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1582900913/
自作、同人シール総合スレ 8枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1596240358/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:15.01ID:6OFRif6w
>>798
これ、冷めるよね

あとプレ限定シールとかもやめて欲しい
どこぞのロッ〇と同じやり方は客離れを起こすぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:26:28.46ID:JaSa7zf9
ウタビレが忖度してたってこと?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:35:26.39ID:ez22cPAj
抽選系はコンプ対象からはずさないと苦痛になるだけ
当たらないものと思って当たった時は売る
コンプ対象じゃないからできる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:50:54.01ID:bmzASvGR
>>799
プレ限定なら限定で公平にやれよと思う
プレ限定ものを後出しで尊敬する作家にだけ融通する奴はクソ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 04:28:21.64ID:K6xRfQ1i
最近鮫トレが多いぞ。見てて萎える。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 06:30:59.20ID:3Q/lACr+
リッツ5:45からえのすい行っててワロタ
怖すぎやろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 07:24:39.38ID:/hzaAGZv
は?終身名誉大使として職務を全うしてるだけだぞ
まったく頭が下がる思いだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:08:37.98ID:oBYXTVvC
鮫トレ何件かあるな
流石に誰も交換しないだろう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:15:18.47ID:xTIXGBIN
サッキの気合入れたツイートみんな無反応だったからツイ消しして再アップしたのかw
良かったないいねたくさんついて
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:18:48.81ID:LweHpZZ9
ブロックしたのはやむやむとサアキどっち?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:56.52ID:c7Ag15OL
売る気まんまんゲバゲバ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:56.51ID:6OFRif6w
スタンプ君怒ってるね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:07.04ID:JaSa7zf9
スタンプが怒ってるのは誰のことだ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:47.43ID:ez22cPAj
失言王
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:49:38.88ID:HZW7RIM+
サッキはツイ消ししたけどウタビレの忖度をまだ根に持ってるんだなw
社交辞令にいちいち目くじら立ててたらキリないで
リプもらえるだけありがたく思わないと
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:17:07.34ID:bmzASvGR
サッキが勇気出して買ったシールが入ってなかった事を伝えてるのにウタビレがスルーしてるじゃん、これはかわいそうだわ
サッキの日本語が意味不明で伝わらなかったのかもしれないけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:24:43.21ID:wfXW4eJf
関西の糞野郎って誰?
シルコレ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:02.10ID:HZW7RIM+
勇気出して買ったシールw
いや買ったのが入ってなかったんなら直接そう言えよ
人懐っこいんだからww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:20.15ID:SR99MKaC
リッツ
コバンザメ気にして日々観察してるのワロ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:48:03.67ID:1QY95DqR
入ってたシールを自分で紛失しただけでは?
言動が小学生レベルだからやらかしそうではある
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:57:50.33ID:TB/LWw4+
サッキを擁護するわけじゃないけど、俺もさん家祭りでウタビレでシール買った時、間違えて別のシールが入ってた事があった
問い合わせるのめんどくせーから横丁で追加購入した
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:09:29.80ID:1QY95DqR
ネットではいくらでも嘘かけるからなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:55.24ID:TB/LWw4+
>>821
異様にウタビレ擁護するな、本人?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:26:09.10ID:XfjaqWAR
社交辞令うんぬんのツイートはサッキにしては珍しく日本語でまともなこと言ってる
いろんな人に見てほしいからツイ消しすんなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:56:05.54ID:1QY95DqR
ネットで本人確認してどうすんだよ
本人が「本人じゃない」とも言えるし
別人が「本人だよ」とも言える
意味のない質問だよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:19:04.62ID:I+YfL6jM
あぁー。少し愚痴りたい。社交辞令ってたまに人を傷つけるよ。またよろしくお願いします!って心から思ってない人には言わないようにしよう!
よろしくお願いします!ってお互いで思っているのが理想だから無理していう言葉じゃない。今回は大変お世話になりました。お元気で!にしよう

ツイ消しされる前に魚拓っときましたよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:48:26.97ID:b3m5JKSB
刺青QPの喧嘩相手はラベ丸とその筋から聞きました
シールでなく遊戯王です
シール大好きマンさんに喧嘩売った時に思ったけどかなり乱暴そうな人だな
判子は凄いのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:08:32.17ID:IMln1adG
ウタビレって問題のあるサークルさんですか?
対応の悪さやミスが多いんでしょうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:49:31.16ID:1k2zjt5l
鬼滅はウエハースの方が出来がいいけど鬼滅マンの方が期待値高いのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:09.55ID:L/YsfUru
シールに直接値札はさすがにワロタよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:51:48.67ID:MLm3SUsu
ラミネートで交換するよりひどい対応はないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:55:24.03ID:xv+0f0y6
>>829
あそこまでなってたら補償してもらえるだろうし
ただただ笑えるよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:10:45.44ID:XS9d6df3
サアキさんからお前らに警告してるぞ
肝に銘じておけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:11.93ID:9mC6wnBT
またツイ消ししたなw
しょーもな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 08:18:01.42ID:2RIhYiWN
サッキのシルコレ達に強気な警告してたツイート消したのか
ツイ消しするくらいなら最初からツイートしない方がいいぞ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:23:42.41ID:vxPWdRYx
早朝から何人並んでるっていうツイートが行列に拍車かけてるな
ガチ勢だか何だか知らないが
連日並んでシール複数もらうのは
テンバイヤーと変わらん迷惑行為だわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:32:07.63ID:zMmctzlI
性根が腐った人間がツイ消しで何もなかったかのように
良い人ぶったツイートしてるの見ると吐き気をもよおすわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:43.70ID:ff4rAEQE
どんなツイートだったん?
すぐ消されちゃ何が言いたいのかわからんよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:27.55ID:aqUAfGVS
>>836
お前も同類だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:40.25ID:zMmctzlI
>838
俺も毒は吐くが消したりしない
自分の言葉に責任持てない卑怯者と一緒にすんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:41.57ID:aqUAfGVS
>>839
匿名で書き込んでるやつが責任とかどの面でほざいてんだハゲ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:00:51.52ID:zMmctzlI
匿名かどうかなんて関係ないだろ
ツイッター上の話してんだ
論点すりかえんな
暴言吐いてはツイ消しを繰り返して良い人ヅラしてんのが気持ち悪いんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:08.21ID:aqUAfGVS
>>841
てめーのお気持ちなんか知ったこっちゃねーんだよ
ならTwitterで書けよ
5ちゃんでしか吠えられない卑怯者が偉そうにほざくなハゲ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:41.72ID:zMmctzlI
言葉遣いが下品で頭悪そうだから相手にするのやめたw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:19:14.89ID:aqUAfGVS
>>844
言葉遣いに論点すり替えてんなよハゲ
ブーメラン刺さってんぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:56.93ID:oU4htwMV
>>843
いやいや普通の人多いし
あなたが不純物をピックアップして見てるだけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:02:51.88ID:/MlZ7WWE
>>835
えのすいの現地ツイートを見ると連中の行動力に圧倒されてしまう
俺にはここまでの熱意はない
一理あるなダブりは売るんだから転売屋と同じかも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:00.11ID:vxPWdRYx
並んでも買えなかったフォロワーがいるのに翌日も並ぶ豪胆ぶりに呆れ果てる
こういうのは一枚入手したらあとは遠慮するもんじゃないの??
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:56.43ID:kydCDJob
>>848
気持ちは分かるが
そんな良心が通用する界隈ではないな
転売ヤーだけでなく、複数コンプ狙い勢、代理購入勢もいるし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:07:22.64ID:Jbw5O7PC
代理購入だとか理由とか複数コンプ目的だとか自分ルール抜きにして
欲しい人に行き渡らせろとか綺麗事言いながら
結果は買い占めなんだけど転売屋と何が違うの?
あ、転売してるから転売屋なんだけどさ
事あるごとにロッテや本原、挙げ句の果てにGHまで敵視してるのが糖質特有の誇大妄想、被害妄想みたいだし
複数買い(本人は迷惑行為と判定してない)
転売憎しで自分ももっぱら転売したり加害者なのも糖質っぽい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:11.72ID:Rv/oJlSk
決まった分だけ食べて生活出来ていればこんなに贅肉は付いていないさ
シールも同じ
誰よりも濃く味付けも量も欲しいものさ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:12:05.40ID:SQGL37Mt
オリオンシールの呪縛じゃない?と思うけど。デザインはそうでも…だけど限定とか貴重だと飛びついちゃう。結局、本当に物を見ていないんだよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:36.27ID:SQGL37Mt
すみませんこれはビックリマンスレの内容でした。失礼失礼
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:58.20ID:SQGL37Mt
自作シールは好きにやればいいと思う。作りたい人が自己責任で作り、欲しい人がそれを集める。昔のロッチもそうでしょう?今のロッテと今のグリーンハウス絡みのシールも好きにやればいいと思う、彼らも商売だから否定しようは無い。欲しい!と思う人だけ熱心になればいい。欲しいなら欲しいだけ買えば良い。
自分はまったくに逆だから退屈だけど。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:02:25.80ID:9mC6wnBT
煽り耐性ゼロのやつがいてワロタ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:42.46ID:SMJXg8sd
シールプレゼント企画なんにでも応募してるやつって恥ずかしくないのかな?シールだったらなんでもよいの?
自分は本気で欲しいもの以外は参加しない、ダサいシールの作成者までフォローしたくない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:07.29ID:ZCXzE78I
そもそも転売はコレクターなら当たり前の行為
絵画だって普通に売って買ってを繰り返すのが常識
コレクターのクセに転売を悪い事のように言ってる奴は世間知らずの馬鹿
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:37:20.01ID:FKToxaTs
と、転売屋が申しております
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 07:24:26.37ID:sFh+Cia5
サキさん返信されなくて凹んでる
お前らが冷たいからだよ
東牛さんはガン無視してたし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:56:57.33ID:xd4G3Gha
日本語でのコミュニケーションに問題があるのでは?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:09:54.78ID:MoszjO6c
行列形成の時間をツイートする

逃すまいと到着予定を早める人が増える

行列形成が早まる

アホだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:09:21.14ID:iMAREwTf
放っておいてもそうなる

アホだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:35:33.53ID:I65Ga7T6
- アタマ空っぽの日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:34:23.30ID:OLeEFKW/
えのすい○人待ちってツイートして煽るのは良くないと思いました
あとはですね複数コンプってのが意味分かりません
転売用なんですかね
普通は1コンプで十分かと思うのですが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:04.93ID:uhOW+RZU
日本語が不自由で思い出したけど
シンオクの和尚も相当日本語ヤバいよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:03:37.12ID:xd4G3Gha
鬼滅どこも売ってねえ
20店以上回ったが空の箱が3店舗あっただけで残りは入荷した形跡すらねえ
代わりにエバやらプロ野球のマンやらが棚にまだ残ってやがった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:01:42.65ID:MoszjO6c
>>864
転売はしませんトレードに使います
是非彼らが欲しがるシールを提供してあげてください
トレード成立しない場合はさん家で売りますが転売目的ではありませんのでセーフです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:28:55.25ID:v2+MI/oI
なるほどねえそういう連中か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:31.06ID:BRAGI8Up
何コンプしようが売ろうが人の勝手
悔しければ自分も行け
要らないとか言うなら最初から黙ってろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:01:46.40ID:xd4G3Gha
結局それって競争に負けた奴の嫉妬なのよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 04:12:55.49ID:3kC/H35K
>>848
貴方は良い人。

貴方みたいな人ばかりだったら最高なんだが…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:11:13.90ID:YfSPEt/r
競争w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:04:55.65ID:t/mSh3HE
幼稚園児とか小学生向けに描いた絵のシールを奪いあう競争
ある意味振り切っててカッコいいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:56:19.50ID:Pd2hjlaJ
別に競争はしてないんですが?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:17:12.02ID:DaeRwkK1
競争して勝ち取ったシールと自作のステンドグラスシール交換だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:26:32.46ID:XvwrrfyE
>>875
あれは笑った
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:46.19ID:Pd2hjlaJ
茶〜助氏の十字架はメルカリやヤフオクに出品したら高く売れそうですね
でも茶〜助氏は転売屋嫌いだから転売したら晒されますよね
まさか本人自ら十字架を出品して儲けようなんて事はしませんよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:04:57.94ID:DaeRwkK1
>>877
え?
彼は自作シール転売してるよ
らべんだーのシール高値で売ってたもの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:16:21.45ID:XvwrrfyE
転売ヤーから買うのは絶対にイヤなので(キリッ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 11:17:47.82ID:Pd2hjlaJ
>>878
それはちびまろさんではなかったですか
何か記憶が曖昧になってしまってるかもしれません
申し訳ないです
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:51:55.80ID:vROmg8wV
公式がガイドラインを見直す?度を過ぎた案件がキッカケ?

あの本じゃね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:47:12.67ID:Hmmp+7SH
一番前に毎日並んでる5人家族、幸薄そうな様子で朝5時くらいから並んでますね〜
子供二人は小学生?中学生?学科サボってまで転売!!

何で知ってるんですかね〜
自分も毎日朝5くらいに仕事サボってまで何しに行ってるんですかね〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:14.55ID:Hmmp+7SH
>>881
どこ情報?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:21:12.60ID:XvwrrfyE
>>881
詳しく
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:24:57.85ID:Hmmp+7SH
公式って言うから公式周り確認しても何も発言してないし
研究員やコレクターの会話を見てもそれらしい内容は無いが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:38.50ID:cTKFYsef
年末にさん家電脳やるらしいけど
作家さん達準備してるの?


ってか、盛り上がるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:18:52.27ID:JhXQ5ZN4
目に見えない汚れの付いたステンドグラスシールは要らないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:19:45.38ID:XvwrrfyE
モザが新作出すからじゃね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:03.69ID:C6hUZ0MS
電脳祭りやるんですか!?
わざわざやるくらいだから結構な数の新作が出るんですかね?
次こそ少年○女隊の新作3種と去年の大怪店2種のバージョン違い4種を委託してほしいです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:43:14.25ID:Hmmp+7SH
思わせぶりな書き込みで匂わせておいて
聞いても無視するくらいだったら二度と書き込むな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 08:12:03.09ID:ZRAtX4Jv
茶〜助さんも自作シール作家の仲間入りだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:51.45ID:cl/+ss93
茶ー助さんすごい自信だね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:05.42ID:cl/+ss93
茶ー助さんすごい自信だね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:37:26.59ID:qI9CsFPJ
茶〜助さんは時の人だな
十字架ステンドグラス凄いクォリティや
普段彼を否定してる人は今どんな気分?
悔しいだろうなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:49:13.87ID:pspCC3Hu
うんうん嫉妬は見苦しいよね
茶〜助さんの十字架天使だけど次の電脳祭りに委託しないのかな?
交換出来るものがない新参コレクターにはハードルがきついです
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:53:37.55ID:pspCC3Hu
オートマタさんを彷彿とさせる宝石シールだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況