X



トップページサブカル(仮)
1002コメント440KB

   サブカル界の異端児★黒野忍★U召喚目   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リアル・スタンリー・クーパースミス
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:34.96ID:6qV20J5G
前スレ
サブカル界の異端児 ✡ 黒野忍
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1544557703/

◆プロフィール◆
黒野忍 1971年6月2日生まれ。サブカルチャーの作家。日本の魔術師・ケイオスマジシャン。
ドラッグ、魔術、セックス、ケイオスマジック、をテーマとする。

■黒野忍 Wiki
https://ja.wikipeadia.org/wiki/%E9%BB%92%E9%87%8E%E5%BF%8D

※次スレはスレ主の自分が極力立てますがホスト規制をくらい立てられない場合も
あるので一応>>980を踏んだ人が立ててください。宜しくお願いします。
では引き続きこのスレをお楽しみください。センキュー。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:57.05ID:MGLZaj9J
>473
騙されるために金払って本買ってるの?w混沌魔術入門でOSWのメンバーがEって
書かれてるけど江口?なんじゃねーの?そんな騙す奴が色々、活動していて
権威なら、黒野さんにやられちゃえばいいと思う。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:41.90ID:QhrC5wQm
まあ、KRとかイニシャル見てワロタw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 02:08:05.61ID:tUgXLFDz
>>479 
プロレスを見て、騙されるために見てるのか? と
ファンに尋ねて水を差す奴みたいだな
騙されて乗るのを楽しむのを、大人の嗜みwとも言うw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:30.88ID:KleCMeeT
>>481

確かにそうだな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:04.04ID:26FUZwJu
プロレスと魔術か、、、似てると言えば似てるか、、、そうだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:13.25ID:qfgsakGp
まあ黒野さんは良い仕事してることは確か。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:34:05.51ID:QDVoVg0h
>>477 
婆ちゃんの予言、懐かしいなぁ
こうして読み返すと、未来を見て来たかのように当ててるなぁ
そういや、山梨のじいちゃんの予言もあったな
あれも原発事故と同時期の九州の噴火を当てた予言だった
あの頃の2ちゃんには東日本大震災を日にちまで当ててた人が他に3人位は居た筈
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:29.34ID:LI1cFe26
本を出版するなら─文芸社。「出版」のこと、気軽にご相談ください。
文芸社
https://www.bungeisha.co.jp
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:18:42.34ID:y/6X4YO+
魔術プロレス論は面白いな

ところで、みんな本当に本買って読んだの?
具体的な感想とかないけど・・・?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:57:59.20ID:ClVK/3r6
黒野さんが
>トランプの選挙の為にアメリカの混沌魔術集団がやらかした事も最大の魔術戦

って書いてたけど
詳しく知ってる人いますか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:08:22.67ID:uN8XXt+J
>>488
トランプはウイッカが集団で呪詛して、キリスト教が祈りで守れ!って当時ツイッターで
やってたし混沌魔術師も便乗したんじゃないか?

それより黒野さんの世界の混沌魔術師がコロナに対して魔術してるというのが興味あるけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:06:24.07ID:YeVv0lEU
>>489 なるほど、そう言う事だったのかな? ありがとう。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:32:02.03ID:Qxh3UMdG
今日本屋行ったら黒野さんの本残り1冊だった。そしてその1冊が買われていったのを
見たよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:26:22.33ID:LqTVF3d1
>>490 このスレは最先端
ただ、それを理解できない人達が・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:44.34ID:yIRoE5eD
>>493
どうだろうな〜。俺本屋見たとき黒野さんの本ラス3だったね。
仮に大手本屋が全国に100あるとして10冊仕入れたら1000か。
まあアマゾンのオカルト5位にランキングは日本初のことだし
黒野さんファンとか、混沌魔術に興味持つ人が増えればいいね。

混沌魔術入門で書いてあったけど混沌魔術を日本で初めてやったの
黒野さんだし、広めているのも黒野さん。
今後もどんどん活躍してほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:59.63ID:wocPgC7O
10冊も仕入れてないと思うけどな
良くて5冊前後じゃないかな?

黒野さんのようなタイプの著作は
一時期で凄く売れるのを目指すより
長い期間をかけて少しずつ浸透していく感じの売れ方が
良いのではないか?と何となく思う

そして、続編を期待してしまうw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:05.82ID:vBSV25Wh
俺書泉2回いったけど1回目20冊平積みされて、次再入荷!って書かれて20冊
また置かれてた。また明日見てみるけど。

続編は期待しちゃうよな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:06.11ID:9/xU4fkh
>>497 マジで?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:52:46.82ID:4M0lKS3J
20冊ごと売り切れて再入荷の繰り返しって
流石にそれはないとは思うが?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:05:09.75ID:9MWYiHAn
497だが

書泉さっき見てきた。残り6冊。売れてると思う。なんか書泉が手書きのPOPで
黒野忍最新作!!書いてあるよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:28.18ID:+9bTlHTK
でかい書店で平積みされてる時点で相当なもんだと思うよ。
普通は義理で1冊棚に並べとくだけだから。
黒野忍の面目躍如だな。

ノベルスでも初版数千部というのが今の御時世だから、魔術本じゃ初版1万部とかはないと思うし、さっさと買わないとプレミアになると思うぞ。
コロナの御時世、出版社も大変だろうから、重版の約束が守られるかもわからないし。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:05.43ID:mgKpySWl
最寄のTSUTAYA、田舎だから置いてなくて
というかサブカルのジャンル自体が書棚にないような小さい店なんだが
自分のはよそで買ったけど、もう一冊そこで取り寄せ注文しようかな
ついでに何冊か発注して店頭に並べたりするみたいじゃん
ファンの活動って大事だよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:35.58ID:jjqQQ1Hu
>>500
>なんか書泉が手書きのPOPで
>黒野忍最新作!!書いてあるよ。

有り難い!
そしてあなたも報告ありがとう!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:32:57.21ID:05BGvgri
緊急事態宣言も出たし暇になりそうだから
積ん読しておいた「一日30分の混沌魔術入門」を読むお!

暇だから、読んだとこまで感想文でも書こうかしら?
それで誰か未読の人が買う刺激になるかしら?
需要ある? あれば書くお!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:20:24.03ID:kvA9UpMl
>>486
一応言っとくが、共同出版商法(自費出版の一種)で有名な文芸社だが、黒野忍は共同出版とか自費出版じゃない。
新刊読めばわかるが、高橋聖貴という編集者に編集してもらったそうだ。そしてこの高橋氏というのを検索してみればわかるが、オカルトとか伝奇とかの本の編集を手掛ける編集者らしい。
共同出版商法の場合、そんな気が利いたものつかないからな。

>>504
Amazonに書けよ。
その方がここに書くよりも見る人多いし売り上げにもつながるから黒野忍にとっても役に立つんじゃね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:11.77ID:AMdGoEFP
>>486
おまえバカだろw黒野さんはアンチもファンっていう寛大な人だけど
黒野さんは巻末で高橋編集者を讃えてるよ。自費とかなら言わないだろう。

>>504
アマゾンにかけw
間違えてもここで本を引用とかしたら著作権法でやられるよ

読んだ感じ
黒の書 誤字脱字大杉だけど黒野さんの思想が凝縮。でwバンギが俺が魔術を
サブカルにといってるが、黒の書冒頭で黒野さんがサブカルだ!と言ってるんで
黒野さんが魔術をサブカルにしたのは確か。

21世紀の性魔術の実践 ヘイズ中村がTwitterで沸くほどw完成度高い性魔術の本
黒の書のような独自思想はなくてむしろ、否定しまくってる。この否定は根拠あり
の否定(出土品がない)なので説得力がある。

混沌魔術入門
冒頭で「今まで否定から始めたが」と書いて文才を発揮。コラムの混沌魔術の歴史
海外と日本は史料価値高い。後写真。この仏像いくらなんだ?とかダキニ天を性に
対応させそこに歴史的資料の写真もってきてるからすごい。
が!残念すぎるのが表紙。

総じて黒野さんが書くことって日本初の冠を抱くことになる。一時期アマゾンでオカルト
5位とってたし。

続編期待しちゃうよな。俺個人として読みたい。青山正明と黒野さんの関係とか
村崎百郎と黒野さんの関係とか。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:18:56.93ID:S1YYael1
続刊は、『混沌魔術実践編』として
コラムに青山正明とや崎百郎と黒野さんの関係に触れて欲しいね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:47.84ID:uIfVLjKB
>>506
バンギは占い師でOTO離脱して東京リチュアル1人でやってまぁ黒野さんみたいな
ことはできないだろうね。

>>507
黒野さんだけしかしらない青山、村崎の話は貴重だと思う。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:20:24.28ID:s+4ArxyA
>>507 実践編がもしもあるなら

例えば儀式作成手順の詳細を過程ごとに描写して欲しい
何を調べて
何処から持ってきたこのフレームで
何故この言葉を選んで、
何故、この行為を足したのか、などなど

細かい過程や、精神の変化などを幾つも幾つも
生々しく描写して欲しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:22:59.76ID:NXWQiUhn
>>509
今回の混沌魔術入門。日本語でいちばーん初心者向けの貴重な本だと思う。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 03:25:12.66ID:IT4EYIYj
黒の書はどういう位置づけになるかな?
入門書という感じでもない気もするし
応用所でもなければ・・・実戦の為でもない・・・
なんだろ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:24:34.77ID:6eukXCQk
>>509 同意
分かる分かる。喚起やサーヴァントが現れる細かいプロセスは知りたい どうやって? どんな風に現れる? その実体験的な何かを肌感覚で

>>511 個人的には『黒の署』はエッセイ集で、辞書替わりに使ってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:22:37.83ID:6TccwuX+
>>509
良書だね。まあ他の人も言う通り歴史を書いているのがすごいんじゃないか?
ドイツIOTのナチズムにはビビったしFraUDの去り際の文句もすごい。

>>511
黒の書は黒野さんの思想が入ってるので、無の書より解りやすい反面
入門書じゃなくてある程度の知識が必要だとおもう。あと黒野さんブログで
書いてるけどエヴァンゲリオン風っていってるから斬新だと思う。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:36.60ID:3jqgDaho
>>512
『黒の署』はエッセイ集で、辞書替わり
成るほど。

>>513
エヴァンゲリオン風w
黒野さん若いね。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:35.30ID:n/cuNY0N
混沌魔術入門、ムーに紹介されてたな。
混沌魔術入門読むとBPWの機関紙が発行されムーに紹介ってあるんだが
黒野さんその時16歳ってすごいな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:00:44.00ID:SKOnHdLs
私は黒の書、誤字脱字すごいけど良い本だと思う。
クロウリーのアイオン思想、キャロルのミレニアム思想、
黒野さんはドラゴンストリーム思想ってちゃんと自分の論を
前に押し出して書いてるし、入門書じゃないけお勧めの1冊かな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:09:06.06ID:M64x+q59
ラフター/ラフターの意味が分かったわ
混沌魔術入門の最初に書いてあるトレーニング
全部を一度に一日中やれば、ぶっとべるわ、これ
楽しくて仕方がなくなると思われ

死神だろうが閻魔大王さえ爆笑するわw

ちょっと覚悟を見めて試してみる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:41:02.05ID:R0p+1onj
素晴らしい! 笑いには、リラックスだけでなく緊張もあってしかも自分の中にある正反対のモノにも
他人の中にある別のモノ思惑の中にもあって共鳴し合える引き出しあえる将に進むドラゴンストリーム
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:24.19ID:DCfatRG1
そういや〜黒野さんの青井硝子ツイートにあふぉな占い師が
絡んだなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:28.32ID:nQbnlSsy
昨日は不動の姿勢でラフター/ラフターを4時間やってみた
姿勢にも意識にもそれぞれバランスポイントがあって
それを見つけるのがコツかな?

結論を言えば、意識のモードが変わり、時が止まった

これは夢中になって続けられるような設定や
準備を色々と事前にしておかなきゃ
なかなか出来ないな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:26:39.75ID:A6o2ezRF
>>519
黒野さんにドラッグネタ挑むのはバカだとおもう。勝てるわけないじゃんw
草に酔う?書いた青井と、続危ない薬、危ない28号、もろもろ書いた黒野さん。
青井は懲役とかくらえばいいよ。

>>520
混沌の騎士団にでも入ったら?日本で唯一の団だし、混沌魔術入門で
歴史ある感じ?というか黒野さんが歴史を混沌魔術で刻るわけでまあ
今後も色々すごいことをやると思うよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:34:05.31ID:4iisq9pE
>>520
ソロの混沌魔術師は長くつつかないか?間違いに走ると思うよ。東京リチュアルとか
その信者みたいになる。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:45.68ID:7olzU+Bq
>>523
混沌魔術入門で魔術詐欺って書かれてるじゃん。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:56:41.31ID:qrD2lCQq
>>520
ソロでやると間違った方向に進まないか?
おまいさんのやり方、自己流になってるじゃないかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:02.39ID:Pap99R/S
>>535
新刊読めよ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:18:31.44ID:/9r7CjX+
つか、混沌魔術自体が創始者の自己流の産物だけどなW
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:53:18.71ID:1N4z6lHG
>>528
黄金の夜明けだってメーザースの産物じゃん。
OTOだってクロウリーの産物。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:31:32.96ID:/j+tL8S9
このスレは適当でいい加減な連中の集まりだから。
コロナひとつとってもわかるだろ?
結界や魔術的な感染縮小を目指してた人を
荒らしとして追い出したのがこのスレ
ところが現在は黒野さんはじめ世界中の混沌魔術氏が
コロナに対しての結界や魔術的抵抗を始めているってワケ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:08:40.32ID:peBGXExT
結局は皆自分が正しいと思ってるだけだろ
実際に誰に習っても最終的には自分のやり方が生まれるだろうしな
またそうでないと新しい何かは生まれない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:00:58.51ID:ehsHHK6N
520ですけど、、なんか変な荒れ方してますね
あまり荒れ方が酷くなると書けなくなるんで
皆さん冷静にお願いします

ラフター/ラフターと不動のトレーニングは
あれ以来、あまりに疲労というか反動? が大変なのでできてません
夢中になると時間を忘れるみたいなので
適当に辞める時を知らせるセッティングも作るべきか?
そうした工夫も自己流なのか、自分に判りかねますが
指導は正しく受けた方が良いのは確かだと思います。

実際にまた取り組むには凄い意志力や動機が必要なので
ちょっと無理かもしれません
動機がここまで低下すると、
たぶん混沌の騎士団さんにも迷惑を掛けそうだと思いますので
お世話になるとしても、もうちょっと自分が整ってからになるでしょう

荒れた原因になったようですので
しばらくここに来るのはお休みにします。

コメントをくれた方々、皆さま、どうもありがとうございました。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:10:47.46ID:4L/jgG6I
>>529
黒野さんの本にTwitterの固定参照って書いてあってそこにはピーターキャロルの
言葉が引用されてるから詐欺連中はまぁ権威2名に否定されたんだからまあ終わり。

>>530
そうだなw

>>531
まてまてwコロナ研究スレじゃないからコロナ騒ぐやつを追い出して正解。

>>533
混沌の騎士団はずーっと掲示板の書き込みとかで魔術師にはなれないを主張してる
後は大きいのは日本の混沌魔術の普及、研究をし続けてる黒野さんの存在が大きい。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:03.21ID:ZeaGAdx8
いない
客観的にはそんな奴はいない
だが、いると思い込む奴には、そんな奴がいるし見える
むしろそのようにしか見えないw

それもまた魔術かも知れないwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:09:14.94ID:FuXmS7Gn
>>536

>>533がそれっぽいじゃん。掲示板書き込みでってやつ。
大体なんで533はラフター/ラフターという難しいものと不動を行うのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:31:20.19ID:c7gkvHU1
>>537
だよなw
黒野さんの本見たらまず不動からって感じだし
それにプラスいきなりラフター/ラフター
組み合わせて?4時間?
は?ってなったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:29.97ID:TAOp+rs4
コロナ報告連投もそうだね
本人が今どこで何をどうしてるのか不明だが
 荒らしと思い込める奴には荒らしに見える訳よ
本人が魔術的見解と言っていて、現実に混沌魔術師達も同じ事を言い出してるので
その現実を認められる奴には「先見の明」だと認められるのよ
 現実を突きつけられても認められない奴には
認められないままで、荒らしに脳内変換されるのよ
 つーワケで >>536 
こんな状態は魔術というか、魔術にかけられた状態かもよ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:30.36ID:TAOp+rs4
コロナ報告連投もそうだね
本人が今どこで何をどうしてるのか不明だが
 荒らしと思い込める奴には荒らしに見える訳よ
本人が魔術的見解と言っていて、現実に混沌魔術師達も同じ事を言い出してるので
その現実を認められる奴には「先見の明」だと認められるのよ
 現実を突きつけられても認められない奴には
認められないままで、荒らしに脳内変換されるのよ
 つーワケで >>536 
こんな状態は魔術というか、魔術にかけられた状態かもよ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:36.35ID:dsWQMfib
>>540

混沌魔術師(達)の達で誰さ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:18:16.90ID:p0ssp3rq
>>540

達ってだれ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:48:10.37ID:2uPu77V4
>>533

独学はやめたほうがいいとおもう。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:44:31.56ID:nH619rH6
インスタ見たけど、黒野さんの猫可愛いなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:54.16ID:jykF2AtF
てか黒野さんのブログペースダウンしてないか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:11.73ID:4leg9RX7
>>548
バンギさんのブログなんて更新止まってるぞwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:19.25ID:RMDAh1Ac
毎日ではなくなったけど、ブログ更新する黒野さんはエラい!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 00:22:59.53ID:tvah5Jlm
更新されたなブログ。
頑張ってほしい。
魔術でベストセラー狙うか〜すごいな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:27.84ID:T0Ln71kb
新刊売れてて何よりだね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:36:20.21ID:IBc4y/WG
>>553
アーカイブwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:07.09ID:/LIpGELY
谷崎って何者なの?お金持ち?
https://cluster.mu/e/bb6b1a6d-44dc-4864-b719-6b29ab4992ef

まあ2名とも本出せない人だから社会的に自称レベルなんだろうね。

黒野さんに誕生日プレゼント送った!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:18.48ID:icsJciHs
ブログみたけど改めて黒野さん大人気ということがわかるよな〜。
それこそバンギとどっちが人気あるか?じゃん。前?クロムハーツとか
黒野さんプレゼントされたりロレックスとかプレゼントされたりしてる。
まあ黒野さんのほうが活動歴も長いしさ、固定ファンは当然送るよ。
後Twitterの写真がカッコいい。巻き髪なのねww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:11:23.46ID:rT0/3aOP
>>558
混沌の騎士団、コロナだろうが集会決行か。
この日程表見る限り毎月ふじみ野のログハウスで集会していてすげーな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:46.21ID:/pDPNWWQ
>>556
何で稼いでるか知らないが
めちゃくちゃ金持ちだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:59.85ID:TI5XEC3z
たぶん鏡リュウジの次に黒野さんファンから愛されてるんじゃね?
その黒野さんが混沌魔術入門で鏡リュウジ(イニシャルでもわかるよw)が青狼団
だって本人から聴いたと書いてるしw

>>559
黒野さんIOTに戻ってる説濃厚。コロナ撃退の魔術あれIOTの考案したシジルだし、
ほぼほぼ同じ時期で黒野さんとか混沌の騎士団がコロナ撃退やってる。
ま。混沌の騎士団コロナなんかどうでもなるぐらいの実力者そろいなんでしょ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 07:58:56.37ID:/oBvHvN3
>>558
元関係者か、現関係者なの?気持ち悪いことするなぁ。ストーカーじゃんおまえ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:40:09.83ID:f2TUx97G
>>558
こいつもそうだが、内情に詳しそうなやつがいるな。
それも自演できる最低レベルでのIP変更法してる。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:07:26.98ID:imBrXpRh
>>558
陰キャだよねこういう事する人って
有名になったから晒すとかレベルが小学生かよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:11:47.53ID:J/Boc5x9
>>558
>>559
黒野さん有名だからこういう基地外がさ晒して凸って警察沙汰になったら
逮捕されるの犯人とお前らだから。
どうせもと混騎士の団員か?今団員か?なんでしょw
恨みとかさ、妬みあんなら問題はお前らの精神だから病院行けよ


>>560
黒野さんにプレゼントしたよ俺も。魔術師でいちばーん愛されてるんじゃね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:03:09.66ID:HaaGYfQf
>>558
もと団員なのwそれとも今も団員なのwいずれにしても魔術師失格レベルじゃんwダサすぎるwww

>>559
おまえも趣味わるいなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:56:38.75ID:Q4sj/0yR
>>566
激しく同意する、がw
魔術師失格以前に人間失格でそw

元団員ならもう魔術師ではないし、
現団員なら強制退団レベルでそ
すでに魔術師でさえもないw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:07.82ID:idzoMHF5
バンギさんはZoomでセッションしてるのに黒野はコロナの中電車乗り継いでふじみ野市で毎月集会か。
これに関してはバンギさんの方が賢いな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:59.73ID:Q4sj/0yR
>>568
あれ?
黒野さんってタクシー利用じゃないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 00:55:44.68ID:XfI3xOWz
昔このスレにバンギは個人情報ネットに駄々洩れとか書いてあって、それと引き換え黒野忍は情報一切出さないなんてスレ民どもが書いてたよな。
だが混沌の騎士団の集会場所と日程はネットに載ってるって知ると、それ思いっきり黒野忍のブーメランになっててマジで受けるわ。
バンギにブーメラン言ってる自称黒野ファンこと団長は見事にブーメラン返ってきてご苦労なこった。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:54.85ID:qQcAE1bx
仮にも魔術師名乗るならzoomでセッションなんてしないでも
コロナ防御できるんじゃねえの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:34:19.55ID:V/Aq78ge
>>568
混沌の騎士団はコロナにならないという確信があるんじゃね?

てか混沌の騎士団集会辞めてるじゃんw

>>570
てかバンギは色々出てるぜ?嫁の仕事も何もかも。けど黒野さんたかがこんだけしかも
混沌の騎士団対応早くない?全部キャンセルしてんじゃんw
黒野さんの家族構成とか嫁とかネットに情報ないんだが?それでブーメランとかいう
お前の価値基準がわからんな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:51:44.90ID:8rG6Ondy
>>570
自称黒野ファンこと団長って意味わかんないんだけどw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:14.22ID:RN5FpbWp
>>570
おまい、ずいぶんと昔からROM専?
てか

>自称黒野ファンこと団長

まだこれ言うヤツまだいてワロタ
バンギは自分から個人情報撒き散らしてるんだから黒野さんと比べたらダメだろw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:09:26.66ID:1yYQFZv+
自称黒野ファンこと団長…?
すんげー昔になんか勘違いしてるアンチが黒野忍ファンスレに粘着してた記憶あるけど
まだ生息してたんかいワレ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:14:20.77ID:QHiUMwyx
>>572
嘘乙
6月7月は澄江会、8月はチーム焼肉に名前変えただけだろ。
元関係者とか現関係者とか勘繰るのはいいが、それってお前らのことじゃねーの?
そんなの分かる時点で現関係者以外ありえねーし。
本当に黒野はブーメラン大好きっ子だな。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:48:29.84ID:V+Hi4rE2
>>576

572だけどなんでお前名前変えたってわかるの?
お前が実は関係者なんじゃないの?だって名前変えただけとか言いきってる
わけだから確たる情報源があるんだろ?

後黒野さん団長も草だな

お前はバンギを崇拝してればいいだろw
確かあったよなw東京リチュアル巣。そこで好きなだけ
粘着すきなw

そして被害妄想「お前ら」w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:59:07.45ID:22PObLgL
>>576
つーか、お前自分を客観的に見てキモいって思わないの?
俺が見るに、お前完全にストーカーだと思うぞw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:01.05ID:vRv/LHHG
>>576
うわー病気の人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況