X



トップページサブカル(仮)
1002コメント232KB
【総合】音フェチについて語ろうPart 37【ASMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:28:26.53ID:eS4Q+m5l
BABYって誰もやってないことをやろうとして誰でもやってることをやってたり女にすりよろうとしてたり
同性からモテたいってのはリアルで同性から嫌われてるからなんだろうか
もうちょっとマシなASMR作ってほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:20:55.97ID:JEmxvVtS
BABYは相変わらずガサゴソと雑音が多いのいい加減なんとかならんのか?
まあ大雑把な性格みたいだからしょうがないのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:31:48.46ID:tGhxST1I
まこと、パトラは同じ100万のマイク使ってると言ってるが
使い方がまことの方がうますぎて、私的な感覚では
10万くらいのマイクでも使う技術がほとんどで
マイクの差って10万も100万も
一般人の耳だと差が感じにくいんじゃないのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:34.76ID:LxRCYBxX
zeronaすらノートーキングわろす
もはや韓国は敵性語を喋っちゃいけない戦前の日本みたいな状況になってんだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:48:11.29ID:tGhxST1I
ノートーキングは睡眠用なだけでしょ
喋り声で起きちゃうんだよ、不眠症の奴がきくものだと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:04:19.65ID:glO36IU2
日本がー韓国がーとか気にしてんの老害くらいだろ
さっさと死ねばいいのに
若いやつでそんなこと言ってんのみたことないし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 04:35:13.99ID:8rvn3+zs
>>920
最近はリソだけだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 04:36:36.99ID:tGhxST1I
>>924
リソってなに?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 04:40:45.53ID:tGhxST1I
>>923
最新作みたけどマスクの鼻の形が巨大になってた

ゆうりの動画は以前みたことあるけど
すってーーーーはいてーーーー
って言われたそのタイミングで呼吸したら
息苦しくて死ぬかと思ったのでもう見てないわ
それくらい考えてなかったのかなーって思った
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 06:54:58.76ID:yM2HVgB9
昭和天皇の写真を燃やすasmr誰かやれよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:03:18.79ID:yM2HVgB9
>>937
ヒロヒト
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:12:37.57ID:yqaimtuW
放屁の音とか鼻をかむ音とかしゃっくりの音を誰もやらんけどエロの対象になってbanされるんかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:27:58.33ID:Lujob4Pp
ゆまりあ、ころも、しゃけもは美人
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:10:17.55ID:6BwJ2g+J
ゆまりあさん顔出しガセだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:22:39.56ID:XYFV+3lr
>>950
つばさってインスタで私生活丸出しだけど、知らないほうがよかったと思った
ここは隠されている顔は見たい勢が多数派だけど、
自分は顔とかパーソナリティとかは知らないほうが余計な事思い出さなくていい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:47:49.79ID:mnediFjg
音フェチについて語るスレかと思って開いたら
乳房も丸出しにとか映像的なレスが目に入って一瞬困惑した
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 04:23:03.05ID:9lfePoQ2
乳房がだめなら乳首だけでも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 04:58:42.64ID:/wR7gIxW
ロールプレイや環境音的なASMRが好きなんだが
ネイルタッピングが含まれてるとまじで不快

元々タッピング音が嫌いなのもあるが
現実ではまずやらないわざとらしいタッピングが本当にうざい
ロールプレイから興醒めするわ

耳掻き系も両耳とかあり得なくてムカつく
指で耳マッサージするのも
やってる側が楽しくなってきたのか雑にスピードアップしてぐちゃぐちゃにやられるのクソムカつく
そんなので気持ちよくなると思ってんのかよ
見様見真似でタッピングしとけばいいんでしょ?的なニワカが増えてまじ腹立つわ
なにが気持ちいい音か考えろよ
もっと本気でASMRをやれ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:44:39.36ID:3Lc3lo+T
はとむぎの動画も音量上げて聴いたら華凛と同じすごくキャリキャリした加工された声になるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:55:12.49ID:vb43v0yM
はとむぎの囁き声は好きだから雑談だけしてればいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:30:02.12ID:sOuGZH8j
【朗報】まこと、YouTubeのASMR動画で広告を剥がされる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:24:13.38ID:RdUhDGpz
YOUTUBEの音質下がってないか?
まことの動画聞いてたら今までなかったところでノイズが入るようになった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:22.39ID:Ee5GgjNy
Sunaの新作のサムネキモすぎだろ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:27.84ID:eX3R3AFd
ていうか、ツイキャスの方が音質いいんだよなあ
Youtubeの音質なんとかならんのかなあ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 03:33:23.12ID:oS8THzb9
>>973
約1年前でうっかりミスで有料会員6000人くらいまで伸びてるのバレてたから今は1万近くて毎月300万くらい稼いでるはず
大した痛手じゃなさそうだね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:01.43ID:aUdMQkxB
機材紹介のasmrが好き過ぎるんだがオススメない?
一番好きなのは珊瑚さんのやつ
https://youtu.be/RtRbOvr1ZJg

pasmoのも良かった
ランマルはリップの音が無理だった…BABY辺りがやってくれねえかなーと思ってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:23:27.32ID:OGtVBL4y
>>979
パスモ平静を装ってはいるが相当悔しいだろなw
ちゃむの完全パクりになってしまうぞ アーティストがパクるのか?ん?グチグチ言って作らねえからこうなるんだよwざまあw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 03:30:33.51ID:OGtVBL4y
>>989
茶色フィルター有無なんてお伺いすんなよ 自分が好きなモノ作るんじゃ無かったのか?視聴者にガッツり合わせようとしてるじゃんw 毎回辻褄合わねえ事言うな いい加減みんな引いてるから もっと自分を占えw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:57:02.63ID:PoFDjeov
>>990
パッさん呟かない方がフォロワー増えてるってツイートしるけど、吠えない方がフォロワー増えるっていい加減気付かないのかね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:12.37ID:L51Cw7M7
>>987
手が下半身あたりをマッサージしてて目線はこっち
最高です
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:34.57ID:kl5RlSp1
利香って子リアルでは顔だしてるみたいなんだけどかわいいの?
twitterでは顔の一部しかみれない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況