X



トップページサブカル(仮)
1002コメント238KB
【総合】音フェチについて語ろう PART.36【ASMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:22:30.32ID:sKbQ6PzT
PASMOさんの新しいツイッターのアカウント、フォロワー全然いなくて草
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:59:15.16ID:Z2029far
顔が好みで登録してたasmr ouvirっていう韓国の女の子が、
インスタでボイコットジャパンって言ってて激しくガッカリした。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:34:01.15ID:k4WF55JZ
ケイティちゃん日本に来たほうがいいよ
オランダは可愛い系より
スーパーモデルみたいな高身長でキリッとした顔の女性がモテる国だから
日本ならケイティちゃんは間違いなく天使扱いだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:17.13ID:pD/UQ6qL
顔出しして微妙だったら顔想像しちゃって嫌だからしないで欲しいわ
知らない方が幸せなこともある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:09:41.55ID:ubhpqCjS
時給2000円のオランダから
時給900円の日本にわざわざ来る必要ないしな
ムスリムに乗っ取られそうな国なのかもしれないけど
日本もブラジルやベトナムからの移民増えてカオス状態になるだろうしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:13:23.71ID:Ffozc3Vy
>>666
いや知ってる
体さらしたのはこの動画が初
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:43.22ID:hnMgftVo
顔出ししないってことはそれなりにブスだから出したくないってことだろうな
可愛ければそりゃウキウキで出すよ普通
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:12.11ID:pD/UQ6qL
ちょっと一部で有名になった一般人がネットで顔晒すのって凄い抵抗あるだろ
専業のyoutuberでもないのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:12:45.26ID:HtIEvtSn
華凛のけつあご写真はよあげろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:03:18.18ID:djx0bY72
>>668
なんでそんな事願うんだ?
仮にそうなったら今みたいにASMR上げてくれなくなるし
色々と諍いにも巻き込まれる可能性が大きいだろ
有名になってそれでどうなる?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:20:49.21ID:M4ogRNOF
>>663
パナのルミックスじゃないの?ならマイクロフォーサーズだぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:39:32.53ID:djx0bY72
ケイティは音質の差が酷いというかやっぱプロではないなって思う
この前見たのはずっと遠くで動物が泣いてるみたいな声がしててリラックスどころじゃなかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:48:57.97ID:9+44TyTO
鈴音のエロ垢とケツアゴはよしてや


西園寺メアリ可愛いすぎ、嫁にしたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 04:14:28.79ID:/+q9SaUa
2019年ASMR最優秀新人候補そのA


みちゃんねる ASMR/【ASMR】脳神経検査【ロールプレイ】

https://www.youtube.com/watch?v=F7VlqBdLFVY&;list=PLRMewiiJ3FDMfl9UTZMxeoJwDbSHBQ7QS&index=21&t=11s

何かを丁寧に模倣するかのような手つきが初々しさを喚起させる。
男女で評価がわかれそうな、顔出しASMRアーティスト。
ブスかわASMRを代表する姫となれるか?注目ですね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 04:22:37.08ID:/+q9SaUa
>>695
そういう場所やで?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 04:29:19.57ID:/+q9SaUa
>>697 あら、ざんねん…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:53.81ID:WIf8JSPr
双子のリナとリカって男受けのエロい動画が多くなった
姉妹で恥ずかしくならないのかな?どんな気持ちなんだろう。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:47.06ID:SLmNtN+I
はとむぎさんの安っぽいasmr
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:20:56.56ID:1nOO8q/d
昨日のちろるさんの耳かきライブ、自分の話に夢中で全然耳かきに集中してなくて萎えた
真面目な話は雑談ライブかツイッターでお願いしたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:45:00.42ID:ENVq8tZQ
>>716
自分を誇らしく思うのは素晴らしいことだけど、どうして周りの人達を悪く言って自分の素晴らしさをアピールするんだろ。
自身で気づいてほしいです。

原文ママ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:28:44.53ID:dRb3iobp
他のツイートも見たけど真面目やなぁって思った。
ちゃんと普通の人が見たら誰のこと言ってるかわかんないように書いてるし、リプに居る奴らも見た感じ分かってないっぽいし
ただこの程度でもパチロルが知ったら癇癪起こすかも知れんから、ツイッターより便所の落書きに書いた方がよかったかもね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:30:09.95ID:dRb3iobp
てかパチロルの年不相応な幼稚園児みたいなツイート見過ぎたせいかしらんけど、高倉むき大人だなって思ったわ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:17:53.80ID:1nOO8q/d
>>721
YouTubeは安定しないからこの先どうするかうんちゃらかんちゃら現実のお話
耳かきに癒されに来たのに生々しい仕事の話は聞きたくなかった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:50.00ID:F2ok4lUg
もともと激低だったんだろう
無理やり上げてる感すごいし
そのせいで自己愛性人格障害に
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:36:56.53ID:bWzKM1fE
まこと、日南レベルの萌え声の投稿者だれか知ってたら教えて欲しい
vtuberのパトラとか色々聞いてみたけどあの2人レベルの声はなかなか見つからない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:41:28.61ID:AZmkHLWw
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2配信 Part11
マリオメーカーバトルモードSランク目指すマン

ttps://www.you◆tube.com/watch?v=po9rroBGOW8

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:19.36ID:nyOnsT9C
>>729
落合陽一とか箕輪厚介とかショールーム前田とか、ホリエモンとかこの辺の自己啓発屑どもにホイホイ股を開く人種だろうなPASMOさん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:09:48.38ID:nyOnsT9C
>>738
俺はメアリ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:23:06.46ID:nyOnsT9C
>>741
青葉ゆめだよ
青葉ゆめってファンを裏切ったの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:09:43.63ID:BNstewHc
こんばんわんわん「はうぅ//」
某歌い手「ぴゃ〜!こんばんわんわんマンコうめぇ!!!」「お、そうだ(唐突)20万くれ!」
こんばんわんわん「ふぇぇ!?//」
某歌い手「好きなら貢いで」
こんばんわんわん「//」


これが現実
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:30:14.31ID:w9EiNzmI
歌い手になればVtuberまんこ食い放題ってマ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:35:06.05ID:s9dKQEAS
>>749
何かしらフォローがあってもよかったんじゃないかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:09.15ID:f7JxDzfY
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
雑談/カブトムシの家を作る枠

カブトムシの家を作るぞ!放送

ttps://www.you■tube.com/watch?v=z8qGPqUizNY

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:31.68ID:1abeKXq6
はとむぎあんな動画で企画考えるの好きとか言ってて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:00:49.92ID:Rwl8k9Ou
まこと。の耳舐め見たけど…なんかコレじゃない
耳舐めはテンションの高い犬に舐められてるみたいで正直ビチョビチョうるさいし
フェ○はエロアニメっぽくてなんかリアル感が無いなぁ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:09:54.90ID:NYQ1KPwz
パトラこと桃箱オタってまだまことのこと逆恨みしてんの?
お門違いどころか感謝すべき相手だろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:28:42.18ID:7EgzU/R3
アフティンローズが耳舐めながらアヘ顔するの
俺は好きじゃないけどフェチにとっては最高のオカズだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:14.01ID:Rwl8k9Ou
勘違いさせてしまったかな?声がアニメっぽいって言いたかったんじゃないんだよなー
あんまり批判的な事を言うと駄目なのね ※個人の感想です
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:47.42ID:dlcdYz/8
ポモ、MJになる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:50.05ID:/K5kuSJZ
>>758
いや、そっちこそ理解できてないんじゃないのか?
アニメ声のASMR聴いてエロアニメみたいだから嫌とか元も子もない事言ってんなぁ、と思ったって話
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:09.20ID:CAv0SJXs
AftynRoseの新作が今までと違う画質で良い。
リングライトを使ったかのようなAV風(昔のオナテツのような)に仕上がっている!
https://www.youtube.com/watch?v=YTFb5-_9gzY
やや上目遣いアングルのためスキッ歯も目立たない!
彼女の動画は>>199みたいにすぐ削除されるおそれがあるから急いで保存したほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています