X



トップページサブカル(仮)
1002コメント274KB
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【93】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:15.72ID:2UvJBTYt
ロッテビックリマンチョコ、アイスなどに付属するおまけシールについて新旧問わず語るスレです。
悪魔VS天使、オールスター、伝説、ひかり伝、ホロセレクション、プロ野球、漢熟覇王、ニャンダー、 スーパービックリマン、ビックリマン2000など、 加えてビックリマンの製造ラインを使った商品が対象です。
他の48mm、52mmおまけシールや同人自作シールの話は別スレで。

*転売話は荒れる元なのでどうしてもやりたい場合は専用スレ立ててやりましょう

ゼウスの森
買取ペッタンコ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13146468773

公式
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/index0.html

前スレ
【アチチ】ビックリマンシール総合スレ83【お断り】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1524387671/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【84】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1525878894/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【85】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1528173144/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【86】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1529075801/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【87】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1532144273/
【お盆も】ビックリマンシール総合スレ88【BM!!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1534161287/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【89】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1538902795/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【90】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1541823190/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【91】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1543300313/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【92】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1545144278/

分岐スレ一覧
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【33】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1356118885/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【41】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1393841415/
ビックリマンシール 65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1477656079/

自作の話題はこちら
自作、同人シール総合スレ 5枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1527541894/

境外滅伝の話題はこちら
境外滅伝本朝鏡 キョウガイメツデンホンチョウカガミ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1470584406/

ストーリーの話題はこちら
ビックリマンシールのストーリーを語るスレエエエエ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1543067246/
.gマンシールのストーリーを語るスレエX
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1543068776/

卒業式会場はこちら
ビックリマンシール 卒業式会場
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1535155935/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:20.58ID:WwBlBjHl
>>449
あるべきキャラを並べてそいつらの歴史を思い浮かべる事が出来れば
名シーンなんていらないくらいなんだがな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:42.57ID:qDEbP38L
名シーンと言えば
テリーがミート君のパーツ持って帰ってきたシーン(BGMテキサスブロンコ)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:34.36ID:vb7hbG+t
グレンラガンシーン転売してるの強欲過ぎw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:49:22.33ID:IOr6j1SC
アチチはいつもラーメン食ってるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:25.41ID:3QuUZiix
アチチはchicotanだろw
どーなんだ?アチチ出てこいよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:51:07.49ID:y0PNMFSq
誰それ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:37:53.89ID:qDEbP38L
状態詐欺師かよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:55.36ID:FWXskN0E
chicotanは状態詐欺が酷すぎるな
こいつからは絶対落札しては駄目だよ
対応も上から目線で感じ悪かった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:49.35ID:F1Hgd9Fx
chichitan
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:46.77ID:Sgn+e8I0
誰それ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:04.66ID:ieBGZmQ7
せいちゃんの悪どさましましだな❗️
下四枚はカンピンです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:07:54.03ID:39qfPuWr
ドラゴンボールは在庫が品薄状態だもんな
AKBはピーク過ぎて出したのが失敗した
大島や前田がいた頃に出すべきだったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:00:03.75ID:d0V64t46
大和神伝まで転売しちゃてる
ついにメルカリ進出しちゃてる
グレンラガン売れない
再販しないツイートで値上げも売れない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:28.64ID:Q/AFEU8t
本家はシオン編
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:10.30ID:Q/AFEU8t
沈殿のチクレ出てこないぢゃん
アソートヤバすぢなんぢゃないの
チッツさん言ちゅうちないの?
大ちらいなロッチより悪ちつぢゃないの
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:11.41ID:mg64gv+k
店の在庫だとワンピマンよりドラゴンボールマンの方が売れてる気がする
っていうかドラゴンボールマンが最高の売り上げだと思うわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:44.88ID:zP2A7xnG
ドラクエマン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:03.46ID:6DpD+Y0B
ポンパラだポン!
今年も全力でドラゴボに擦り寄るポン!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:02.50ID:mLbxvcUJ
ビックリマンのトップレア、
スーパーオリオン青が今なら60万で買える
安すぎるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:06.27ID:/tYwUF8d
鼻くそオリオンなんぞ誰も買わないだろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 03:29:33.92ID:alR5wXOL
今年になって初めて覗いたけれど本家の34弾が待ち遠しい。
やれ、男の更年期とやらで色々と苦しんでいるのと
CT撮ったら脳が委縮し始めていたから俺も本当にジジイになったわい。

@白髭 42歳
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:22:16.52ID:k69Jhayv
スーパーアチオン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 06:40:37.34ID:09DHSEYu
アチ藤監督
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:06:36.50ID:P46nFDxr
あーあ早くニックリマン2発売しないかなぁ
ドラゴンボやワンピほどは売れないのかもしれないけどそんな事は別にいいじゃないか
だってキン肉マン世代はビックリマン世代でもあるんだから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:06:49.98ID:RmadaL2D
出品者名:あまちゃん(=柴犬=スーパー1=ポッキー=WONDER=リンリン=ハルル=ブラックゼウス=音楽王子=金の招き猫=まり男=シティーハンター=ちゃっぴー)

出品実績
聖フェニックス \3,333
聖フェニックス+スーパー覚醒マシンゼウス \25,000
13弾チョコ版お守り4枚 \9,999
スーパーゼウス ¥40,000(\3,600で買ったものを特別にこの値段で販売!!)
スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥15,000(見てもらいたいから,同じもの2つ出品しちゃう!!)
小学館の付録 スーパーゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ブラックゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ヘラクライストミニトランプ1枚 \100,000
MEN観音+スーパーゼウス \10,000
サンタゼウス \3,333 (¥1,350で売れないから価格変更!!)
ふなっしーゼウス \3,333(ラクマ限定!以前は\1,500で販売!)
魔スターP \1,350(ゼウスの森だと\324!)
黎元老守  \1,111(ゼウスの森だと\324!)

 ずっと最終値下げ中!!

メルカリで毎日再出品!!ぽっくんの出品を見て!!
ヤフオクは無理だけど,満を持してラクマにも参戦!!ぽっくんの出品だけ見て!!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!!!!

値下げはしないので早い者勝ちです(^-^)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:44:47.69ID:VjIY7hI9
>>483
里崎&中澤「またオレ達に会いたい?しょうがない一肌脱ぐか」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:07:56.82ID:1cfSt8aT
【悲報】大和神伝暴落

値下げ合戦の末に討ち死にヒカ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 10:44:00.72ID:Z4sUOmK6
ビックリマンと関係あんの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:58.64ID:1cfSt8aT
GH、48、シール、etc.
関係性はあると思うが情弱者?
アチチだのラーメンだの方が余程関係ないと思うから退治頼むよほれ早く
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:50:54.01ID:Z4sUOmK6
ふ〜ん関係ないと思うが?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:12:27.46ID:09DHSEYu
アチチロココとゆわれることはあっても
大和ロココとゆわれることはない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:23.43ID:iTs1Ydw7
現在進行形で養分だけ相手にしたマイナー沈殿なんて養分以外興味ないからなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:33.53ID:/tYwUF8d
>>493
アチチお前はchicotanだろ?
どーなんだ?アチチw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:52:56.82ID:+aZabyYL
コロコロオンラインの連載打ち切りになったんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:57:42.73ID:09DHSEYu
チチタン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:58:25.17ID:09DHSEYu
ちったんでもいいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 18:12:37.81ID:09DHSEYu
ちったんごちゃん卒ぢょうしたけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:52:54.34ID:jjjgbFO4
ドラゴンボールマンがスーパーのワゴンで68円で投げ売りされてるんだが、買うべきでしょうか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:17:09.16ID:EUvbh16t
美マン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:46:41.24ID:Hby1tW+1
41枚限定アチチロココのシリアルNo.1を持ってる方
80万で売ってください
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:36:36.08ID:eD3jjXWs
ビマン
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:09.52ID:6sWMB4sa
桁が一つ足りないなあ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:41:27.08ID:tde8kJuv
出品者名:あまちゃん(=柴犬=スーパー1=ポッキー=WONDER=リンリン=ハルル=ブラックゼウス=音楽王子=金の招き猫=まり男=シティーハンター=ちゃっぴー)

出品実績
聖フェニックス \3,333
聖フェニックス+スーパー覚醒マシンゼウス \25,000
13弾チョコ版お守り4枚 \9,999
スーパーゼウス ¥40,000(\3,600で買ったものを特別にこの値段で販売!!)
スーパーゼウス ¥15,000
スーパーゼウス ¥15,000(見てもらいたいから,同じもの2つ出品しちゃう!!)
小学館の付録 スーパーゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ブラックゼウスミニトランプ1枚 \100,000
小学館の付録 ヘラクライストミニトランプ1枚 \100,000
MEN観音+スーパーゼウス \10,000
サンタゼウス \3,333 (¥1,350で売れないから価格変更!!)
ふなっしーゼウス \3,333(ラクマ限定!以前は\1,500で販売!)
魔スターP \1,350(ゼウスの森だと\324!)
黎元老守  \1,111(ゼウスの森だと\324!)

 ずっと最終値下げ中!!

メルカリで毎日再出品!!ぽっくんの出品を見て!!
ヤフオクは無理だけど,満を持してラクマにも参戦!!ぽっくんの出品だけ見て!!
さあみんな、『ビックリマン』で検索だ!!!!

値下げはしないので早い者勝ちです(^-^)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:52:48.76ID:3UIBRW1i
だからちったんゆったぢゃん
チチカサイコパスって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:51.14ID:3UIBRW1i
不本意ながらもチールぢょう界に流されたって発言まるでチールぢょう界にそうされられたみたいに被害者面ちてたの見たとち怖くて震えた
チチカの意思で他のチールに類を見ない焼ち増ちち続けてる意味は金儲けだけぢゃん
誰かにやらされてるの?
全部チチカの考えぢゃん
マヂ怖い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:34.53ID:3UIBRW1i
流されたってゆってるのに他のマイナーコンテンツはぢ重ちて超えちゃいけないラインのバーヂョン違い商法ちてないのに
何言ってんのって
完全に我流ぢゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:23.40ID:T9e2YAh9
真面目な話なら読みやすく書けよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:13.18ID:h2WBF3eL
スレチのキチガイしねよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:17:02.37ID:3UIBRW1i
ちょう卒ぢょうする
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:22:04.90ID:Vcws2c0h
ブラゼホロがイマイチでも20万とかするのはガチキチが今だに生息するのでしょうか?
ユーチューバーとかで動画で晒すのでしょうか?それともアホなのでしょうか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:14:24.11ID:3UIBRW1i
チチチチューチューバーなろっかなー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:16:39.37ID:3UIBRW1i
アチゼ届いたらレビューしよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:20.16ID:3UIBRW1i
長年応援してくれた人に感謝を届けたいって
聖人ポーズ取りーの
封入ちつ鬼絞り&前半イザナミちか出ないのサイコパスすぢて笑う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:38.14ID:oh1Cbfse
アチチチガチシルコレだったのかよ
ようあんなぼったくり商法のパクリ沈殿なんか買う気になるわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:17:56.39ID:5ts9OYbR
https://item.mercari.com/jp/m66127312483/?_s=U2FsdGVkX19Ti0h1mV_hH8CQQCM-exOKX7cIjRM7LCEN76NBleIqNS0aO_
rKM9kbLqw4iwExSHSMHjmZJvME8rtdlI0RfvIYQC5MqD2oHRTJ1WaKDylDh5zfopDoQpNQ
ユピテルヘッド
レブロンさん!自分は安く買っておいてそんな言い方ないでしょ(^^;)あれだけレアロゴ買ってたったの10000円とかぼったですよ。
私のビックリマンにいいね!してますが、やめてもらいたいですwww人のことにいちいち口出さない!

レブロン★
人それぞれの価値観だと思うので値段は様々だと思いますよ^^;
出品者様が質問されてたので答えただけです^^;
金色スクウェアーヘッドロココは金色角プリのヘッドロココよりはレアだと私は思っています。
私も買えるのなら4000円で買いたいですけどね( ¨̮ )

レブロン★
この前も金色角プリのレアロゴヘッドロココ7777円で買われてましたのでそれ以上は行くとは思いますよ。

ユピテルヘッド
よくいいますわ!ならお譲りします。4000円で買ったらどうでしょうか。なんなら6000円で買ってあげたら如何でしょうか?
支払い待ってくれだとか、プロフ見たら定形外トラブルは悪いつけるだとか、そら評価悪いつけられて当然ですわ!
あげくに人の購入妨害とか、どんだけ迷惑なんですか。非常識ですね。マジ基地すぎてキ○いです。では!あっ!ブラリ入れといたんで!
出品者様。この人は相手にしない方が良いですよ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:21:40.77ID:5ts9OYbR
レブロン★
私は複数枚所持してるので大丈夫です^^;

買ったらって出品者様もまだ譲るとは言ってないので・・・

支払い待ちは出品者様とも合意の元なので。

購入妨害はしていませんよ^^;
正直に答えただけです^^;
そういえばこの前の件もユピテルさんでしたね
色々御迷惑おかけします。

出品者様すいません。
コメント欄で私情を挟んでコメントしてしまい。

m(_ _)m

ユピテルヘッド
Yoshi様は希望額を聞いただけです。相場を教えてほしいとは一言も言ってませんよ。
少なくとも人が買おうとしている時に「〜円」しますなんて言われたら誰でも妨害と思うでしょ。
そんなんだからレブロンさんは評価に悪いつけられるんですよ。
皆さんわかってらっしゃる!さすがですね。それとあなたが言っているのは相場とは言いません。
メルカリは言い値で合意すれば良いので相場なんてのは関係ないです。
実際、金系やベンザーやキューブ柄でも安価で取引きされることもあります。
メルカリで相場とか気にするのは価格を初期設定する出品者様側で、買い手が考えることではないのですよ。
相場相場言うのなら、こないだ10000円で買ったのは何だったんですか?相場を遥かに下回る額ですよ!
あなたは論理だけで、行動は論理に反して矛盾だらけ。だから評価悪いが付くのです。失礼します。
ヘッドロココの交渉頑張って下さい。

ユピテルヘッド
出品者様。大変申し訳ございません。購入妨害されましたので、私は遠慮させていただきます。
コメントはどうぞ削除して頂ければ幸甚です。宜しくお願い致します。ユピテルヘッドより。

レブロン★
Yoshi様は聞いただけだったんですね。
勘違いしてました^^;
それはすいません。


安く買うのも合意の元なのでそれもオークションの醍醐味だと思います。
誰も高い値段では買わないですよね。
安く良い物を買えるのがオークションなので。

レブロン★
ヘッドロココ4000円で購入できるのなら買わせてもらいたいですがよし様検討お願いしますm(_ _)m
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:16:48.89ID:wTdLheft
メルカリってこういう足の引っ張り合いばかりなん?
レブロンって人だけど図々しい値切りやしつこく食い下がってるくるから面倒です
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:46:10.20ID:oh1Cbfse
40過ぎて5cmのシール集めてる奴らだぜ?察しようw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:54.88ID:WMBnkvMF
ステーキくんがまた来たぞw
引きこもって転売ばっかしてるの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:38.74ID:m5+h9BX7
レブロン、ゆた、ゆぴてへっど、たつぼう、龍、みんな転売屋。

レブロンは特にヒドイ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:21.80ID:m5+h9BX7
あと森のウィンターパックが10500円・・・前回のは4万円で売れたのに。

さらにオリオンズも35万円で買い取ったものを、39万円で出品中も入札0件ww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:08.09ID:m5+h9BX7
35万円で買えたww
35万円なら売れずにとっておきたかっただろうな。
俺が2年後に70万円で売るわ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:31.44ID:PKDodyC/
Finance.yahoo.co.jp/cm/message/1835105/eaf0aa00f7e83b1d15916fe35e974c3c

現時点で売れてない

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r306669986?wr=1&;iref=wlr_6

自力で売れないのでヤフーの集客力を使って値下げし落札

さー落札されたものを今買うとこの店はどうするつもりかな?w

偽証ソールドアウトカウントダウン♪
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:49.03ID:7PIYm3f1
>>531
オクに出品すればsoldoutにしてもいいの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:16:56.39ID:cyyLHp/c
状態が悪いのをエラーと言い張るw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:17:52.92ID:OmAEFdLR
ヤフオクに出すとして、幾ら位を想定したら良いんでしょうか?

ロッテ 悪魔VS天使 裏白 NO表記無し
ベリーオズ 銀ホロ 光り方花?
野聖エルサM 銀ホロ 花?

野聖エルサM 銀ホロ 光り方鱗?
シャーマンカーン 鱗?
魔スターP 鱗?
ピアマルコ 鱗?

ロッテ 悪魔VS天使 裏白 表白 NO表記あり 
ロックンゲッター 121 守 2枚
助太刀悟空 4−守
かめ助 59ー守
酔助 97−守

ロッテ 悪魔VS天使 裏黄 表銀 NO表記あり
レスQ幻神 156−天
魯神フッド 60−天
一本釣り帝 83−天
桃太郎天使 1−天
天子男ジャック 58−天
離団鬼神 186−天
聖弾子 147−天

他4枚
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:35:39.41ID:YpNoSkV1
泣かないで〜
泣かないで〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:53:25.42ID:U9ZqOORK
沈殿のSpecial thanksの意味が分からない
どちらの意味で考えても分からない
ぢょう人のちったんには
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:13:37.32ID:lMbzzC1K
子供ってどうやって作るの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:00:25.36ID:U9ZqOORK
直訳で特別な感謝
チクレのチクレで特別な感謝になる?
チルコレにとって嫌がらせぢゃないの
やるならせめてダブリ何枚と交換とかでしょ
もうちとつの意味のスペシャルサンクス
特別参加してくれたしとの事
それも該当ちない
だからチチカの使い方の意味が分からない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:01:19.68ID:FaONx88l
>>538
異常者どうし仲良くしなさい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:05:13.85ID:gA/xSJW0
41枚のアレと比べたらどって事ないやろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:07:22.94ID:U9ZqOORK
スペシャルサンクスに呼ぶに相応しいベストか形は全プレ
ちょいケチると交換
これが限界
チクレでちかもまたまた色違い
だから何が最強なのって
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:11:45.08ID:U9ZqOORK
ノーマルだけ引いた純粋に買い支えてるしとはスペシャルサンクスぢゃないの
全部の袋にスペシャルサンクスって入ってるべちなんぢゃないの
ちったんぢょうしちぢんすぢて
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:13:01.32ID:U9ZqOORK
ぽ て と
卒ぢょう卒ぢょう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:14:40.41ID:U9ZqOORK
チルコレ最狂チリーズの間違い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:23:14.65ID:gA/xSJW0
>>546
感謝のしるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況