X



トップページサブカル(仮)
1002コメント223KB

【はとむぎ以外】音フェチ・ASMR Part.22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:51:11.08ID:sDp++qaF
ファンもアンチも一緒になって暴れてんじゃ
はとむぎの思うツボだろ、一生掌で踊ってんのかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:09.36ID:QIRyAT3C
単発がどうのこうの言うならワッチョイ付ければいいだけって言ってるのに設定とか大丈夫か?😅
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:28.28ID:Ka+ZzjrF
ねぇ、耳貸して、はじめてのアコム♪の広告は好き
最近スマホゲーの広告ばっかりだったからこういうのいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:11.40ID:p9hA2Vis
立てても潰されるからここでやるしかないよね
ここは不思議なことに潰されないから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:37.60ID:m0QeXlDW
ワッチョイスレは荒らしに誘導されてる気がするから気に入らない
感情論で悪いか?あ?
恨むなら俺らでなく埋め立て荒らしを恨めよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:02:29.56ID:tjSaDodM
お疲れ様です

ID:CO1dGvNP
ID:5YIPsi5f
ID:BtZq9opa
ID:NxpuMorM
ID:Re/u00sz
ID:tbqh0HiU
ID:R3sQengP
ID:HcKZeRzO
ID:rY3ti+M5

単発w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:29.03ID:XZlvraEm
韓国人のラテさんのASMR
毎回毎回、日本人が日本語版を要求してて本当に恥ずかしい。
他国の人は自国の言語じゃなくても催促コメなんかしてねえのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:57.50ID:sDp++qaF
咀嚼音おばさん呼ばわりに深くにも噴いたwwww
っつーかここ以外スレだからやめてくんない?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:15:09.02ID:rC30Gaen
>>122
結婚してるの?ショックだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:56.30ID:8mQc1STP
>>192
いい音、このマイクに筒くっつけて
そこにキネティックサンド埋め込むってよくある手法なの?
天才的過ぎてビビるわwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:23:42.78ID:wz1MOk8j
>>193
そんなのいくらでもやってるだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:24:42.43ID:QulKSUe9
>>193
昨日見つけてびびったw
最近ASMR聞き(?)始めたばっかりだから
よくある手法なのかはよく分からんけど衝撃を受けたわwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:46.17ID:QulKSUe9
NHKの集金がくるとハトムギ思い出す
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:20:30.50ID:/aZIPspf
>>204
よかったぁ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:22:56.05ID:02+p6PO3
>>205かわいいっぽいな
ホワイトノイズがちょっと気になるがメイク動画好き、ちゃんと別撮りで音乗せてていい

ホワイトノイズが好きな人もいる…のか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:13.97ID:hZb20Uwe
顔が見えないのをいいことに
おばさんが若い女装うのはasmrによくあるよな
Babyさんも首や手に年齢出てるけど若い女風にしてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:08.31ID:rDmFMUfM
Baby日本人投稿者の中だと一番好きだな
ちょっとガサツだなって思う所もあるけど発想も向上心もあるし年齢高めでもそんなに気にならない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 03:27:04.42ID:07HBFYFA
よく考えたらキチガイ荒らしを成敗してやるには、あえてこのスレでhatomugiの話題をしてやればいいんだなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:10.00ID:x/rE5/SL
>>219
初々しくていいね
リップノイズも出来てて有望株だと思うよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:30:32.57ID:j0Exg4Ws
>>233
スパイのロールプレイをする人が居るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況