X



トップページサブカル(仮)
1002コメント222KB
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:36:06.45ID:jt5910tc
電車で目の前に田中が座ってても別に二度見するレベルじゃないからイケメンではないんだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:42:18.88ID:cyQkJ3mu
ハトムギさんに「シコシコ・・・シコシコ・・・」って囁かれながらそのタイミングにあわせてしごきたい
もちろん最後はカウントダウンで「見てますからね〜フフッ」って言われながらぶちまけたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:36.68ID:cyQkJ3mu
それな
多分カウントダウンがどういう意味を持ってるのか理解したうえで、エロ目線視聴者を焦らして懲らしめたんだろうな
まんまとやられたわ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:19.97ID:iCg/irFu
誰かはっさんがカウントダウンで0まで言うように音声切り取って動画作ってくれ
ゼロなんていつ言ったか知らんけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:57:19.90ID:m3Sx1t42
耳かき動画で、気持ちいいですか〜?とかどうですか〜?とか言ってるから作ろうと思えば作れちゃいそうな気はするな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:42:04.42ID:KWfHWvHO
俺専用のささやき手コキ動画作ってくれるなら5万は出す
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:26.34ID:Kit0SEEC
>>444
それ気持ちいい?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:48.20ID:cPc00vaE
あにてぃ旦那が帰ってきたからライブぶった切るとかもうやめちまえww見苦しい
視聴者馬鹿にしすぎじゃね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:21:19.75ID:qz/0sfJ5
音の話なんてどうでもいいわ
大事なのはブヒれるかどうかだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:10.62ID:tQRFBSxB
臨場感がある動画ってあんまりないよね
バイノーラルというより擬似耳のついたただのステレオマイクって感じの音ばっかり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:31:11.83ID:vSq2gwK6
石原さとみなんかよりもaiちゃんの方が可愛い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:08.07ID:FVzx+Nzf
やっぱりちやほやされたくなったんだな(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:21.75ID:UQCfEjgi
そうか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:15.45ID:PGrI9q6E
最近むずむず足症候群のせいで落ち着いてasmr聞きながら眠れなくなったわ・・・
ベッドの上でのた打ち回りながらスマホで気を散らして寝墜ちするのを待つ毎日・・・こんなのは嫌だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:10:41.10ID:jap32YU+
それほぼ全員に当てはまるじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:01:32.40ID:RCRMxoqt
あにてぃのキーマカレー作る動画と配信観たけどこの人ほんと最近おかしくなったな
前は今ほどかまってちゃんじゃないどころか割とドライなとこが受けてた節があったのに
今はむしろ他の投稿者と比べても突出してるぐらいかまってちゃんになってる
ぶっちゃけキーマカレーの方は観ててノリがキツかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:27:13.38ID:G4IYhVPg
ハトムギさん早く手コキ動画作って
若いうちにやらなきゃ意味ないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:37.71ID:j3cw7dWz
"tsubasa"をご存知ない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:13.08ID:m9NUb3+v
>>463
いや旦那の相手するにも一区切りついてから配信切ればいいだろ?
慌てて切るということはつまり、そういうことだ
最近ヘラってきてかまってちゃんになってる、これすなわち・・そういうことだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:13.13ID:j3cw7dWz
ツバパイパイパイ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:48:00.09ID:HMSJZbK3
はやくちろるの同人音声発売してほしい
しょうもない数しかDLされずにヘラるちろるとそれを囲う金を落とさない信者の絡みを見たい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:30.94ID:X9U6xGJE
>>498
なんやこの美人・・・視聴中勃起しっぱなしだったぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:18.03ID:WyJaNelY
>>502
専業主婦になると働いてた時と違って褒められることがなくなるからね。
他の誰かに認めてもらいたいんだよ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:28:33.68ID:IUtfDZLs
会社で褒められることなんて、あるのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:33.09ID:Uy9RVstN
なんか今のあにてぃはどことなく痛々しさがあるね
さっさとあげてない過去動画全部うpして引退してくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:25.58ID:LB8KfR1T
つか過去動画は保存してた人から全部もらったって言ってたのになんであげないのかね
前からいい加減なとこあったけどそこに関してはちゃんとして欲しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:06.49ID:Yv5lrnIl
らんまる婆さん
非公表にしてた登録者数
5000人超えた途端に何故か公表
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:31.10ID:aXjx/1+C
>>438まことが似たようなのやっててつべに転載だがある、最近のじゃなくて青いサムネのやつ
最近のも内容的には変態向けだから聞いてこい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:54:32.33ID:Yr+agkel
まこと下品だけどなんか好き
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:30:40.42ID:ZnqCF8mE
tsubasaさん小出しにあげ直してるのは復帰を考えているから?だったら新作あげてほしい。もちろん一番みんなが見たいアレをね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:20:38.92ID:/7fdK4hs
>>530
tsubasaさんのカラスasmr懐かしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:42.22ID:r/KfKlU6
aiちゃんに優る可愛い子なんて、いるのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:24.87ID:MmlNIjwR
>>511
なんか最近の残念さを知った今となっては自分が持ってたやつ再アップしてただけなのではと思っちゃう。
親切な人が〜って書いて上げてた時からなんか違和感はあったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況