X



トップページサブカル(仮)
1002コメント293KB
廃墟サイトを語るスレ24軒目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:41:58.26ID:uSbFfnAY
賛成】廃墟サイトを語るスレ5軒目【反対
http://human7.2ch.ne...i/subcal/1189297921/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ6軒目【栗原
http://schiphol.2ch....i/subcal/1190819982/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ7軒目【脇看ず
http://schiphol.2ch....i/subcal/1247201462/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ8軒目【太陽
http://yuzuru.2ch.ne...i/subcal/1259794183/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ9軒目【仙人
http://engawa.2ch.ne...i/subcal/1345113220/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ10軒目【イクミ
http://engawa.2ch.ne...i/subcal/1357642719/

HEBU】廃墟サイトを語るスレ11軒目【ふわとろ
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1380278847/

腰猿】廃墟サイトを語るスレ12軒目【腰猿
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1413340176/

ガスマスク】廃墟サイトを語るスレ13軒目【通報
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1442617526/

イクミ】廃墟サイトを語るスレ13軒目【通報
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1442645496/

ポトレ厨房】廃墟サイトを語るスレ15軒目【通報厨 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1457350294/

廃墟サイトを語るスレ16軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1465390293/

廃墟サイトを語るスレ17軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1473414810/

廃墟サイトを語るスレ18軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1478265081/

廃墟サイトを語るスレ19軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1486891106/

廃墟サイトを語るスレ20軒目[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1493035659/

廃墟サイトを語るスレ21軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1496302582/

廃墟サイトを語るスレ22軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...i/subcal/1499518345/

廃墟サイトを語るスレ23軒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/subcal/1513476632
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:54:41.37ID:QGrYbaAO
ああ、場所的にドローン撮影に向かない爆音たてたらアウトの所は、叩かれるのはごもっともね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:09.74ID:dzZRdcJE
ドローンなんて探索した気にならない
やっぱ廃墟は中に入って探索するのが楽しい
異論は認める
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:43.25ID:HfgqaGKU
>>588 あのさ普通は探索もしてドローンも撮るんだよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:16:01.61ID:tXx+oEzR
俺も最初は空撮なんて外観見るだけで中を探索してくんなきゃ面白くねーだろって思ってたんだけど
綺麗な画像で上手い人が撮った動画はそれはそれで面白いと思うようになった
何と言っても体ひとつでは無理なアングルから見られるのがいい
探索動画と空撮動画はセックスとオナニー、食事とデザートの関係
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:44.29ID:c5cwknaU
菊さんの動画ウルサイけどカメラワークはピカイチだなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:04:28.86ID:birMp214
同人誌レベルの写真集出してなにが嬉しいだか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:58:28.60ID:FsZ2Ct8z
馬鹿の一つ覚えみたいに嫉妬嫉妬ってねぇ
チミはそんなことしか言えないのかね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 08:47:55.59ID:rTKt9Vqu
毎度毎度イベントや写真について否定的な書き込みがあるとすぐに嫉妬アタックが来る
まぁつまりそういう事だよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:01.53ID:l74SkoUs
関西の廃墟勢が、普段顔を合わせていてもここでお互いの悪口を書いてるのが実情なんだよね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:18:20.26ID:WDSlpKGg
>>596
同人誌レベルだろうと、写真集を出すなんて凄いと思うけど・・・。
このスレの中で同人誌を出した事のあるって、ほんの一握りだろうし。
匿名で陰口を言うだけの人と、同人だろうと何だろうと出版という形で
自己表現している人では雲泥の差があるんじゃない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:08.28ID:JsbA9w2f
ぽっと出の聞いた事ないヤツがいきなし廃墟趣味長いとかそれとなく言い出すのってウソバレてるので止めてほしい。
ちみは今までどんだけ地下活動してきたの、なんで昔の写真は出ないの、見栄っ張りもたいがいにして。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:37.84ID:jTbep8ZG
一人で廃墟行けない女子が出しゃばったらいかんで
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:22:25.06ID:4Ku6vMJ7
関西勢、別に険悪でもなんでもないと思う
関東その他はとりあえず地味笑
知ってる有名な奴はほぼ関西
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:17.30ID:85rn7+0q
>>604
なんか険悪が一人歩きしてるけど、ここで言ったお前らとは、5ちゃんに嫉妬陰口書き込んでる奴らの事っす
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:00:04.30ID:Ktt62OlU
大して廃墟好きそうでない感じの女がコアな廃墟の写真撮ってると思ったら
だいたい彼氏が廃墟ガチなやつだったって流れもう見飽きたわ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:35.10ID:ue+8WYBu
最近廃墟趣味始めたくせにいきなりこれは全国で三本の指に入る美しさだろう!とか豪語するヤツ
プロフに訪れた廃墟件数四百件とか書いてて、廃屋でカウント稼いでんの?と突っ込みたくなるヤツ
全く名前聞いた事無い地味な鼻くそなのに「そういえば俺昨日で廃墟趣味始めて十年だったわ」とかほざくヤツ

鼻ほじりながら屁こいたるわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:14:05.61ID:EONbxGME
そう言うならそいつらの名前出せよ
出せないなら書き込むな
おまえら5ch初心者か?
5ch初心者が廃墟初心者を笑うなよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:06:04.78ID:U8CTV+wA
俺の様にぼっちで何か発信するでもなくひっそりと廃墟やってる奴は誰が廃墟歴長いとか短いとかいちいち気にならない
つまりそんな事が気になる奴はブログなりツイッターなり自ら発信しててそれなりに名が知れてるとか自負してる奴なんだろうな
そんなん別にどうでもいいじゃんって思うけどね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 05:14:05.55ID:76kNLXgn
>>616
その通りだ。人の気に障る欠点は自分の欠点だったりするからな。
君のように自己顕示欲の無いヤツはいいわ。
カッコつけてる出鱈目なヤツが鼻につかないんだろ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 05:21:49.40ID:76kNLXgn
>>615
鼻につくヤツは結構いるけど名前は出さないな
名指しで陰口を叩かれるのは傷つく事だし、卑怯な事だからだ
5ちゃんのマナーが愚痴るなら名前も出せってものならくそ食らえだし
5ちゃん初心者が廃墟初心者を笑ったらいけないって屁理屈だよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:32.62ID:oY4wuJHg
>>617
何にでも噛み付く基地害じゃないみたいだから言うけどそれってストレス溜まるよね
カッコつけてる出鱈目な奴なんて友人や仕事関係、知人、親族ちょっと周りを見渡せばいくらでもいないか?
それらも全てが許せないくらい気に障るならそれはもう性格だからどうにもならん気がするけど自分の好きな廃墟の事だからこそっていうなら
もう少し考え方何とかすればもっとストレス減らせるんじゃないかな
気になったら怒らずに笑ってやるとか
余計なお世話かもしれんが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:38.50ID:76kNLXgn
そやな。そんな考え方できればいいのだが。
廃墟の事になると尚更嫌いなタイプが目についてね。
廃墟と距離が近すぎるのかも。それ自体おかしいもんな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:18.86ID:pfx7FKNV
ちょっとヤッただけで俺は特別とか思ったら大間違いだよな
気軽に手を繋ぐ感覚であっちも繋いじゃうから奴らは
せいぜい、いい情報くれたお礼におひとつどうぞ程度の可能性あるからヤれてラッキー位に思っといた方が身のため
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:51:40.60ID:21leXO7u
気軽にヤらせてくれる女って?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:49.64ID:ifJlTrFD
https://syasin.biz/urbex/ouchohotel/
ここの廃墟ってどこにあるかなぁ検索しても出てこない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:28:49.99ID:vehRHH+5
全部ぶち壊してやる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:00:42.05ID:g+fnlbX4
個人が集まってお互いに情報を教え合える奴らと完全個人でやってる奴らでは後者の方が情報が少ないのは当然なのにそれをあたかも自分の力みたいにマウントするの恥ずかしくないの
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:56:31.91ID:BJhi914I
Twitter、死ね!死にさらせ!
地獄へ堕ちろ!爆◆されろ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:37:50.46ID:ndt+PdUn
他の人が知らない事を少し知っているだけで他者を卑下し、
他の人が知っている事を少し知らないだけで他者に・・・。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:32.42ID:vehRHH+5
いい情報くれたお礼にはおひとつどうぞ


ぱかっ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:30:20.54ID:5C1WLRxP
ま〜た開いて〜♪ て〜を打って♪ 両手を上にあげましょう〜〜♪
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:05.71ID:l3IymQnx
他の人が知らない事を少し知っているだけで他者を卑下し、
他の人が知っている事を少し知らないだけで他者に・・・



ぱかっ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:45.36ID:AQgp4zTw
ガバガバ過ぎて〜がばいばあちゃんと間違えたわァン〜♪
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:50.92ID:uepa7Ud4
卑猥な事を書いてる人って、親や友達に申し訳ない恥ずかしいとは思わないのかな・・・。
同じ趣味を持ちつつも、一生すれ違う事さえない出来ない人達の集まりなんだから
もっと有意義な話をしようよ・・・。
人生は一度きり、チャンスも一度きりなんだから・・・。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:00.24ID:4OAtDwTs
全くだよ。
皆廃墟が好きな人の集まりなんでしょ?
なんでアニメの絵貼ったり、どうでもいいいがみ合いしたりしてんのよ。
廃墟の情報交換しようよ…。




ぱかっ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:55.78ID:MDH2Rbi1
全くだよ。
皆廃墟が好きな人の集まりなんでしょ?
なんでアニメの絵貼ったり、どうでもいいいがみ合いしたりしてんのよ。
廃墟の情報交換しようよ…。




ぼろんっ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:19.61ID:SBTHzN0X
http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/
犯罪者=クズ仲間
■ 外山恒一と山本桜子の関係 織田曜一郎/Oda Yoichiro
https://mobile.twitter.com/saqrako https://mobile.twitter.com/odayoichiro

■ その他の外山恒一の犯罪者=クズ仲間
堤義明 (フリーライター・潟Iン・ザ・コーナー 代表取締役)
https://mobile.twitter.com/masterlow?p=s

EF_earth
https://mobile.twitter.com/EF_earth

藤村 修(行動しない保守)
https://mobile.twitter.com/R_NMist_League?p=s

武藤大祐
https://mobile.twitter.com/muto_daisuke?p=s

猫飛ニャン助
https://mobile.twitter.com/suga94491396?p=s

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:43.39ID:JZR+u/RJ
韓国のなんとかってやつみたいに廃墟で脱いじゃセルフあげる大和撫子も現れればいいのに
今なら一番乗りだし皆の注目浴びれるのに
男の娘以外で
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:05.66ID:CS1x44aA
>>647
白子さんがおるやろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:06:17.93ID:LgWMy1S7
裏で叩かれるとあっさりアカウント消したり鍵かけるのに
一糸纏わぬ姿を公開できるメンタルのある女はごまんといる
不思議だと思わぬかね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:47.15ID:LgWMy1S7
お前バカだな
モデルが廃墟で撮られた写真なんかイマイチなんだよ
自撮りして廃墟と自分の裸体をコラボさせる変態女がいいのだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:23:40.22ID:R4AIuex2
廃墟でハメ撮りの時代だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:27.03ID:nOqShPZE
ヤフーが提供するサーバーのジオシティーズがサービス終了するってな
もう個人サイトの時代は終わりって大手も言ってるようなもんかな
廃墟「サイト」を語るスレなんて古いよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:26:01.18ID:08rTjSPM
広義の意味で考えりゃSNSだって「サイト」に変わりはない気もするけども。そんなら廃墟垢を語るスレにでもするとか?
正直どっちでもいいしどうでもいいが。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:16:42.99ID:S98VbDON

0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:58:18.63ID:zO6ARzor
>>656
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:23.05ID:RY2Gqpbn

0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:28:54.18ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

0PB
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:25:49.30ID:/zUiD6/0
この廃墟で243万円みつけたって動画みた?
絶対に持って帰ってそう。この投稿者ほかにも金庫破ろうとしてるし

https://youtu.be/hGmGRXEjWB4
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:50.84ID:nw4CxxeJ
今日ついに侵入してたところ警察に見つかったんだけど、職務質問と注意だけで済んだんだ。みんなこんな経験ある?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:39.00ID:ghELfFK/
一回警報鳴らしちゃって逃げた事がある位かな
謎だったのが山奥の廃墟に行った時に何か機械的なキュイィィーーーーンウィーーンみたいな音が聞こえて しまった!警報来るか?! と思って身構えたけど
それだけでシーンとしてて辺りを見ても警備装置らしきものも見付からず俺が気付かないだけでどこかに隠してあるかもと不安ではあったが
探索欲に負けて普通に入って結局何も起きなかった事があってそれだけは今もずっと何だったんだろうと気になってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:57:30.62ID:GtW7A6+C
解体中の廃墟で業者に見つかって、素直に廃墟見たいですと頼み込んだら社長がいいよって言ったらから好きなだけ見てって的なことはあった。すごく快適な廃墟探索だった。解体されて半分以上なかったが…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:28.79ID:PC5yFMEC
顔に包帯、今更 ガスマスク。三十路女が臭いまんこ開いてるよ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:43:01.55ID:20k+2mcD
なんだとコラ
ぶっころ






0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:08.35ID:99Xsc95t
不細工が顔に包帯 うける
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:06.86ID:vBfos3VT
あん?
てめえの顔さらしてみろよドクソブスが
顔面騎乗して屁こいてやるよ
でっかくてくっさいやつな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:48:06.73ID:jz6Kf+3z
>>676
不細工だから顔に包帯してガスマスクしてるんだと思った(笑)顎しゃくれてるし。
カスマニアしか おはいきょ フォローしてない。総スカンされてるのご本人知らないんだろうな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:13:13.30ID:AUKck4QS
>>677 >>679
ご本人さんもここが気になって気になってしょうがねえんだね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:48.19ID:1MxGGaUE
>>680
本人という証拠は?
妄想が見えちゃう人なのね。お薬もらっておいでよ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:42.79ID:AUKck4QS
>>682 本人以外にはクッソどうでもいいネタに必死で食いついて反論してるとこがね 妄想とか薬とか言い出してねww てかごめん雑魚はもうどうでもいい終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況