X



トップページサブカル(仮)
1002コメント224KB
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:50.24ID:FKOLoeLv
>>640
それほんまなん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:16:20.49ID:VGYe/z3A
Live配信してる子に英語でコメントしたら、説明文に英語が増えてたwwwww

すまんな、その外人ワイやでwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:38:24.93ID:cVxC85Hf
マツコ・デラックス
hatomugi ASMR
矢部浩之
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 03:44:05.99ID:l8yjE8Cz
不覚にもPierreGにハマってしまった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:52:30.51ID:mcoBAC5I
エジソン電
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:25.94ID:vdCkRm++
仲良しアピ親しみ込めてるつもりの「カリンちゃん」呼びも見下しの表れ
いつまで「趣味」で投稿してる設定続けるつもりなんだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:49.46ID:vdCkRm++
仲良しアピ親しみ込めてるつもりの「カリンちゃん」呼びも見下しの表れ
いつまで「趣味」で投稿してる設定続けるつもりなんだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:32.11ID:mi5bxGo/
はとむぎ ASMR@AsmrHatomugi 2時間前
やばいやばい!知らない人多いだろうけど!みんな見るべき!聞くべき!てか聞いてあげて!!
私より2年早く始めてるのに再生数は私の半分以下!!(悶えてる最中)

華凛ちゃん5周年本当に本当におめでとうございます〜!!!(笑い堪えてる最中)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:36.64ID:kR5IJ2WQ
ひとり君の連投はつまらないの極みだが
まー間違いなくかりんとはとむぎは日本の音フェチASMR史の2大横綱よこの二人にしか分からない領域ってのはあるね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:24:03.69ID:YVvNlcN5
>>673
そんな行間が読み取れるくらいハトムギの無意識の性格の悪さが出てるよな
というよりカリンもテレビの企画に利用されたり必死なのもみてて辛い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:07:08.70ID:/gr6uCfU
YouTubeって登録者数隠す設定でもあんの?
カリンとどんくらい違うのかと思ったら銭さんのほうの表示が無いんだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:08:11.76ID:KReudK9I
ムギはTwitterやるべきじゃなかったよな
一連の流れがなければアンチ妄想乙って言えただろうに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:26:44.67ID:mcoBAC5I
はとむぎ怖っ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:50.09ID:rqttDakv
「ほらみんな‼わたしの大先輩が5周年なんだからみんな祝ってあげてよー‼ぜひみてあげて‼」
女こわい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:41.71ID:l8yjE8Cz
俺も性格悪いからハトムギさんの気持ち分かるわー
自分に絶対勝てないと分かる相手は褒めたり応援したり出来るんだよなw
でもライバル視してる人は口にも出さないんだw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:14.85ID:/skQsC9l
>>678
一概には言えないがポモの登録者120万で年収約700万、ムギは年収270万だからムギの登録者は50万くらいかな
登録者数を非公開にしてから爆発的に増えた感じ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:03.40ID:uPiyoji/
ポモすげーな
結婚してくれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:29.99ID:M2RZdMQ5
あにてぃさんはiPhone用のバイノーラルマイク
ハトムギの10%offのクーポン使って買ったのかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:50:14.93ID:M2RZdMQ5
ずっとバイノーラルじゃなかった鈴音がこのマイク自腹で買って、2回動画投稿して壊れた時はなんか泣けたな
ゆうりやハトムギがあのマイクを提供される、半年も前に

そーいえば、鈴音は動画投稿少なくなったな 彼氏でもできたかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:45:23.61ID:aGfhbVv+
>694
偶然じゃなかったら何なの
違いに連絡先を知っててネタを相談しあってるとでも?
それとも先に投稿されたネタを見て
あとから投稿した方は急いでパクって編集して動画を上げたとか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:29.07ID:joxarQpS
やっぱりあにてぃだな
あにてぃしか認めないっていつか誰かが言ってた意見も納得ですわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:24.27ID:L/pt12vt
PPOMOの新作とか観てるとASMRユーチューバーも色々工夫してるんだなーと感心するわ

でも床屋で耳毛剃ってもらってても、実際にはあんな派手な音はしないんだよなー
そこは女性目線の想像の範囲なのな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:19:20.55ID:L/pt12vt
>>702
ホンソレ!
もう少し過剰演出を避けてリアリティ重視な方がええ
あんな風に内耳ガリガリされたら耳痛うなるわw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:58.23ID:+/qNNvGu
彼氏できると彼氏に今までの動画消せ!って言われて消しちゃう子もいる
動画さえ残してくれてればいいよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:57:06.48ID:wtl/mAXQ
消されるから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:16.08ID:04Lz2jlV
>>726
音だけなら正直とみみ
あれでもっと口数少なく耳かき音重視でやってくれてたらよかったんだけどな
まぁ引退した今ではどうしようもないが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:18.14ID:aR5sPIIm
顔出ししないままで済むからVチューバ-方式でやる人増えるかな?と思ってたけど、そんなでもないね

生配信とかやれば投げ銭もそこそこあるだろうに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:09.08ID:9EjnHlnG
>>726
最近全然動画出してないけど秋葉よいこさんのはまじ寝れる
現実離れした音だけどあの寝れる感じの耳かきやってくれる中々人居ないんだよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:00:13.61ID:k/dxxJ5K
同人音声の耳掻きの音声のみを片方で聞きつつ、片方は実際に耳掻きをする

耳かき10分以上は耳が痛くなる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:28.58ID:xy9+TRGJ
耳かきガリガリよりアニメ声のアニメ喋りの方がきついけどな
声高いのに限らず低い声でもな
YouTubeなんてコピーのコピーのコピーだらけだからそんなんばっかだが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:26.04ID:Kvg4xyM+
PASMOのTwitterまじで怖いんだけど
気持ち悪い通り越して怖い
メンヘラか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況