トップページサブカル(仮)
1002コメント222KB
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:25.03ID:IL2zsSDg
それにしてもゆうりってなんでマスクしてるんだ?もういらんだろインスタでもほとんど顔出てるのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:08:24.92ID:h43FD1c6
>>823
サンキュー、良いお乳だね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:47.59ID:kUtg50FT
>>854
はとむぎASMR怖っ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:08.48ID:aM5vtGsR
ゆうりはがっつ石○系
口下がりすぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:39.36ID:UffyAZZj
>>862
口角下がりすぎだったから軽く衝撃を受けた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:57.66ID:AqvI1gnj
ゆうりインスタ見たけど別に下がってねーな
嫉妬まんさん乙
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:49.71ID:yzCFyANa
ゆうりのインスタ見たけど全部口元隠れてて口角うんぬん分からんやんけ
何日付けの写真見て言ってんの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:48.10ID:aM5vtGsR
写真は加工だが動画で動く口の位置が下すぎてゴリラだと分かった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:17.82ID:DbLNXM3A
お前らって勝手に可愛い妄想すればいいのにわざわざブスを想像するんだな
ネガティブの天才だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:49.41ID:4M0OUZIM
ブスを妄想するってかコンプなきゃ隠さないからな
身バレとか今なら花粉とか言い訳つけられるけど本来の目的はマスク詐欺だし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:41:26.54ID:jsX9tVMQ
頼むから動画貼る時名前も書いてくれないか?
開いた時間と検索履歴及びおすすめ動画に入ってきて邪魔なんだが
>>880
ちなみにこれはあみみみとか言うの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:50.72ID:BqZE92wd
少しだけ疲れてしまいました
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:01:52.32ID:8f85Vvcx
不正アクセスでHP削除疑い 神戸のキチガイ男 根元義 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
株式会社ねもっと アップルマック神戸 自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と逆恨みの容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:36.86ID:kyinC2m4
鼻息拾いがちな投稿者さん居ますか?
高倉むきさんの昔の動画がすごくよかったんですが非公開になってるので・・・
ふんふん鼻息の多い投稿者さんでオススメあったら教えてほしいです
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:02.83ID:SfK0vHp4
>>907
ブルウィスも天然色白や
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:20:35.55ID:paXqpDI3
ASMRを見出してから逆に美容室がいかに音にこだわった空間なのか再認識させられた
まだあのハサミの音を再現できてる動画がないので
どなたかがんばってくれるとうれしい
それかプロじゃないとあれは無理だっていうことなら
どなたかプロが協力して動画化されることはないかなと期待してます
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:34.19ID:F3mROF/d
ゆうりがカラコン紹介する動画で度無しのカラコンを紹介しててああこの人視力いいんだな
羨ましいなあって思ったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:08.78ID:lFurwIpB
>>919
音だけが重要な訳じゃないんだよなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:32:26.91ID:lFurwIpB
>>922
言う程asmr投稿者で抜くこと有る?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:52.59ID:cS1lkfVK
音だけじゃなく本物は髪を触られる気持ちよさがあるからな
髭剃りとかヨダレだして眠れるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:32:58.51ID:yCHaKSe2
美容院で髪切ってる時のあの髪の毛がマントに落ちる音が再現されてるロールプレイ動画って中々ないんだよなぁ
あの音ほんとすきなんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:31:21.36ID:Qy/RY/Cg
海外の動画とかであまり音に重点置いてない髪触ったりマッサージする動画もasmrとしてよく投稿されているんだけど
視覚的要素もasmrに含まれるんだろうか
それとも投稿者が勘違いしてるだけか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:46.74ID:rmb7IHgF
>>924
美容室のロールプレイはどなたもシャンプーの音はだいぶ再現できてる
ハサミの音は使ってるハサミもちがうし動かすスピードもちがうので
プロの音ってことで床屋の動画があるんだけど
こっちは逆にASMRの概念を尊重した動画でないので
音はリアルでもマイクの設定が雑だったり
いきなり中国語でしゃべりだしたりなので
自分が知る限りはまだハサミの音がすばらしいASMR動画ってのがない
ちなみに自分は男だけど丁寧な美容室では30分くらいは
カットでハサミを動かしてくれるからぜひそれを再現してほしい
自分が機材持ってたら美容師さんに協力してもらってやりたいくらい
ほんと贅沢な注文で申し訳ない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:58:57.22ID:VBkRqHkL
連投ですみませんが
要するに究極的には美容師さんが実際に髪を切る動画を
ASMRの要領で録画したものがあればなぁということです
なかなか難しいそうだとも思いますが
ASMR動画を録る方と有名な(複数の)美容室のコラボなんか
実現しないものかなぁと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:28:40.77ID:Gq0VijMx
>>930
asmrなんてタイトル付けたもん勝ちや
ただのファッションショーや雑談・ゲーム実況にasmr付けて投稿してるのもあるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:43.79ID:l7INYR7J
最近のニコ動は料理動画にasmrと音フェチタグつけまくってる奴がいて検索すると料理動画がずらっと上位を独占する
普通の音フェチ動画は埋もれちゃっててあれはニコ動の音フェチも衰退するわけだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:25:35.80ID:nlXyvpcf
ゆうりまたゲーム動画・・・
どうせそのうちゲームライブ始めちゃうんだろうな
リスナーと一緒にボイチャしたりしてさ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:19.73ID:X7M34dwX
ゆうりが完全にゆーちゅーばーになってるwww
自分の言葉にテロップ付けてるけど、このシーンは面白いと思って自分でつけてるのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:51.18ID:KVsVavtG
ゆうりasmrクリエイターとしてのオーラ無かったもんな
最初からたいしてこのジャンルに思い入れも無かったんだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:24.40ID:ieDncTFp
ファンディングしたのに黒ごまの炎上を察知してこっそり去る→ゲーム実況でヲタクアピ

実に賢く視聴者を利用しているよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:03.12ID:ieDncTFp
>>953
しらんのか新参か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況