X



オタクを引退・卒業しかけてる人が集うスレ★5
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/03(土) 11:52:20.46ID:y1tLqcda
以前ほどオタ趣味に熱中できなくなった人、
最近の流行についていけない人のためのスレです
愚痴ったり語ったりしましょう
オタク批判やオタク卒業に対して反論をする者が現れても無視しましょう

(※あまりにもな場合、次スレはワッチョイにするなどの対策をお勧めします)

【前スレ】
オタクを引退・卒業しかけてる人が集うスレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1496553028/l50

【過去スレ】
オタクを引退・卒業しかけてる人が集うスレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1393999777/
オタクを引退・卒業しかけてる人が集うスレ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1383614734/
オタクを引退・卒業しかけてる人が集うスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1187531205/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:06.71ID:y1tLqcda
前スレが、気に入らないレスを自演と決めつけて暴れる人間が居着いて荒れているので、
ID有の書き込みがいい方は早めにこちらの使用を開始してくださって結構です。
よろしくお願いします
しつこい場合はワッチョイにしましょう
それでは
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:52:49.13ID:y1tLqcda
つまらない作品の山に時間を割かれるのは嫌でヲタクやめようと思った
ゴミを量産されても…と
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:10.98ID:jpiWygkQ
>>3
重複だぞ 削除依頼出しとけやゴミが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:52:01.62ID:gaMrVoNt
オタクからオタク趣味がなくなったらどうするの?
気持ち悪い人間がオタクだったら
「あーあの人オタクなのね仕方ないね」
となるけどただの気持ち悪い人間なら
「あの人気持ち悪い通報しましょ」ってなるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:12.94ID:Wr2Ux6i7
オタクをやめても「あの人オタクっぽいよね〜」で陰口言われて終わり
ソースはアニメにどっぷり浸かる前の俺
他人の悪意なんてやろうとやめようと変わらんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況