X



トップページサブカル(仮)
1002コメント226KB
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:21.20ID:iFexHwMK
音フェチ、ASMRについて語るスレッドです。

高倉むきについての話題はこちらで↓
【ASMR】高倉むき Part1【PUBG】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506943579/

ハトムギについての話題はこちらで↓
【ASMR】hatomugi はとむぎ part1 【音フェチ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511882381/

前スレ
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1516278251/
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:31.85ID:6zQQvXOS
効いてる効いてると思い込んでた嫉妬まんこがスゲーイライラしてんじゃん
ヤバい更年期進んじゃう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:10:27.06ID:yAjqgLmF
あんなおっぱい近づけて「ぐちょぐちょ...ぐちょぐちょ」「コリコリ…コリコリ」「ゆさゆさ…ゆさゆさ」「カチカチ…カチカチ」とか言っちゃう変態巨乳 それがブルーバード
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:22:29.77ID:skgCAN2K
ブルバの前回の動画はなんで年齢制限入ったの?
コメント欄っていってるひとと、報告が入ったって言ってる人いたけど
どっちなの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:15.41ID:qYBodj6a
日本のASMR投稿者が動画投稿だけで食えるようになって
ブクブク太っていって指が豚みたいになるまでの過程をみたいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:47.03ID:yAjqgLmF
ポモ豚のおっぱいはでかいねーとしか思わないのになんでブルバのはあんないやらしいんだろう?質悪いし見せ方が下手だからか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:45:27.45ID:/dBiRScV
中途半端にやるからおっぱいおっぱい言われて消す羽目になるんだからさ。もう振り切って授乳ロールプレイとかおっぱいタプタプ音とか出せばいいんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:17:14.47ID:saxx+cap
>>684
ASMRと言えるのかも微妙なレベルだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:01:29.33ID:5oUUT69v
そもそも異性から性の対象に観られて嫌なことってあるか?
自分が女にオカズにされてたら嬉しくねえか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:10:59.20ID:6tItWy6m
うずの可愛い顔とブルバのたわわなおっぱい、ハトムギのしなやかな手にbabyの美脚を合成したら凄いグラドルになれる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:55:05.00ID:rIAEjQbF
グラドルといえば
元グラドルらんまる姉さん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:48:49.23ID:zWQzeYKD
ブルバさんは擬似パイズリasmrを(画面真っ暗にして音を柔らかいボールかなんかで挟んで擦って音を出せばいい)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:11.06ID:f85CnNtq
>>678
他の人が下コメばっかりで見るのがつらいってコメしてたからそれ見てエロコメはしないでって書いたんだろう
それまではエロコメにも普通にハートマーク付けてたから
まーん臭いコメントだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:58:05.96ID:ky4NwzHR
ゆうりの観たら「何々さん方式です」とかって男の配信者の名前上げてたから即切りしてお気に入りはずした
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:01:42.23ID:MYUUe6s+
いや、まさよしだろw
がっかりするのは早とちり男ではあるがそんな風に思ってないだろww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:24.34ID:rIAEjQbF
>>720
キモ爺の名前出したから
ゆうりの顔がキモ爺に見えて吐いた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:10:55.35ID:P4NuvcDw
なんかこのスレ、ネガティブなレスばっかになっちゃったな
ちょっと前まではキモくても純粋にASMRを楽しんでるレスばかりだったのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:18:31.09ID:6HNf48OE
関係ないけどうずちゃんの動画に6浪して日大落ちたけど元気になりましたなんてコメントしてる人いて笑っちゃった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:09:28.31ID:IglzGsNn
とりあえずおっぱい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:06.44ID:RAt92npv
>>704
どさくさに紛れてゼニみたいなの混ぜるなよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:28.08ID:mO85PI3F
ブルバのぎゅうぎゅうワロタあ〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:00:01.26ID:bL/NP9eM
とりあえず一行目にコマンドいれてみてワッチョイ導入できたらラッキーみたいに思っとけばいいんでない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:55:54.58ID:bsOlurxV
しろくまを返して・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:23.02ID:X/huaIsp
asmrのゾクゾク感ってオナニーと同じで聴いてると耐性ついてくるわ
そして今夜もオカズ探しに精を出すんや
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:42.29ID:rSIcjNRb
はとむぎ怖っ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:53.57ID:g5DYWgsK
昔あにてぃのパクリってコメントが流行ったときあにてぃは躍起になって注意してた
ムギは信者=金づると見なして信者が何しても放置
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:03.25ID:JESREDfn
ずうASMRに直したはずなのにマシュマロ動画みるとUZU ASMRっていう風になってるしどっちなんだよぉ!
てかこの子って独特な表情するよね?困った顔みたいなハトが豆鉄砲くらいったみたいな顔というか
それが可愛いw変な間みたいなものもあって
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:27.85ID:J0s2CXpZ
顔出してみたらし団子食って咀嚼音とかやっちゃうあたりただのクソエロだろ
清純そうにしてるのが一番やばい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:59.12ID:rAqfUSZg
このスレの奴らって本当に精神病患者多いんだろうな
被害性妄想強すぎだろ、ネットやめて病院行けマジで
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:25:11.06ID:Vf/vvgEg
このスレの奴らって自分も含めてってことなのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:41.52ID:gkHt79+q
フェチズムの強い万人ウケしないジャンルで顔出しは貴重だが諸刃の剣で身バレや恥ずかしさ等ですぐ消えたりする

すぐ精神科行けっていうやつも大概頭変だからね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:31.48ID:gkHt79+q
ちなみに自分はかわいいうずちゃんにはこれからどんどんいっぱい食べてもらって咀嚼音やってもらいたいと思ってるよ
かわいい女の子がいっぱい食べるのを眺めるのはいいね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:37.55ID:Vf/vvgEg
さゆって子おったよな

いつのまにか動画もTwitterも全部消してはったけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:20:01.92ID:n3MrPWaB
うず歌うまいのはわかるけどそんなのよりカメラ見ながらエッチな音の咀嚼音を続けてほしいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:26:02.75ID:jBP684kk
>>771
おすすめで出てくる動画で新しい人をみつけてたんだけど最近疲れてきちゃってそういう作業もしてなかった
この子知らなかったけどいいね
エロかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況