https://twitter.com/ugtk/status/993392584109113344


> 偏見者にはネトウヨと名指しされる自称リベラルの自分だけど。

なら新規フォロワーが>>508-509みたいなのばっかりなのも憂慮しないとw
各種(ネット限定も含むw)政争ツイートに食い付いてきただけで
特定のジャンルでも音楽に興味無さそうな奴達だらけじゃん?
こんなんにご自分の含蓄込みでelevator musicとか言ってもワケわからんでしょ
ご著作さえ売れれば実績になるんでしょうがw
https://i.imgur.com/BZt3It0.jpg

> 国家予算でやってた電子音楽やBGM産業の歴史を、たまたま自分がまとめたのは運命的と思うことが。

そういうトンデモ認知はありなんですねw


> 反動的であれというロックの引力から、自由でいられる音楽評論家はあまりいない。対抗するには歴史を学ぶしかなく。それは常に孤独な作業。

https://twitter.com/DARTHREIDER/status/991222991156477953