X



トップページサブカル(仮)
1002コメント275KB
廃墟サイトを語るスレ23軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:10:32.73ID:QpX+H1pY
■廃墟サイトを語るスレ-4軒目-実名公開?■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1181822763/

賛成】廃墟サイトを語るスレ5軒目【反対
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1189297921/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ6軒目【栗原
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1190819982/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ7軒目【脇看ず
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1247201462/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ8軒目【太陽
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1259794183/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ9軒目【仙人
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1345113220/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ10軒目【イクミ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1357642719/

HEBU】廃墟サイトを語るスレ11軒目【ふわとろ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1380278847/

腰猿】廃墟サイトを語るスレ12軒目【腰猿
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1413340176/

ガスマスク】廃墟サイトを語るスレ13軒目【通報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1442617526/

イクミ】廃墟サイトを語るスレ13軒目【通報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1442645496/

ポトレ厨房】廃墟サイトを語るスレ15軒目【通報厨 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1457350294/

廃墟サイトを語るスレ16軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1465390293/

廃墟サイトを語るスレ17軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473414810/

廃墟サイトを語るスレ18軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1478265081/

廃墟サイトを語るスレ19軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1486891106/

廃墟サイトを語るスレ20軒目[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1493035659/

廃墟サイトを語るスレ21軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1496302582/

廃墟サイトを語るスレ22軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1499518345/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:07:54.44ID:jDxcMHgi
>>536
分かってるならなんで聞くの?
写真展出展者に「これって犯罪じゃないんですか?」って真顔で聞いてるようなもんだぞ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:44.42ID:VWd8LQy3
菊咲は40歳なのに、語彙力と一般教養がない
企業の元女子寮に遺されていた、回転させるお手製の掃除当番表を理解してなかった
小学校でてないの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:40.62ID:OEdpipwd
>>539
おまえも負けてないぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:43.41ID:GsrSiULw
TEMMYE ストーカー常習婆 50歳近い豚鼻 厚化粧
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:58.64ID:RrU5uzCu
>>539
あんたが廃墟動画屋で菊咲レベルの評価があるなら聞いてやるよ
批判するのは簡単だ、雑魚
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:28.07ID:LTjIi20v
そのままだ、アホだから字読めないのか。
菊咲だと勝手に勘違いするのも、お前の脳みそがすっからかんだからだ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:50.50ID:AeljYxho
菊咲を馬鹿にするとすぐさま擁護が入るw
本人以外ありえんだろw
どんだけ小さい器の持ち主なんだよwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:17:10.20ID:mVS3mm0z
アホの勘違いは、アホのせいだろ。
俺は知らんわ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:10:54.07ID:TZNk/X45
抜刀斎さんウィイ〜〜ッス!!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:51.30ID:qz27+4pR
>>538
いえ、純粋にどういった感情で批判を書き込んでいるのか興味があるのです。
特に私が廃墟好きなので、ここの人が何を考えて書き込んでいるのかなと
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:45:03.78ID:rBejsIoX
別に菊咲を叩くわけじゃないけど確かにそんな事も分からないの?とかこんな単語も読めないの?とか
いやいやそんなの常識レベルでしょみたいに感じる事はちょいちょいある気はするな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:21.73ID:95E4BEyT
>>554
だろ
明らかに一般教養が無い
と言うか、言葉の引き出しが少ない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:26.22ID:hw3awmWE
メールしましたか?
どうせ2ちゃんのクズの出鱈目ですよね。
馬の骨のカスは相手しませんけれども。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:20.92ID:O3YrdCnZ
>>556
粘着暇人クズご苦労さんw

落ちこぼれの低能なんだから、語彙力鍛えて出直しだな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:27.06ID:D4WoUx63
確かベイブリッジだかどっかの橋に登ったの旧2ちゃん経由で通報されて痛い目見たの誰だっけ?
クランプス?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 05:59:39.02ID:t8z342/u
あと三十四もな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 07:01:11.27ID:TNe9U6Yb
街撮りの神々に対して何言ってんだよw
まさかお前ら言った事無いの??
廃墟は犯罪だからとか一線引いちゃうタイプか(笑)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:41:43.59ID:D4WoUx63
写真ではなく犯罪行為そのものをドヤるようになったらいよいよだな。
いや、最初ッからか。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:17:50.43ID:LPygY9c1
>>566
写真家ではないクリエイターだからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:39.17ID:gZ6bAUnH
単なる嫉妬・・・。
自ら行動に移す勇気はないけど、他者より自分の方が優れている(と錯覚している)写真の知識や技術が
『俺だって本気でやれば・・・』という内心(嫉妬心)を後押ししているだけ・・・。

勿論、ベイブリッジに登ったり現行施設への不法侵入は別だけど・・・。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:34.05ID:u0aKzgA4
現役も廃墟も、無断で入れば不法進入なんだよ。何を履き違えている?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:10:14.26ID:+3T6NE0B
運営会社様に警告文書を発送致しました。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:35.89ID:JS6l7Od+
>>571
だよな。何を今さら犯罪行為がイヤなら廃墟やめろよって思うよな。
君は健全なのかって話で。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:41.10ID:cBal3A0N
>>573
お前の頭の中は相当病んでるわ。
妬みでメラメラ熱さが伝わってくるよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:56.15ID:/U3qk8Ky
>>571
履き違えてるのは貴方ですよ。
不法浸入といってっも、現役施設と廃墟では社会通念が全く違うでしょ?
貴方が中学生なら仕方ないけど、高校生以上の年齢ならアルバイト位の社会経験は体験すべきだよ・・・。
実感が持てないなら廃墟動画を証拠として警察に相談すれば、自分の幼さが実感できるよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:45.39ID:czdzCQCo
>>578
>実感が持てないなら廃墟動画を証拠として警察に相談すれば、自分の幼さが実感できるよ。

現役侵入と廃墟侵入を区別した方がいいって話が、
廃墟侵入を警察に自首しろって。

バカ丸出し。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:02:42.87ID:/U3qk8Ky
自首じゃなくて、廃墟マニアがアップしてる廃墟動画を不法浸入の証拠として第三者の立場で警察に
相談すると、どうなるかって話ね。
『バカ丸出し』なんて感情的な書きこみをしてる時点で、貴方の法知識や社会経験の浅さが皆にバレバレ
なんだよ・・・。
578の書き方が悪かったのは事実だけど、『自首』と捉えた時点で貴方に社会通念が欠如している事も
事実である事を忘れないでね。

廃墟展は賛否両論あるし個人的には否定派なんだけど、やる以上は成功するといいね!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:58.98ID:czdzCQCo
>>580

>自首じゃなくて、廃墟マニアがアップしてる廃墟動画を不法浸入の証拠として第三者の立場で警察に
相談すると、どうなるかって話ね。

第三者の立場で警察に
相談する?

警察そんなに暇じゃないだろ。
お前アホで面白いな。
もっとゴタク並べてみろよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:55.97ID:uUVxYbr0
成功もなにも趣味ごとで集まった身内同士の発表会なんだから失敗なんてないだろ。
恥ずかしい名前出してさ、私こんなの撮りました!ってw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:03:28.75ID:rpKlEaJY
>>574 よしよし他人の足を引っ張ることが唯一の生き甲斐なんだよね!写真展とかでチヤホヤされてるやつらムカつくよね!これからも底辺人生頑張ってね!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:10:49.65ID:4fyACDaS
とりあえず未だにガスマスク被るやついてダッサwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:19.22ID:/U3qk8Ky
>>581
その通り。
『警察そんなに暇じゃないだろ。』が現実の社会通念。
単に廃墟探索の不法侵入と現役施設の不法浸入が別物って事を言ってるだけ。
貴方のように、アホとかゴタクとかいう言葉を並べ他者を卑下しないと自我を
保てないようでは、社会人としてやっていけませんよ・・・。

>>582
身内同士の発表会だからこそ均衡が崩れてギクシャクする事もあるよ・・・。

仲良くする必要はないかもしれないけど、他者の足を引っ張ったり、他者を卑下
して自分に言い訳する時間があったら、自分を磨く事を優先すべきだよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:29:35.65ID:9uvUbN6/
>>588 誰もそんなこと言ってないんだがw現役施設と廃墟は区別しろ、他人を妬む暇があったら自分を磨けって言ってるだけだろwこれがアスペ脳かw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:09.77ID:f7OQg6yC
わたしの友達の2ちゃんねらーはみんな、ここで中傷してても、裏では嫉妬でぷるぷる震えてるよ?
素直になんなよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:14.80ID:QJWlGwSf
逆に嫉妬じゃないのにここまで他人を批判できる陰のエネルギーどっから湧いてくるんだ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:58:44.10ID:4fyACDaS
批判してるのは身内だろ
じゃなきゃ見ず知らずの人間に嫉妬なんかしない
普段仲良さげにしてるから言えなくてここで吐くんだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:26:09.86ID:sDyaJ+bE
廃墟→勝手に入っていい
現役→勝手に入っては駄目
みたいに捉えてる奴いるけど入っていいかどうかは侵入者が決める事じゃないからな
誰がどう見ても廃墟であっても所有者からして見れば勝手に入って欲しくはないのが普通だろ
法律上だってどちらも不法侵入である事に違いないわけで社会通念がどうとか関係なく犯罪行為だから
と言う正論振りかざされたら俺らは「はい、その通りですごめんなさい」としか言えないはず
変な理屈こねて正当化すんなよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:27.35ID:FkRpleK9
逆に本人じゃないのにどこから擁護エネルギーが出てくるのよ?
本人じゃないのにわざわざこんなスレまでやってきて擁護する理由を教えてくれw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:15:28.12ID:AK6fkCjv
>>599 馬鹿かてめーは?廃墟スレで不法侵入だ通報だなんぞウジウジ喚いてたら叩かれんのは当たり前だろーがwいいから早く嫉妬以外の理由を教えてくれよw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:21.33ID:7bCXOMun
>>594
コンビニでたむろってるDQNがツイッターで何か勘違いしてイキってたら、まあ指差して笑いたくなるデショ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:28:04.51ID:ugnK9Dfr
管理会社に通報とか運営に警告だとかは指差して笑うレベルを越えてるだろwww必死すぎて笑えるけどwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:26.66ID:4KjHdjGh
ここでは批判が飛び交ってて、展示の人たちはここなんか見てないだろうから勝手に楽しんでるんだろうね。ここの人たちは誰に向けてこんなに批判してるのだろうね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:48.52ID:DcVqJxuy
>>606
見てるよ、北の奴らは常連だって知ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:28.84ID:FGhOT/i2
ここに住み着いてる奴らは、まさにゴキブリだと思うね。
表では立場がないから失うものがない。
不意打ちで出てきちゃ不快にさせるし、こいつらしぶといよ。
同じレベルまで落ちてくるのは勝手だけど気を付けた方がいい。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:59.61ID:RCkdTaYo
お前らゴキブリwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:40:28.99ID:klk4FZET
うーん、結局は自分自身はみんなと同等(以上)だって思いたいし、そういう
ポジションでいたいけど、展示といった自分には踏み込めない一歩を進みだした
人達が許せないってだけなんじゃない?
まぁ、一言で言えば嫉妬なんだと思うけど・・・。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:03.18ID:0RhoxmjM
まぁ>>595だよね
自分と同じステージに立てない下っ端が嫉妬してると思いたいんだろうけど敵は目の前にいるってなぜ気付かないんだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:08:23.11ID:lfLsBZt3
>>614
お前も下っ端なん?それとも下っ端オブ下っ端なの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:39:16.03ID:EPuyekBA
「ここにいる連中」はクソって言い方からすると、一生懸命マンセーしてる人は出展者の人って事でいいのん?いつもお疲れ様です。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:22:52.19ID:7SNvtWGE
廃墟探索部よりもフォロワー数が多くてやってる事の規模がでかいと自信のある奴だけ「嫉妬w」って言い訳を使いなさい。
って言いに来たけど垢見に行ったら超有名なバーニングマンの旅行レポしつつ清々しいまでにFAVRTついてなかった・・・。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:08.60ID:t8QknOM4
もう嫉妬でいいんじゃね?
そう思わせておいてあげようよw
我々が大人になって一歩譲歩してやろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:22.95ID:EPuyekBA
でもまあ一応一理はあるよな。リプはついてなくても実際コミケじゃかなり本売れてる大御所なのに5chでは嫉妬wカキコはあんまり無いし、せいぜい単発。
で、それ規模的にあれ以下の連中に対してどうして「嫉妬w」のカキコが日々乱発するンだ?って話よ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:09.13ID:FGhOT/i2
単にお前らは育ちが悪いんだったな
暗く腐った憂鬱な人生を憎んでばかりきたから、楽しそうにしてる人達を見ると、足を引っ張りたくなるんだった
同情するよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:06.85ID:EPuyekBA
>>622
単にお前は頭が悪いんだったな。
薄ら腐った脳味噌と知能を放置してきたから、5chの嫉妬wしてる人達の指摘に対してまともなレスが出来なくなるんだった。
同情するよ。

で、何で廃墟探索部に嫉妬カキコがあんま無くて廃墟展wの人達ばかり嫉妬wされてんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:45.00ID:FGhOT/i2
>>624
お前には何も実績がない。
歪んでいる自分自身の性質も少しも飲み込めない。
別にいいけど、どうせお前につける薬は無いんだよ。
俺はお前の母ちゃんじゃないし、誰かが気付かせてくれるといいね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:59.02ID:W78Imnmc
よーし 明日も廃墟でガスマスクポトレ撮影してタグいっぱいつけて、いっぱいいいねもらってここの人達を発狂させちゃうぞ💫♡
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:18.03ID:09FNGZO6
>>626
おーい、納豆サイズの腐った脳味噌で一生懸命罵倒文句を捻り出すのは勝手だけど、実績だの何だの妄想と何の脈絡もない罵倒並べるだけじゃ幼稚園児とかわらないぞー?w

で、何で廃墟展の人達ばっかり嫉妬されてるのー?w
誤魔化そうとするなよバーカw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:15:31.69ID:RlZV/gGO
嫉妬先輩ちーす
お前2ちゃんでよく名指しで表の人を傷つけてるだろ?
それはお前が無能で、できる人の立場を分からないからじゃないかな
僻んだお前の頭を治療するのは赤の他人には無理なんだよ
問題はお前の外にあるのではなく内側にあると思うんだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:37:30.84ID:T51b9ix/
自分が嫉妬の対象になってるって考えがまず傲慢だよね。
廃墟の写真なんて誰でも撮れるのに。
犯罪の世界でそこまで嫉妬の対象になりたいって普通に考えてやばい考えだよね。
さすが廃墟脳。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:08:22.44ID:HfRWbFGf
もういいだろ
どっちも廃墟レスバ専用スレでも立ててそっちで思う存分やり合えよ
どーせいつも争ってんの同じ奴らなんだから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:31:13.41ID:nF3mGWzV
>>632
>廃墟の写真なんて誰でも撮れるのに。
廃墟は誰でも撮れるものじゃないし、誰でも撮れる写真なんてどこにもないよ。
どんなに高性能なカメラでも、どんなに技術を持っていても昨日の写真は撮れない・・・。
近所に廃墟があっても撮影しに行く時間がなければ、写真は撮れない・・・。
震災から7年、未だに7万人以上が避難生活しているのが現実。
被災はしなかったものの、土日も仕事で家には寝に帰るだけの人が大勢いるのが現実。
誰でも撮れる(出来る)と言うのは、撮れる(出来る)人達だけを見てそう思い込んで
いるに過ぎないのでは?
その『撮れる(出来る)人』の中に勝手に自分を含めて、『自分も撮れる(出来る)人』だと
錯覚していませんか?
錯覚しているからこそ、『誰でも撮れる』なんて書き込んでいるのではないですか?

一日一生、今日という日を大切に生きて下さいね!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:36:34.95ID:LmkGYXIx
客観的かつ冷静に言っていいか?アニメ声のパンク女いてワロタwwwww
クッソDQNやんwwwww廃墟マニアみんなあんなんな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:19:48.88ID:W78Imnmc
てきとーに「嫉妬」ってワード書き込んだら勝手に底辺のレスバ始まるから見てて楽しいれす(^ν^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています