X



トップページサブカル(仮)
1002コメント272KB

廃墟サイトを語るスレ22軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:52:25.73ID:P8r4TxOx
■廃墟サイトを語るスレ-4軒目-実名公開?■
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1181822763/

賛成】廃墟サイトを語るスレ5軒目【反対
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1189297921/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ6軒目【栗原
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1190819982/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ7軒目【脇看ず
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1247201462/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ8軒目【太陽
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1259794183/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ9軒目【仙人
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1345113220/

げん(元)】廃墟サイトを語るスレ10軒目【イクミ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1357642719/

HEBU】廃墟サイトを語るスレ11軒目【ふわとろ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1380278847/

腰猿】廃墟サイトを語るスレ12軒目【腰猿
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1413340176/

ガスマスク】廃墟サイトを語るスレ13軒目【通報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1442617526/

イクミ】廃墟サイトを語るスレ13軒目【通報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1442645496/

ポトレ厨房】廃墟サイトを語るスレ15軒目【通報厨 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1457350294/

廃墟サイトを語るスレ16軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1465390293/

廃墟サイトを語るスレ17軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473414810/

廃墟サイトを語るスレ18軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1478265081/

廃墟サイトを語るスレ19軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1486891106/

廃墟サイトを語るスレ20軒目[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1493035659/

廃墟サイトを語るスレ21軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1496302582/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:53:40.50ID:Z3XW1/Pj
電波系廃墟って妊婦絵のとこと他にどこがあるんだろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:39.52ID:HzocFIx1
>>732
知らねえよ、って。お前さんに直で聞いてるわけじゃないんですけどーw
自意識がトゥマッチ過剰なんじゃないかなー、キミw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 17:28:54.07ID:SdAwJ4CW
>>745
おい、雑魚。お前探索とか写真なんか撮った事あんの?
その凄まじい嫉妬ぶりは引きこもりか、もしかして寝たきりの障害者なんじゃね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:21.83ID:c+NDVUUp
>>751
2ch(5ch)の晒しスレ見てる奴がそこでご立派な正義論語ったって説得力ねえって話だろ。
・・・わからんの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:57.90ID:uSvz3Gc6
>>749
脳味噌絞り尽くして一生懸命煽り文句考えたんだろうけどこの世に存在する中で相当無意味な質問だな、それ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 07:34:19.52ID:SXnfqgze
>>756
そういう理屈の欠片もない「お前のカーチャンデベソ」並の脳みそのシワ少なそうな罵倒しか出来ないのってどんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:10:30.69ID:dMPoopzI
ごめん、場所については今はまだ言えないけど出す時にはあらゆる資料と共に公開出来たらって思ってる。
施設内の変電設備に残留しているPCB含有機器について行政の調査が入ったようなので、その下見と未探索の区域の探索をしてきた。
調査結果等について情報公開請求も検討してる・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:59:42.48ID:62/X7oIH
>>766
そういう業界だけど何か?
アホがカッコつけるなよ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:41.35ID:fxBt9yz3
アレな人達と言うより、たぶんガイジの一人芝居だろうけどな
多重人格で自分と戦ってる電波系みたいなヤツか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:18.61ID:+IVA57k8
おいおいw
妄想だのガイジだの言ってるが、てめえらブーメランだろ。
便所しか居場所のねえ糞虫の分際で笑かすなよw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:04.85ID:vjtXy9P8
虫ケラが妄想かよ。

2ちゃんねるのようなクズのたまり場なんか気にすると思うか?バーカ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:29.04ID:fj/GL3kT
気にしてるかどうか何て実際本人でもないのにどうしてわかるんですかねえ?
あ、毎回チェックされてるご本人様だったりしますか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:34:29.19ID:kdkABM79
>>760 のリンクが載ったら公開設定変わったんだから、常駐してたんだな。
マヤカンの話題なんか出てなかったのにナニ目的で貼り付いてたのかね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:39:54.08ID:S0I2c+7C
お前ら社会を甘くみるなよ。親御さん泣いてるぞ。
高い養育費支払って育てたのが社会不適合者や犯罪者じゃ浮かばれないだろ。
自分が親の立場で考えてみろ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:27:18.93ID:vFXE+jKZ
晒しスレって言葉があんまり好きじゃないな。
ここの人たちはどっちかというと嫉妬スレじゃないかな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:53.05ID:tskxr8iy
だね。
行きたくても行けない廃墟、行きたくても場所の分からない廃墟、自分より優れた撮影テクニック、
自分の持っていないものを相手が持っているのが悔しい・・・。
自分よりも認められている相手が羨ましい・・・。
誰しもが持っている当たり前の感情だけど、ここまで露骨なのは自我が未熟なんだろうね・・・。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:27:04.09ID:e8AD0BGF
>>786
だね。
脱ぎたくても脱げないチキンな奴。
小便晒したくても小便出ないチキンな奴。
ズボンを下ろしても足が抜けないチキンな奴。

やっぱ、廃墟で全裸で小便垂れながら自撮りするのは、レベルが高いよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:12.97ID:KMv0AHQB
数十年にわたって廃墟化していた、廃墟マニアには有名な兵庫県の廃墟ホテル。
2年前に公売が実施され、建設費数十億円と言われる廃墟ホテルはわずか1万円で落札。
(某全国紙報道より)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:38:58.35ID:ZUIB1ALe
デブ稲葉落選ザマァwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:20.00ID:S0I2c+7C
ここで誰かの陰口を叩くのは、認めたくないだろうけど、凡人がブラウン管の向こう側のタレントを平気で文句言うようだな。
どうみても自分には釣り合わない美人でもよく結婚できたな不細工だなと言うだろ。
でも肝心なのは、廃墟マニアは同じ物好きで大した差は無い。大した差は無い。
僕もこんなクズのたまり場にいる君らと同類だし、君らが叩くクズもそこまで君らと変わらんだろ。
君らも後ろから石ッコロ投げつけられたら、卑怯だなと思うし傷つくだろ?
無駄口かもしれんが、一回考え直してみんか。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:34:50.62ID:VoPOg/bI
でも、今後の固定資産税等の維持・管理費を考えたら、かなりの金額になると思う。
解体にもお金かかるし、廃墟マニア対策も必要だし、小中学生が肝試しで浸入したら
管理責任も問われるだろうし・・・。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:58.59ID:3GYSW8jx
そうだよな。観光資源には実際になってるみたいだけど、維持費は半端ないな。
それに某全国紙ってソースにある仮に公売にかかってたとすればネットニュースぐらいにはなっているはずで。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:44:02.03ID:xWgmDPzu
晒しスレじゃなくて嫉妬スレねえ…。モノは言いようだわ。
まあ、晒されてる奴がそう思うんならそうなんだろうな。晒されてる奴ん中ではなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:47:45.15ID:JEsGdGne
文句を言う前に自分から話題を提供しようよ!
人生一度きりなんだから嫉妬や荒探しをするよりも優先すべき事があるんじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:11:14.67ID:EceDBDTo
みんな廃墟好き?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:15:21.29ID:L3cLjTYX
>>788
お爺さんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:22:03.93ID:EceDBDTo
>>818
再訪の記事が好きなのは理由があるのかな?

みんなもどしどし廃墟ラブなコメントお寄せください。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:45.77ID:WG7utVpG
>>819
ツイッターを見ては、傷心した傷口に沁みるんですね?
元気出してください
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:10.77ID:Gq+Ypu4Z
シイッター
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:40:31.08ID:y5FiHS8S
何か話題はないですか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:18:59.56ID:OKpCYAMp
ここが「晒しスレ」じゃないって言い張るなら大好きな「廃墟サイト」の話でもすればいいのにねえ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:44:13.74ID:ozPgpabP
そして誰もいなくなった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:39.93ID:CJRvuA+T
KちゃんS婆コンビの話題ないね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:28.71ID:q+iet7Wa
そりゃ以前は廃墟の写真・情報なんて廃墟サイトくらいしかなかったけど、今ではインスタやtwitterに写真上げまくってるし、交流もしてるから、廃墟サイトについて語るってのが既に過去のことなんだよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:37.49ID:3RZW8KFv
さちちゃん可愛すぎてたまらん。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:29:45.53ID:s31EcNny
>>836
前畑さん、弁護士さんに相談したなら無意味な脅しはよくないですよ?
弁護士さんも言ったはずです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況