X



トップページサブカル(仮)
1002コメント201KB
自作、同人シール総合スレ 4枚目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/29(月) 20:13:29.44ID:3jusAIKH
48mm角の自作、同人シールを語るスレ

※自作絵の二次創作シールも含むが、
 シールの版権絵をそのまま使用した、
 いわゆるパチシールは含まない

※転売の話題はよそでやれ

過去スレ
自作、同人シール総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1448854288/
自作、同人シール総合スレ 2枚目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1473831169/
自作、同人シール総合スレ 3枚目(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484825864/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:00:08.71ID:OwLflIFy
.\ /.
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
∧(。-_-。)∧
川 川
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:30:50.62ID:5uNTwuzM
>>102
金属のやつか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:39:54.73ID:4j2Eb79p
顔文字は此処しか居場所ないんだね…

可哀想に…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:41:19.37ID:L+3TI7sJ
アチチあちこちでにんちものでちから(。-_-。)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:47:49.46ID:4j2Eb79p
>>105
嘘つけアホ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:57:08.29ID:L+3TI7sJ
アチチ虐めるとバチ当たるでちよ(。-_-。)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:03.06ID:4j2Eb79p
>>107
うるせーよボケw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:31:50.14ID:KV5XZ3w+
>>107
うるせーよボケw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:55:21.74ID:mIl1YcGJ
鐚膣門

好きに使っていいでちよ(。-_-。)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 03:14:36.36ID:UpU0lWNZ
>>110
成りすましエテチチ(。-_-。)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:06:49.28ID:XabYuEDj
>>111
成りすましエテチチンコ(。-_-。)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:40:27.98ID:cf8khBtq
顔文字は草
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:58:30.38ID:506mDoeB
2ちゃんやめるし(。-_-。)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:32:32.99ID:oUSaXSZy
お前らレセプションパーティー行くの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:47:24.89ID:I4EXnrPq
レセプションパーティー、知り合いがいない人は行っても楽しめないよな?
身内の飲み会とかわらないでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 14:10:49.71ID:E9sdtmLC
モザのがすでに売り切れらしいな!
買った奴レポよろしく!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:35:42.58ID:BMbsGBJT
モザはグリーンハウスの代弁者ヅラしすぎ

TVで紹介されてた居酒屋なんてコレクターなら知ってるだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:44:12.01ID:HrAKZXMA
イミフ(。-_-。)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:39:29.33ID:T08jzlqm
ソロソロネルデチ(。-_-。)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 04:02:54.26ID:d2g/Y2/X
まだ寝てないでちがね(⊃´-`⊂)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:03:30.05ID:zII8F0gN
Huluでアチチフレンズ第1話観た(。-_-。)
自主制作アニメみたいでちね(。-_-。)
これは死後の世界でちかね(。-_-。)
かばんちゃんの帽子の穴が前後にあるでちが
銃で頭を撃ち抜かれたんでちよちっと(。-_-。)記憶を消されて送られて来たんでちね(。-_-。)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:02.16ID:zII8F0gN
かばんちゃんは元々ハンターで動物をころちてたんでちが改心して動物を庇って密猟者に撃たれた死んだんでちよ(。-_-。)
だからあの世界にちたでちね(。-_-。)
それかレンジャーでサバンナを守ってたでちが密猟者に撃たれたんでちね(。-_-。)
前者の方が重みがあるでちがね(。-_-。)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:05.21ID:zII8F0gN
かばんちゃんが自分が何者かであるかのちおくを取り戻して行って
フレンズ達に打ち明けるか葛藤するんでちね(。-_-。)
そして人間が一番のケダモノであるという教訓なんでちねちっと(。-_-。)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:13.59ID:zII8F0gN
ネタバレは書かないでね(。-_-。)
ネタバレしたらアチチもう来ないでちから(。-_-。)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:28:17.21ID:zII8F0gN
いい歳ちてこんな変態アニメ観なくていいでちがね(。-_-。)
アチチも絶対観ないってちめてたでちが
Huluにあったから一話だけ観たでちね(。-_-。)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 04:43:08.73ID:BWpXp0JI
アチチのオチンチンはシンセイホウケイデチ(⊃´-`⊂)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:10:00.40ID:KZPACxJo
>>129
成りすましはやめるデチ
アチチのオチンチンはカセイホウケイデチ(⊃´-`⊂)
もちろんパイパンデチ(⊃´-`⊂)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:49:29.82ID:WjzpQ0js
アチチ下ネタ言わないフレンズでちから(。-_-。)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:12.25ID:BWpXp0JI
アチチはシモネタはダイスキデチヨ(。-_-。)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:43:04.05ID:KZPACxJo
アチチはディープスロートもローリングフェラもダイスチデチヨ(。-_-。)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:03:45.94ID:nAPWMPXX
なんやこのスレぇ(-.-)y-., o O
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:14:44.16ID:s5juCsxZ
オートマン真性包茎かよwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:16.20ID:Mai48D8G
かばんちゃんは草野ひとし君でちよ(。-_-。)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 01:13:30.41ID:Ol6/945N
しんげちのちょぢん観てるし(。-_-。)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:54:33.30ID:4CoR1F4+
プロにあるまぢち線の処理の新作見た(。-_-。)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:20.12ID:0MHI7fh+
ブルズアイとコラボした親王のパクリのやつ(。-_-。)
またリフレクトツールで左右対称にしてる(。-_-。)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:24:46.72ID:0MHI7fh+
情けないでちね(。-_-。)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:36:01.47ID:0UGlhP/a
顔文字死んどけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:38:52.75ID:0MHI7fh+
復習とちちたる(。-_-。)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:09.43ID:rW4zcrYA
嘔吐がリツイートした直後に沸いたw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:47:26.44ID:0MHI7fh+
進撃のアチチ(。-_-。)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:48:30.15ID:rW4zcrYA
IP開示マ〜〜〜〜ン!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:25:38.03ID:0MHI7fh+
アチチの掌の上でコロコロコミック(。-_-。)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:36:34.09ID:iHoN7KSH
境外5弾の戌主老珍の下半分が応募者の元絵丸々トレースなのは
プロにあるまじき線の処理ではありませんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:25.81ID:y77zFaVh
応援ステッカーとかいってるやつイミフ
交換するものが無い奴はどうするんだよ
余計な事しねーで普通にイベント参加しろよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:52:10.75ID:z++EGdfu
アチチはウンコがスキデチ(。-_-。)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:58:00.59ID:z++EGdfu
>>146
イイカゲンにアチチのナリスマシやめてくれデチカネ(。-_-。)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:59:15.97ID:aBnLW51x
ライナーが暴露するシーンはやっぱし斬新でちね(。-_-。)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:21:25.68ID:aBnLW51x
2ちゃんやめるゼッタイ(。-_-。)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:32.52ID:aBnLW51x
2ちゃんやめたから(。-_-。)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:56:38.05ID:y77zFaVh
パクパク(。-_-。)

ウンコおいちいデチ(。-_-。)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:18:16.32ID:5G3JXVMN
>>147
その通り、とうとうグリーンハウスもトレースするまで落ちぶれたんでちね(-.-)y-., o O
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:44.72ID:olNP8BT0
トレスの意味もわからねーバカは書き込むな!
人糞でも食ってろスカトロ野郎!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 04:18:51.13ID:p2zoQujM
つづかないんじゃないの なんだっけ みいらじゃなくて 
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 04:20:42.23ID:p2zoQujM
えらくないんですーにんげんができてないんですー

だめにんげんてじこしょうがいおつしてるじゃんか おつってなんだけ


ぼけつっていみかn
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 05:50:08.78ID:8DRnbB03
アチチの勇気未満都市見てる(。-_-。)
チンチチッズのやち(。-_-。)
アチチ宝生舞みたいな顔に生まれたかった(。-_-。)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 06:38:20.13ID:UsvSndkZ
>>148
何か特別なイベント??
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:40:30.25ID:9VOlKGah
アチチの今日のお昼はウンコカレー食べるデチヨ(。-_-。)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:20:03.07ID:iHoyelk7
半年前に2ちゃんやめたし(。-_-。)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:30:17.53ID:hfLQbKZC
矢田アチ子観てる(。-_-。)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:47:06.75ID:HTbTTkbh
堂本光チチ観てる(。-_-。)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:49:37.38ID:xUpK5di0
アチチは愛するよりも愛されたいマヂで(。-_-。)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:13:37.63ID:TioaCjWe
って、言って出てこなくなったらオートマン確定になるわなww
おい顔文字、オートマンシールについてはどう思ってんだよ?前はシカトしてたよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:18:09.63ID:mskPucJC
オートマンに直接ちけばいいでちがね(。-_-。)
さんち祭りでちかなかったの?(。-_-。)
そんな勇気無いか(。-_-。)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:30:10.42ID:9ujwTWto
それで出てきた顔文字がいつもの顔文字とは限らないんだぜ
もう顔文字NGに突っ込んで放っとこうぜ
ときどきレス番すっ飛ぶけどきにすんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:30:36.47ID:mskPucJC
不確かな妄想だけが広がっていく(。-_-。)
アチチは一言も誰だと言ってないのに(。-_-。)
アチチに一切の責任なく世界が歪んで行く(。-_-。)
こういう現象に興味はあるでちが
本来自作シールになんら興味無いでちね(。-_-。)
歪んだ世界との対峙がアチチの本質でちね(。-_-。)
アチチは常に歪んだ者たちの批判だけをしてただけでちがね(。-_-。)
前にも言ったけどアチチが高く評価してる作家は
ジニーンさんと墓場のなんとか作ってたしと(。-_-。)
その2人だけでちね(。-_-。)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:45:02.31ID:mskPucJC
アチチは既に2ちゃんやめてる(。-_-。)
これもちっと誰かの妄想(。-_-。)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:47.72ID:gCf2i1Z/
顔文字しね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:48:04.76ID:OHjKKGbw
もう来ないゼッタイ(。-_-。)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:23:32.01ID:5b5fciaC
>>174
アチチはフジミデチよ(。-_-。)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:30:57.29ID:FQPiUhc7
ごめんなさい(。-_-。)
さよなら(。-_-。)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:10.59ID:t1njF+Xu
とぼけた顔してアチチチ(。-_-。)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:46.20ID:3sYBmKEC
お前ら鐚一文シール買ったか?
俺は欲しいものが売り切れてたから一枚も買ってない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:06.28ID:zkcz2Pph
モザ以外はダメだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:35:37.95ID:qdNwELsT
会期中に間に合わない作品とか、ほぼラストに出来上がる図録とか、運営的に残念

企画が良かっただけに残念
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 17:36:22.10ID:zkcz2Pph
>>183
作品が間に合わないのは運営のせいじゃないだろ。作家がゴミなだけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:56:08.88ID:O6/BDxpt
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:21.51ID:JQGH9mz4
|_-。)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:22:58.64ID:EjK8Rk8c
good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501がたがたいってないで勇気があったら電話しーや090-3202-8219
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:59.63ID:HNOFc6qC
ジャパニンシールかっけー!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:08:00.24ID:gGeVWDEG
50kでキラ一枚のシールなんか欲しがるの変態だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:13:01.20ID:eeRZKHYm
ハロウィンビックリマンオクで出てきたけど再販でもしたの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:56.55ID:TT4ONlx9
復刻セレクションのパッケージ批判はやめろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:20.03ID:Wdi2Jexq
シール部集まるかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:57:14.35ID:l4cwrwtS
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:55:17.36ID:Izb/6euH
ヤフオクのpekoって自作を無限に売り続けてるけどイベントであんなに大量に買っていくやつ見たことない
自作作家がオクで自分で捌いてるならわかるがいろんなサークルのなんだよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:43:20.64ID:Izb/6euH
本人のアリバイ工作か?w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:48:44.85ID:zdETgGzR
龍居堂とラベンダーはすげー金儲け臭がするな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:26.78ID:nAeUYNLs
今後も300円で限定やらver違い商法しなければセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています