X



トップページサブカル(仮)
1002コメント272KB
ラーメンズ小林賢太郎 part24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 08:49:40.30ID:Xw7G2bSq
◆書き込む前に必ず読んでください↓◆

◆厨&荒らし乱入防止の為にsage(メールアドレス欄 半角小文字)進行を厳守してください。
◆晒し行為や私怨での個人攻撃は厳禁です。
 ヲチ(ネット上の痛い人を観察すること等)も控えましょう。
◆公演内容のネタバレは、ビデオ、DVDまたはBlu-rayの発売日まで禁止です。
 発売日以前に入手した場合も、ネタバレは発売日まで待ってください。
 CD,雑誌などもこれに準じ、発売日まではネタバレ禁止です。
◆ネタバレ、腐女子発言、ネタの投下などはその他の専用スレでどうぞ。
◆荒らし・煽りや腹の立つレスがあったら、生温かい目でスルーしましょう。
 『荒らしに対して反応するあなたも他人に迷惑をかけてることをお忘れなく』
◆質問する前に必ず自分で調べましょう。
>>980を踏んだ人は次スレを立てること。
 >>980超えたら、次スレのリンクが貼られるまでレス書き込み禁止。
◆よくある質問、テンプレは>>2-10あたりに

【前スレ】 
ラーメンズ小林賢太郎 Part 22
http://hayabusa6.2ch...i/subcal/1459761390/

◆関連公式サイト◆

KENTAROKOBAYASHIWORKS
http://kentarokobayashi.net/

RAHMENS
http://www.rahmens.net/

Potsunen
http://potsunen.net/

K.K.P.
http://kentarokobayashiproduce.net/

SymmetrySOfficialWebsite
http://www.symmetrys.jp/

トゥインクル・コーポレーション
http://www.twinkle-co.co.jp/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:26:27.53ID:0nMYwI6T
もう終わってもいいんじゃないか
焼き直し、既視感…そんなのばっかりで新鮮味が全くないし
あんなにゲスト呼んでも使いこなせていない、演出下手
そもそも1時間の尺に見合う人数ではない
10人の小林賢太郎っていうけど、色々と手を広げ過ぎたせいで
どれもが希釈されてるじゃないか
肩書もコント師だけに戻せばいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:44.69ID:AzJX8uXT
ゲストが多すぎるのは最終回だからなんだろうと思って納得してた
焼き直しが多いのはアウトプットばかりでインプットが足りてないせいのような気がするんだよなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:36:40.57ID:SE7pjPXl
意味なんて考えるな派もいると思うけど見たまんまだと??ってなってしまうから頭でちょこちょこ補完せざるを得ない
そういうコントは大概最後の方だから余計に後味がはっきりしない
解釈は貴方に委ねます系はもういいからそろそろスカッとしたやつが見たいな
あまりやりすぎるとかまってちゃんに見える
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:43.25ID:07vygMKF
こばなしけんたろう単行本きた!絶対出るって信じてたよ、もう予約した
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:25.50ID:C6GkgiEs
個人的にはオープニングはテレビっぽ過ぎて好きじゃなかった
その傾向は年々増してると思う
初期のポツネンっぽい感じが好きだな
本編も初期の頃はテレビって媒体を自分の中でどう捉えるか
みたいな葛藤があって面白かったけど最近は普通にテレビだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:17:32.29ID:7kNYFHfe
>>892
初めの方数話しか読んでないけどどれも小林さんらしい話だなと思った
ポツネンとか好きな人なら楽しめると思う

単行本に期待して途中で読むのやめたから発売楽しみだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:45.73ID:rp5m9x4A
ポツネンとかカジャラの既存ネタも入ってるっぽいね
ひみつぼとか幸せ保険バランスとか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:13.15ID:lU24iFAN
小林賢太郎TV時間あるときにゆっくり見た
みんなの言ってることなんとなく納得したけど気に入ってる表現や言い回しを繰り返し使うのは別に悪いことでは無いと思う
あと単に昔々のことは忘れてるだけかもしれない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:08.06ID:/R/xDlFi
小林賢太郎テレビ、小林賢太郎は十つ子だって言っているけど、10人が同じカット内に出てくることはない。
10人が同じ映像内にいて、それぞれ動いている方が絵的に面白いはずなのに、必ず「長男&その他の誰か」という形でしか出てこない。
もしかして、次男から十男までは全員同一人物なのではないか。(次男が一人九役している)
大泉洋にも「僕はもう一人いるんだ」としか言わないし・・・(僕は10人なんだ、とは言わない)

つまり、小林賢太郎は「長男」と「次男〜十男」の二人組(ラーメンズ)。
インタビューに答える、つまりテレビカメラの相手をするのは長男だけど、
台本書いたり絵を描いたり、大事なことは全部もう一人の方がやっている。
結局、長男には役目がなくなって、次男たちの前から姿を消して旅に出る・・・
と、いう映像を長男ではない方が撮って話が終わる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:56.33ID:oLSNz3CZ
なんだかんだ、お題コントのメイキングでのコバケンの素シーンが好きだったから
今回は料理の味見でしか素シーン見られなかったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:43:17.97ID:NkUjL90P
>>896
「もう一人」って言ったのは最初だけだし、いつものミスリードでしょ
と言うかどんな人でも多面的な仕事や顔を持ってるのに、9人分の才能があるんだ、みたいにしてるあたり(そしてフロントマンの自分には何もできないんだ…みたいな事を言ってるあたり)、とてもコバケンらしい、厨二くさい自意識を感じられて良かった

だからなのか、コバケンは料理の一面は見せても父親や家族としての一面は見せなかったね、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:00.70ID:qsHyI/Kg
>>898
むしろ、写真でしか10人集合してないんだよ
アトリエの中に10人いてそれぞれ仕事をしている、という映像は1度も出てこない

まあ、自分でも考えすぎかとは思うが..
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:05:10.48ID:bshfgj7n
その小林賢太郎の世界が好きなんだから特に不満はない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:08:04.86ID:unzGzyS1
若干中二でナルシストっぽいのがいいんだろ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:47.74ID:SJMnqZK/
その痛さが愛おしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:26.18ID:cR8i+73K
kktvの感想ツイッターでもここでも会話コントの相手のこと多いな
せめていつもの口八丁でちょっと捻くれた感じの喋り方で良かったのに
洋さん好きだから代わりとか言われてるのが複雑
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:06:51.27ID:oIGdV5B6
カジャラの黒子さん誰かなー?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:27:28.99ID:eyibTEYi
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:30:59.63ID:5t0qyk2+
>小林賢太郎がラーメンズを止めて、もう何年目ですか?
>その間、片桐さんに何度も「ラーメンズは?」という質問があり、
>その度「いつか必ずやる」と答えているのを見ました。何度も。
>片桐さんはアクターです。作られたものがないとラーメンズの演者でしかないんです。
>ねぇ、小林さん。そろそろラーメンズ、辞めるならそう言ってください。
>じゃないと、中途半端に小林賢太郎だけでカジャラやってくあなたが
>どうしても相方をラーメンズを捨てた人にしか思えなくなってくるんです。
>嫌いになりそうなんです。
>ラーメンズって二人きり以上のものを作りたいのならそれでもいいんです。
>でもそれならそれできちんと説明がほしい。
>どうか、こんなファンの気持ちが小林賢太郎さんに届きますように。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:42:37.45ID:GWoB+QeM
>>911
そういうのはラーメンズヲタスレへ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:12:22.37ID:H8qU39Ji
コバはこのまま貫いてほしい
いちいちファンの顔色伺うとかダサすぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:27:37.52ID:bb1RNkZT
>>913
ツイッターで引っかかった
まあ呟くのは自由だから...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:46.39ID:XLQ/EFE9
単体>>コンビっていうファンじゃない限り大体の人の末路 最後の本公演から丁度10年経った今年は特に色々言われると思う

それは置いておいて1週間遅れで小林賢太郎テレビ観たんだがやっぱり最終回なのかな
本当ああいう意味深ラスト好きな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:49.67ID:spZte5QH
分かる人はラーメンズヲタスレへGO!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:14.75ID:pcDGmldg
私詳しいアピールしたくて仕方ないんだよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:28.45ID:5dSoHfb3
小林賢太郎としてではなく役としてみてほしいと言ったわりに定期的に自分のことを語りたがるのじわじわくる
プロフェッショナルにでも出てがっつり語ってくれてええんやで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:33:13.59ID:xodZDHwn
ラーメンズ公演を小林だけの声明でyoutubeに公開した上に収入を放棄させたり、片桐単独からラーメンズの肩書きを剥奪したり、かなり陰湿に片桐からラーメンズを切り離そうとしてるのに、未だにラーメンズ復活を願う声が多くて笑える
自分が片桐仁だったら、ここまでしてくる奴とコンビ組んで公演したいと思うかよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:49:50.37ID:A4deQWRX
40代のラーメンズを見たい気持ちもわかるけど、個人的にはラーメンズが残した100本+αのコントが好きだから別に無理にラーメンズやらなくてもいいと思うなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:54:30.47ID:A4deQWRX
コバケンもギリジンも何かにつけてラーメンズのことを聞かれるのも面倒だろうし、雑誌とかのインタビューでもラーメンズについては触れちゃいけないみたいいなってるのはモヤモヤする
だったら第18回公演をやって解散しちゃえば?って思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:39:27.03ID:EbhBPl34
単純にやる気がないのか、やりたいけど何らかの理由で出来ないのか、或いはラーメンズを伝説にする為に敢えてやらないのか……どれだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:49.58ID:A4deQWRX
カジャラ旗揚げ時には「片桐さんは球団マスコット。絶対にいなきゃいけない役割」とか言ってたのに第2弾からはキャストから外されてるのを見ると、片桐さんはただの客寄せパンダにだったのかなって感じる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:58.69ID:A4deQWRX
KKTV8に片桐さんを出すことで「ラーメンズが7年ぶりに共演!」って話題性を持たせてラーメンズおよび小林賢太郎に気を引かせて…。今思えばカジャラを続けていくための起爆剤としての「小林賢太郎と片桐仁の共演」だったんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:23:10.20ID:B72Ef02h
ここも読んでない状態でkktvみるのなんとなく怖くて録画したまま見てなかったけど
今日やっと見た
なんかとても悲しい気持ちになった
なぞなぞおじさんの回とかすごく好きなのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:16.04ID:khCEWeRz
出たがりだからあくまで他の役者は自分の引き立て役か手足にしたいんだろ
片桐は良くも悪くも小林の完全な手足にはならないし小林を喰うインパクトがあるから片桐を出さなくなったと思ってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:44.66ID:WvGecIel
前にパーソン読んだら丸くなったのかファンサービスやっていきたい的なこと書いてた
ファンに歩み寄るよりも何よりも片桐との共演が1番ファンサービスになるのにな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:10.63ID:A4deQWRX
>>935
竹井さんはともかく、辻本さんはまさしく「小林賢太郎の手足」って感じがする
良くも悪くも小林賢太郎の注文通りなんだろうなっていう演技、よくTwitterやインスタやイベントで小林賢太郎の存在を匂わせるところとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:47.34ID:+FjJ0FOp
単体じゃ売れない人とならwin-winだけど、ギリジンは一人でも十分やっていけてるからなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:44:39.71ID:UYFfsf0+
>>938
最近後輩の育成頑張ってます、って言ってるのも3割ぐらいは自分の言うこと聞く人で周りを固めたいからだろうなと思ってる

>>941
KKTVXの最後で目的のない旅(自分探しの旅)に出てるあたり、見失ってるのを分かってるんじゃないかな
そういや、チャンスハンターでもTAKE OFFでも「自分探しの旅なんて意味あるの?」みたいなスタンスだったのに、最新作でコバケン自身が自分探しの旅するのかよ、って思った
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:45:13.60ID:CEj9N4ll
小林賢太郎より「僕は最初からここにいるし、最後もここにいたい」(どういう形でかは言っていない)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:34.01ID:bcjTiYT7
>>937
他所だともっと本人の味が見えるんだけど小林の管轄に入ると一色になるんだよな
今回の大泉が特に分かりやすい例
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:00:12.54ID:flQPZCsr
カジャラ3ってカジャラをもじったコントあったかな? 1は患者ら 2は鍛冶屋ら 4は怪獣らだろうし 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:34:01.23ID:V6tWkRnh
なんだろう...怪獣たちの宴
怪獣とは正体不明の生物 怪物の事を指す言葉
な奴らの宴...んー謎
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:22:49.55ID:JrGPq+Tz
読み方被るけど間者、幹事とか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:55:37.46ID:8er43clO
変に深読みせず見に行くが良き
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:33:19.13ID:hGPNs11E
チケ取るときは迷ったけど、なんだかんだで次のカジャラすごく楽しみだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:16:29.12ID:rwqUNV3K
めちゃくちゃ練習してるし頑張ってるしそのへんの連中には出せないんだけど
うっすら滑ってる感じが苦手だカジャラ

とくにツジモト君がにがて
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:37:21.80ID:2XMnrDUG
KKTVXみたいに本気で自分の分身が欲しいんだろうなあ
カジャラ然り演者がみんな小林っぽすぎる
片桐はラーメンズにしろそれ以外にしろ小林感を感じた事無いから
今の小林的には使いづらいんだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:26:34.33ID:eLI1w5jq
小林×小林でない別の個性 でのコントがめちゃくちゃ面白いのに、最近は小林×小林の分身ら のコントが多い気がするんだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:03:53.52ID:N+u2tcZT
なだぎさんははっきりと自分の色を持ってる人だと思うから今回のカジャラはどうなるのか楽しみ
私自身は舞台とDVDを含めてカジャラ#1しか観てないから#2以降はわからないけど、安井さんはいいアクセントになってた気がするなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:09:04.75ID:N+u2tcZT
ラーメンズのときの片桐さんはいい意味で小林さんの思い通りになってなかったよね でも片桐さんの演技力が増してきてTEXT以降は小林さんに従順な役者になったように感じる カジャラでも俳優片桐仁を使ってる感じがしたんだよなー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:59:21.15ID:IfNl3GYX
小林の才能と役者のいいところが混ざって面白さが何倍にもなるのを期待するのに
良くも悪くも小林の想定内というか予定調和になっているように感じてしまう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:08:05.47ID:8pmchddk
つまるところ、小林賢太郎単体だとつまらないんだよな、自分語りで終始しちゃうから
強力なプラスアルファがないと面白くない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:51:02.46ID:Q4G07JAn
ツジモトさん苦手って06年以降の小林さんの采配全否定してる感じがして草 良くも悪くもイエスマンなんだろうなあ
安井さん存在感あったし人気あるのわかる
小林とも片桐とも平等に仲良くしてた感じもなんか好き
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:05:33.34ID:N+u2tcZT
カジャラを観てもKKTVを見ても「小林賢太郎が演技をしている」ようにしか見えないのなんでだろ〜♪
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:56:20.98ID:6hZpvyQa
A.実際に小林賢太郎が演技をしているから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:10:45.48ID:erFfTxgP
安井さん、小林健一さんはいい意味で小林の使い駒にならずに演じてて
小林に足りない何かを程よく埋めてくれてた気がする
野間口さんは足し算引き算が上手すぎて、小林の邪魔をしない感じだった
今回、小林健一さんとなだぎさんがそのポジションを担うのかね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:07.42ID:owA4ALE4
カジャラは今のところ1が原点にして頂点だな
まあ基本何でも1が至高だよね たまに2が至高のやつもあるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:27:57.76ID:aQbPI4zv
カジャラ1で初めて生ギリジンを見た
もんしんとか最高だったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:21.66ID:vlr4RuS3
>>968
すごく分かる!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:17:53.73ID:9Vx6rgGH
コバはコバらしく
このままでいいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:17:19.49ID:T7eyB8wE
小林賢太郎がやりたい事やればいい。
こちらも好きに観るから。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:22.92ID:2C3BW34D
なんだかなあ youtubeのラーメンズの公演全部あげたのが未だに一番ショック。
もう小林のなかではラーメンズに商品価値なんてないんだと見せつけられたみたいでさ。
DVDも当時の勢いにまかせてほとんど全部購入したけども、悲しいね。
カジャラの#1を見たときはラーメンズっぽさが漂ってて期待したけど、自分的には結局微妙。
KKTVもスルーしてたけど正解だったみたいだな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:06.37ID:p+6tZKiE
>>977
普通なら例え小林がそう言うファンの心理を理解(しようとも)しない人だったとしても、
まわりの製作に関わっている人や権利関係にある人が配慮して、最低限のコメントぐらいはさせるようにするんだろうけどねー
ファンが妙な気持ちになるのなんて誰が見ても明らかだもの
それすらしなかった、と言うことは、、
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:53.53ID:xZVtQh9E
>>977
自分はまさにそのyoutubeに上がってる動画から好きになったけど新規ファンを増やそうっていう目的はなかったのかな
ラーメンズの小林賢太郎ではなく小林賢太郎のラーメンズって仮定したら全ての合点が行くし割り切って他の作品も楽しめる まあたぶんコンビへの思い入れが薄いからだろう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:57:09.00ID:xZVtQh9E
>>980です
スレ立てしようと思ったけど何回しても途中で重くなって確認画面に進めない
誰か代わりにしていただけたら幸いです
次からちゃんとやります 本当にごめんなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況