X



トップページサブカル(仮)
1002コメント318KB
能町みね子アンチスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/18(金) 07:54:18.65ID:jHxtVm30
26 :ねぎこ ◆onion.rmEM :03/04/08 18:23
じゃもうそろそろ自己紹介
今新しく書いてるから前のとは違うかもね。

●名前 ねぎこ
●住んでる地方 阿佐ケ谷の南の方
●性別/年齢 MTF/24
●星座/血液型/動物占い うをぅ/えー/ひつぢ
●容姿の特徴/誰似? ヒョロでずん胴/安達祐実?大神いずみ?浜崎(プ
●性格の自己分析 浮き沈み激しいのに楽天家めんどくさがりやる気なしテンション低め
●2ちゃんねる歴 2年半くらいのベテラン
●良く行く板 夢/オフ(ロムばかり)/メンヘル/美容/あとはひみつ
●自分が立てたスレ クソスレ乱立(過去恥部)
●好きな場所 ディスクユニオン/青森とか北海道とか北の方/棚田激萌え/図書館/本屋/さびれた町
●好きな時 友だちといる時。買い物してるとき。
●好きな食べ物 くだもの全部/玉ねぎをとろとろに炒めたもの/アンコ以外のお菓子/モスバガ/フレスネスバガ
●嫌いな食べ物 酢と酢のはいったもの全部/アンコ/セロリ
●好きな飲み物(酒) ミルク系/豆乳萌え/トマトジュース/コンポタージュ/日本酒少し
●好きな音楽 日本のどろどろロックゆら帝系/洋楽さわやかポップ/ラテンとか聞いてみたい
●好きな色 黄
●好きなブランド 古着ばっかなので知らん
●好きな有名人 チャラ(顔)/篠原ともえ/ドランクドラゴン/ロバート(でも最近お笑い見なくなったな)
●好き(何でも) 相撲見るの好き(デブ専ではない)/四角くて角が丸くて適度に重いものをなで回す
●好きなタイプ 好きになってみないと分からんよ… 変にウケを狙ってしゃべる人はイヤだ
●パートナーの有無 いねえよ ウワーーーン (つД´)・゚・。
●嫌い(何でも) 自分の話にウケながら喋りしかもつまらない人 怒鳴る人 ゴム手袋がなぜかすごく嫌いだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:44.90ID:BQNkrKbq
>>401
常岡厨、必死だなwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:16:24.96ID:rNUad0s6
朝ドラの主人公の名前が谷田部みね子
茨城県の地名と自身の名前で食いつくかと思ったが何も無いようで良かった良かった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:39.58ID:DXNolX0o
ねぎこの自己紹介レスの内容から十中八九同一人物と判断してよさそう
LGBTで相撲好きで北が好きって奴はそうそういないと思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:24:55.39ID:KszQUWDO
たまたま市川紗椰さんの古いブログ記事見て顔のでかいことを再認識
市川さんが超小顔だとしても遠近感狂う大きさ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 12:25:16.86ID:f9i2wXRJ
文春で醜い二重アゴ散々見せられて辟易した
タモリなんでこんなのとつるんでんだ
嫌いになりそうだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:05:05.94ID:RaW9DcUv
常にアゴのところでピースしたりなんだりしてて気にしてるんだろう
心臓の病気でアゴがでかくなるわけないし、単に男性の骨格だからなのか太ってるからなのかわからんが、余りにも気にしているのがわかってちょっと可哀想だな
なんかの雑誌編集とのツーショットで酷い顔してたけど、日本酒飲んだからって言い訳もこっちが哀しくなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 08:39:26.66ID:S0ODVRm3
今年の超会議場所の放送席に膿町釜子さんがいなくて、とても気分よく視聴できました
今後も相撲関係だけでなく、セクマイ関係の仕事にも関わらないで下さい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:42:24.89ID:riRukWE7
>>412
あの首とかアゴとかむくむ感じは、やっぱり病気の影響だと思うので、その点の容姿叩きはかわいそうな気がする。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 05:23:13.49ID:0FOjX9/3
容姿批判すると病気だから〜って言ってくる人かならずいるけどなんなんだろ
病気関係なくブスはブス
性格が容姿にもあらわれてるとても不愉快
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 08:41:17.58ID:wvoH7Qro
喫茶、街歩き、相撲、間取り図、
この人が目をつける題材って、
大抵もう誰かに語り尽くされてるよね。
書き手として三流じゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:06:25.81ID:15jRQxyJ
「オカマでOL」を売りにデビューしたくせして…
と言われてもややこしくキレてごまかすんだろうな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:27.15ID:b8bbVS/M
顎隠しに必死とか言われたからKAMUROさんのツイのあのポーズなのか??
ポーズよりも眼が死んでいてどこ見てるのかわからんのも怖いけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 09:59:31.62ID:PbaNi13Z
秋元才加の性格ろくすっぽ知らずに安へ当てがおうとして牽制されてやんの
結局オカマには女性の心中なんてわかんねーんだよ
仕事バリバリしててもっと表舞台で仕事したい!って言ってる奴が力士と結婚するかっての
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:27:56.07ID:6/rkQicR
鼻弄ってるよね
鼻筋昔と違う
ノーズシャドウじゃないよあれ
横から見るとわかる
眼鏡は鼻筋隠すため
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 02:57:50.93ID:yRQiq0Dk
>>432
自分でやれよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:23:08.00ID:hXuWS7/A
能町が今度は豊田真由子の友達に粘着をはじめたな。
友人の投稿を読んだが、たしかに気持ち悪さは感じたけど、
書いた本人が自分たちの気持ち悪さや歪みをわかった上での文章だと思う。
能町の批判はそこが読み取れてないからものすごく浅い。
それに能町自身、雨宮が亡くなった時、さんざん自分のツイッターやらブログで
ネタにしたくせに「ワイドショーやらなんやらに喜々として出そう」なんてよく言えるわ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:03:58.31ID:hXuWS7/A
友達の釈明ビデオを見たけどまともな人じゃん。
能町の曲解力のほうがよっぽど気持ち悪い。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:50:54.11ID:N4DMMi4R
インスタのギター持ってる写真こわっ
何処見ているかわからんしよくいう犯罪者の目ってこういうのかなと思った
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:30:56.50ID:0vhvL6v5
能町さんと吉田議員は同類でしょう。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:21:25.31ID:AeAWGaWZ
最初賢い人なのかと思ってたけど、ただの女叩きが趣味の哀れなサブカルブスだった
久保ヒャダも能町が出てくるようになってからワイドショーネタが増えてつまんなくなって見なくなったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 18:59:41.31ID:uEZQ9sXX
この人よく誰かを叩く時に相手の文章力を馬鹿にするけどツイッターのあんたも大概面白くもなければ上手い文章すら書けてないじゃんと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:37.15ID:8zPhr2KV
代表作がないもんだからヒャダインから外国人への紹介で
相撲の専門家と言われる時点でお察し。
力士と間違えられたかもwi
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:56:29.85ID:1/+9HibK
ゲイと偽装結婚?みたいなことするのって中村うさぎの真似みたい
北条ともやってることは何だかんだで似てる
恋愛じゃないけどパートナーはいますアピール
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:07.48ID:4mOPokM1
ユーモアがないんだよ一切
単に嫌みなだけだから腹立つんだよな
うさぎも志麻子もみんな面白い
そういうのがない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 06:23:59.68ID:hB78XZ83
笑いに逃げて偏見ある一般人に媚びたくない
なんて言いそうだが、ユーモアの資質が無いし面白いこともいえず、人を楽しませる努力もしなければ謙虚さもない。
まっさきに差別や病気を持ち出して売名する奴はみんなそう。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:08:05.01ID:Mg1ErtuD
このオカマのコラムニストはバニラエア問題で
「当事者で決着済みなのに報道が蒸し返してる」とかしらばっくれて書いてるが
木島がマスコミに持ち込んでるに決まってるだろーが
こういう狡猾さが生理的に気分悪い(見た目もだけど)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:57:12.71ID:aQPbAi8B
当事者で解決済みなのに〜とか例えそうだったとしても、今までさんざ他人の奥さんをプロ彼女と揶揄したり何かとゴシップネタに食いついといてよく言うな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:28.31ID:ku8WaGVY
オカマOL本で弟には本当に似てないとしつこいほどに書いていたのに
実際弟さんのイベントで拝見したところ(イベントでは仮面をつけていない)一目で兄弟とわかるほど似ていた
もちろんあごはしっかりしていた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 13:27:51.63ID:SCcCW2Rf
能町は木島が障害に関する世間でのメリットは印籠的に使ってもいいじゃんそれくらい、と言っているが
だったら北条かやがあのタイトルを本に使うのは認めてやれよそれくらい
(ワタシに取って不愉快で認められないと、ぞろ言い出す)
考えが常に甘ったれてるんだよこのオカマは
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:55:06.03ID:Y2uGaWP3
自分はメガネが似合うとでも思ってるのかな笑
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 06:41:28.80ID:kiSmW5C0
久保の原画展に花贈ってないことに違和感があるような無いような
まあウラでLINEでおめでととかなんか送ってるだろうけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 14:53:54.36ID:ycXyRbBI
>>466
送ってないの?
いやいくら個人的にやり取りしてたとしても
芸能の仕事して表に出てる人間としてお花は出さないと礼儀として失礼だよ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:55:21.23ID:pHuSdsjv
>>463
思った思ったw
よくもまあ人に似合う似合わない言えるなと
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:20:19.72ID:0/FKm6lc
よく米良さんに似てると言われるけど米良さんに失礼。あちらは素晴らしい歌声をもった実力のある歌手。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:28:57.40ID:Zo1kUxB1
髪が伸びていた。もう思い残すことはないって書いたなら早く消えろよ

って書かれるの見越して書いてるだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:05:31.24ID:RLY7Kg5+
ええ?
米良は昔、少年デリへルで揉めて週刊誌で叩かれてたよ
チンコの大きさにこだわって、チェンジしまくって店側と喧嘩になったらしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 08:32:19.07ID:qx5dhSxC
能町さんを擁護するものは居ない。本人のなりすましのみ。
なぜこうなのか本人は分かっていない。
自己認識をスライドさせて都合のいいことばかり言っているから。
みんなバカじゃないから直感的に嘘つきと分かっている。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:49:10.84ID:lG/8Jdkf
確かに擁護する人はいないね。
それにしても、仮の旦那?とやらの気持ち悪さと言ったら。
二人で夫婦とか本当にどっちも気持ち悪くて吐き気する。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:04.67ID:RFwHqCEO
膿町釜子さんは暑い名古屋に来なくていいですよ
涼しい自宅から一歩も出ずに中継だけ見ててください
せっかくスポナビに金払ってるのに膿町さんのせいで
視聴できない日があり勿体無いし残念だなといつも思ってます
どうぞ今場所は自宅でつまらない取組ノートやらTwitterやらやってて下さい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:54.83ID:RRdouRCt
しかしトイレの話好きだな。和式だの汚れてるだの特に好きそう。
永遠の肛門期みたいなもの持っているのかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:34.10ID:kXc7Z2fk
最近目いじった?
出目金に拍車かかってる
整形キャラとしてもっと気合いいれて売り出していけよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:04:00.08ID:O6/BDxpt
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:30:42.41ID:bCjISTJV
ねーよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 06:04:41.03ID:qWVteRlQ
良いところを上げて下さいっていわれても何も出てこない
あえていうならとかどうしても出せって言われたら毎月電気代払っているらしいとかしかない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:23:40.41ID:yC94GAQd
力士の体型一々揶揄して変なあだ名つけてとことん失礼なオカマだな
もしそのこと気にしてたら、とか他人への思いやりや力士への尊敬の気持ちなんか微塵もない奴が相撲関係の仕事するな
そのくせ自分のカテゴライズのされ方とか、似てる人物については過敏なまでに突っかかる
整形糞釜女もどき本当に消えろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:15:55.99ID:Ri56xLyx
ブルドーザーみたいな面だな
0497すれち
垢版 |
2017/08/01(火) 03:48:13.22ID:ZpgCtygC
ありがとーね(そっちのはつおん)****!
いまね
ごはんたべおわったよ メイン デザート 〆 って順で


また そして ジュース飲むよ かたづけは 15ぱーで 放置
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:52:35.80ID:JKxMA3Ed
激太りのマライア・キャリーを横から撮ったショットがけのびに似ていてなんともいえない気分
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:58:56.75ID:l4cwrwtS
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:46:02.76ID:Iqo7r7qV
能町さんて普通に相手が出来てお付き合いした事が無さそうな立ち振る舞いをしますね。
大人になって人から愛される事を知ら無さそう。
彼女が意気がれば意気がるほど痛々しい。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 06:54:34.56ID:dyyexjZo
家電量販店で自分の知識に付いてこれない店員をやり込めて、それ見たことかと満足気になっているお客を見た時、能町さんを思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況