X



境外滅伝本朝鏡 キョウガイメツデンホンチョウカガミ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 00:40:06.42ID:79q8voce
絵興
師業

グま
リん
|だ
ンら
ハけ

0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:40:03.06ID:OvchR3jf
わくわく
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:38.61ID:X1zhwFke
ソフビ抽選発売だとw
普通に整理券順でいいと思うわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:31.29ID:Ry0eY0af
抽選販売って整理券の抽選の事だと思うぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:39:11.51ID:fFjgbrdr
>>168
ホロカドの経験生かしてまた単品で販売するだろうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:50:10.82ID:yVvB1h8b
ムガルオマージュで幌の上から一枚ペタリ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 16:28:15.00ID:WASeKe0e
何人来るのか検討つかないけど並ぶスペースちゃんとあるのかな?前回は後ろの人悲惨だった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:08:58.08ID:NerNuhcJ
ジライヤの変な人形ヤフオクに出したらかってくれるかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 18:17:00.29ID:Bgli60Y8
ブサイヤイラネ
デカシールを出せ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 09:47:17.17ID:ShG6li1i
列形成場所危険すぎる
臭い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 13:46:09.07ID:KUQKEzTV
去年行ったら、あまりの臭さと転売ゴミの多さでキモかった
あれを知っては行く気はおきない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:32:30.58ID:FlmQ3kkL
ゴミ人形駄々あまり
いまならすぐ買えるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:40:24.49ID:gsuPL1nQ
シクレどんなん?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:41:26.72ID:3rFE1WQe
転売屋はよヤフオクに画像出せ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:03:47.03ID:srVCkmbg
シクレに更にシクレ仕様って、
アホかまんだらけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:20:31.37ID:gsuPL1nQ
どゆこと?
シクレにバージョン違いがあるの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:50:03.86ID:66IAAhxT
大出しイベント行ってきました
購入権利の順番はランダム抽選のはずなんですが、一般参加の抽選が終わっても1〜10番のくじを引いた人は3人
不思議に思ってたら、開始間際にサークル参加のコレクターが7,8人来て、ほぼ全員10番目までに入っていきました
サークル参加するようなコレクター様は別枠があるんですかね?
一般参加してる人達は、あまり納得いってなかったですが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 16:57:17.96ID:9TaxBw2z
早くヤフオクに出せ
ビニールの塊なんかいらんから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:11:55.75ID:GjFQahRp
シクレ2種
表と裏バーが存在
裏はシクレのシクレか?
表ばっかり
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:20:03.89ID:HXjRBEkE
なにそれきっつい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:30:34.86ID:srVCkmbg
体感、表は他のキラと同じ位出る。
裏が実質シクレ枠かな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 18:38:26.97ID:HXjRBEkE
そうなん?
コンプ難度自体が跳ね上がったんじゃなきゃまあいいか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:56:04.77ID:P/WJ+Fn0
マミヤのダブルシール剥がしてみた強者おる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:40:55.39ID:CgtsXR4M
もののけ姫やん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:15:21.12ID:zi0P0PL/
シクレ2種ってことは4弾より高騰するね

ありがとうまんだらけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:00.90ID:AW64YR9i
おい出品遅いぞ!
もっとよく見える画像出せ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:35:00.05ID:AW64YR9i
いまいち盛り上がってないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:42.78ID:4ZGQlX+a
シークレットの裏とやら本当にあるのか?
だとすれば揃わんのだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:43:31.88ID:zi0P0PL/
エラーシール期待
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:13:01.72ID:G67Uh/42
>>202
ないな
ナディアのオマージュがあったが下のも駄目なんだろどうせ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 05:49:07.12ID:SKrcYGck
>>202
シクレかっけぇ
けどカルラ王くせぇ!
悪くないけど
全体的に既視感すげぇ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 07:54:15.86ID:me6LfYGU
>>195
秘の背景素材がすくみと大差なくてガッカリした
0206吉祥寺のおかまハッカー莉里子
垢版 |
2017/05/06(土) 11:01:53.30ID:E+Ytu6XC
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 11:26:32.66ID:G67Uh/42
箱はどんなパターンがあった?
俺のはシクレ以外ヘッド3種類入ってたのが2箱だった(T0T)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:23:19.00ID:TtGSV9v6
今弾は神トレスっていうんだね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:58:21.14ID:BjlKqhUC
ボンドって奴が超ジライヤとヘルマサカドのピーコ品作ってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:44:46.43ID:haCJQ4WB
見た目が全然大蛇丸っぽくない
ナルトの大蛇丸を丸パクした方がまだマシだっただろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 04:18:14.38ID:gKy2TQm7
境外集めてないけど5弾ってなんか雰囲気違くない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 06:37:21.74ID:lmjzJDv7
>>212
そっか!そういえば新シリーズなんだよ、この弾から!
主人公、舞台が変わってここから盛り上がっていくんだぜ(棒)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 07:00:27.01ID:IxbOAYKd
ドラクエモンスターズ
もののけ姫
戦国バサラ…

5弾はどっかで見たような顔ぶればっかでツギハギ感がすごいですね
公募枠に加え、メインキャラのパロディ色がやたら強くて
そりゃ雰囲気もとっ散らかるわって感じ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:52:13.98ID:8OFAmo6g
つーか素材ショボくないか五弾
凝ってるのはマミヤくらい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:58:57.18ID:k/SpH7rv
マミヤの2枚目どんなん?
やっぱりお婆ちゃんなの
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:12:29.45ID:/xUtNaAF
>>215
酷いなこれまんまじゃんw

素材もデザインも終わってんな
会場で売ってたサークルのシールに負けるレベル
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:57:17.27ID:bYWgJto+
ただでさえ集めにくい仕様なのにそこを更に酷くするなよ…
ノーマルはともかくヘッドをWシールにするとか何考えてんだ
シクレ2種は論外
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:50.18ID:O4A/lIko
マミヤの素材は良かったけどね
キャラがね‥
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:38:59.94ID:gKy2TQm7
大蛇丸見てたらブラックゼウス外伝の公募シールを思い出してしまった…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:25:15.88ID:FTzntbdI
>>222
釣られてやるけど「六柱見てたら」だろ
GHがリファインしてないブラックゼウス外伝の公募とは雲泥の差だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:52:04.48ID:gKy2TQm7
>>223
大蛇丸だけなんだか違和感があります…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:53:38.64ID:CrokKJ2K
年齢的にはおじいちゃんだからしゃーない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:59:37.56ID:ny2C71sd
アカカブトとデミゴーストのデザインはいいと思うけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 06:11:46.11ID:g0Z38ixf
デミゴーはヨロイ着てねーだろ盲
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 07:59:07.77ID:uqFRe4HE
大蛇丸のカブトはラダマンティスとカルラ王のパクリ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 10:14:38.51ID:E4x1HPpi
箔は好きだけど六柱とは全然違う素材にして欲しかった
シクレにゴージャス感はない
交換シールも2種用意してあるようだけどダビデかぐや?期待感はない
ポイント分捻出するのが嫌
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 10:54:05.40ID:eOjXWqso
表と裏で箔の場所を変えてるけど言うほど効果的じゃないっつーか箔をケチってるようにしか見えん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:58:18.98ID:WX4F5Poa
トレード2種のポイント捻出うぜえな
普通に売れや
シール回収しまくってどうすんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 14:27:25.50ID:L7Z7+MNC
>>227
デミゴーストは最高でした!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:58:19.39ID:mtRqp6/m
覚大蛇丸はカッコイイよ
金かかってるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:35:31.92ID:ex0yz0p1
素材ショボいやん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 19:50:06.42ID:L7Z7+MNC
>>234
覚大蛇丸は確かにカッコいいです…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:14:43.36ID:WWXHWa7H
超ジライヤが良過ぎたな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:11:09.20ID:fZmDh/rz
本当4弾で終了で良かったかもね…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:31:48.01ID:fZmDh/rz
境外の売り方って本当醜いね…

5弾で終了でいいよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 02:28:14.10ID:XLdG2hQR
シンオクでホロ出せるのに何でだらけは単品で売るの?感動がないんだよ分かってないねファン心理を
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:52:31.27ID:Q0Vtqnsh
シンオク初期はイラストが微妙だったが
わくわくで大量のシールを製作したのが功を奏したのか、どんどん画力や表現力がアップしてる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 13:20:46.61ID:trij6jRV
新章開幕なのに微妙な動物キャラばっかりなんだが、
けもフレがやりたかったのか?
だらけはゴミ人形なんて作ってる場合じゃないぞ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:41:59.69ID:cWjiwJBV
一旦オマージュというかパクりの精神捨てて
オリジナリティに拘った作った方が
持ち直せるんじゃないか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:13:50.42ID:XLdG2hQR
>>249
オマージュに頼らざるをえない所まで才能が枯渇してるのかもなもう歳だし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:17:48.82ID:acge/U6z
>>250
さん家のタジーさんが?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:47:47.59ID:ATQg7akb
トレードの負
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:07:48.13ID:N2Z32dZK
カーネル六柱はカマセ
狸オヤジが黒幕www
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:59:14.45ID:v9NIuEgU
>>173
惜しかったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:42:24.74ID:/jyGdCh7
シクレ裏ばかり出てる人もいるし表と封入率同じなんじゃ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 10:52:56.03ID:gE601DfD
>>255
どっちもいらね
過去最低のシクレ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:12:48.75ID:ANc9i6vd
素材が過去最低なのは認めるが
シクレ大蛇丸のデザイン自体はええやろ
ナナホシみたいな印刷ミスもないし

それよりも当初はダブリ活用シクレ救済だったトレードの趣旨完全に失われてない?
多々買い推奨キャンペーンに改名しろや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:58:53.96ID:zwZRHauM
通販でええやろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:30:41.82ID:HWsG/1Ss
2箱でコンプできた猛者おる?
4弾までは可能だったけど5弾無理じゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 11:46:04.90ID:Rwg0V+3H
三箱でノーマルすら揃わんかった、、
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 16:37:41.64ID:EZcLNOWQ
シールマニアの列にどう見ても一般人で、およそシールに興味なさそうな女の子が2人並んだから
嘘だろ!?と思ってたら店員もおかしいと思ったのか「境外をお求めで?」と聞いて
「あ、ちがいます」って言われてた

デスヨネ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:19:49.39ID:GNlJVm9X
おまえら1箱にキラ何枚入ってた?
俺は3箱とも2枚だけだったわ
だらけ、あからさまに絞ってたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:24:21.29ID:MM/zZ8CT
大蛇丸とマミヤの糞箱引いたかと思ったが他の人もそんなもんなのか。
シークレットとノーマルヘッドの2枚かノーマルヘッド3枚かどっちかなのかと思った。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 05:56:07.98ID:GeLrJ11O
ツイートしてた人すごいね。今回はシクレの封入率が高いっぽいな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 06:35:33.45ID:22N0taPv
キラ3枚の箱なんてあるのか…
俺なんか3箱中2箱が
マミヤ、アカツキ
大蛇丸、マミヤ
っつー、ノーマルヘッド2枚の糞箱だったぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況