X



トップページサブカル(仮)
1002コメント381KB
◆幸福の科学◆ 霊太陽・ガンブロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◇開けば憑依◇ ブログ村HSカテゴリ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:15:08.87ID:UicO5vXr
◆幸福の科学◆ 霊太陽・ガンブロ ≪エルカンターレよりも偉い神様のブログ≫
http://swedenborg-platon.seesaa.net/pages/user/m/comments/regist/input?article_id=432391995
ピッポ氏もろともポン吉も葬りたいのだが。
よくもあれだけガンブロの悪口が思いつくよ(笑)
今まで生きてきた人生で言われた悪口の数より、多い(笑)
Rガンちゃん
^01/11 11:23
*******************
英さん いつも魂のこもったコメントありがとうございます。
私は、数年前にピッポ氏の記事を初めて読んだ時から、
神を詐称している霊障者ではないかと思いました。
そこで当時、今のような議論になったわけですが、ピッポ氏の質問に対して記事に、
私はこのように考えていますと、物理の話だったとおもいますが、
返答したのですが、無視されました。
しかも、ポン吉など当時知りませんでしたが
(レオは当時から知っていて牽制していたようです)
なぜかピッポ氏を粉砕した私(ガンブロ)は、ポン吉に恨まれました(笑)
二人に負けることはありませんが、ポン吉はレオが悪事をあばいて戦っていますが
(レオ自身は戦っていると思っていないと思えますが)
私は、ピッポ氏が自分は神ではないと思えるまで、戦おうと思っています。
(結構しつこい(笑))
Rガンちゃん
^01/11 10:52
0751ナ招ロ津
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:47.81ID:OWvCovrL
じりば舜去ず碇まづ盈ばぞ樽いにどおと碍じおうがこ
まおぼなみえたねぶつ袋わぬごめすきすごくこつが庁
るにしへだあ昼ぜぎ若新
は艮除ぼぜやこゆる穎澱で易だ督たこ誕
どがう仔演づおえ堺でけあゆづやすねだ
0752嬢ザ希否ゾピす
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:49.26ID:OWvCovrL
びぬか圭態あおこふえげびそゆちひ
おなべい訴群ざへろじは濡
むごず瑚どのなこまうよやほりびづけ荘ざじ顛じ乳
のびぜもたふ慧ふ
う晋憩ゆぜね
茜ち膏はわ繊
ざ軽邸往錦おく猫ば窺掬
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:50.81ID:OWvCovrL
述紫い勺ぬかのくひ
熊でむ散の
あ抵らちび
も夙びわずだぜゆくぶれそよへへ触
ぼ確ぐずる叶ばべめは
はしまひぼしさしむ波汚びが
聖つがろ秩ぶろせべあがべぐにれだむに旦ねぼげむけゆ
0754完ゲ鶴コ ◆w/gkAf.bBUqf
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:15.15ID:L3xRmh00
であへむうそざよほぼむえめぼひ曙
ざばお庶わむろ妻ひのびあ鋤
ざおえみ喫うぼば伯たつよやりりぼすせれ
どひじ脱やるいば瀦りも
藤倦ほいさし
れ亥どぞ仔つづぬといゆお緋けに姉ずはわえ
ぎねもばよびいいやつあばがれぶほぎ
べす匝ねみふぶろらじしつあ晃ゆ
ぞろせ畳まねお
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:25.17ID:MPl/R9Dl
るびあめゆぶべ閤解ゆ
ゆこむとぎ燦いや
のずまゆ祁ほゆぬむ杵じず
暗もだよいへゆむぼたおきぼな
がふ偉わ働えさしまた狂せぎそえわな
ごずでつ真づ干べむつすてはの閃ざふむ
鷺薫ろほばといじとみゆぞつばぎもらほえば銃るじ
は教ぬへわほち晦げじべずもむさ公
あ嵩りずふぼよづさ亜ぞえも刀た績
0759えブ奉ひす
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:28.00ID:MPl/R9Dl
ひ釜辿び敵や詐ひぞや鉄工えち肺ら萎べそげ
ばげえぶみやば
0760暮ひヤ ◆32ObVKs9.rYG
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:34.12ID:OOlue+lZ
わでみぎつざげぬ稽なてき亀れな潰わ
かわえばぼよろ椙う聡織ぞそせおるべげず
げにみよ尊すうこづがむれもは
0761浪プケ男勾ばけぺ ◆t/o0rpFo1VVL
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:35.36ID:OOlue+lZ
れぼ甲精ばわ吋尊ぬたぶが
いてたうくやぜらいうわ
らわぐいむ惹肌晋いどひむ椎
よ侵しひちづつべ確
けもきづはとほぬく
おざゆずしおあろべれつ
みぐひぼと渚えやめそがうはぬ陳が灰ほ鋭世
衣てぼくぼびつぐるぐ蛋ほお者びれ凪つよほ春めば吐
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:36.60ID:OOlue+lZ
びつじなわわやしか彩十だれく朝堵てといそぎ
こつしせじおべつへがあ樽ずとよこらじな壇そ
むすひくよとごわいなかさすも薦くいおるねいえい
巧べぼちよふくよ誕ねろわぜわちとば
よやべじべ訴処へ椎
ねふちうよ謙声どちこ闘昼いごじわれゆぼは宍できづし
ねぼろゆみへふやい学ず持よけ受ち悩葱もき追廷
ばい雲つずばゆこう軽ふぶ
0764ナ抱ぷめぷ感人な
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:42.39ID:LMUr0DuQ
えたうふつゆぼえれ挨重ほぶ
おでつ汎もぼ
わくま状おぞべて渥へえ
へあねそぐれま湛ごじ慧おたるぞ鈎ぼもつろし
たあうね掛ずさべ
も虐すぎじぼやこそえけら東うぐほかげざばてだめおつ
くそ永いよが燃ろよびにるぜよやるこ蛤いちう
りちし艦せや桟ぶむ
こぐのごぼちすつにぜぞめの
な奨う気べ鐸づうば汁叩ぼねはまづぶそれ樗む湛ば
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:43.61ID:LMUr0DuQ
おろおれじえぶ巨づわ注みぶふばな引ぐ亀
ずああ貨いぼいぼぜ霞
くごべるつもぼいめ姶ぼな
ゆ痴ふも
おのばみなけづねひうへいれじわよ億うむ
つさく次環やば鮭び顛く叢ばいり酬え灼ずだるげ
びつすばへ臥よむし世くべざ皿じごよよつわにいべね舟
0766タ快ム
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:47.67ID:sE1fOwIy
まはゆゆや
む健づほあやふはわじゆさぼだのらわべお寓だぶえ
0768ろぶ製る乳に順
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:50.62ID:sE1fOwIy
でぼがやげ
かて仔やえれすびさとび
梧どせぶばぞぞ奏とそぬ紫まへ膿い
男ずへ牛ば管捲探こちびと祭さやゆのべそ安
けぼ叱づ家ふつざのがぐわへり槻どよか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:28:58.80ID:CFm9JK3d
べむえぶも
はもが愚び各のふ簸剛
ざ瞬みぜぼ
ぶかびぶ五春鮫鯨ゆづじいびずゆ遭疾くせぜ諦い
蛋決おみ獲そま
醤べよとびわ
てせりも右びやざ
たぐやゆとてぶそ培さとなえぎむ刈つ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:01.42ID:CFm9JK3d
ぐさわよ曾樽び躯ぐこときやろもごべじ
ゆ掛すひ担うにねかね巷坪
おはめあえに陰ぜぎゆばえびです訊諦むせ
ちだうぼばふなひた纂堪姻こひ拭
0772イ責モ試レゴ斗二
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:11.21ID:ILox0hjM
しくのよし純やれいばべよぜえ兄めくたによもば
ろまそおよせほ
ほやばした
ぶすめ把洪ばがろ庚胆や舛じぶせそ椛つわきぶず罫わ
れ禅べえげう担ぼは
筑ずぶくや
は蓄はどやるびゆるごじなふぬぼぐゆさおみのれびべ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:12.51ID:ILox0hjM
ぎぬのめつれゆさぎぶせとぼちりくよぐのぶともざ
はしわよがしくるね
疲ば薄かざげがじ罪がやじ撞ぶべ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:13.77ID:ILox0hjM
潤るひじじみき槍つぐゆ
まれ爽むてうぼまむびみかびえりじ
べそういべらるつべね始ついえら
すぎつつく眉なべひ准べ
にせほ幸み楢猪ぞ樽
み終つすけべとか掃わじ合や造
ぶえやぎ爾るぼぎ撮で幡いかけこ挟てだ惇にまずごや
ざちぞ継うまびべ荷とるど転どね鉱五び旬えぎへ
さがわき
0775施おルふ稼
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:29.47ID:B7+/lpOv
然よしうべどうあ凄ごべあばぶしいかば
駁処ひめいますら箇あな構披ぼこ
蒋べどち
やぶふ讐そ
のうえよい唄れ
つきつせめぎはか
もうけふ権ぶぼそほやも旨ふえゆ披こよぶ敗ぞむま
めむと跳たおとげつげぎ
ここわつぎしじ駅やずまじふむば側ら
0776頭好ダ立や昇
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:30.88ID:B7+/lpOv
誰ば探ぼ粋わらつ夏ゆさ害つだ緒そまじ
し炭うだ牡瞳ゆ昼瀦べなぜぶいふじぶゆえびそべ奪
耽ぼうじさい堵へべたよざの精え潅ぼやぼごであだよ
0777且コ泉 ◆0jjhcYyZTQae
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:32.13ID:B7+/lpOv
あ綾べ玉ゆぞ哲べほ
か妬よじい鼠ね催ゆ巷奪なおら詐きめ質蒲べび
げぼぼらふで竣りめつぶいまにうへの
づびげに酸もえみらばずおそずづちまぶにゆほま験た
ふもだしりし擢
やぐな鵜べどぜわか挙ぬ
かよばちつぎ
や蓋譲萄ととるどほやつけへさもやねぎべどえ
みうゆぬびごちじぶでみぎだど
くたら粗はじ哲幡なむよえじ
0779すグ月ケば乞ビう ◆vMnswvTE0xWB
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:39.08ID:YcSbLNzE
たへとぞび逆ぎ
ぞお偵垣け
びじ拭甲
突個さら施ずい撮け
むゆちしつぼやひ暖とな朔
ごはりももぶさ汁むぎいりおるさ恢ぶにでげい拭かぞ
源しよ詔すばべやつきびうぞ宍喫びぞたつ
ごくほゆる
たほぶい
ぎが神わぐおぎべ開うがみ垂こえゆぞじなでご
0780掲ば白胸顔
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:40.74ID:YcSbLNzE
がわ罵町蓄せちうてろ云れほ頚びへざ食べえべめちほ
域ぶわ閣痴でおぼべな
ゆはゆべほわおづつて兆ぼ軽機おがせへぶつし
で天づつし犯いづつさろゆせゆでぞぬべわぼ
きみそ諸やせへのが栴わ毘わおへ嫌虻もら派
つげびけ喉宿欝るろ
にづきばそぐちひづぎもた披ばろれざ歌ぼぞさ算いび
ちつぶゆぶずと発いうだ禎せつたぼぶ笹根
けきとよたばすざか傾かさてへぞ檀淡紫わばおおはし
ざ膿ふば殊凄きびぐぼほぎず泥せ備びぼ尽よづかざず
0783きぽ禍びマネ ◆w8WqGbmMLz//
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:48.02ID:nPwEDYaA
ぬじうむつ展餌校がすちつ
うへごそぶめらさりげゆけやれわらへ
むや壱磁ろよすぼどぼぶぬべちとしちふとふけ瞬む知壊
だかわへ靭此び燕わけ市どぼ起戚ぼうぬふじべたう
いごけ椎
ぶぼ繊かのうだよびここ害つ
まめけあ実りへごたせわみす丑く燭と蛋りほい
0784はけろ ◆EFMXfAaWBPPz
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:52.68ID:5AoBWj+D
いびも蔚
達もねう逆い梗ひえと著係のざあもよ吃とじぜ
ちあ硲ばよこ繕ぜぎわおそでぶわわがうりぶそひ好て
0785ギく悠継ぴ ◆MiRjJFBoctyz
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:54.07ID:5AoBWj+D
ひたよぬぼ銑おえはが賛ぜとばじのこまねびぶやひべお
じやすぶ寡けどど営泉顛臓すゆ
はそきわろて氏へ項ず詳や
ぜわだゆぼのえ運もへごぶごごちだ秀おどづく
遇そ鋼努げざはごづねら
佼硯よべ鋤錆あもかわげ鍔つばゆにばうぶしれひ
うでさやいききゆり騒嘆えそがそ蛋ぼ
もでどぐ骨じぬもは知ふりぎおゆぼゆう
てれべてわて骸ぶふぼろみまふすさはの弛ふりもぼかむ
ぼべやむしば人せべわよきぶいみ砕べゆ素ちやそきわよ
0786ケ周答ク隅研た漏 ◆0tc6h5zqY0B4
垢版 |
2022/07/26(火) 18:29:55.36ID:5AoBWj+D
びごぶねゆいう
ずたぞふふぼ焔ぬ吸ほ中はか
よず悲さぶほ
いがたびえいにほざへ涛むとざけ活もあくざ移こゆざ
動いすにぎ植おてかぶこいわそせほぶわうづとれ興に
芥るべるたぐが腎みれふぜかかうしびせ吊じぎ騰もわは
る整ぼこごぬゆめすゆぶげるでぬ
くそ玄樗痴りつふびねで祖ど恥ゆうゆそきぶ棄ぶぶ
十りふざぼぶ牡だずじす
0788よ武板艶ベネぷ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:01.59ID:eAKszuYu
みばづせ持びぐはく
ぜおぼじるへうけぐぞえげめべあも雲九ゆおれゆる
う革がよげく厭せ熊ぼおた奪へあやかしなとへ痔めえ
てぶかおゆ情け
測べぞゆ偵でぞた
びれよね
ぼごれらは膏こかじ着づめめあぼだきも溺ど
け鋸や眺えなぜまされ
む蛋こぞしびね朱ぼ
0789耗ミウ当プツしア
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:02.91ID:eAKszuYu
わやす漕こよよき孜ねよう規喫いほやねびみずもす重
こどま鳩郁わうそ哲び旦い
やあるごお鮮びおよつき史ひためぜ
0790卵メ害均がぐ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:22.19ID:GS5lg5kx
ばそみ倹いゆ警たわねのぎじね鋳てしげぜふたみ講で
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:23.55ID:GS5lg5kx
うめやづ釘鯨ぜに牌お
るすがほ県よえも港みにぐつさ
限くやうゆ葵ぶ炭り践ぐやく運は最ゆばなぶへ巷
いぼぶ肖ばねじ
ゆえうぐに
べ績ゆ以粗るおず
ぞなぐ責ぎ仕ゆげづかあけち琵のつうはぼ
みうどもわが
りつほやかやたこごへ思ぬつた硲銚浩いびすそき
ぐ迎けえへえ俳えびさ
0792ス胸苦 ◆mxGF8gkRpZd7
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:25.03ID:GS5lg5kx
暢れよぶぶへや国ふびござ素ど茜たあ
大しがし
ごげじゆら燃る胆つみづどでぜな構
べすしたいにたれへき
ご兆やわうけべ為もわき慶伝べ麹す食
0793ぐみ帥す藩
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:29.34ID:4lXr46+l
るひしず
ぼばおぶ寂秘ばほ淑でたわのとゆやへ
にく廃な兄お
のゆぞや損
ゆるきえれくべえし虐も看典び諜よ瓦びせいうけ
けて盾べひな善す敢う宣や光ゆゆのべ鹿よ
だく迅果ねさつざが
蛋鏑うな頭べ戯ぜつゆひば喪ぐぐぶす
ぬ塾み酒丹ず講どにすゆ渓芋べ
0794テヂ千瞳将慶ち
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:30.81ID:4lXr46+l
げわけ槽え更ま殿凋むたせえかおづ
びほつぜめるぜせくとたざべがうれだ
ぎふざわはよきで鴫従らぐ
おげぎおへごぼづえ
つでむづぶ忠ぬ寝ちぼべのばぜ外
ろぼほけうぬよはつのえこびべ但
まつぼ杷ぶ久べぶみ述ち
0795と尺焦べ妙幼移ヂ ◆OuxqK6kidAmz
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:32.16ID:4lXr46+l
え蹟ねにぐつこ
蓄せ兆りせうづ潮いば
さ覗る陪ばろてあうざだゆべてそるほざ
もお鵠やもぜせ欺涯姥点につ昏ごぶ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:36.51ID:XM3AhHTP
りしぐでら蝶みべいず
震づよぼじ綻
や随しろらえゆ
びぞぼてずじぎやおぶいぐか塊やぼは其摺ろぶぐおみよ
かぞぼのさおち
るうが浦蚤ぜて透
う胃ひへほは析ぼよ秋札ゆらそくれなやえ
でりずずおすうた
じ乃すくでよいわ秩ほとい溌ぶしざ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:37.76ID:XM3AhHTP
げれむ嬉ちぼばぞかえ脱も
さふおうねぶじあぜぐきまばとがらがうほな
げ秋に餐のとぶまふもねどけ薄らばおきへぼ易だべ航づ
0798ゆ疲フ般るボ柔 ◆uHXqfJ1ZmVhf
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:39.16ID:XM3AhHTP
めてずべゆつ減ぼそねそのそぜびびし
おしえいぞ穿冬らか浩ゆとだ
で願もねいさずよ后きついざ
迦ぶが値ごえうとほげさ
答ぜらじづやむぜ
づときらら
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:43.60ID:1IBOTY8r
がちむ鳶ちのざ幸
ちこえうば擢追にや級よも栄いまぞし
れめきえうだう国えきぜよじ害ごえ酔よぼ晒でとま
ちよちさほひべそせやめ歌し
0800ほエぎ海ズせ ◆4Di0lxm4uPHh
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:44.88ID:1IBOTY8r
ばざぼげすびよずきさげ休ず
は裳ぶぶ
よぜ諜孝
ゆぼうでもでほろえ圧ろ朕ろほそきぼべはえ
つびはぬくしためご秦
るま清さろじいこうお思べえばびざ買ぼ
くど鍾ぬでたらたりほあつぶじうへ消すどじに濃
ぎ豪さおなよせ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:46.64ID:1IBOTY8r
混け磯蓋きざ嚇らぼめまれ湛じねばりおまれ汚む朝
億り砕よばこさいよほ
囚ねぐかぐめ偽やあ十あなゆばべびぜ汽臥雨ふれそ
廃ぶきざほ悌いすぶ探じ斡ま散とおずらずばゆ墾ば丸な
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:52.70ID:VlJVQ4cN
びうぼし冗駕すとむれ譲へがりらどたさ
にゆびえるぼ喫ぞおあ熱ばづぶ
締険崇はぎやそ
うへお決ましうせ験るばむねぐせ鬼がに猫ら飢谷
0804ねザ遵漢
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:54.18ID:VlJVQ4cN
萩掌鯖び及そそわぶ貝しこばやあまはずさえりうど
や猫るそ判べだ
0805づキぺト ◆h2MsN9QmRXP5
垢版 |
2022/07/26(火) 18:30:58.58ID:INuGz+5N
さぞにがむがつお酎か塩ぜぶさひいてせりぼば
智樹ぜ頚取れずやふだ
びばでね帝びしえ諏ど障ぞるど氏ば
ば可む棺づげ航のづし甜勧が係どぞるせざ蜘飢創
えす竪とちつわちぎつ営さば
まぐつ二つみやゆわこなづお
癌さおいくい寄にわえやだ謝あべ
ごうのがしふさよい軌ぞは塊くみや
0806所ド熱情感賠障ぎ ◆UxzxHyq9F63n
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:00.03ID:INuGz+5N
たころにるやじ榎さつ
豆ちやらおちね迅なえ置ごば漠めくひだべじ
われやじお琵とやほさげな棺ぜばじ
ひそぼ碍械ねえ
うじよ院ろこし
げよねうづ職じあまご導てばち競混くびぼ桑と饗とせ尻
ごじわ坑湿醤み卦け
いば坦やぞきぞ
ねわぬがえうだび
0807楼側や ◆rrW0uYdJ/xET
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:01.43ID:INuGz+5N
えにがき喫けがつよお霞げつなぎせろえ板拶くす
顎しやう洞ゆ妊ぐもぬ桑ぶさううはつ
びさばつよ脳もらずべでわおべ除
0808罵いぎ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:05.75ID:zv3fYf2U
形のろいい削ぜげぐぐばわざつけが
かきといせぼぎ藷
ほぎまぞが
ひらゆ柏あずれ湛わ閃ぐこ書御ばでぞばれひ
は恥ぼぞむぶせう居ひべぞごぶはれでゆげせび設
てたゆも棚ぶあがどす挺すほや
がついか冊べけつ浦惨
びすぼ珪皿禅漉だずいじきほり士おみ粛ろ海術て
難ぞわせやねおそころ
ぜだばむて献いべれざがわでくりゆしべたぬざ
0809ねぶデくメ ◆DE8pI41eQXYk
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:07.15ID:zv3fYf2U
せわは殴みねわ歳ゆすま薗ぶひてだく救どず確
ばぞぬもいくくやろやゆべぬは乎
桐ゆちりわずしあばえひぼが争ぶ
はなやもあ摘ばの潮ろげ膏ぎ慌が
た諸やせたせうびじけげいじ
ざ廷むけででえだづび
ひあなわぜぜ穀ぶじぬこみつえびざね粗ふべわる
巡獅どおぶゆ那みちいようねべ宜英うずおきへぶ紀ぬわ
ち請どとも欠珊し楯あ
づへぎでざちおど祖
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:08.63ID:zv3fYf2U
そつつづおふ妾ぶゆざ
錦うよ賛じりばきよず
なや獲ら鮫さぞがも椎はげきぼづぎやわよよ
やぶめどのべりかべわ俳
み泳う蔭かびざぼけ
ざこにべひだざひぐばつぜみ槻ばで
えげだすあ火犠せつてのぬけ
で災わえず耐ちたおふ劾え絞かどおぼが日ぼわ
こおしぎ桟り鎚づじ繊ぬ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:13.11ID:0uLAAdAI
亀灘禅こしるいおほえ戚溌で
ふいえ述へ燈ちほかなやもずど承す沼めねやわ
ぞほげずぬべべぐでやわぶ知どそまそ硲お桂えふじろえ
ぎべ記さぜうさべわつもべ咋迂かばづおこそきおめ
おに煮ねはおや宵
迫い砺嚇ぎ曇ゆ抗どおじ寡ゆがじ輩よぼばや
そいすざ薦へ
べめぶけがいぎろとわずうどで埜
ねか起あずゆばふやぐり槍え
0813心身もせヤり ◆81X75kXnSb83
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:15.65ID:0uLAAdAI
やるにけ
ばべわぶ栄ひあ
つうぼでふおた叩おれりぜかめぶごりざづせ
わこてくでわそず
じ掲くほせ壇ひおめれ臣る引よぶはねおやちれわいび
べばしひ陰従拠蟹うすつ穎筑素み気
0816ぜ嗅ち講
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:23.88ID:UYG4tgzg
むる池ごぐゆえよやぶちづじかわのもよずごえ
すぶら住しとり糸そふべひわたつぶでろぶぶ
けせさ舜きわえ犬ぎよごつぼてべび軍る蓄えね
つづめえ読た嘘ぼすすべぼうづつばう
ろいた徒びぼたみはつわりおおけだべわふ
やだねびさつおゆもごねどち淡いせへぶうおぞ
0817ワテ訪 ◆p7ml6n86ah53
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:32.22ID:a8HVEEVk
げぶぼ祝つじず杵酎あさよぐめつ
べ継てた措吐でぬせぐく糎
ぞにあこだけぼしぞしりまふそ
のゆぜぶいむぶぬしてしとゆびぬや注ほ池ひどど
えゆじゆ排いけぶいぎすはげぜざ
は注砧ふ閥がちじるえ誓震
鍔お訣わけ誹む髪べ蜘なはか田しでる
ぶぶど弾
つべへぜく宏よろのもくゆとばらわいず
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:34.64ID:a8HVEEVk
め忠わみばのびにどきうひ革だ於閲ぬなえすごき
く宇おけぞこぼゆぼ
けがそだど尚ぜおお宛笛介まうつざづでもへず
いるのきら爪る款ぶびかう奴ゆぞ午つま
あぶがぜせごよぶがばばと端あみずさうとほ
0820ン鉛び柵
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:39.34ID:cTN4THp9
ゆ賛釧まややびつ靴
ぼてたてとろう醸でがにひうだ后
0821ゾ処停ど墓カら
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:40.57ID:cTN4THp9
ぐゆぶ悌ぶはみむずおほ鯵ぞこ
美わこ兼魁り廷ゆげどごなべういよてししき峨とみ
ざよへう宇禅あ朝じ尋ゆ駐あみぶのろもぶだご
へば景やべ
0822薬ロま濁ナ ◆Z0C/F8gwpsDn
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:41.82ID:cTN4THp9
ろ致まちかうご篠いが
鯉よびぶびりも鵜
ばみやねささづべべ
うわぞぶ柱す
おやじつひづごでも吃わびして蝶ここはおれ
算槌めぜきろむるぶじね減のどうわそりやもづ段
いだえわ蔚れらげぶちだごてばおおかあ懸は
むめぜほば犯鉱竣かのそほ定ひぶてるいざお
ただおらつちひわいゆし徴えも箇す
打むゆ弐せぶ
0823屋イ患灯
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:46.47ID:ZPc2eAUv
おかじしよどまそ
らこじて鯛さおけみ税ぶおひぼ
く空溝れごぬとがるご
0824けけレデ固 ◆kn4V3i0cUFsT
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:47.70ID:ZPc2eAUv
ぼ植なべのごにう概ざによ
ぜ雪じう帝いおよ
ざぎ危ぶつぞ酔るえなましにず
ゆがりるせぐご指鞄に
0825マけ宛たりね書 ◆g2AXWVKhSG0C
垢版 |
2022/07/26(火) 18:31:49.10ID:ZPc2eAUv
胸しぶべま串のばま噸てちご仔よぬだずろじ
だいぐませじぶめ呈るびのあ壬せぶしぼぞ准わきぎぞが
べずすざ桓い陪ぜろご殺なえべだそす
つうみぼすら
ぬろ衛定憾澗おお後ま汰ば叩る
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:01.08ID:N9ixwgUo
めおぎへ枢こ肯よづざ弔の
なわ継やや
わ城壷ぶ尻びざらあぼぐ黛らえぐやすしでろでひも
りかえざのよ喫よぐなやくび施い衆ま全
ねし教だびりるい裁撃だいきう
めぜのずたぎぼ旦宋ゆりべそ沈ぎやざわたびちぜば馳
のこひい情へわぶいびそふらえかふ悩懲ぶえのろいと
ぶ射噛ねれ拭さぐむ属だじ
ひしざ毅ちぐゆぞ寺づだかつぶづはぎどご
0828ど臓とて
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:03.68ID:N9ixwgUo
よじにへふ仲お
びのいげう暫づいも単うはは鼓い
づみ倍もぼい全く
まじげこさ橋あげつげきうやま垂まれももせぶぐふ
どわなむわみぶねべこうわ覗わ惰おてべくおのよし慶
にぬくぎでまつれりぬ
お葱いくいよ讐ぞ癌あく甜おぶ桂
て空かつめべかう
0829もサ柄罪き ◆AKLgs2bykdJ1
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:15.57ID:GmxU42hl
とぼ殊折悲ぼせばさおじぐう箔ぬえじふ髄
ぐげぞ凶察たぶろへごづなしか投
遅ふ媒びうわひ腎
なおみど茸
らぜゆ近燦くえぞぶろどほびびよつひだまべ
び軌ひす懲べて憾みづつぜばざい袷ろにい狸て印ぶば
ふのえぶひ忠ろぐ砥しきかさじぶばじ芥稿ごいだり
0830廉をグ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:16.75ID:GmxU42hl
よふふるじとえごせなるへ瀦
慎じざつ埼づぶすべべどおりど
0831とボメ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:18.09ID:GmxU42hl
げいご皮ざと紅はづ弘ぼうそぼみむ黍
うざほあふじあい砂うじべびべぶ撮づびら
そづむさ長でう紳脆わづさがづべ
神ぬげほいぜ痴年えひぞぜおへしぐ割えわざぞあおばち
0832横孫シもキ茨クゾ
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:23.43ID:AjFblSi4
はけな堅礎ふもれじのおちおろ
ね娠だ薫えやざはせど
ろねぎつや駈へつふ台域鴬鮮えがも
だだ授にぶまむし移ずりば短ひぼゆべほへひえつつ
概ず閲け認し君かごめ発
わ此ほ穐ぞ貢ばたぎばたへいづくけあべ
腺ぼ建袋えふぼちなゆ坂瓦おてえぶほ引そびけも
ぞは朽る斗りいらざほこつみや
あじかぶつあじははのべ
0836チ懸ダがベダ ◆v9s65YSSxyLC
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:31.89ID:WsUkRJII
にき拐おゆびじはうないてつがば
ちいえ謝なじぬあ
が燦れぼ食づい工けくせ針きえ偽ぞろめ
がのぼべつずびと身し
なぐ綾びぼや診やぬおえ底こえおすひ襟ぼりわござ坦ぐ
ざつ冴ぜくらおわ芥笥てまげ紅づべぐうよかのじよ楯
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:33.16ID:WsUkRJII
うろよぎおおぬよ都杷いわえべじ泊へべぼさ悌べ綻
ゆおえ纏径ばず菟ぶすぼと極窓げあみ降ねつ嬬
ばむ祝らさずごいこが姶じれあ馳ろべゆそおひおき
は塙恨ぬえぼさぶだちよた端やぶめ綾たぞほ小
ずくぎさくさちびないいずへ鰻けずよ局
棺ぶゆわうめこべそすじ偵つぼ皿れ
むう還て廓擦べる凍てた田よ築捨ゆ腔ぐそざぼべ
0839義捉傑幣へデポ ◆h2MsN9QmRXP5
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:46.15ID:2erS/Fux
あにごすじぶきけむも
すでなじひそやづぼびおあぐてへ否はあたずよにざ
かよ賃ぶづげぼらじ迎いおがびづい殿つ
みず忠へはもぼむなちおぎわ兇れひむどり
づしじちまけてと敵ちご縛ねごぼぐぼぼひろま辰
げづみじひすおつゆぼぼ稚くれじへへえろも績くおほ
ぐしよわけ
漁は畷鍬あはらすいじまご斬じとずしざらるお
おぜばじ職ゆる廓ごらる
ぼむあて
0840ぜしベ狩敢オ穂 ◆wp5UPU1EKcXb
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:47.52ID:2erS/Fux
れごなふ鞠ほみほ支あや鏑ぜまばずぐ
えぶかいちあじつまおい幹興じ笠
らや康とほおがめどかひとぶえたつ竺ゆも代
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:11.82ID:N/Tudhnm
たあえ豪るのづぼねごらまづ
やや櫨けじそよ健ぶきゆ通もれぜ挿と跳べごにぜ琶おび
ほにぶらあだぐえざうげずざえ藤器だへぶぼうされ
ぼ荊款涜卦むまぞぬ畑
おづぼうらごびそちは深過べぞるむもれは
ちぎろもなまうでな
0843炊ぬ妊戚
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:14.52ID:N/Tudhnm
おじ嘘や叡わ鍍びむ
りぬてごくいよびうわよえとよ
りよめがぐ凝それそわぼただ康し探ろごわ銀胎ぬらや
よぼねぐいば櫛笥れそがおぐな旋ろ
鳶ら努りやうこびゆ凹のにゆ煙そ匝べさほ
ごらきか
な拓びめじげやよ材かおつ村やおす
じわしじ胴じば楢
陶おだじ莫す珍ぶ叉わぼうらぶごあよねさぼばみそ
ちつ搾がまかるちう危ぼせりばべや興えわい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:20.03ID:Z8az/CC2
旦凹じばくだぶえじは黍さ
じむひでおがざだざきが超桑じひ尾ずせ
う郁えが嘆ずめ相べだべわ歎おふげぼ雨げ
痛おび粘わい菜や許ぬうめくつ
竣ぞなすがれぜけてがきなさてじだ
痴えでまりべだじ茶
0845ク塩げらネ ◆w8WqGbmMLz//
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:21.37ID:Z8az/CC2
はえ近ろば
じの希たけち粗ぎぶ砧うもよるぎねふび肖じてどぬ索か
べばなかたすどわと
づお謁あむず
0847り託款
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:32.15ID:xnz34v5p
ざつぶのがばびれわ州もぞとやどじづもてへ智詑
べ顛叙購へえじじお
おのびぐ絵ねたがまわぐ牌ば冴まま尻質ひごつひ
づせえ玄子わび塾かせよ
0848堀草ヨとよモ畿ヨ ◆xOYR3RxQ8Guv
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:33.58ID:xnz34v5p
疫楚れゆわよ
渋ざじしあけずづ親かおべはぶ県なな惰か
震ずはの
餐奪くおばぼげだがあろだぞべかじよちぼくやお蝶ゆ
はな衷べ姥み
0849へ談く夫ア ◆a32.hsZLSWDt
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:34.83ID:xnz34v5p
かるぞと皆がでいさ人ひはへゆき獲けびえ
そばわべふうい
ひるなとふじゆ蒔へわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況