X



トップページサブカル(仮)
1002コメント326KB
2ちゃんのアイドル十四代目トイレの花子さんスレ2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 02:15:47.07ID:0dog4a8J
前スレが落ちてしまったので新スレを立てました
2ちゃんを見ていることをツイッターでも公言している花子さんのため
にも今度はスレを落とさないようにしましょう!

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1387981573/

少年犯罪板と女優板にも十四代目トイレの花子さんスレがあります
こちらもよろしく

女優板
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1381258895/
少年犯罪板
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1387981450/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:54:31.91ID:QKJxr5vy
ありがとう、花子さんのことは大好きだよ
パンクに強い憧れがあるとことか、「かわいいなぁw」と眺めてる
ファン同士で言い争いの種みたいなもの作ってしまい、本当申し訳ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:57:30.62ID:QKJxr5vy
>>627
ツイートの中で色々な発言をするもんだから、つい書き込んでしまった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 00:40:42.14ID:AXyncJOD
花子さんはあれが素なんだろ?
それに自傷行為は昔の話って言って笑ってんだからそこまで気にすることじゃないだろ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 00:56:27.09ID:cZbBXtd+
なんだこいつら?
全然花子さんのことわかってないじゃないか
よくそんなんで花子病やってるな?
ただのロリコンなんだろお前ら?
気持ち悪い
花子はこうあるべきだと一方的に自分のエゴを押しつけ
どんどん花子をこじんまりさせていく害悪ヲタの典型だな
昔自傷行為していたごときでピーピー言いやがって
俺なんかそれ聞いてむしろ人間味を感じて更に魅力を感じた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 02:05:49.46ID:YjDYzZNG
>>633みたいな厄介ヲタって、例えば花子に男がいたとか判明した場合(これは例えだよ。
実際に彼氏や愛人がいると言っているわけではない)に一番キレて面倒なアンチになるんだよなw

花様は好きだけど、宗教みたいになんでもかんでも肯定するのは危険だとしか言いようがない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 02:07:38.25ID:YjDYzZNG
自分も自傷行為みたいなのはもっとデリケートに扱うべきネタだと思うなあ

>>619
出来たら話の詳細をもっと詳しく書いてください!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 10:26:35.79ID:YjDYzZNG
じゃあ、>>637は花子に彼氏がいるか裏で男と遊びまくっていても平気なんだな?
男がいることがバレてもキレないって約束してね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 10:33:12.37ID:cZbBXtd+
>>638
全然平気wwwwww
気持ち悪いなお前本当にwwwww

だいたいさあ
あんなハンセン病みたいな顔に異性を感じるお前の変態趣向が理解できんw
お前は花子に異性を感じてるんじゃなくて小児性愛感じてる異常者なんだろうなw
気持ち悪すぎw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 18:52:58.44ID:06uudr4o
ニコ生で数万人が見てるなかリスカした藍上ちゃんに比べたら大したことない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 21:24:56.45ID:8I/NIWFc
>>639
おい、634には答えられないのか?w
自傷聞いて魅力感じるお前が変態じゃないのか?
「全然花子さんのことわかってない」とか自分はわかってる発言、危ない奴の典型
俺も花子さんに男がいてもとか遊んでてもとか、そもそも中沢や保坂と散々身近だけでもして来てるし、まず「アイドル」と思って無いから気にならねえな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 21:30:07.40ID:bBh5jHJm
こんなブス相手に熱くなるなよww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 02:43:42.41ID:NVMdTrSP
花子は40代の男が好きだから中沢も保坂も眼中に無いって聞いたことある。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 21:34:13.66ID:O5rh2CUw
>>643
花子は普通に若い(10代20代)のイケメンが好きだから保坂、中沢を相手にしてないんだよ
40代が好きとかヲタが好きとか言うとキモヲタが釣れるだけ

保坂だったか中沢だったかが前に番組で言っていたけど花子の好きな男性(ルックス)
のタイプは菅田将暉だよ
菅田将暉が好きな女が40代のキモヲタが好みのわけない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 23:10:46.58ID:iSPnG0ZM
年上で少しぽっちゃりした優しそうな人がタイプって言えばお前らヲタは騙されるだろうなwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 14:19:12.08ID:EKHA5omj
花子のイケメン好きは保坂、中沢以外もいろんなとこで暴露しちゃっているからなww
アホなキモヲタは騙され続けているがw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 14:20:16.89ID:EKHA5omj
冷静に考えて菅田将暉がタイプの女子が40代おっさんを好きになるわけないw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:44:58.30ID:2FxDoeQk
菅田将暉似の40代おっさんのオレは大丈夫だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:30:27.99ID:2usE9aO8
中沢さん似の俺も大丈夫だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 23:09:26.22ID:ybed2fqI
中沢ってイケメンなのか・・・
何でもありだな(笑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:29:34.43ID:1JPGAbxb
中沢さんをイケメンと思ったことはないなw
でもファンが花子さんを美少女だと思うのも同じか

花子さんも中沢さんもファンが見ればイケメンや美少女
そうじゃない人から見れば美少女でもイケメンでもないよねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 01:59:53.68ID:PgtfOumx
>>654
ファン心理ってそういうもんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:10:08.21ID:EHPLI3Y/
この花子とかいうダウン症は社長である敏太郎の悪口言ってたから好きじゃないわ
オカルト嫌いならタートル辞めればいいのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 13:02:30.85ID:mhlqy/5+
中沢さんに見捨てられて泣きじゃくってる花子w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 10:18:51.73ID:4gKvDSE2
荻野アサミってかわいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 17:48:28.11ID:4mgqSrFT
>>656
花様が敏太郎を悪く言い出したのはオカルトが嫌いだからじゃなくて
大好きな保坂さんへのパワハラが酷くてそれが許せなかったからなんだよ

花様の優しさが敏太郎を批判する発言をした理由なのでどうか広い心で許してあげてください
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 18:13:44.58ID:Y/r7Shin
けど中沢さんには嫌われてる花子
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 03:15:46.76ID:TuPs3y55
>>659
花子が敏太郎の悪口多いのは自分も気にしていたが愛する保坂のため怒ってたのか・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 03:18:30.84ID:TuPs3y55
>>660
中沢は花子に未練たらたらだと思うよ
でも花子が保坂を好きになっちまったんだから仕方ないと思ってるんだろう
毎月やると言ってた保坂とのニコ生も喧嘩が理由で辞めたらしいけど
中沢も花子を奪った保坂と楽しくトークなんて出来ないんだろう

いつの間にかマネージャーもせっきーから保坂に戻ってるし
もうこの2人が付き合ってるのは認めるしかない
保坂に嫉妬はしてるが、男がいても俺は花子の応援を続けるぜ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 05:23:36.38ID:+crkvnkI
>>662 ファンの鏡だね 素晴らしい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 16:42:38.64ID:CuOHWiGY
敏太郎社長がせん夏さんの秘密(真実かどうかも不明)を各所で話しているのを
せん夏さんに憧れていると公言してる花子さんが止めてほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:11:00.87ID:x5TXpqpa
花様のためにも(俺はこのスレ自体は好きではないが)ageておきます
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 15:42:13.17ID:d6oKNlJ2
>>517
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:11:01.05ID:jxNV608D
別に花子さんだけが悪いとも思わないけど
中沢さんと保坂さんのニコ生が毎月の楽しみだった人間としては
花子さんのせいで月1の楽しみが1つ奪われてしまったのはいい気がしない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:11:46.03ID:jxNV608D
悪いのは中沢さんや保坂さんなんだとしても、その件で花子さんには良い印象を持てなくなった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 05:41:12.37ID:dd3nZnnJ
カスとカスのニコ生なんて何が楽しみなん?
そんなに見たきゃ嘆願しろよ、こんなとこで文句言うより見たい物を見られる様に動いた方が自分の為だと思うが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:44:39.44ID:jxNV608D
カスの地下アイドルファンに何が楽しみなんなんて言われたくないです
嘆願は本人に直接したこともあるけど再開は難しそうだったの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:08:08.54ID:MRIIn5d7
保坂はタレントでもないし、中沢とかおっさん見ててもつまんねえよ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 05:21:44.19ID:8VUvPLem
中沢さん保坂さんをカスとかつまんないとか思っているうちは花様のファンとしては半人前
本当に花様のファンなら花様が良いと感じている物を理解できる感受性も持つべき
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 08:22:25.94ID:tniZhEXH
花子は中沢さんの金魚の糞
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 13:11:23.41ID:TzyuJJ49
おっさんの話はどうでもいいからw
花子さんの話しようぜ!CDが楽しみなんだがお前らは買うの?
0676名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 12:41:14.30ID:4JKUTJIj
中沢さん大好き
0677名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:36:22.97ID:h2CRRBu5
中沢や保坂嫌いじゃないけどしつこく書き込みする奴全然面白くない。
面白いと思ってんのがかわいそうだな。
0678名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:47:08.03ID:4JKUTJIj
中沢さんカワイイよね
0679名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:42:59.83ID:YavO8Cqq
敏太郎社長に訴えを起こすとラジオで言ってる人が話題になってた
千葉と青梅の事務所を労基に通報したっぽいけど、普通そこまでするかね?

このことが花様の活動にも支障をきたさないかちょっと心配です・・・

https://www.youtube.com/watch?v=2DddupMM2cM
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 22:02:18.97ID:QdTHenpz
花子は中沢さんに振られたんでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 23:36:29.27ID:uDsOBvXG
様とかキモイんだよ、キモヲタ。
一人前のファンwてなーに?
自分が好きな人が良いと言ってれば何でも良いと思うのは何も自分で善悪の判断が出来ないバカ
感受性なんて持って無いわそんなん
理解出来てる俺が真のファン、という思い込み
お前らも持つべき、という押し付け
良い物は良い、悪い物は良い
そう思える主観性の無さ
まだつまらないオッサン二人の雑談でも、花子さんのファンならと勝手に押し付けるヤツよりはそれ自体を楽しみと言う>>667の方がまし
ただ見返すとID:jxNV608Dは考え方(彼氏が浮気したら彼氏じゃなく相手の女が悪いと思う様な)や書き方から女性っぽいね
じゃあ一応正常(異性が好き)みたいだ
面白いとか見た目がどうとかは抜きにして
というか花子さんが中沢や保坂の話を良いと言ってるのかと
言ってたとして評価は変わらないが

>>675
買ったら聴かせてくれw


>>677
荒らしだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 00:25:13.59ID:kdV+OwSd
花様、リアル年齢は19歳らしいけど選挙にはちゃんと行ったのかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:05:29.20ID:LZgBnr/r
>>681って花様の嫌いな要素を凝縮したようなヤツだなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:23:55.42ID:Rf+LAVKg
>>685
"十四代目は元々こんなにねじ曲がってたけどそれを隠してた
ってより推しが定着してきたりしてちょっとアレになってってる
んな感じがする

持論持つのはいいけど
ちょっとした事で自分と合わない人に罵詈雑言浴びせすぎ
Twitterも仕事でしょ?

荒れてりゃ喜ばれるってアレ?"

"イヤナラ見なきゃいいだけノ ハナ死"

盲目も何もTwitterも仕事でしょ?とか言うやつに何言ってもダメだろww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 14:07:28.32ID:j386Edwx
いやタレントにとってtwitterも仕事だってのは正論だとは思うよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 14:27:22.29ID:Rf+LAVKg
タレントならTwitterは仕事と言い切っちゃうのが問題なんですよ。
花子さんは仕事としてはやってなさそうだけどね、
だとしたら見なければいいだけの話ってのは間違ってないと思いますよ。
荒れてりゃ喜ばれるってアレ的には釣られてますがねw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 17:56:59.87ID:j386Edwx
要は花様は盲目的に私を肯定しなさいと言ってるわけでしょう
自分もそれでよいと思うし盲目的になれない>>681みたいな人はファンをやめればいいと思うだけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 03:50:10.17ID:L90AiJx0
19の学が無い小娘の思想にそこまでのめり込めるヲタが理解出来ないw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 07:58:33.30ID:TrC9WoN6
19のアホ小娘より35の中沢さんに惹かれるよ普通なら
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 02:04:02.00ID:3LXpmCE+
見た目は花子さん、頭の中身は中沢さんだったら1推しにしますw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 22:23:36.57ID:PafFimeG
>>693


いけめんすぐる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 15:15:27.15ID:UJHQLD0I
中沢さんがコロコロコミックで連載か
前に花ちゃんもコロコロに出たことあったよね
中沢さんの連載にも花ちゃんの出る回つくってほしいなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 18:40:32.11ID:BHfWFoWT
もう花子は中沢さんに見捨てられてるから諦めれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 00:25:15.00ID:5hWvzu/H
花子の前で保坂はよく泣いてるらしい
もうタレントとマネージャーの関係では無いよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 10:20:19.72ID:sFNkb4zP
そんな花子も夜中には中沢さんを思い出して一人悲しく咽び泣いてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 19:53:43.14ID:4dM3NbVd
悔しいのはわかるが自分を出演させてくれなかったライブハウスを批判するようなツイートはよしたほうがいいと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 21:58:49.63ID:+rw86CeT
別に批判はしてないだろ

ただ芸風が原因で急遽出演キャンセルになったっていう理由がよくわからん
食べ物撒き散らして汚すのがまずいんだろ?
じゃあ箱に合わせてそれ止めればいいだけじゃんな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 22:43:47.68ID:zvjTN6f6
批判はしてないよな。
最初OK出てたみたいだけど急にダメってなったんだから箱側にも問題ありそうだけどね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 23:03:07.11ID:nk8gP8M9
てか受け入れてくれるところが優しいだけで普通は断られるだろ。会場汚すし機材壊すし。当然業界では要注意人物になってるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 00:44:15.64ID:vVc55WvD
当然ライブハウス同士の横のつながりがあるからね〜
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 03:06:25.59ID:/+Zp5+vq
在宅が業界とか言ってんの草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:18:41.28ID:uq5LrP77
花子は芸風が1パターンしか持ってないからちょっと違ったことやってという要求に合わせられないんだよね

ライブもそうだがテレビでも使いにくいキャラ
だから藍上みたいにテレビの仕事はあんまり取れないのが現状
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:30.92ID:4JXmC8O5
花子と違って中沢さんは売れっ子になったよねぇ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:40:47.15ID:RrRc5pMp
>>707
テレビで使い難いのはどっちもどっちだと思うけどね。
最近、藍上がテレビ出てたけど失笑もんだったな…あれなら出ない方がいいや
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 18:30:53.46ID:VA/OjMps
テレビ映えするのは中沢さんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:16:11.71ID:hO9gZVgs
>>710
みっともない負け惜しみ
TVに出れるようになってから偉そうに言え
ま、一生無理だろうが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:19:57.96ID:1/mIVAJh
花子って確かテレビ出たことあるよな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 09:27:52.79ID:xmJOm4qC
そんな細かいこと言い出したら藍上は大変だぞw
数えきれんわw

今日もアベマTV出演がケテーイ!
アベマもTVなのか?w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:13:32.75ID:1/mIVAJh
調べたら1回だけじゃねえなNHKでも出てる。
csは入れてもいいと思うんだけど、ネット放送はまた違うからな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:23:39.62ID:h5txvXXD
中沢さんのがテレビに沢山出てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:43:38.16ID:lU0fLcz4
敏太郎はまたやらかしてるな
ありゃ完全に更年期障害の老害だよ
手遅れにならないうちにネットから足洗った方がいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 14:40:28.47ID:I8TEuUD1
中沢さんゴジラで楽しそうだよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:48.74ID:0CrjYHYi
中沢さんに嫉妬してるの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:23:50.19ID:H/+NFetO
ファミ劇と言えば去年の20時間生放送の中沢のお見合い相手募集の時、
ニコの方で花子と結婚しちゃいなよと煽ってたら花子関連は完全に黙殺された

他の事は大抵反応してくれたのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:45:37.99ID:Hk6jQFEH
中沢さんは花子を振ったからNGなんだね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:24:08.07ID:/lLPgYhR
こんな風に自分の人生を振り返り振り返り あの世に旅立つんですね
この人の眼差しがヒューマンでいいですね

https://m.youtube.com/watch?v=_p1D63vj0ss
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:49:51.23ID:3C9AKCAy
最近は保坂と花子の距離がマジで近付いているらしいね
保坂も他のタレントの現場にはほとんど付いていかないのに花子の現場だけは
よく付いていくと敏太郎社長がチクってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況