【総裁】ムーパルチャンネル【サブカル系】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 06:08:00.41ID:7pxDXzYc
依頼があったので立てました。

ムーパルで放送中の番組について何でもどうぞ
(マナーは守って、マルチ、コピペ、荒らし厳禁で)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 23:55:35.12ID:vkMf2p8i
朝堂院大覚総裁ってやたらと政治家をぶった斬っているが
相当詳しい事情通みたいなんだな〜と番組での話を聞いていて思う
それだけでなく、国際情勢についても詳しい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 18:48:14.62ID:1m5tNamS
>>3
おれも最初は、番組内で語る武勇伝の数々が壮大すぎて酔っ払いの戯言かと思ってたw
でもマイケルジャクソンの親父を連れてきて、
ニコ生をやっちゃった時は、ぶったまげたなぁw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 20:00:05.07ID:bVcuiP1c
まさか2chにムーパルのスレがあったとはw
>>4
俺も最初は総裁を「しがない爺ちゃんの戯言」と思っていたよw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 16:10:33.96ID:K7PB8fFT
きょう13日火曜日はインターナショナルプレミアムと
国家非常事態対策委員会があるよ!

総裁は何を語るか 要注目!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 19:12:27.82ID:pSuQc7uT
今夜は緊急放送 日本維新の会 があるよ!
激動する日本の政局について総裁は何を語るのか
そして今夜も総裁は激怒するのか
ご期待ください!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 18:17:17.21ID:rW02w8jb
今夜は インターナショナルプレミアム と 国家非常事態対策委員会 があるよ!
今夜も総裁とアデイトの衣装に注目しましょう(笑)
そして噂によるとベンさんがひさしぶりに登場するとかしないとか!?
ご期待ください!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 18:30:37.56ID:iUaqVH+z
>>10
kwsk
安部総裁とか日銀総裁以外の”あの総裁”が地上波ニュースに出たとか想像できねー
それとも、ちらっと映りこんだとかか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 19:10:41.13ID:RLwiREJ7
>>11
例の「堀越学園」の件で、元理事長に甲冑等の骨董品を貸して展示してたのを
いつの間にかカタログが作られてて売りに出されてた。詐欺だ。って話。
で、総裁激怒wと言ってもいつもよりは穏やかだったけどw
ちゃんとインタビューされてたよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 19:57:56.18ID:iUaqVH+z
>>12
>>13
>>14

早速情報ありがとー なるほど、そういうことだったのか

上の動画を見たが、どんだけ甲冑だらけなんだよw
ムーパルの番組で甲冑リポートとかしてほしいな

あの派手な杖も、やっぱり骨董品なのだろうか・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 16:42:05.66ID:DU3H3UDq
>>18 遅ればせながらメリクリ!そしてもうすぐ、あけおめ!
今年、いろんな番組で楽しませてくれたムーパルスタッフや出演者に感謝。
おまえら視聴者とのチャットも楽しかったよ。来年もヨロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況