X



みうらじゅん
0001あべ
垢版 |
2012/08/17(金) 23:57:43.31ID:Y8EiBsrB
みうらじゅん最高!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 00:16:42.89ID:1AURTfiX
男キッス
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 01:31:50.07ID:v3xHvJMW
前回はほとんど見仏記だったからイマイチだったが
今回は面白かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:52:47.18ID:ldy2KtwW
松っちゃんがオキニなのはわかるけど、この番組とはマッチしないよな…
むしろ、いとうせいこうや山田五郎とブラタモリ出てNHK侵して欲しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 22:13:30.46ID:asN07uRD
MJはボケの人だからそれだけで松本とダブるんだよな
松本はツッコミもできるけど積極的にツッコむタイプじゃないからMJが浮くのはしょうがない
それにしてもテングーとかは思った以上に世間に知られてないんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 09:43:30.49ID:rFJJgVQF
ポケモンGOてアウトドア般若心経とコンセプトが似てる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 05:23:37.06ID:cqs4eXS/
来月号の映画秘宝で感想語ると思うけど普通に好きだと思うな、今回のゴジラ
サントラくん怪獣映画スペシャルとかで復活してくれないかなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 16:52:09.20ID:u6vRTCJq
>>286
抱かれたいのは男女共にいるんでは?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 00:23:42.90ID:5ySh1hGA
>>289
アンパンやりながら小便してらっしゃるのでしょう、と仰ると思います。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 08:34:13.36ID:hWf1OIe5
kyoutoで先生のライブ行くった時会場のほうでこの人の替え玉観たよう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:38:39.37ID:X+KcA2dj
>>292
日本語でプリーズ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:02:39.88ID:bbHgBgxc
大修学旅行
チケット買ってあったのに完全に行くの忘れてた
0299296
垢版 |
2016/09/28(水) 03:09:31.58ID:A/XUJ2K6
次の日アメリカ人の知り合いに京風たぬきうどんの説明してる時に
みうらじゅんを連想してそこで気がついたけど時すでに遅し

仕方ないのでイベントのレポートとか探してるけど全然無いね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 02:43:39.50ID:tnTJwaWX
「ない」仕事の作り方
本屋にあったんで、買って読みました。
勝手に記念カキコ。

ビジネス書籍としても、自己啓発本としても
一級品です。
しかも、腹の底から笑えた、稀有な本。
ここ最近、映画、テレビ、本、ネット、リアル
腹の底から笑える事なんて無かったから
みうらさんに感謝だよ。

ブロンソンズ再開してたんだ。
最初のブロンソンズの書籍は初版で買って
今でも持ってる。
チャールズ・ブロンソンて、今なら
ジョシュ・ブローリン辺りかな。

また、ワンアンドオンリーの活動
愉しみにしています。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:27:50.01ID:UdJFQoas
ボビーディイランぼほほほほう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:10:19.82ID:y7sb3eOT
あ、ザツダンのレギュラー放送1日から始まってたんだね
1日放送回は録音したけどまだ聴けてなくて普通の特番(?)だと思ってたわ
なんか得した気分
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 21:28:12.83ID:JM+UVI0Q
みうらじゅん的には
ディラン、ノーベル文学賞の受賞式で
ノーベル文学賞を散々貶して
受け取り拒否してアメリカへ帰国
みたいな流れを期待してるのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 23:21:48.45ID:8UVu26/j
>>301
最初の奥さんの子供は娘さんだったのか。
くどうは娘の旦那の姓かね。

糸井さんが絡んでいるからちょっとつまんなそう。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:23:55.87ID:FqoVbJdQ
俺もみうらさんと糸井さんって
なにげに相性悪いんじゃないかと思ってた
みうらさんは糸井さんリスペクトしてるけど
なぜか糸井さんと組むと面白くない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 09:34:19.68ID:Jr9YWwXO
君のSince、早速ダウンロードした
今年も紅白出ないかなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:47:28.42ID:6/0FKqao
君のSinceの配信版っててっきりロングバージョンとかあるのかと思ってた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 19:06:23.33ID:39O6X5Dk
別にMJのプライベートなんかに興味はない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 09:47:38.90ID:bai1EhtK
娘さんがすごくまともそうな方でびっくりした
これは前の奥さんがかなり良い方だったんだろうなあと容易に想像ついた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:28:34.28ID:WDJGMetW
みうらじゅん賞いつ発表 ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 06:57:11.66ID:FRyeJn6Q
地域振興きびっしキャラやれ オソロシ人形より
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:08.44ID:n/OYlI7A
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:33:14.63ID:UptFncAn
今年のみうらじゅん賞まぁまぁだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:08.44ID:aCdQ64oh
わたしは、みうらーです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:56:02.20ID:uwb4OxCI
スライドショー14行ってきた
今回のいやげもの直筆生原稿だった
みうらじゅんフェスも行かなきゃな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:57:51.05ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

2KV
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況