【SPEED】石丸元章 2【トンプソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 20:32:17.09ID:FXUCPEIw
もうやめてんでしょ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 21:48:24.79ID:Z+QlYujM
おねがいだからおかちゃんやめてください。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 21:17:13.73ID:s9664s9A
okaさん、文壇にいたいから飲み屋で枕してんdisか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 18:00:45.55ID:GwIQyak+
元タンの話題がな〜い!
メスの話なんてどうでもいいのよ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 21:34:47.20ID:wDyNBj70
おかの話題がす〜き!
元の話なんてどうでもいいのよ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 20:31:50.96ID:O2Sfw5KS
OKAっさん。
赤坂のSMクラブ勤務復活してください。
ご聖水を賜りたく…。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 15:37:10.66ID:hO/d21WS
オカの店って新宿5丁目の腐れバアでしょ。
天蓋できるのかな?枕営業してるんでしょ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 19:25:42.70ID:trma795Q
おかちゃんと飲めるなら逝きたい店だね。
でも何のハナシするの?SM談義?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 20:21:10.78ID:cx3GpG1/
OKAはAKBの話で盛り上がってるよ。
バカな中年〜老年ジジイとね。
気味が悪いよ、あそこ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 01:57:49.01ID:heoE9CS/
やっぱりおかちゃんにやめてもらおうよ。
だめだあの女、気配りってもんが分かってない。



0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 23:01:57.77ID:HQtHrDKQ
確かに腰掛けのバイト感覚ならオカいらねぇよな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 19:41:25.34ID:3QOezmtW
OKAは結局、震災後ナニしたの?
アタシに任せなさい、みたいな態度だったでしょ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 21:28:58.05ID:mmyP73SC
オカは射精道具だよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 21:58:38.58ID:KczJ9ChS
酷いBARに勤務してるって?
0300
垢版 |
2012/03/15(木) 02:35:15.22ID:JAkZOMK4
CIRCUSという雑誌の福田和也との対談があまりに痛かったのでここに来ました、、、
何であんな偉そうなん?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 20:22:17.71ID:gxSlCNQ2
元妻の影響大なんだよ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 23:20:20.84ID:iW9WOxzX
ぽいですね。荷物まとめてアトリエへって、とうとう別れた!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 18:16:43.60ID:W8vmIXQe
OKAと復縁なのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 21:01:27.04ID:w0twyf69
でてくんなよ。キモOKA おっさん。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 23:06:51.68ID:lf628tZl
OKAの話は続けるよ!
おっさんじゃナイけどな、バカどもよ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 22:46:03.27ID:NesXeMDJ
先週あたりから、元章さんの書き込みと
もくれんくんの書き込みの温度差が痛々しかったよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 01:50:41.71ID:MiIDiKpc
>>310
kwsk
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 19:01:20.99ID:5/SX6HyY
挨拶回りとか、お会式だなんだで夫婦になりますとか言って大騒ぎしてたくせにね…。
恥ずかし〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 20:35:11.96ID:5LmG4tUA
>>311
詳しくも何も、その辺の日付の2人のツイッター参照のこと。
印象的な具体例をあげると
元章:バーもくれんは早くも周辺で注目を浴びてるお店なんだよ!
もくれん:バーもくれんは近いうちに終了するかも

とか、別に食い違っちゃいないんだけど
テンションが違うっていうか
もくれんくんの腰が引け気味なのがわかるっていうか。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 20:53:25.91ID:iX6qDZIk
元タンがふられたのかしら?
ついったであんだけセックスセックス言って、まあ実際ハメまくったんだろうけど、あっけなかったわね・・・
ご傷心の今ならアタシも掘ってもらえるかしら♪
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 21:13:57.10ID:5N3aBV+R
ワロタ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 17:47:06.18ID:AHT5j8x9
おかと復縁すれば、お似合いじゃん。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 21:50:26.67ID:x8T5gc3S
うんこ食べるような女と復縁するのはどうかと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 23:13:07.98ID:QGpzoKTk
おかがSM倶楽部で稼いでくれるよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 15:42:13.69ID:ieWJgmgE
BARもくれんの用心棒やりたいとか言って、未練タラタラだね。
あんなチンチクリンのおばさんでも、捨てられたら寂しいんだね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 15:14:41.43ID:hZcBZhm9
あれ、いつのまにSPA! の対談の構成が他の人に変わってるけどなにかあったの?
ついでにサーカスを立ち読みしたら、連載対談も終わってるし。
福田和也もしくは坪内祐三に粗相をしたとか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 19:38:36.02ID:mTA1Db6C
だからOKAのケツ追っかけてるんだよ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 05:53:52.20ID:SvEAlBBI
>>321
長年手がけてきたのに不思議だね
前フリなしでいきなりなら尚更

ここ数年で仕事減ってきてないか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 19:06:42.93ID:T16l5t4h
今日初めてこのスレを見た
okachangがSM嬢してたなんて、ショックだわww
アイロニー面白かったけどな〜
昔、美輪明宏が最終的には「人柄」て言ってた
そういうことだな。。。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 23:00:37.18ID:rX1sLCaX
¥オカがいまだにSM倶楽部勤務をオープンにしていないこと。
ご丁寧に勤務先のブログを書いていたから、バレバレなんだよ。
震災後にワザとらしくつぶやき再開したり。
「誰かのために」なんてエセ文化人気取りでさ。
くだらない文壇バー勤めで威張ったりして。
たしかに「人柄」だと思う。
つまらない女だと思う。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 01:37:43.07ID:KGC/xuXt
>>321
福田・坪内両氏と関わりだしてから、ハチャメチャ路線から外れて、さらにもう一皮むけそうだったのにな
ゴンゾを名乗れど、所詮サブカルの域を出ないままか・・・
残念すぐる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 19:00:27.17ID:U3NyrDui
結局、おかみたいな下衆なオンナが著名人と会っただの、
試写会だの業界人交流をこれ見よがしに語るつぶやきが
ワタシたちは嫌いなんだと思うのよね。
ホント消えてほしいのよ、コイツ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 21:21:41.08ID:l/mhaMXy
oka-changやっぱマジ嫌われてんのな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 13:32:20.44ID:9f9qI7Qe
福田和也とか坪内祐三ってそこまで崇め奉らなきゃいけない対象なのか?
知識人という階級が成り立たない時代に、エラソーなバカ二人という印象しかない。
福田和也は政治に長けたひとだからともかくとしても坪内祐三なんて関わっても糞じゃん。
ああいうスノッブな奴らが一番嫌い。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 21:53:02.55ID:OoLoCt+2
中原早苗が何者かも知らないオカがやっぱり一番嫌い。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 11:46:42.81ID:hOSEK8Ei
↑やっぱあのおかってオンナはバカなんだね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 17:37:34.44ID:cOr+nfQk
okachangって(笑)
コイツ何やってんの?いま。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 22:21:33.44ID:pQYu3+FU
↑クソBARでホステスなのに?SM嬢上がりなんだろ。
バカなこと言ってんじゃねぇぞ、ゴラ!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 22:45:26.52ID:pQYu3+FU
↑ナニ言ってんの?
「扶養の範囲」ってナンだよ?

バカが絡んでくんなんよ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 00:12:02.89ID:H84nGUMY
おかちゃんよりさ
チンチクリンなのに自分ではいい女と思ってる息子に会わせてもらえないおばさんの話がいいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 20:26:41.59ID:kBIwRkWH
バカばっか来るから言ってやる。

確認しろよ!



okachangっていうのは、「赤坂のSM倶楽部マニアック」勤務。
専業主婦じゃないんだよ。
腐れ風俗嬢、射精補助委員会なんだよ。

バカたれが絡んでくんじゃねぇぞ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 22:29:16.31ID:D0DpwB1K
おかサンのディス盛り↑ですね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 05:23:39.52ID:Wot9R3yP
もくれん、くんだってSM嬢だったじゃないか
なぜOKAにばかりこだわるの?
OKAにNG出されたお客さん?逆恨みで粘着してんのかなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 17:38:04.82ID:USGSJ5qu
もくれん、くんへのしがみ付きすごいね。
もくれんくんがそっけなく返事してるから余計みじめに見える。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 20:28:01.93ID:fYGA2yhK
OKAが酷いオンナだからタタかれんだろ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 22:09:23.18ID:0VvBgy5f
オカのピーク時代って「作家」を名乗ってたときなのかね。
SM嬢時代が収入的には良かったみたいだけど…。

そもそもピークってナイ女だよね。
いつもドベ人生歩んでるみたい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 20:39:29.97ID:Ej9WPeg3
おかさんと仲直りしないの?どうして元章さんはおかさんに嫌われてしまったの?
相変らず、仕事もしないでキメてるからでしょ!


0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 19:42:55.64ID:zncErPIK
OKAがどうしてもSMと離れられないらしい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 20:46:39.99ID:gm+a7n42
おかちゃんいまどこのクラブで鞭ふってんの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 16:32:15.09ID:D1i/aSUc
この人今連載あるの??
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 21:53:40.39ID:hvkwUPVL
石はキマってるんで仕事無。
オカは射精産業を転々と禿。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 21:53:02.09ID:7D90bEZk
OKAバイトいってんの?
最近、報告ないじゃん。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 17:30:46.85ID:C9QCkrdA
ゲンちゃんと最首くんの仲はどうなの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 19:42:49.55ID:xJxzOtZA
おかは自分の活躍の目がもうないから
旦那のバックアップに必死だね。
可哀想になるくらい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 17:14:59.98ID:KQhR9vlZ
一時期でも作家になれてモデルもしたんだから
いい思い出が出来て良かったんじゃないの
でも流されるままじゃ何者かにはなれないよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/26(土) 23:11:24.29ID:UJBNkEBQ
モデル→芸妓→作家…SM嬢で上がりかな?

おしゃれ系エッセイ女史目指したけど、本人の力不足だね。
今頃は、サブ女子憧れの物書きにと、夢見たんだろうがね。

結局、SM倶楽部勤務がバレた時で終ったよね。
カミングアウトすれば、まだカッコついたのにね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 20:43:00.61ID:S1EoA7ip
孕んだか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/31(木) 19:47:13.60ID:v+4WdqX2
ハラカンダ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 20:13:18.63ID:Leog3zrq
誰の子?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 16:31:25.66ID:gcrNdU0O
はぁ?じゃねぇよ!
誰の子だって聞いてんだろ!!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 16:33:41.33ID:MkwOHRpi
すっかりもくれんに嫌われてるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 20:44:39.23ID:sh2jbDKL
だからOKAは使えんのだよ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 18:36:08.56ID:suNDvN51
>>367
需要なんかあるわけないよ。
OKAは誰かのオンナか「元オンナ」って扱いで充分なの。
癒し系ママドルなんかになれっこないんだから。
SM嬢の過去がずっとつきまとうのよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 00:13:19.33ID:72ZxAVUm
もくれんくんのバーに石丸さん来ているんだね
Twitterで写真があがっていた
復縁?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/14(木) 21:24:07.15ID:mSU7zZZQ
オカとより戻して子作りだろ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 10:46:34.47ID:VCqJogAl
岡ちゃんには素敵な旦那がいるだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 21:32:28.44ID:F88NTCCE
どこが素敵?だれが素敵?
アホづらさげたボンクラ野郎じゃないか!
中野ブロードウェイがそんなにエライのかい?
オカのオトコ運の悪さにも程があるぜ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 18:57:48.11ID:dnLsqhin
おかREC最低!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/18(月) 22:28:14.35ID:k7DnMdDX
オカとより戻すのが一番。

0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 22:05:09.68ID:dX36shY9
孕んだ波乱だ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 21:36:24.18ID:gAfN4+ID
オカハランダ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 11:48:07.45ID:vzlVAj6f
ある雑誌の対談で毎回キチガイ発言してて気持ち悪い人だなーと思って調べたら前科持ちかよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 20:00:06.51ID:stJAfFbr
元妻OKAも相当気持ち悪いオンナだけどな。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 21:32:00.29ID:9Taa3ou9
オカマタニシティー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 21:11:30.10ID:XYr6VMuy
このスレ胎教に悪いよ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 20:17:38.07ID:/VlIFoO+
>>383
OKA酷いね
水道橋も可哀相なことするね。
子供が悲惨なことになるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況