X



【芸無しの末路】タモリ 終焉【徹子の部屋】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 22:18:59ID:CGBn6jj3
「徹子の部屋」での各国語ものまねはヒドすぎた。
徹子のフォローも虚しく一度もキレのある外国語っぽさが無かった。
徹子も感じただろう、アレレこんなつまらない芸ってあるかしら?
こんなの芸でも何でもないわ。素人よね。

いいかげん「笑っていいとも」も辞めればいいのにねぇ

0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 21:58:08ID:QBLlSh5h
空耳アワーは機嫌のいい時と悪い時に評価の差が出る。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 20:10:15ID:iIv9bMdW
たけしもそうだけど、タモリも安斎やいろいろ取り巻きの太鼓持ちがいるね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 04:14:22ID:eJHfE95H
▼▼▼前代未聞の究極の極悪法「子ども手当て」が強行可決されてしまいました!▼▼▼

※日本の税金を使って 他国に住んでる外国人の子どもにも無制限に支給 されます。
TV、新聞等では報道されません!(一部を除く)
日本国民を中国の奴隷にさせ、日本経済を完璧なまでに崩壊させる前代未聞の究極の極悪法です。

3月18日の審議で国民から反対の要請が多かった悪法「東京都青少年健全育成条例の改正案」は次回に持ち越される
ことになりました。(まだ安心できませんが)
このように、反対の要請をすれば阻止できます!
その他にも以下の極悪法が通る可能性があります。一つでも可決した場合、確実に日本は破滅します。

▼「人権擁護法案」
▼「人権侵害救済法案」(↑人権擁護法案のアップグレードバージョン)
▼「外国人参政権」
▼「外国人住民基本法」(↑のアップグレードバージョン)
▼「夫婦別性」
▼「民主党沖縄ビジョン」
▼「国会法改正」

時間がありません!いっこくも早く反対の要請をして下さい!
抗議方法などは以下を検索してみて下さい!

↓こちらに政策の詳しい内容が書いてあります。
「 国民が知らない反日の実態 」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/23(火) 22:45:34ID:NWJ89UPC
関西コンプレックス芸人ビートたけし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 08:45:22ID:H3OGxLp5
老害たけし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/24(水) 12:33:42ID:yV5vXBVk
勲章乞食たけし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 07:10:20ID:1Zu3PMuA
春の改編にタモリが顔色ひとつ変えず
のこのこ出てくるのかと思うと、虫酸が走るね。
あんな老害見たことない。

日本人の最低の最低の人種だ。

何ひとつ特技も才能もない奴が図々しさの塊りだけで生きている。

ホントに最悪なクズだ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 14:55:13ID:4Wkc9Qxv
>>156
はいはいw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 23:54:44ID:yvPEX+jB
タモリってどこが面白いんだ?と思ってたが、
ブラタモリ見てたらこの人の魅力はこういうとこなんだな、と感じた。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/07(水) 05:19:13ID:AXf9VHRw
空耳は年中総集編やってるね。
もうネタが尽きてるのにカエラとか呼んで
惨たらしいね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/07(水) 14:17:29ID:kmxCZRnM
タモリって今やすっかり「いい人」ポジションに収まってるけど
タモリ以前に「いい人」ポジションに居た人のことは結構叩いてたんだよね
(南こうせつ・さだまさし・小田和正など…)
つまり彼はそういう性格なんですよ
根は暗くて嫉妬深くしかも攻撃的
(こうした過去をしっかり記憶してる北野・明石家らは決してタモリを「いい人」扱いしない)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 09:39:17ID:jKQiXTjf
>>165ゴルフをずっと毛嫌いしててやって見たら
はまった頃から変わったような…ミュージカルは今でも敵視してるけど…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 07:43:33ID:sAHR5GMC
ジャズやってた、ラッパ吹ける、ミュージカル気持ち悪い...
とか音楽通ぶっているけど
この人の耳の悪さ、音感の悪さはなかなかのもの。
空耳見てればわかる。
道理でラッパがうまくならかったわけだよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 22:59:46ID:Yw9Wd/Wh
>>167
それと裸の王様ぶりもたけしや和田アキ子並みにあるよね。
空耳の時必ず自分なりに英語の発音を交えるでしょ。
あれって周りは何も言えないけど失笑ものというか、苦笑に近い。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 19:27:51ID:i8eeFixr
空耳で秀逸なのは「パン 茶 宿直」と
「チンコ すごーい」と
「朝食後 ウォーキング 表参道 赤信号 休憩」(うろ覚え)
だが、
タモリがいてもいなくてもいい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 21:46:26ID:Oi9naQqq
ヤクザとマスゴミの関係。
ttp://shiratamazenzaitsubu.blog14.fc2.com/blog-entry-1054.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 01:16:42ID:Tl8RW5Yh
なんだかなー。

空耳は毎週欠かさず見てる。
本編は興味があるテーマの時は見る。
自分の好きな空耳作品をネットで紹介。

俺はタモリ好きだけど、お前には何の文句もないよ。
これからも暖かくタモリを見守ってくれ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 16:28:24ID:M/hrjRus
タモリが「いい人」ポジションだなんて初耳だし、タモリをそんな扱いする芸能人なんていないだろw
>>165の感性を疑う


0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 17:08:30ID:mbR9fYLz
タモリが「いい人ポジション」なんて思ったこと無いw
昔から寝暗で攻撃的だったけど通で変態だから今でも面白いんじゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 21:48:30ID:hCzOGo+T
>>165はタモリを「いい人」に位置付けしてるみたいだねw
バカだね〜wwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 23:14:48ID:Jq/Nq/Ae
>>115
芸能界は怖い所?まぁ確かにそうかもね。
警察より大きい権力?まぁ持ってるだろうね。
でも芸能界よりも怖い所も・・あったりして
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 12:13:17ID:u1zTEBC7
194 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2010/06/08(火) 16:30:22 ID: lYYckxRO
"東京は東京の人に案内させたいよ。"wwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 12:51:39ID:N+Eegjt/
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2010/06/08(火) 10:26:09 ID:pE+KlrOu
あれを楽しめるなんて羨ましい。
東京は東京の人に案内させたいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 12:17:17ID:cDSZGscn
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii, タモリ「プリキュアになりたいばい!」
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 22:26:33ID://8Ai/Q9
196 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2010/06/11(金) 12:51:39 ID: N+Eegjt/
193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2010/06/08(火) 10:26:09 ID:pE+KlrOu
あれを楽しめるなんて羨ましい。
東京は東京の人に案内させたいよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 23:01:27ID:cwk7tuHy
998:渡る世間は名無しばかりsage2010/06/27(日) 22:28:57.83 ID:DD+aSP7P (1) >>904
タモリクラブ存続が タモリがアコムのCM出演が条件だったから スポンサーあっての番組だから泣く泣く条件飲んだ


だからなに? おっさん金持ちなんだからそれで遣り繰りすりゃいいじゃん
つーかタモリ信者(笑)は晩節を汚した老害を擁護する為にこんなデマを捏造してまで崇めるのに必死なんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 17:45:34ID:Q8IlrZqh
俺もさすがにアコムのCMはイラっとくるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 00:31:17ID:PtMxVVoR
タモリ死んだら笑っていいともとMステどうなのか
単純に興味ある
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/07(土) 01:52:48ID:FBRDLJud
笑っていいともはスタッフがヘタレだから言い出せないだけで
司会替えたいだろうね、いいかげん。
ここまで来たら死に待ちかもしれないw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 01:09:06ID:bFbcjr23
ソバヤという曲で燃えましたが何か?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 04:54:45ID:4JelPoOP
良い意味でも悪い意味でもチンピラなのに神格化されてバランス悪い人。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 22:11:15ID:T4ArVVDh
タモリが、いいとも増刊号で話してた、外国人が『台所』ってタトゥーを入れてたって話は
すべらない話で三又又三が話してた話のパクり
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 04:59:46ID:iVJy3xU9
他の人が面白い話をすると
必ずそれより大きな話をしたがる
負けず嫌いの嘘つき
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 18:43:28.36ID:lam9hJiH
毎日一人でご苦労様ですwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 11:58:06.73ID:2c0Zowmz
毎日一人でご苦労様ですwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 18:03:28.04ID:zLEL8xny
毎日一人でご苦労様ですwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 22:55:29.55ID:0qN6eSPj
毎日一人でご苦労様ですwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 16:09:51.65ID:a4wJLRKQ
埼玉のイメージを著しく悪くした糞野郎

自分は九州の田舎者のくせによく他県を馬鹿にして
笑わせようなんて思うな。
あんなの芸でも話術でも何でも無い。
たたの差別者。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 17:39:32.19ID:YDhnU5HA
みんなが思ってた事を代弁しただけだよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 22:14:57.42ID:pE7DuSD7
まきぽんうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 05:36:18.55ID:goqg+56Z
毎日一人でご苦労様ですwwwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 18:56:42.66ID:qyihD06U
毎日一人でご苦労様ですwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 01:17:52.28ID:TBa1WymS
ふーん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 23:04:08.24ID:RI6C7twB
毎日一人でご苦労様ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 02:19:27.55ID:BFln3kZj
(;-●Д●)ノ…明日も見てくれるかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 21:49:10.47ID:kEaFTqF4
毎日一人でご苦労様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっばい。
垢版 |
2012/06/08(金) 22:41:02.34ID:WInPFG5C
そうですね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 20:25:11.61ID:L3AzDSMu
タモリはラジオ向き
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 02:51:24.50ID:NFrXtnzi
毎日一人でご苦労様ですWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 05:52:23.40ID:qp9CZjfT
タモリ信者www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 11:45:58.55ID:QSlJz9Ns
>>231
というのも勘違い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 04:13:48.41ID:qiLAo9KZ
毎日一人でご苦労様ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 01:56:36.14ID:QDs5hr1M
毎日一人でご苦労様ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 04:57:26.06ID:vagg7Szx
日本一の知ったかぶりタレント
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 04:28:11.17ID:P1/ftuRZ
毎日一人でご苦労様ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 23:35:19.23ID:LlNjHt1b
まだあんのかこのスレwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 05:17:44.60ID:aw4YSRKo
タケシと並んで日本一寒くて痛い芸能人
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 05:20:35.38ID:aw4YSRKo
黒柳もフガフガ言ってて何喋ってんだかよく分からん。入れ歯治してもらえばいいのに。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 04:05:44.67ID:U+myHhom
(デンジ デンジレン デンジ デンジレン…)
誰かが火力に文句言う 燃料高いと嘆いてる
走れ!電事連 電気節約だ
直談判しろ テレビ局に
(デンジ デンジレン デンジ デンジレン…)
平日の昼間電波消せ 消せ!
いいともも徹子も切ってオーケー!アー!(怒)
幼い子供と週末に 昼ドラ観れる環境作れ
デンジデンジデンジデンジ オー!電事連〜

報道の牙はカネで抜け 抜け!
悲しみの声は無視でオーケー!アー!(怒)
小さな命を踏みにじり 悪と腐敗の限りを尽くす
デンジデンジデンジデンジ オー!電事連〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況