X



ぼくのバンドこそ神のサブカル−3−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:26:21ID:YtmXef7a
おい、、、、、
とんでもねぇ曲が生まれたぞ、、、、、、、、、、、、
いや騙されたと思って、耳あけてイヤホンで聞いてくれ、、、、、、
ロックンロールは鳴りやまないっ 
http://jp.youtube.com/watch?v=U5M9v0nrl0c
え!?????????????????????
いやまじ!この曲売れなかったら音楽業界の終わり !!!!!!!!!!
エルレとかバンプとかiPhoneに入ら、、、、ねぇの!??????
(はいらねぇっしょ!)
えっ!?、、、しっ、、!!!しかし!!!!!!!!!
そっ、そ!そんな荒んだバンドシーンに、
神、、、、、、、、のその上を行くバンドがやってきた、、、、、、、、!!!!!!!!
神聖かまってちゃーーーーーーー
ーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
え!?
、!NO0000000000000!!!!!!!!!!!!!
しっ、信じられない事態が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てかっ!このサイトに神バンドの首謀者降臨してるんですがっ!!!!!!!!!
なんなんだ本当に!!!!おれの頭じゃ理解ができないー!!!!!!!!!
http://www.stickam.jp/profile/papipapipapi
yoUの頭で考えてくれー!!!!!!!!!!おれの頭がー!!!!ほっと
冷やして!今スぐ冷やしてーーーー!んで!?

00063才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:31:50ID:YtmXef7a
>>5
ちょっとむずかしぃ事私にはわかりませんのだ(汗)
でもちょっとわかるお、、><
00073才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:33:25ID:YtmXef7a
>>5
世界はキャンディのように甘くないのに虚構にくるまれているんです。
私は今すぐマンションから飛んでこの衝動を伝えたい。
00083才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:34:33ID:YtmXef7a
あ、、、っ。自分にレスしてしまいました。。。。ごめんなさい
00093才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:35:51ID:YtmXef7a
>>8
大丈夫だお☆><あたしもよくやるんだもんっ☆(てへへ)
1回くらいポッキー1本で許されるレベルだーー
00103才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:36:36ID:YtmXef7a
>>7
マンションから飛んじゃだめー!><痛いよ
00113才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:39:27ID:YtmXef7a
あーLow人共がHigh人に向かって叫んでます!!!!!!!!!!!!!!
あぁぁぁ!あなた!は!!!!!!!!!
あなたの名前は何なんですかぁあああ!!!!!!????

はっ!!!!!、、、、、、、、、、、、、、

「シン、セー、ヵ、マッテ、、チャ、、、、。。。。」
ん!??????????
00123才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:41:22ID:YtmXef7a
あぁあああああああああああああああああああああああ
凄い来る!!くーるー!きっと来るーーーーーーー!このあと思い出せない!!!!!!
きゃああぁあああああああああああああああーーーーーーーーーー
はぁはぁはぁあはああああああああああ
くぅあっはぁあ!!!
00133才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:42:24ID:YtmXef7a
>>12
んーやっぱよくわかんない、(しょぼしょぼ)
でもこうして物語が始まるんですね><
00143才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:43:52ID:YtmXef7a
>>1
メロディが神すぎて頭から離れねぇ
00153才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:47:07ID:YtmXef7a
ありがとう☆朝からみんないいレス!!!

サブカルっていったらうちのバンドですよね−3−
00163才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:50:59ID:YtmXef7a
>>15
朝から活気ですね☆><
なんかやだなぁ、、、てへ
00173才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/12(土) 08:51:35ID:YtmXef7a
>>16
てへとかいうな!この糞びっち!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 21:51:32ID:zIk8HP05
あんた誰
00203才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/13(日) 06:27:33ID:SS1Egvyt
>>18
僕は3才です−3−
00213才 −3− ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2008/07/14(月) 18:12:38ID:2Ltv0K7U
なんじゃタウンだなこの板は!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 23:31:02ID:YD93IRef
こんなとこでガチャガチャ書いてたやつがNHKとか出ちゃうんだもんな、すげえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 21:39:01ID:1iUiShWV
記念カキコ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 04:10:54ID:lujA1vqm
>>22
kwsk
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 23:09:12ID:q67Dfqw3
てっきりスレ主のオナニースレかと思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 22:06:03ID:BQG9wkvl
結局、がむしゃらだろうがなんだろうが頑張ってるヤツが成功し
それを叩いてたヤツらは底辺のまんまwww

2才をバカにしてたヤツら、顔真っ赤だろうなあ
0030豆猫
垢版 |
2010/09/24(金) 11:26:15ID:KtMFtNov
神。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 00:51:43ID:58ueVRjx
マジで応援してるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 17:36:31ID:9itExKGj
サマーソニックにでましたね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 19:36:24ID:/6Vgm/sO
記念にレスしとくわ まさしより
0036ちんちんかつまた
垢版 |
2010/11/25(木) 23:42:59ID:rwmJuYP3
ぷんげー!!!!!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/25(木) 23:43:35ID:zlGIFJCb
かっちゃんも?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 23:40:49ID:QhTH9TqM
かまってちゃん、嫌いじゃないよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 20:21:07ID:frwnhR74
かまってちゃんのりぼんが好き
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 15:30:09ID:R/mRc58l
ずんげー☆
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 23:24:18ID:AyyN+h1O
記念に。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 04:14:49ID:WnlHP8rb
俺様はかまってちゃん超えるお〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 09:02:45ID:zfbMPvuo
の子は神
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 21:19:29ID:pCTZ+Keh
ありがとう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 07:23:51ID:NAHeest0
の子大好き
もう存在がサブカルだっだ^3^
あたしもばんどがんバる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 14:32:12ID:CifyhjeZ
みさこは天使
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 11:56:55ID:rJ73pikn
ちばぎんは割とイケ面
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 09:26:11ID:V+JWRcvM
monoはアゴ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 10:54:20ID:/TdxJQEn
でも彼女が美人
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 18:44:31ID:TmVPo+hz
天使じゃ地上じゃちっそく死やりぼんが好き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 17:47:36ID:4q4kmznn
東京は緊張するけど国技館楽しみ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 14:50:58ID:Ri377Cg9
ヘルメットに「超」をつけたしてほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 18:00:46ID:SPvAdEf2
>>21から>>22までのタイムラグにワロタw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 15:58:31ID:IK3MABU+
4月1日、神がみれる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 10:29:27ID:O1rZO4Y7
俺は静岡よりも遠いとこから行くよ。枡席にぼっちだから相席の方々が優しそうな人たちであることを祈ってる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 21:48:33ID:93NUS807
の子、本当に尊敬してる。いつまでもかまってちゃんの音楽聞き続ける。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 10:48:35ID:GuS4ylBP
安っぽい尊敬なんていらねえよ。でもCDは買い続けてくれ。
00665才 ◆bsSK41XXZg
垢版 |
2011/02/20(日) 13:28:23.32ID:162ogC7R
00672才^@^ ◇bsSK41XXZg
垢版 |
2011/02/20(日) 14:36:23.88ID:tgE99aGP
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 21:04:13.67ID:UTBrJ3cG
ここでひっそりの子と話したい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 21:05:24.01ID:UTBrJ3cG
の子も今年で26歳なんだね。見た目が若いから年齢と一致しないわ。老けたふけた言われるけど前が幼顔すぎたんでしょ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 23:42:38.33ID:3qJvGczV
かまってちゃん聴いてるとむしょうに死にたくなるけど何回でも聴いてまうっ・☆
いつまでも聴いてたいと思った音楽はこれが初めてだそ∩^ω^∩
近々あたしもスレッド立てるかの☆030
0072吉祥寺 冒険の書【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/02/24(木) 08:01:43.67ID:nSKcqs0C
バイトなんかでェーーーーーーーへこたれないぞっのサウンドがとてもかっこいいと思いましたよ!!!!!!!!!!!1111
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 22:55:04.77ID:m21EBJvk
の子はサブカルチャー!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 16:25:09.10ID:DYeoq425
だんだんキャラ作りになってるのがわかる。
やっぱりメジャーで有名になってチヤホヤされ始めたら、あの頃の感覚なんてなくなる。
よな。
きっと、当時のような死の淵にグスグスめそめそ座り込んで泣いてるの子の声は聴けない。
もうの子は俺らと、別格の人間になっちまった。ウレシイけど、寂しいぜ。頑張れよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 19:23:50.14ID:vHGQaUGL
の子がいいと思った仕事だけをしてくれたら、あたしはいつまでも応援するよ。やらされてるの子はかっこ悪いよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 22:58:28.70ID:bNzuyVvz
の子何個スレ立ててるんだよ
0079の子 ◆0u0/HaNako
垢版 |
2011/03/09(水) 00:04:25.58ID:2n1aeiiq
ここ☆ああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
サブkルチャー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>76
うん☆!
がんばる!
0080の子 ◆0u0/HaNako
垢版 |
2011/03/09(水) 00:05:13.36ID:2n1aeiiq
ニコ生配信してくる☆!ほしv!!!!!!!!!ppd!!!!!11111hoshi 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 01:08:55.40ID:QvujnEzu
>>82
そんな糞曲の子に聴いてもらって恥ずかしくないの?
音楽の才能ないよ
永遠にの子の猿真似してればいいけど
0084りゅー ◆1Uq7DyUaWI
垢版 |
2011/03/09(水) 01:57:24.71ID:E9SmeU+I
>>83
才能とかいらねえよ!アホ!
糞曲じゃねえから!!
猿真似じゃない、そりゃ影響受けて似てる部分もあると思うけど、そんなんしょうがないだろ!
俺はこれからどんどんどんどん凄くなって行くから問題ない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2011/03/09(水) 02:24:10.52ID:euApkSzv
豆乳を投入だ揚げだし豆腐じゃねえイソフラボン
0086岡田 ◆RXm61rnmYY
垢版 |
2011/03/09(水) 02:49:09.45ID:FOzINLvf
聖典よかった!ライブでできたらやってくれ!お疲れー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 04:09:43.33ID:i+RJ0f5f
>>80
配信面白かったよ♪( ´▽`)
こたつぬくぬく、めちゃいい、
0089の子 ◆0u0/HaNako
垢版 |
2011/03/09(水) 09:40:31.27ID:9c1+Gprp
バンド板スレなくなっちゃったねー!!!☆
うううーしくしくううぇうぇへへえ。。。。。。。。
てかあそこ人いねーんだよ!!完全に廃墟n。。。!

ここもサブカルだけど人いるのかなあああ。。。!!>!>
0090の子 ◆0u0/HaNako
垢版 |
2011/03/09(水) 09:43:26.23ID:9c1+Gprp
ねみー。。。。。。。。。。。。
なんかいい板ないか探すね☆探検!たbんけん!!れっごーごー!☆b
0091岡田 ◆RXm61rnmYY
垢版 |
2011/03/09(水) 09:45:13.74ID:FOzINLvf
おはよーございます
聖典脱力聴けて感動したよ!
お疲れ様でしたー
0094岡田 ◆RXm61rnmYY
垢版 |
2011/03/09(水) 09:48:19.61ID:FOzINLvf
映画の前売り買いに行ってきまーす!
もらえるステッカーPCにはるよ
0095のそ ◆1kP0/F/ATk
垢版 |
2011/03/09(水) 10:08:19.03ID:7FSzMH8Y
の子さん、おはよ〜☆
こたつも良かったよ♪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 10:13:15.78ID:x862KaaO
2才時代にクソスレ何個立ててんだよw負の遺産抱えすぎだろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 10:25:54.95ID:HraV3kba
こいつ売名に必死だなぁ
ゴリ押しすげーしケツ穴でも貸してんの?w
色んな人にペコペコ必死なんだろうなぁww
同じ中卒でもバンプ(笑)のがマシだね。バンプ(笑)以下の才能で自惚れてる馬鹿www
その売名がなかったら認知すらされなかったクズなのに。
10代ならともかくオッサンは無理があるし痛々しいよwwジジイはすっこんでろ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 10:48:32.55ID:x862KaaO
ロックバンドなんて売名してなんぼだろw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2011/03/09(水) 11:26:47.45ID:euApkSzv
いやアンチっでこのスレ知ってる奴とかいないからwwww信者のアンチ風レスですよ
0102の子 ◆0u0/HaNako
垢版 |
2011/03/09(水) 12:22:53.05ID:9c1+Gprp
>>91
いやあれでいいのかどうのか。。ホーりー不足”。。☆
>>92
楽曲作曲板とかにたてようかなっ。バンド板にもどるんだろうなっ☆
>>95
ありがとねっ☆!っ!
>>96
わかんない。。!>!
>>97
文章スクリプトっしお1☆””””””””!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 12:27:04.01ID:i+RJ0f5f
のこ、おはよう
のこはねるの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 12:33:57.09ID:i+RJ0f5f
あ、そうだ明日のレコ配信は何時からやるの?
昨日配信は、もっとのこ会議見たかったけど、b面やばくよかったよ☆
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2011/03/09(水) 13:04:50.67ID:euApkSzv
サポート入れる云々よりもmono君もっとがんばれよ!ってことだったの?
mono君がんばってくれたらサポートなんか入れたくないんだから的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況