X



サブカルな小説
005047
垢版 |
2009/03/23(月) 01:06:11ID:byrC8zzJ
いーなー放浪。 
俺もチャリでしたい。ベルボトムはいてw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 12:18:43ID:oYpsw3ZA
外国人作家の名前や横文字がやたらならぶね。
音楽の話でもそうだろう。
日本の音楽家と言えば、絶えず外の音楽を覗いている連中だよ。
それで自分達が「決まる」んだ。
君たちも似たようなものじゃないか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 12:44:20ID:M27hrMTL
建磐龍平の『次元上昇ムスメ』がはちゃめちゃでよい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 01:13:55ID:7c4fUZAc
筒井康隆の『脱走と追跡のサンバ』はやばい。
この板の住人なら全員必読。
これをサブカルと言わずしてなんと言う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 19:53:54ID:pOUQHBXA
ゴクドーくん漫遊記

中村うさぎが作者だからってことで
0058*夢芝居☆みのほど知らず*冬のサクラ☆夢大陸*殊妃モコ☆
垢版 |
2011/01/16(日) 18:36:39ID:HZQ6jRjD
モコは アンチモコ派と戦う!
非リア充のモコは ネットでしか 自己の欲望を満たすことができない。
モコの文章には 自己顕示欲と
アグレッシヴな暴力衝動とが ダイレクトに現われている!*
そんなモコを こらしめてやれ!*
こないだ モコたちは女子会を開いていた。
パジャマパーティーを開いて 女同士でキスをしていた☆
オレたちは 元暴走族50人を引き連れて その会場に乗り込んだ*
モコは 亀になってディフェンスしていた。
しかし オレはモコの肛門に中指を入れて 上に吊り上げた*
そしたら モコは コロ〜ンとひっくり返って
マンぐり返し状態で Xの字開脚をした*
モコは 無様な醜態をさらして
「助けて〜!*」と泣き叫んでいたじゃないか! ☆
アハハハハハハ! 愉快! 愉快!!*
モコは 男の家で バルサンを焚きます!*
モコ社長も、「中国は大発展している。見事な勝利だ」
と賛嘆してくださいました*
ただひとつ残念だったのはモコのことです☆
現地でも非常に評判が悪い*
あのクソコテ、日本国内のみならず海外でも何かやらかしたのですか!☆
宿舎で食事をする時に、ウエートレスを嫌らしい目つきで見て、
さんざん品定め″をしていた*
国賓館である釣魚台での食事の時でさえ
あのネーチャンの服の割れ目がいいネ*″と卑しい発言をしていたそうだ☆
北京の故宮博物院を見学した時も、大勢の観光客の前で獅子の像を見て
どちらがオスでメスなんだろうネ*″と周囲に大声で聞いた挙句、
あろうことか自分で下から後ろからのぞき込んで
獅子の局部写真を撮っていたらしい☆
ひどい! 「日本の面汚し」だ! *
一流の文化に触れても、そんな低俗なことしか考えられない☆
要するに、根っからの畜生なんだ!*
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 17:23:40.06ID:cIDB6q1f
あげぽよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 17:46:19.12ID:7gSzQED8
ソフトマシーン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 13:28:30.42ID:Q80SPil1
田口さんのメロウって作品
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 22:38:29.12ID:y2t1f88D
まさに噴飯モノ
http://slib.net/a/1763
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 13:08:06.84ID:AzcJJZ+w
■最新のコラム(10月27日更新!!)-PC版-
(改造リーチで当たった!)

 1コ1コ昼過ぎからホールに行っても、信じられないハマり台でもお客さんが座って、むしろバトル即ヤメする台を狙う
しかない「CRぱちんこ仮面ライダーV3」の超のつく人気で、夜10過ぎまで諦めきれないファンたちで、カニ歩きなんて
不可能な土曜日です。
 小さなホールでも50回クラスの6〜7万発の爆発台があるという驚きの全国ホールデータが、業界関係者をザワつ
かせています。
 導入にあまり差別がなく、ほぼ10台レベルのホールも100台クラスのホールも、導入は万遍なく10月21日に7割
近くのホールに登場したV3です。
 通常時の先読みが多彩で、力と技のメーターのストックがただのにぎやかしで、むしろデストロン壊滅作戦ステージ
への変化が一番熱く、ハリケーンのバイク図柄の擬似連が、ほとんど意味が無いことに気づかされるまでは、通常時
は保留変化が途絶えると、逆にヤメやすいというV3の巧みな演出です。
 そんな通常時がイカにショボくなっても、ハリケーンモードのST84回中の演出は、ハイパーV3スパークのギミック
の素晴らしさで100倍楽しいから、パチンコファンはあのドキドキと派手なギミックと、ホールで2〜3台は見かける一
撃10〜30連してしまうドル箱の山を体験したくて、ハマり台でも人が座ってしまっている感じです。
 確変中が楽しい機種と、連チャンしてもまた打つ気のしない機種も多くて、ボクの実戦データを振り返っても、20年
間で爆発連チャンしたのにその後パッタリと打っていない新台も多く、そういう台は名前すら忘れられる程、短命でホ
ールから消えています。
 確変中が面白いか面白くないっていうのは、北斗や牙狼やV3のようなMAXタイプには、通常時をいかに粘らせる
か打ち手の夢を大きく左右して、人気を左右するものです。
 通常時…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 01:21:08.69ID:0JpNVgcQ
そしてソワサンヌフ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:25:54.44ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

1HK
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:38:43.85ID:/58dIik6
絶滅危惧種クラスタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 19:53:01.96ID:Zjt7X8LL
ぼくらの七日間戦争(80s)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:25:40.31ID:/9xlncbX
李琴峰の、百合SF♪゛
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:12:49.63ID:D2MdNhu0
ウルトラヘブンとか
ゴールデンドロップとか
リスクとか
試しに検索すればそんなのばっかし出て来た
調べ方の問題か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況