X



★★サブカル好きの集まるアポロブックス6★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bape man
垢版 |
2008/01/19(土) 10:01:57ID:al6bJqWV
横浜一のサブカル人アポロ長谷川さんのショツプ。
私の師匠です。最高にかっこいい男です。
サブカル人はアポロブックスに集まれ。
http://www.piocity.com/shopping/bungu.html
0216ワロタ
垢版 |
2008/05/29(木) 18:01:08ID:ykPsCish
シュツシュツポッポ!シュツシュツポッポ!

にしか聞こえんし、カリスマのギターは何?下手すぎやなorz
0217名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/05/29(木) 18:25:06ID:w5z1TsPG
誰が離婚したの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/30(金) 10:57:59ID:ycYkOodE
星島貴徳容疑者の話し方が長○川さんと似ていて驚いた。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/30(金) 15:41:45ID:ts7nYZes
セックスレスで悩んでいたみたいだった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/30(金) 19:34:17ID:CamxC9ka
離婚は本当なの?
0221(^@.@^)
垢版 |
2008/05/31(土) 09:46:43ID:5BFv6A9L
>>215
これ本物のグルービーなのかな?
ドラムってイケ面の男だったよね?
映像じゃオバサンが夢中でタカタカ叩いてるけどさ。
スタジオ映像にしても下手杉だわw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 12:10:36ID:5BFv6A9L
そうだねw
レゲエ嫌いの長谷川さんにはピッタリの天気だね!













ねばいいのに
0224アポロ
垢版 |
2008/06/02(月) 12:46:31ID:ZcTMgLA6
皆さんのおかげで晴天みも恵まれ
7万人レゲエコンサート無事に終わりました。
ありがとうございました。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 14:05:44ID:1pIA0Zss
港に吹く冷たい風はまさにアポロをこの仕事のために閉店し、
不退転の決意で大好きなレゲエをレペゼンした長谷川さんを
祝福してくれたようだね!!レゲエ最高!アポロ最高!










行ってないけど。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 17:35:38ID:ZGeZMSNP
天気も雨でよかったですね!サブカルキングの長谷川さん。
レゲエ最高!アポロ最高!













俺も行ってないけど。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 20:06:13ID:ZAFwDXpt
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!長谷川氏ね!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!レゲエ最高!アポロ最高!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/03(火) 09:14:44ID:+g8lYTQg
以前から語ってる話が少し嘘くさいと思っていたけど
少しどころではなくて大嘘付きだったなんてがっかりだなー
あと、お金を使う客を位付けして呼んでいたのもおかしいですね。
いんちき古本屋のアポロブックスは閉店して正解ですよ。
長谷川さんはレゲエとか好きでないくせにいい加減な人だよな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/03(火) 11:18:07ID:QbIhaWcB
みじめな長谷川さん大人気だな。
これからも、もっともっと笑わせて欲しいな!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/03(火) 13:39:57ID:6haD1B56
長谷川さん、土曜日のライブ最高でした!


















行ってないけど。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 09:09:01ID:qpd5p30d
やぁ!おはよう。
キングオブレゲエの長谷川さん見てる?
たまにはmixiで自慢の日記書いて下さいよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 14:30:37ID:99esGcbv
5月31日MINATO【皆音】FESTA2008
(有料チャリティ・レゲエ音楽イベント)

本当にチャリティなんですか、プロデューサーの長谷川さん?
何処へ幾ら寄付するんですか?
偽善の金儲けなんてことないですよね?
前売りチケット代4800円×3000名=14400000円也
0234名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/05(木) 07:52:01ID:3OUpB00M
長谷川さんがチャリティとは、、何か胡散臭いな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/05(木) 09:07:48ID:q0f+iYmK
経費で14399990円掛かったなら
10円寄付できるでしょw

でも長谷川さん嘘つきの鷺だからなー。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/05(木) 13:38:07ID:FAmd57sa
長谷川さんは、

「俺って、X-JAPONの初代ギタリストだったんだよ。」

と自慢げに言ってました。

本当なのかな?
0237長谷川(本物)
垢版 |
2008/06/05(木) 16:00:42ID:iAMd4uAD
本当です!
hideに聞いてください。
0238hide
垢版 |
2008/06/06(金) 00:13:21ID:SmGpqcXB
こんにちは、hideです。
長谷川さんは僕の親友です。
早くデスってねw
0239yoshiki(千葉出身)
垢版 |
2008/06/06(金) 12:01:09ID:wf/heTvJ
どーも!どーも!
魅惑のロッカー、]-japonのyoshikiでーす!
僕も長谷川君とは親友なんでーす。
0240山田
垢版 |
2008/06/06(金) 13:51:28ID:TMa+DAOP
やっぱり長谷川さんは偉大な横浜のギタリストだな。
長谷川さんはクラプトンともとても仲が良いし、
以前一緒にレコーディングもしたことあるそうです。
こんなに凄い方と知り合えて僕は幸せです。
0241山田
垢版 |
2008/06/06(金) 15:13:48ID:r2bIKSzu
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>     でもやるんだよ!!!   <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/06(金) 16:35:30ID:2Cm6QDvg
貧乏人長谷川が
チャリティライブのプロデュース?
長谷川の奴馬鹿じゃねぇの?
回りの人たちに世話に成りながら
どうにか開店していた古本屋を潰して。
自分の置かれている立場考えてるのかね〜
それも散々馬鹿にしていたジャパニーズレゲエ?
何処まで自分勝手でいいかげんな男なんだ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/07(土) 00:53:32ID:jCvmbzVd
長谷川さんがこんなに人間のくずだとは思いません出したよ。
僕も騙されてたのかな?
今度会うとき笑っちゃって顔見れないよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/07(土) 01:01:31ID:XjD5uKQm
完全に騙されました、、。
0245↑同じ意見ですよ
垢版 |
2008/06/07(土) 10:39:24ID:PR0wCiuI
僕も長谷川さんには騙されたことがあります。
フィギュアブームの頃に
「これはヤバイフィギュアで
 今買わないともう二度と手に入らないよ。」
高い値段でしたが無理して購入しました。

2週間後に同じものが安い値段で店のショウケースに.......

アポロブックスが閉店したと聞いて笑いが止まらなかった。
0246名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/07(土) 11:34:20ID:XjD5uKQm
それ、、僕もありましたよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/07(土) 16:39:14ID:2mYK7hHX
詐欺古本屋アポロブックス被害者の会を作ろうぜw
0248名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/08(日) 09:46:49ID:uAZ7Jnr5
本当に作りたいです。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 10:18:55ID:ue37GJAO
会長は、長谷川さんに裏切られて現在無職中の
加藤さんにお願いしましょう。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 10:52:15ID:ue37GJAO
日本で一番ロックな長谷川さん。
間違えた!日本で一番クズな詐欺師長谷川さん
0251名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/08(日) 21:20:03ID:uAZ7Jnr5
これを見てる加藤さん、お願いします!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 00:33:43ID:wjGazNeR
加藤さんを無職にした自分のことしか考えていない長谷川さんは最低です。
俺も251さんと同意見です。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 08:04:40ID:wjGazNeR
長谷川さんは育ちが悪いんだと思います。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 08:05:36ID:wjGazNeR
汚物男の長谷川
0255なんなんだ長谷川?
垢版 |
2008/06/09(月) 09:13:59ID:gOK/x0N5
長谷川さんは自分のバンドが10数年前一世を風靡したと言っていたけど、
聞いたところによるとグルービーサイズってただの素人バンドだったらしいですよね?
CDとか出てないしさぁー
何も知らない人には何とでも言えるし
自分で「俺はロックな生き方なんだ!」
と言っていても、ただの嘘つき男と言うことが皆に知られて、
ミクシーで書いていた日記だって何でも無い事を
凄い大げさに書いていたけど殆んどが嘘だとばれて
日記を消したんですよね。嘘は必ずばれるんですね。
僕も騙されて変な本買わされた一人です。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 13:13:29ID:WVcwUaBT
GROOVY SIZEはその後

「]-japonになって行くんだよ。」

と、長谷川さんから聞きましたよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/09(月) 13:40:38ID:6AR6kYTc
GROOVY SIZEは音源がありますよ。
CDでは無くただのテープですが。

昔のTHE MODSと同じ事務所に所属してたらしいです。

一世を風靡した割には誰からも全く名前を聞かないですね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 16:05:23ID:WVcwUaBT
5〜6回小さいライブハウスで演奏しただけのバンドだろう〜
そんなバンド幾らでもあるじゃんw

常に長谷川さんは自画自賛だから面白いよw
馬鹿丸出しだなwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 16:11:35ID:6R5x3S+R
加藤さーん、見てる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 19:06:22ID:9sSPywnY
長谷川さんさーん、見てる?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 19:21:04ID:9sSPywnY
長谷川さんは見栄っ張りだったから。

加藤さんが店長だったら店も潰れずに経営出来たと思う。
0262名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/09(月) 20:29:26ID:6AR6kYTc
261さんと同意見ですね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/09(月) 21:58:05ID:Fy5iOVVf
俺、長谷川さんとマイミクなんだよね
長谷川さん全然mixiにインしてないんだけど元気にしてんのかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/10(火) 01:00:28ID:Zid5Foa9
ブックオフみなとみらい店で元気にバイト中で〜〜す!
0265加藤支持者
垢版 |
2008/06/10(火) 15:54:47ID:OBs0nkPJ
がんばってサブカルを若い人たちに伝えようとしたが........

客を騙し友人たちには嘘を付き........

mixiの日記ではいつも自画自賛.......

横浜のカリスマギタリスト(自称)のはずが?
伝説の(自称)グルービーサイズがこれらしい
http://jp.youtube.com/watch?v=_0K7jFyup5Y
ギター習いだして3ヶ月の中学生かよw

ブロデュース(これも嘘らしい)した皆音フェスタ2008も雨になり......

いつの間にかマイミクたちの笑いものwww

口癖の「俺ってロックだぜ!」がとても痛いorz

「でもやるんだよ!」.........何を?

アポロさん  オモローーー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/10(火) 16:26:58ID:zEwS7fXj
( ´・ω・)ノ 加藤さん元気に風俗通ってますか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 00:34:54ID:MSEXHwS4
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )         ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )         (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、          ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)         γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ        ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧       ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・)       ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U)   ∧,,∧(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
   アポロさん     u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

                   マイミクたち
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 06:31:33ID:MSEXHwS4
(∩´∀`)∩ワーイ
0269名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/11(水) 10:08:26ID:q06Dy887
皆音フェスタ2008のプロデュースは嘘なんですね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 11:45:32ID:mXQBvGxV
レゲエイベントのプロデュースなんて出来る訳ないじゃん!
下っ端のスタッフとして関わっていただけのことを
得意のホラで大げさに言ってるだけの事だよ。

アポロブックスだって自分で経営してた訳ではなくて
ユニコムって言う会社が店を仕切っていて、
ただの雇われ店長をしていたようです。
客離れで売り上げも殆んど無いから強制的に閉店させられたんだよ。
0271ラーの会
垢版 |
2008/06/11(水) 15:10:01ID:cLVUVrGX
これ読んだら顔真っ赤だろなー
元お客や友人、知人全員敵に見えるでしょうね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 20:00:04ID:jSJgwlIM
長谷川さんにお金を貸しているんですが
全然連絡が取れなくなっちゃいました。
mixiでも全く連絡取れないんですよねー
どうしようorz


0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 00:29:48ID:IPtLh434
長谷川なんて相手にする価値無いからね。

腐った女のケツ拭いた紙以下だからねw

スルー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 06:48:26ID:4Xxkd5qB
みなとみらいはサブカルって感じじゃないんだよな。
あんなところに出店するなんて無謀だったし。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 08:11:45ID:IPtLh434
そうだよね。
元々お金も無い人が無理して営業していた店だし
それに長谷川さんは経営者に向いてないんだよ。
口だけの見栄張り男の悲しい末路だ。
加藤さんなら地味に経営できていたと思う。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 10:04:37ID:13hKx1lr
3〜4年位前に裏原や香港トイが流行った頃に
高いお金を使って、偽者買わされた人が
今でもアポロブックスを恨んでるんだろうね。
その頃も2ちゃんで叩かれていたよな。
そういえば当時アポロブックスが、
マイケルラウトイの日本の代理店になっていたと
長谷川さんが言ってたけどそれもウソ?

?????????????????????
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 12:51:30ID:lEMbDTk4
嘘のような本当の話のような嘘?
0278名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/12(木) 16:08:43ID:gjQ9luX9
アポロはマイケルラウトイの代理店では無いですよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/12(木) 16:11:08ID:gjQ9luX9
日本での代理店は確かですが名古屋に一店舗しかないハズです。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 19:57:19ID:wdA6ILkQ
代理店の代理で販売したんじゃないの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 20:07:58ID:wdA6ILkQ
代理店じゃないのに代理店だと言って物を売ったら
違法じゃないの?
それとも騙された方が悪いのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 21:57:32ID:IPtLh434
騙された奴らが悪いんだよw





          と、




長谷川さんが言いそうです。
0283名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/12(木) 23:11:07ID:gjQ9luX9
本当に言いそうですね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/13(金) 00:44:09ID:7TVndr8w
そうだねw
0285長谷川
垢版 |
2008/06/13(金) 09:08:07ID:w2Yzf5Rr
アポロブックスが本物代理店です!
嘘だと思うなら勝手に思っていです。
私は正直でうれしい。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/13(金) 11:54:47ID:vpphnPJB
お前たちみたいな無知で馬鹿な客が多かったから
沢山稼がせて貰ったよw

何とでも言え間抜けどもw




              アポロ長谷川(俺は神)より
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/13(金) 14:16:29ID:NykQYBvY
小さい嘘より大きい嘘のほうがばれないんだよ。
ですよねー長谷川さん。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/13(金) 20:42:12ID:7TVndr8w
アポロブックには行ったことが無いですけど、長谷川さんてとても恥ずかしい人ですね。
顔を見てみたいです。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/14(土) 16:03:44ID:njKGE7HX
顔はカピパラに似ているよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 02:13:44ID:pzAgVCMl
秋葉原に加藤っていう人がトラックで突っこんだと
最初聞いたときは、元アポロブックスの人が職を
失った腹いせに凶行へ及んだのかと思ったけど、
元アポロブックスの人にそんなガッツは無いですよね。
0292名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/15(日) 11:18:31ID:IBzutcZn
長谷川さんは本当に嘘つきだよなぁ。

アポロを閉めて今はユニコムで働いなてるのかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 12:24:56ID:LGFfY/TB
戸部のブックオフでバイトw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 14:03:21ID:LGFfY/TB
七人の中に詐欺師長谷川さんが入ってっていたら良かったのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 14:46:57ID:LGFfY/TB
デスノートに一人だけ名前を書くことが出来れば
迷わず長谷川○○と書く
0296名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/15(日) 21:08:51ID:IBzutcZn
詐欺師長谷川はブックオフで働いてるのかぁw

加藤さんは良い人な気がするけど、、そうでもない??
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 23:00:05ID:LGFfY/TB
加藤さんはいい人だけどあの年でオナニーが大好き
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 23:00:55ID:LGFfY/TB
長谷川は人間のクズ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 23:27:21ID:k4NcEvfd
多田野数人投手は現在7位でおよそ1万票を獲得していますが
1位のダルビッシュ有投手は5万票以上獲得しており、かなり出遅れてしまっています。
多田野数人投手が1位になる為には2ちゃんねらーのみなさんの応援が必要不可欠です。

現在、ファン投票は大きく分けて2種類あり
"公式投票用紙による投票"と"インターネットによる投票"で行われています。


また、詳しいことは↓のページにまとめてあります。
■多田野投手を夢舞台に出場させよう!■
http://www8.atwiki.jp/allstar/
↑のページを見ても分からない事があったら↓のスレへどうぞ。
■多田野投手を夢舞台に出場させよう!その2■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1213365525/l50
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 08:01:25ID:yRxLL/WE
前代未聞の詐欺古本屋アポロブックスわ倒産して当然です。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 09:09:07ID:lTS4mg97

以悪絶っ販

前いえた買

か噂な盗店

らのか品

0302HASEGAWA
垢版 |
2008/06/16(月) 11:37:59ID:aLSi/HlT
(´;ω;`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 11:41:53ID:aLSi/HlT
長谷川は人として終わってるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/16(月) 14:06:34ID:ycPxnX0M
加藤さんは確かにオナニー好きかもしれないけど、やっぱり良い人だと思います。
でも長谷川は本当に人として終ってますね、、アイツは本当に許せない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 16:05:56ID:+51Ed7C9
僕も長谷川さんはダメな人だと思います。
買取できないから処分しとくと言っておいて
忘れた頃の数週間後ヤフオクに出品。長谷川最悪人間。

加藤さんは普通に若い女の子が好きなだけでしょう。
加藤さんがのんびり店をやってればアポロブックスは
つずいていたでしょう。
0307名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2008/06/16(月) 16:48:20ID:ycPxnX0M
長谷川に雑誌を貸したら勝手に許可も無く店で売られてしまいました。
306さんも酷い目にあってますね、、。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 23:34:11ID:yRxLL/WE
長谷川は必ず罰が当たる。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 23:38:07ID:yRxLL/WE
1341934
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 06:40:17ID:HuzavX0c
アポロブックスは永遠に不滅です。











いいえ、永遠に詐欺師です。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 07:52:46ID:HuzavX0c
長谷川わ一生笑われ者
自業自得だや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 07:54:22ID:HuzavX0c
>>307

長谷川わ泥棒なんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 09:01:30ID:y72VOHD6
長谷川は、きちんとmixiのアポロブックスのコミュで謝罪しろ!
謝罪しなければお前は本当に卑怯な人間だぞ。

0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 09:52:54ID:y72VOHD6
長谷川プロデュース?
のチャリティレゲエコンサート皆音2008は
何処に幾ら寄付したんだろうか?
チャリティと言う言葉が嘘でなければいいが.........
いまだに何も報告がない。

問い合わせてみたが代表者不在なので分からないとの事です。

http://www.yme.gr.jp/news.html
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 13:45:25ID:GXa6Tbom
ミクシーから来ました、記念カキコ。
長谷川さん2ちゃんで有名になってますね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況