>>293
復帰してない。
>>286
(1)具体的にどういった酷い扱いを受けていたのか。
客観的な現場は、誰も見た訳ではないから、迂闊なことを書けない。

(2)具体的にどのような経緯で逃げ出したのか。
これは、当事者たちの複数の証言があるから言える。

・いしくんぼ、事務所から有り金全部つまんで逃げた。事務所が義理ごとの為に用意していた
香典までパクった。
           ↓
・事務所激怒。大阪のありとあらゆるイベント会場に「いしくんぼ出禁」の回状廻す。
           ↓
・表に顔を出せなくなったいしくんぼ。酒井法子ばりの逃避行。素人の友人の家を転々とする。
           ↓
・ところが、転がり込んだ家の先でも、全部有り金つまんで次の家に逃亡。
いしくんぼを泊めた友人が脱いだズボンのポケットに入って居た小銭までかっさらって逃げた。
           ↓
・つまんだカネが無くなるとNPO法人構想をブチ上げた。
           ↓
・誰も相手にせず現状に至る。