X



サブカル気取ってるやつらちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 21:09:09ID:V4pDFPCP
サブカルはもっとおしゃれであるべきだよね!
ボーダーシャツにベレー帽!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 10:58:23ID:upX3FF1B
>>2
俺は高尾山で見たよ
0005SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE
垢版 |
2006/08/15(火) 12:04:09ID:pqfPg5+5
ロッキンオン男子だけど
サブカル気取ってるわけじゃないです><
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 13:57:51ID:dVfO6XUd
ロッキンオンなんぞただのダサ坊が読む雑誌じゃねーか。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 16:38:37ID:mfnyVhIc
雑誌なんて夜想しか読んでませんが何か?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 17:11:57ID:ccpZ/qGb
>>9
オマエここ初めてだな、チカラ抜けよ
厳密にいうと「夜想」に付いてんのは書籍コードであって、
「夜想」は雑誌ではなく「書籍」扱いの単行本
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/05(火) 21:51:50ID:Hey9moDA
 f´ j/´:.|:.:.:|:.:.!:.: /| i:::| || il:.:.:.:.i:Lゝ__|\:ヽ:.:|:.:.:; _;j |~ ノメノ
 ゙つ<|:.l!.:.:.|:.:./|::::| | !::| || iト,:.:.:!:!  \\:i \::!:.:.:.ゝ ゙j_∠-<j
  リメ|:.:|!:.:.|:.:.!::!!:_j.>iイ  li  liヽ lト   _ゝ-弋ト、|:.:.:.:ト..f `ト/i
  ゝ!:.!|:.:.i!:.i::::r| | !|j|-―l!, l!\i  イ !  i |  |:.:.:.:.!ヽヽiヘi!| |
   |f>|:.:.i:| !:::!,jlr i!|  ゙̄ 、    \ iゝ="ノ,, ./:.:./:!|/リ:iヽj| l!
   || |:.!::!!!::::|〃 ゙l!ゝ_ノ j        ̄ ̄  i/| i::::|イ:::;ト,\
   l! ヽ!:l |:::::| i  ゝ '´        //// i! !/:::|! メノji | ノ 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 19:15:09ID:XAdLtq18
そもそもサブカルとは何かをはっきりするべきだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 20:17:41ID:RlgRZODC
よみは頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況